Шиномонтажная мастерская и автосервис
Легковой автосервис
4.3
4.3
Люсьен Ли
Не работают по указанному времени.
Александра .
Спасибо, все быстро сделали и поехала дальше
Alex Bogomatov
Вот это действительно адекватная конторая, в которой все расскажут и подскажут!
Алексей Суббочев
Отличная шиномонтажка. Заехали с трассы в самую ближайшую и остались довольны. Билл в руле, мастер посмотрел все колеса, сделал быстро балансировку. Остались довольны!
Марисабель Сибирская
Отличное место. Страдаю не надёжностью колёс. По пути искала первую Шиномантажку и заехала сюда. Спасибо огромное. Всё сделали!! Приеду сюда переобуваться, уж думаю точно весна победил зиму. Этот не избежно. Приятно, что работают профессионалы.
Just People
Не первый год обращаемся в данный автосервис. Всегда есть запись предварительно или же просто подъехать и все сделают! Так же рядом есть кафе, где можно переждать( попить кофе или перекусить) 👍🏻 Рекомендую👍🏻
Александр Анисимов
Переобуваю шины здесь с начала работы этой шинки. Все супер, цена дешевле городских, r18 за 1800 в октябре 2023г. Всем советую, но надо записываться заранее. Сервис также на высоте.
Алексей Пересада
Андрей молодец!
S
SvetlanaGo
Спускало колесо, заехала по пути, мастер все сделал быстро и качественно)
Андрей Даренко
Ребята молодцы.. хороший шиномонтаж + выправили и заварили диск👍
Анна Голубничая
Не работают по указанному времени
Шм
Шиномонтажная мастерская и автосервис
21 августа 2023, официальный ответ
Анна там же указан телефон, вдруг я куда-то отходил, всякое бывает.. позвонили бы и я обязательно вы…
Роман Романов
Отличный сервис. Принес колесные датчики внутренние. видно что уже мастер работал с такими. без лишних вопросов перебрал колеса все поставил все работает. рекомендую
Даниил Даниил
Хорошая шинка. Работу можно подождать в кафешке. Ценник адекватный
Алена Лысцова
Отличное качество работ!
Андрей Андреевич
Все машины переобуваю только здесь, низкие цены и хорошее качество работы! Рекомендую!