MedBliss
Кабинет косметологии
Надежда Суходоева
Была на архитекторе и окрашивании бровей. Перед началом, Екатерина все подробно расспросила, что понравилось, учла пожелания, подобрала идеальный оттенок. Работу выполняла аккуратно и бережно. Рекомендую! Екатерина, еще раз большое спасибо 🌹
30 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо, Надежда, за доверие и такой теплый отзыв🙏 до новых встреч❤️
Алина Захарова
Екатерина - мастер на все руки! Делала у неё косметологические процедуры, заодно и остатки давнего пудрового напыления бровей удалила. Бережный компетентный специалист, приятный в общении человек, что тоже немаловажно 👍 Обязательно обращусь ещё, при необходимости!)
21 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарю от души за теплый отзыв 🌹 до новых встреч🤗
Замирбек Джолдошов
Добрый день! Недавно успешно прошел процедуру ПЛАЗМОЛИФТИНГ волосяной части головы в кабинете косметологии Екатерины Боярской.Очень понравился сам процесс. Все манипуляции проходят безболезненно .Не жалею, что выбрал этого специалиста. Подробно и доступно Екатерина объяснила как правильно подготовиться к процедуре , и что делать после плазмолифтинга. Рекомендую всем этого грамотного специалиста.
24 ноября 2025, официальный ответ
Замирбек, благодарю 🙏 до новых встреч 🤝
Надежда Смолякова
Делаем губы красивыми: мой опыт посещения косметолога Решилась наконец-то воплотить мечту многих девушек — сделать коррекцию губ. Конечно, сначала было немного страшно: вдруг будет больно? А вдруг форма получится неудачной? Но всё прошло замечательно! После консультации Екатерина подробно объяснила весь процесс процедуры, уточнила мои пожелания относительно формы и объема губ. Во время самой процедуры ощущения были вполне терпимы благодаря анестезии. Результат превзошел ожидания: новая форма придает лицу свежесть и выразительность, взгляд стал еще ярче. Теперь улыбаюсь чаще и чувствую себя уверенно! Косметолог Екатерина оказалась настоящим профессионалом своего дела. Спасибо ей огромное за красивую улыбку и позитивные эмоции! Рекомендую всем, кто хочет преобразить свою внешность и подчеркнуть природную красоту.
23 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, очень радостно на душе от такого отзыва 🌸 благо дарю от ❤️ к ❤️.
Полина
Екатерина - мастер своего дела. Это мой первый косметолог и ничуть не жалею , что попала именно к ней 😊 подберет нужные процедуры для кожи, подскажет с выбором уходовой косметики. Сама она приятна в общении , располагает к себе, всегда на связи , ответит на все вопросы🫶🏻кабинет чистый и комфортный . Рекомендую❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарю от души❤️ до новых встреч 🤗
АЖ
Анастасия Желиховская
Ездили прокалывать ушки дочери. Екатерина подобрала удобное для нас время. Все прошло прекрасно. У дочери не было ни слезинки, Екатерина нашла подход, ребенок был полностью подготовлен к процедуре. Очень уютный кабинет и теплая атмосфера. Мы прослушали подробнейшую консультацию о дальнейших действиях. Остались очень довольны и не пожалели о своём выборе мастера!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю🙏 Лизоньке скорейшего заживления🤗
ТК
Татьяна Качаева
Ходили к Екатерине на прокол ушек ребёнку. Процедура прошла быстро и легко. Екатерина нашла подход к моей дочери. Благодарю за работу ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за ваш отзыв, доченьке скорейшего заживления🤗
Ангелина Демьюр
прекрасный мастер! процедура прошла очень комфортно, учли все мои запросы. результат роскошный, прайс приятный) в салоне есть вай фай, в современных реалиях это отличный бонус спасибо за симметричные и ровные брови🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку🙏 Буду рада новым встречам❤️
Tilek Сhannel
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Екатерине за профессионально выполненную процедуру. В отличие от многих других специалистов, она не пытается навязать дополнительные услуги или частые визиты. Наоборот, Екатерина дала честные рекомендации и отметила, что для поддержания результата с моей кожей будет достаточно приходить на чистку раз в 6 месяцев или даже реже — раз в год. Весь процесс был максимально комфортным и прозрачным: Екатерина держала меня в курсе каждого этапа, подробно объясняя, что и зачем она делает. Это не только внушает доверие, но и позволяет лучше понимать процессы ухода за своей кожей. Однозначно рекомендую этого специалиста за её expertise, честный подход и прекрасный результат!
19 сентября 2025, официальный ответ
Тилек, благодарю за столь подробный отзыв и высокую оценку моих трудов🙏 до новых встреч🤗
Татьяна Бредихина
Спасибо большое Екатерине за оказанную услугу, моя девочка 11 лет захотела проколоть ушки, и Екатерина сделала всё на высшем уровне, нам очень понравился и кабинет и мастер.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Татьяна🙏
НН
Наталья Носко
Все понравилось, процедура была проведена грамотно, эффект от процедуры положительный. Екатерина , отличный специалист, рекомендую! ♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Наталья🙏до новых встреч❤️
ТУ
Татьяна Устюгова
Много лет ходила с проблемой...брови.К кому только не обращалась,но обратившись к Кате,проблема исчезла после первого посещения.Очень благодарна за профессиональную работу,чуткое отношение,вежливость. Катя мастер своего дела.Ставлю оценку 5. Татьяна
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Татьяна, за отзыв и высокую оценку❤️ до новых встреч🤗
Снежана Пушкова
Девочки, это реально работает!!!! Делала липолитики по животу. С первой процедуры с 110 см до 96 см за 4 дня. Екатерина моолодец, про все расссказала и показала. Рекомендую всем!!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой результат 🙏 соблюдение рекомендаций - залог успеха❗
Ната Ната
Большое спасибо, Екатерина! Прокалывали дочери хрящ уха, быстро, практически безболезненно, профессионально, дочь очень довольна!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю 💛 скорейшего заживления🙏
ЯМ
Яна Малиновская
Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Катерина всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат.Всегда ухожу от неё в приподнятом настроении и с безупречным внешним видом. Катюш,люблю тебя и твои ручки ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Яночка, спасибо большое за доверие🙏 до новых встреч🤗
ТП
Татьяна Попова
Спасибо Катерине за терпение, работа со мной это истинное испытание для профессионала, его знаний ,умения и поиска верного решения для достижения результата. Все делает на отлично.
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьянушка, вы моя точка роста, благодарю🙏
Ксения Сороковикова
Сегодня была у Екатерины на прокол мочек ушей, мне безумно все понравилось, мои проколы превосходны! Очень советую обращаться именно к ней, трудно в наше время найти соотношение -качество и цена!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю 🙏 приходите еще😊
Еп
Елена прилука
Рекомендую!!!! Искала косметолога проколоть уши, а нашла мастера своего дела. На проколах не остановилась. Сделала межреснички и бровки перманент. Все получилось просто замечательно. Екатерина профессионал в своём деле. Учитывается пожелание клиента, советует как лучше и правильней сделать процедуру. Дала рекомендации по уходу. Понравился результат, сам кабинет. Думаю это только начало, выберу ещё процедуры и доверю себя мастеру с большой буквы
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку, буду рада новым встречам🤗
Ан
Анастасия накрохина
Катюша 💗спасибо за отличную работу. Я довольная 😁😁😁
11 марта 2025, официальный ответ
Настенька, рада🙏 приходи еще😊
КС
Ксения Сакулина
Прокалывали здесь ушки дочке, очень довольны. Екатерина всё объяснила, как будет проходить процедура, как после обрабатывать ушки, кроме этого, когда у нас возник уже дома вопрос, в телефонном режиме провела консультацию. Спасибо большое.
29 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв, скорейшего заживления 🙏
ТВ
Татьяна Валова
Прокалывали ушки дочке (4 года). Екатерина ещё по телефону дала нужные рекомендации как подготовить ребёнка к процедуре. При встрече она быстро нашла подход к ребёнку. Процедура прошла быстро, комфортно и без слез. Екатерина подробно объяснила про дальнейший уход. Спасибо большое!
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв🙏 скорейшего заживления🤗
dm
dina mazay
Хочу поблагодарить Катерину за мой новый подбородок ) С самого детства на бороде были ямочки. Решили эту проблему с помощью ботокса, также приподняли уголки губ. Результатом довольна, мастер отличный, в кабинете уютно и чисто. Однозначно приду ещё 🥰
25 января 2025, официальный ответ
Дина, благодарю, рада, что смогла помочь🙏 до новых встреч 🤗
О
Ольга
Супер. Мне всё понравилось. Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв🙏 процедуру делали комбинированная чистка лица с пилингом🤗
Валерия К.
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от посещения косметолога Екатерины. Делала процедуру карбоновый пилинг, совершенно безболезненно. Не смотря на применение лазера. После сеанса кожа на лице визуально стала блестящей, мелкие морщинки практически стали не заметны. По прошествии нескольких дней, поры сузились, такое ощущение что тонус кожи лица стал лучше, изменился цвет лица более светлое стало. Вообщем я очень довольна, при возможности обязательно повторю. Екатерина как всегда на высоте, все рассказала перед процедурой. Кабинет чистый, светлый. Спасибо большое за ваш труд и мою красоту.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв, очень ценно🙏
ЛА
Лили А
Очень довольна, Екатерина посоветовала липолитик проколоть. После двух процедур результат впечатлил: нависающие веки уменьшились хорошо так, щеки стали гораздо меньше, второй подбородок разрыхлился и схуднул) холка вообще ушла. Щеки стали ровного цвета, раньше часто красные были. И самое главное качество кожи изменилось, она такая гладенькая стала.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю от души🙏 до новых встреч 🤗
exik
Решила сходить на чистку,искала косметолога поближе к дому и наткнулась в 2гисе на Екатерину.Удивило,что все отзывы отличные.Спросила мамочек с района,никто не в курсе.Ну решила,раз никто не знает,то как истинный флампер,схожу посмотрю что да как там.Записалась на ближайшее удобное время и пошла.Скажу честно,я не прогадала,Екатерина замечательный человек и профессионал своего дела.Как и надлежит профессионалу всегда обучается и повышает квалификацию,ведь все мы знаем "Учиться,учиться и еще раз учиться".На сеансе чистки было спокойно,комфортно и кайфово.Да прям кайфово,до этого я ходила давно на чистку и это был ад,собственно таких же ощущения я и ожидала.По итогу я была в шоке и в восхищении одновременно.На первом визите,Екатерина собрала полный анамнез,заполнила персональную анкету,а я собственно рассказала как на душу,какие проблемы меня беспокоят.Екатерина объяснила,как правильно ухаживать за кожей,к своему стыду,в свои 32 я была не в курсе😅Забегая вперед скажу,что одной чисткой я не ограничилась))Также сходила на ботулинотерапию,а также проколола курс липолитиков))Результатами осталась довольна)Что радует,что тебе не втюхивают никакую косметику,дают рекомендации и памятки после процедур,а также Екатерина всегда на связи и даёт обратную связь,если вдруг есть вопросы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю от души за столь подробнейший отзыв, мне очень приятно и, конечно, жду в гости сн…
Olesya Vayman
Хожу к Екатерине регулярно на чистку лица и пилинги, кожа заметно преобразилась, много рекомендаций услышала по уходу дома, все процедуры в кабинете проходят комфортно и спокойно!Очень рекомендую специалиста, профессионала своего дела😊
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Олеся🤗
Алина
Делала коррекцию и покраску бровей и осталась очень довольна! Раньше ходила в разные места, но никак не могла найти мастера, результат работы которого меня бы порадовал. Екатерина сделала все очень красиво, подобрала подходящую форму бровей, ровно покрасила, держалось долго. Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарю 🙏 буду рада видеть вас вновь🤗
Наталья Симончук
Первый раз млн обращение было к Екатерине, это прокол ушей ребенку, нашла я ее через 2гис. Обменялись контактами и я стала видеть её истории в соц сетях, понравилось то что человек грамотно подходит к своей работе, периодически проходит обучения, совершенствует свой подход, ведь косметология очень быстро развивается, надо успевать. На этом фоне решила сама сделать себе процедуру- чистку лица, ни разу не пожалела , мы еще в процессе устранения моей межбровки, но результаты уже есть. Рекомендую от души
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю 🙏 продолжим трудиться во имя красоты во благо здоровью 🙏
Ivan V. Nemtsev
Прокалывали дочери (6 лет) ушки у Екатерины. Дочь в восторге! Пунктуально: всё точно по расписанию. Внутри чистенько, красивенько. Екатерина всё объяснила досконально, разжевала, дала рекомендации. После процедуры рекомендации продублировала - выдала листок с письменными советами. Однозначно, рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарю,Иван 🙏
ОА
Ольга Арзамазова
Была 16 июля, первый раз. Делала коррекцию бровей и окрашивание.Все понравилось, мастер вежливая, так как была первый раз подбирали цвет. В итоге все получилось замечательно. Спасибо, Екатерине
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Ольга 🙏 до новых встреч🤗
Н
Наталья
Спасибо Екатерине за профессиональный подход и внимательное отношение. Неоднократно делала процедуры и всегда спокойна за результат. Получила много рекомендаций по уходу за кожей. В кабинете приятная атмосфера и расслабляющая музыка, что делает процедуры еще комфортнее.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, Наталья🙏
юр
юлия романова
Делала бровки, получились как хотела! Правда не сразу, боялись переборщить с цветом и шириной, но в результате и форма и цвет - супер! Спасибо мастеру!!! Также исправляла межбровье. В результате мимики появились складки, сделала инъекции морщины разгладились. Кабинет чистенький. Екатерина - профи!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю🙏 до новых встреч 🤗
PS
Pavel Shiroglazov
Спасибо, Екатерина, за комфортную обстановку и приятные уходовые процедуры! Себе нравлюсь, для меня это главный результат.
31 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв🙏 для читающих поясню, что отзыв вы написали с аккаунта сына, делали курс…
Svetlana Kuznetsova
В очередной раз была на чистке лица и пилинге. Местами больновато, но у мастера рука легкая и результат того стоит. Оказывается, я постоянно хмурюсь и уже намечаются заломы. Екатерина предложила проставить уколы. Мне импонирует деликатный подход: Екатерина предупреждает, что есть сложности, какие могут быть риски, озвучивает точную цену и ты сам принимаешь решение: заниматься профилактикой или бороться впоследствие с неприятными результатами. Забрала средства для домашнего ухода. Получила рекомендации как и что использовать. Екатерине всегда можно написать и спросить, если что-то не понятно или забыла, всегда отвечает. Очень довольна посещением. Кабинет чистый, уютный. Местоположение удобное. С удовольствием рекомендую мастера)
28 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю 🙏 всегда к вашим услугам 🤗
Ксения Манькова
Прокалывала уши у Екатерины, все прошло на высшем уровне , осталась довольна!😌
26 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю 🙏
Ирина Павлова
Искала хорошего специалиста косметолога в шаговой доступности от дома. Так я попала к Екатерине и не пожалела. Очень лёгкое приятное общение, тот человек которому доверяешь. У меня проблемная кожа с шелушением. Делала чистку лица. Екатерина дала рекомендацию какими средствами пользоваться, как правильно ухаживать за кожей лица и в целом за организмом. Моя кожа заметно засияла и задышала. Я рада нашему знакомству, буду продолжать посещать Екатерину и рекомендую, тем кто ищет, сомневается. Цены приемлемы. Широкий спектр услуг. Обращайтесь. Можно просто написать и получить консультацию. Екатерина всегда ответит и посоветует. 👌 спасибо))
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю🙏 до новых встреч🤗
Наташа Ковалюк
Прокалывали дочке уши. Все прошло на высшем уровне! Рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю🙏
Анна Б
Очень нравится Екатерина! Ходила на пилинги и планирую еще. Руки волшебные, кожа засияла и задышала. На самой процедуре очень расслабляешься. Однозначно рекомендую этого косметолога
11 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарю🙏 до новых встреч 🤗
Elena Derkach
Вообще скептически отношусь к уколам красоты, но год назад в апреле 2023г решилась на уколы для улучшения роста волос. Прошел год и теперь точно готова написать очень положительный отзыв. Вышла сейчас от парикмахера, который похвалила мою шевелюру. Линия роста стала густая (а были на висках залысины), волос стал плотный (а был тонкий), количество седины уменьшилось, весь год по всей голове ростут новые коротыши😁 Сразу же записалась на новый курс уколов. Проверила на себе и всем рекомендую!😁
9 апреля 2024, официальный ответ
Леночка, я очень рада, что даже самые самые скептики, приходят ко мне снова🤗 работаю лучшими препар…
Ольга Б.
Катя профессионал своего дела! Приятная атмосфера в кабинете, музыка - очень располагает ☺️ Рассказала про уход, не критикует, а дает рекомендации. Очень рада, что мастер такого уровня рядом с домом ☺️ при процедурах говорит, какие ощущения ожидать - для меня это очень важно. Даже болезненные процедуры оправданы полностью!
30 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благо дарю, очень приятно 🙏 всегда к вашим услугам🤗
ИИ
Инна Инна
Ходила на чистку и коррекцию бровей,приятный мастер,приятные цены,отличные процедуры,приду еще
30 марта 2024, официальный ответ
Благо дарю, Инна🙏 буду рада новым встречам 🤗
НВ
Наталия Войда
Отличный косметолог. Регулярно посещаю кабинет на дому, делаю коррекцию и покраску бровей, мезотерапию.
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв, всегда рада встречам 🙏
Дарья Самосенко
Все очень понравилось! Уютный, чистый кабинет, расслабляющая музыка фоном, тактичный и профессиональный косметолог Екатерина. Делала комбинированную чистку лица, пилинг для сияния кожи, а также поставила мезо под глаза. Косметолог Екатерина настоящий мастер своего делала, чистка была проведена очень тщательно, ни одной чёрной точки после. Уколы под глаза совсем не больно, даже не ожидала ! Также Екатерина рассказала все про уход за моим типом кожи, определила мой тип старения. Обязательно приду ещё, отличное качество обслуживания за весьма демократичные цены!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное🙏 всё во благо🙏
ЮС
Юлия Сизых
Отличный косметолог, грамотно составила план преображения, компетентно проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, деликатная, вежливая. После консультации я вернулась на процедуры и обязательно прийду ещё ❤❤❤
3 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю от души, жду в гости снова и снова🤗
Антон Келлер
Прокалывал тут ухо, результатом остался доволен 🌝 Рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏
КГ
Катерина Губина
Была на окрашивании бровей и полностью довольна. Все просто замечательно☺️
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, Катерина, приходите еще🤗
Pauline Emelyanova
Были у Екатерины 3,5 недели назад. Я намеренно не оставляла отзыв сразу после процедуры. И сейчас могу с уверенностью сказать, что нам повезло проколоть дочке уши именно у Екатерины! Прокол ровный, заживает всё прекрасно с соблюдением рекомендаций. Отдельно хочу отметить атмосферу. Мне было важно, чтобы дочь сама настроилась. Ведь это было её решение. И для ребёнка это очень волнительный момент. Екатерина создала идеальную обстановку, расположила ребенка к себе, завалила комплиментами. И озвучила два очень важных момента. Что можно плакать если хочется и что можно передумать. Дочь у меня очень трепетно относится к себе и своему телу и ей было очень важно, что она сама решилась и давали время чтобы настроиться. Это событие стало для нас памятным праздником, спасибо. Однозначно, рекомендуем.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю от души, мне очень приятна такая высокая оценка моих услуг🙏
Alexandra Gayduk
Была на чистке у Екатерины) процедура прошла легко и почти безболезненно, кожа после чувствует себя спокойно и свободно:) плюс приятная музыка🌸
20 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю🙏
МТ
Маргарита Тарасенко
Отличный специалист и прекрасный, деликатный человек. Процедуры проводит легко и бережно, а если есть какие-то сомнения или опасения, - успокоит и посоветует наилучший вариант. Что немаловажно, всегда находится в профессиональном развитии и узнает новое, чтобы потом предлагать клиентам лучшее. Волшебница!
2 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарю за такие тёплые слова🙏 жду в гости вновь 🤗