Любимый дом
Мебельный салон
ЕN
Евгений N
В поисковике указано, что у них есть мебельная фурнитура, на звонки не отвечают. Лично приехал, сказали что убрать с 2гис фурнитуру не получается, на звонки им некогда отвечать 😞
RK
В разговоре с менеджером обещали доставку на 3.11.23, при составлении договора сменили дату доставки на 17.11.23, когда наступила дата - сказали доставка будет 27.11.23, по факту привезли 28.11.23. К шкафу претензий нет, собрали без проблем. Плохая оценка за сроки и не соблюдение условий договора.
ИБ
Инна Б
Отвратительная компания! После подписания договора привозят бракованную мебель, никто не перезванивает! Прошел месяц никто и ничего не заменил. Менеджер Татьяна - договоренности не выполняет! Ужас просто!
Е❤
Екатерина ❤️
Не советую верить положительным отзывам! Сами себе пишут отзывы!!! Самая отвратительная компания которая есть в г.Красноярск!!! Купили кухонный гарнитур и очень пожалели. Свою кухню мы ждали около 6-8 месяцев и ВНИМАНИЕ!!!! Приехала не вся😂🤦🏽♀️ ждали оставшиеся детали ещё месяца 2… и что вы думаете? Детали пришли, но цвет перепутали😂 и опять мы ждали около 3-х месяцев дверцу от холодильника🤦🏽♀️ больше года мы не могли в новую квартиру заехать благодаря этой конторе! Обещали в счёт своих косяков собрать кухню бесплатно, но и этого не выполнили… пришлось своими силами все переделывать! Ну и в ходе эксплуатации нас эта кухня не радует. Ручки от дверей ( пластик НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ) ломаются одна за одной. 5 ручек мы с этой конторы выбивали месяца 2 но и они уже начали ломаться( фото прикладываю). В общем рекомендую этих мошенников обходить стороной! Отвратительная мебель!!!!!
bellini26
Вчера посетили этот отдел, покупали кровать. Очень понравилось общение с менеджером, настолько радушный прием, довольны всем. Советуем посетить, подберут мебель в любую комнату. Большое спасибо менеджеру Наталье.
haninanatasha
Заказывали шкаф с тумбочками в спальню. Задержали доставку. Привезли бракованную мебель. Зеркало было поцарапано, боковая часть шкафа повреждена, одна из тумбочек тоже была поцарапана. Хорошо согласовали замену, так как установщик был от компании, зафиксировали замену. Новые детали ждали почти два месяца. Качество мебели не соответствует цене. При открытии шкафа слетает дверь с петель…👎👎👎
Валерий Живаев
Хорошая компания, отличные продавцы. Очень понравилось как профессионально девчонки подходят к своему делу. Выбирал себе прихожую, разжевали так что даже вопросов ни каких не осталось. После таких покупок остаются только приятные впечатления. Спасибо Вам большое. Рекомендую данный мебельный салон "Любимый Дом".
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть…
Наталья Солдатова
О, Боже, если бы я только знала о этом отделе раньше! Никогда бы в другой не пошла! Купила шикарную детскую для своего малыша! Спасибо, менеджеру Ольги )))
ЕЛ
Елена Ластовецкая
Была на этой неделе, выбирала диван, КУПИЛА, УРА!!!!. Хочу поделиться, очень довольна менеджерами, профессионально подошли к моему пожеланию, выбором довольна)))) Рекомендую всем!!!!!
Евгения Бельская
Отвратительное отношение к клиентам! Год назад купили кровать, во время покупки все конечно же вежливы и приветливы были. Ждали кровать месяц с завода, привезли установили, все нормально. Проблемы начались когда у нас сломалась несущая конструкция корпуса кровати. Приехала в магазин, привезла документы и фото, менеджер Ольга посмотрев на все это сказала, «Ну это точно не гарантийный случай, сами виноваты». Ну ладно, давайте решать проблему. Мне предложили 2 варианта : 1- заказать новые детали с завода, но это нужно ждать долго и не известно сколько будет стоить; 2- заказать детали в мастерской магазина, за НЕДЕЛЮ сделают и цена 3000₽ за 2 доски… Приняли решение заказать у местных «мастеров», и ждём уже 1,5 МЕСЯЦА!!! Каждую неделю нас «кормят завтраками», обещают что вот на следующей неделе точно будет и в итоге ничего! Точно не вернусь в данный магазин и вам не рекомендую!
Марина Шафрыгина
Купили 09.10.2021 матрас ребёнку, составили договор, оплатили, сказали что заберём сами и ТД Форд, нам менеджер Ольга сказала что матрас привезут 12.10. К ним в Форд и мы можем 13.10 приехать и забрать, 13.10 приезжаем забирать, а нас ставят перед фактом что его ещё не привезли, что в течении дня со мной свяжутся и скажут когда привезут, 13.10 звонков не поступало, 14.10 звоню уточнить на счёт когда привезут мне говорят что водителя нет, и когда будет неизвестно, ищут водителя, и через какое время привезут сейчас уточнят и перезвонят, через час звоню сама, мне отвечают снова что сейчас уточним и перезвоним, перезванивают через минут 10, и говорят, водителя нет привезут Вам матрас через 2 дня, после этого я попросила номер руководителя мне отказали, кто занимается доставкой номер тоже не дали, в итоге я поехала к ним на телевизорную что сделали возврат денег, мне менеджер компании сказала что нужно написать заявление, я написала, и мне просто сказали что матраса нет в городе, хотя в субботу при покупке он был, и потом как оказалось сначала у них должен рук ознакомиться с этим заявлением и потом мне пришлось бы ехать снова чтоб мне вернули деньги, расчёт был по терминалу, когда я попросила чтоб позвонили рук и сразу вернули мне деньги, менеджер куда то отлучилась, затем вернулась и решился моментально вопрос с возвратом, не какого директора не нужно было ждать! В общем в данную компанию я больше не ногой!!!!!
Виктор Колесников
Я честно говоря даже незнаю с чего начать... Пришел в данный замечательный магазин с женой, выбирали мебель в пустую новостройку, поэтому смотрели все что есть. Крайне заинтересовал модульный диван - "Элит". Спустя время, на нем и остановили выбор, заказали. Все шло гладко, спустя дней 20-25 диван был готов, мы внесли всю сумму за диван, договорились о доставке. Дальше началось самое интересное... Доставка была утверждена на четверг 02.09.2021 с 10:00 до 12:00. Я заблаговременно освободился с работы, дабы проконтролировать процесс установки. Дождавшись 11:30, самолично позвонил менеджеру компании - Ольге, на что она сообщила - "А, машина сейчас не нашлась, мы вам вечером привезём..."😐 Мягко сказать - вести себя так крупной компании не подобает. Я кстати ждал более 2 часов дома диван, потеряв часть рабочего дня, и спутав все планы на день... Ну да ладно. Вечером дома была лишь жена, т.к. с работы я освобождаюсь поздно, мы заплатили за все виды услуг. Доставка, подъем, подъем одного элемента без лифта, т.к. он туда не влез, установка и монтаж. Я заплатил за все... И к моему удивлению, когда я пришел домой, и увидел диван - модули на нем стояли зеркально, от того, что мы просили🤦♂️ Дальше ещё интереснее. В течени недели я пытаюсь добиться хоть какой то информации, о возможности смены крепежей модулей, потому что если это буду делать я - диван слетит с гарантии, да и мне собственно есть чем заняться а свободное время. Только после трёх визитов в магазин лично, и с помощью второго менеджера - Татьяны я выясняю, что смена модулей мне будет стоить ещё 3 тысячи рублей... Получается, чтобы мне поставили диван так, как я его заказал, я должен ещё и заплатить... Я просто немею с этой ситуации... Я заплатил 100% стоимости товара, заплатил за все виды транспортных/монтажных услуг, и должен заплатить ещё...
Ева Каплюш
Ужасная мебельная компания!!! Заказали стенку в ноябре месяце 2020 года. В конце декабря привезли только часть стенки. Сказали ,что остальная часть будет позже. В итоге на дворе 2021год февраль ,а часть стенки так и не приехала. Отвечают на "отвали" , "кормят завтраками" и т.д. Конечно люди ругаются с ними, таких как мы много. Жалко,что я не почитала отзывы. не за, что бы, не купила стенку у них.
Мандаринка
История о том, как мы не стали клиентами этого салона. Мы искали кухню для моей мамы, она решилась на кухню своей мечты, нам понравился один вариант, который был представлен в салоне. Женщина начала зачем-то предлагать другие варианты, мы сказали нет, она расстроилась и начала делать макет под наши размеры, той кухни которая нам понравилась. И недовольно пыхтела, когда мы сказали, что потребуется ещё отдельный буфет, она начала говорить про то, что это дорого выходит для нас, хотя мы ей назвали бюджет и всё вписывалось в него. Пока она делала макет, несколько раз демонстративно почесала подмышку и вздыхала, словно мы заставили её это делать. Мне уже в этот момент хотелось уйти, но тут пришли другие клиенты с руганью, они заказали мебель и им что-то не довезли и они ждут уже много дней. Ладно, потом она начала делать дальше, оставалось немного. Буквально через пару минут пришли ещё недовольные клиенты. В общем она на отвали доделала, так как по нашим лицам поняла, что после такого, мы ничего заказывать не будем. Я не понимаю, человек лицо компании, она ещё и выглядела неопрятно, жаль имени не запомнила. Было это осенью, надеюсь она там уже не работает.
Анна Орлова
Отвратительно! Пока делаешь заказ- всё вежливо, дальше как обычно. Доставка обязательно ближе к ночи, часам к 11 вечера. Блин, почему нельзя как другие организации отсортировать доставку, загрузить опред. кол-во товара и развозить максимум до 9 вечера? Это ж и к своим работникам уважение и к покупателям. Заказывали в сим чудном месте кухню, да, красивая, но или менеджер не туда руками натыкала или фиг знает, там, где должна была быть сетка для посуды, зачем-то полка полноценная, ещё в одном месте тоже полку заложили где не надо. За то баллюстрада для внешних полочек пришла не вся, о чём указали сборщики и сразу доложили продавцам (сказано было самим ничего не вскрывать). В итоге теперь кормят завтраками уже 4й месяц, "в понедельник точно вышлют", "в след. понедельник вышлют" и т.д. Видимо точно пора в Роспотреб обращаться.
Артём Лазарев
Заказали кровать со всеми принадлежностями, матрас, каркас ортопед, сказали в наличии на складе в городе есть, сумму конечно же всю сразу заплатили. Сказали через 2 дня позвоним скажем точно когда привезут, ориентир следующая неделя. Никто не звонит, звоним сами, говорят в пятницу, в пятницу никто не звонит не привозят, звоним, говорят в понедельник железобетонно будет с 19.00 до 21.00 Удивлению нет предела, звонят в 21.05 доставщики и говорят что доставки не будет, на завтра. Терпение лопнуло, звоним в магазин, продавец мямлит, приезжайте говорит пишите претензию. В час ночи приезжают доставщики... Ладно они последнее звено в цепи, вроде как не при чем. Начинают выгружать и оказывается что есть ортопед, матрас, чехол, но нет самой кровати... Во что внутри нормально человека будет происходить в этот момент? Парни(если читают, надеюсь поймут мои нервы, к ним то претензий особо нет) говорят что возможно завтра. Едем на завтра в магазин, а там говорят что кровать ещё не приехала с Томска!!!! В четверг будет точно говорят. Подождём до четверга пару дней, если нет, поеду в потребнадзор, а там уже по полной, возврат денег, неустойки, моральный. Начал и скать отзывы только сейчас и понял, такое у них постоянно. Вообщем не советую однозначно, деньги брать хотят, а условия выполнять нет.
Юлия А
Здравствуйте, впервые столкнулась с этой компанией. Мебель хорошая, НО не выполняет свои условия. 18.08.2020 оформила заказ на шахтеров. Сказали ждать две недели, но в договоре указали крайнюю дату поставки 20.09.2020. оплатила полностью!!! Сегодня 06.10.2020 до сих пор нет мебели! А ответ получаю вот такой!!!!! Нам не отдают!!!!! Что за ответ компании!!!! Намерена обратиться с договором в Роспотребнадзор. Так как уже все настораживает. Лучше делать заказ напрямую через фабрику. Не советую связываться.