Ремонт окон
РМ
Рома Медведь
Обращаемся уже во второй раз, всё отлично, быстро и качественно. Обязательно обратимся ещё.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся))
Mary Sviridova
Спасибо! Все очень быстро и качественно. Цены демократичные, по сравнению с другими. За смену петли и регулировку двери просят 6-7 тысяч… тут 3500 вместе с петлей и работой. Спасибо !
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь)))
Александр Пономаренко
Быстро,Надёжно,НЕ дорого.Отдельное спасибо мастеру Роману.Цены приемлемые, Качество выполненной работы наивысшие...
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Алексей Павлов
Парень отлично все сделал. Спасибо большое, все идеально.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас.
Александр Лунин
Всё быстро и качественно. Рекомендую. Приятные цены.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся для Вас. 🙂
ТМ
Татьяна Мелехова
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз, очень нравится оперативность и высокое качество работы! Спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
olga
Обратилась по рекомендации знакомых. очень хорошо быстро и качественно, спасибо большое, побольше бы таких специалистов!
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Ольга. Стараемся для Вас.
Oybek MIRZAEV
Название компании соответствует реальности, вызвал специалиста для устранения поддува из окон, через 15 минут после звонка мастер уже был у меня, сделал всё качественно и быстро, спасибо.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Стараемся для Вас.
Олег Кобец
Спасибо Роману Михайловичу. Приехал строго в оговоренное заранее время, диагностику и ремонт окна выполнил четко и оперативно. При этом Роман Михайлович предельно учтив и любезен. Роман Михайлович, спасибо за Ваши золотые руки!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Стараемся для Вас.
А Д
Переехав в новую квартиру обнаружили мутные окна и ободранные подоконники. Сами стеклопакеты менять дело дорогое и грязное. Ещё после некоторого времени эксплуатации просели несколько створок и вот после этой зимы мы решили найти мастера и о, чудо, случайным образом я позвонила Роману. Бесплатный вызов, замер и смета на работы и материалы у нас были уже в день обращения. Изготовление стеклопакетов и работы в четко оговоренные сроки, договор, все работы произведены быстро и чисто. Нам даже не пришлось выносить мусор. Спасибо, Роман! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас.
Владимир Каркарин
Заказал ремонт окон на 23 февраля😁 Мастер приехал в назначенное время и буквально за 20 минут отрегулировал окно на кухне, так-же снял сломанную дверь на балконе, починил и вернул на место в рабочем состоянии!👍 Спасибо! Рекомендую!💪
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир за тёплые слова. Стараемся для Вас.
Татьяна Котовщикова
Хочу сказать, что мастер устранил все проблемы с окнами по профессиональному чётко и быстро. Цена приемлемая, как договорились - не менялась. В общем обращайтесь.