Kruger Haus
Фирменный магазин
3.6
3.6
Валерия
Пиво разбавленное, вкуса нет, вода да газ.... Ещё и не доливают, на фото видно...
МИ
Марина Иванова
Кто-нибудь научите своих сотрудников уважительно общаться и наливать одновременно нескольким клиентам. 1 человек в очереди перед нами, наливали пиво 25 минут. Еще и кран по итогу сломался и не удалось купить то, что хотели
Настя Малеева
Время 11 он закрыт, не первый раз уже
ЕИ
Екатерина Иотова
Отличный магазин
Nikol Meret
Вчера (5.04) женщина продавец просто от балды решила посчитать с меня 480 р, вместо 160 р. На вопрос «что она посчитала, что столько вышло ?» начала материться , психовать и суетиться. Как то неадекватно
Александр Завражин
29.03. очень, очень очень приятный сотрудник магазина. Девушка эрудированная, клинтоориентированная, доброжелательная и честная. Пиво то что я беру и в других ваших точках, отвечает стандартам качества. В других точках, где старые продаваны встречается печальное качество одного и того же пива. Чувствуется что что то не то, как будто разбавляют с водой каким то образом. Надеюсь руководство усилит контроль. Цените хороших сотрудников и не жалейте достойной оплаты труда, ведь в конечном итоги это принесет вам большую прибыль. Всем добра
Alexander A
28.09.24 11 :21 двери открыты , продавца нет.
СБ
Сергей Барсуков
31 мая 2024 покупал пиво чешское, клиентов не было, попросил налить пива и сразу рассситался. Сам сходил в Командор. Пришел забрал, поблагодарил. Пришел домой, разочарован, пиво вода. Зачем так делать!!!
Сергей Лукьяненко
Ребята, очень низкое качество закусок. Каждый раз новые продавцы. Купил сегодня на 1400 и опять разочарование, сыр бочонки со вкусом пенициллина. Пишу отзыв в пустоту, понятное дело, руководству тут давно плевать на происходящее. Тупо развод на бабки с последующей диареей. Не приду никогда сюда. У Вас кстати промерзает еда в лотках, которая в холодильниках у края стоит. В соседнем филиале тоже, но по любому руководству всё равно на это, они же это есть не будут.
РГ
Роман Г.
Хороший магазин,нормальные одэкватные цены,хороший выбор,коллектив отличный
Ирма Стерва
Была в вашем в филиале,на Батурина 38 Чисто, уютно, вежливая продавщица Анастасия, приятно обслужила меня
VE
Vasilisa Eliseeva
Напиток будто без газа
Андрей Носенко
Приветливый персонал, всегда свежее пиво!
Марина Анищик
Закрыто без объяснений. Борются за трезвость, видать...
SW
S Worker
Вкусное пиво, рыба, снэки, вопросов к продукции нет пока. Самый большой вопрос к персоналу. На Батурина регулярно сталкивался с несоответствием цен на ценнике и в кассе, на несколько рублей не критично, но неприятно. Обращаешь внимание продавца на это и просишь продать по цене на ценнике - ответ продавца - не хотите не берите 🤦 Последний заход на Ломако 2 (в 2гис пока нет, пишу про них здесь) прикрепляю фото. В уме прикинул что получится около 300 рублей. Чек почти на 360. Спрашиваю почему так и как она так посчитала? Почему на "табло" цена одна, по чеку другая. Ответ понравился - а это с зимы еще не поменяли! В конце июля? Серьезно? Так скоро снова зима, зачем его менять, да?! На требование продать по цене на "табло" получил уже знакомый ответ - не хотите не берите. От 50 рублей не обеднею, но стабильность и рост сумм обсчета уже настораживает и отбивает желание ходить к Вам. Решите уже со своим персоналом что то и раз уж такой "косяк" с ценой происходит, то этот косяк должен продавец оплачивать, а не покупатель - научите их продавать по цене на ценнике в таких случаях! 😡
АФ
Александр Ф.
Очень дорогое всё.
РГ
Роман Г.
Отличный магазин
Ольга Тевс
9.05.2023 заходили в магазин на Батурина, вежливая женщина продавец, быстро взвесила что нужно и проконсультировала по пиву. Закуски огонь, все вкусное и свежее, очень понравилось.
Алена Лищук
Самые вкусные закуски в нашем городе ☺ Всегда всё свежее и вкусное , заходишь глаза разбегаются и слюнки текут ! На голодный желудок лучше этого не делать 🤣 Встречают вежливые и приятные продавцы , к таким всегда хочется вернуться ! Пиво не люблю особо , если только нефильтрованное и только Харвестер в Крюгере ! Спасибо вам за сотрудников и ассортимент в ваших магазинах ! Всем советую посетить сеть Крюгер Хаус , потом в другие пивнухи перестанете ходить .
ЕД
Евгений Д.
Отличный ассортимент
Натали .
Пиво норм, персонал вежливый, жаль только, что кухню перенесли на Алексеева, раньше было удобно)
Павел Хохлов
Лично мое мнение не доливают!был два раза за день оба раза так налили!когда второй раз я сказал продавцам об этом мне сказали что три пальца до верха не доливают но там ниже было даже три моих мужских пальца а не женских!провал полный! Пиво норм!еще интересно спрашивают нужен ли чек?если оказывают услугу за деньги конечно нужен чек почему они его изначально не дают????Прикрепляю фото второго стакана первый был налит до отметки второй фото приложил!
ЕВ
Евгений В.
Довольно неплохая разливушка, Богемское и Холодный хмель 👍
Алёна Б.
Всегда свежая и вкусная продукция. Прекрасный персонал!
Анастасия С.
Всегда качественное и вкусное пиво
ДЗ
Даниил З.
Пиво как пиво
Tирa
Заходили к вам 07 июня , хотели купить продукцию вашу. Продавец не обращала на нас вообще никакого внимания, стояла общалась с другой девушкой. Стояли мы минут 10 , пока сами не подошли и не сказали . Желания приходить в ваше заведение нет.
Анжела Кичигина
Вот так не долевают на Петра Ломако 2 , не дают чеки , хотя чек выбивают , но он им зачем то нужен , еще наверное общитали. Открылись в Преображенском недавно , в дубльгисе вас нет , поэтому пишу здесь и жду от администрации обратной связи . Кстати пиво само очень вкусное , но ушлые продавцы , здесь такое ребята у Вас не прокатит, давайте будем работать честно.
Дарья Кет
Неплохие наггетсы, мягкие☺️
Елизавета Б.
Лучшее место в Сибири!
Валерия Кудрявцева
Продавцы нагло врут, что закуска свежая, только распакованная. Приехала домой, открыла пакеты с языком, желудками, чуть не задохнулась. От свиных ушей просто воняет хатхлым, грязным холодильником. И ведь не вернуть сразу, так как проездом там была. Просто 400 рублей в ведро. Отвратительно просто.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Подскажите, пожалуйста, когда именно была сделана покупка и сохранился ли у В…
SS
Sova Sova
Являемся постоянными клиентами данного филиала в плане кухни. Доброжелательная девушка повар всегда находит подход к клиентам😉всегда все очень вкусно. Особенно обожает "юный ценитель" некоторых блюд😊
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в сети магазинов "Kruger Haus"!
Lyudmila
Нам очень все понравилось! Крылья хрустящие, шашлык, хотдог- все на 100 из 10! Молодцы! Мы частые гости в этом филиале, всегда без нареканий!
Алиса Красноярск
Отзыв не по пив точке, а про их офис, который в соседнем доме. На собеседовании в обязательном порядке надо заполнять согласие на обработку персональных данных. А где такой закон, где написано, что на собеседовании я обязана предоставлять свои паспортные данные? Это просто собеседование. А где гарантия, что вы кредитов не наберёте на моё имя? Алёна- некомпетентный сотрудник по персоналу, не смогла ответить на мои вопросы и решила меня просто выставить за дверь. Есть как минимум 2 свидетелей. Мало того, что я 30 минут ждала в холодном помещении, когда до меня снизойдут, так ещё и за знание своих прав за дверь. Я такого бреда даже и не слышала никогда))) Вопрос к руководству. Вы берёте продавцов на военные стратегические объекты? Алёна решила меня напугать, что если на стажировку возьмут, то ксерокопию паспорта возьмут. Ну так то стажировка, риски понятны. Продавцы вообще-то подписывают договор полной материальной ответственности. А собеседование то тут причём?)) Через пару часов мне позвонили и спросили, а почему я на собеседование не пришла. Вот тут я уже просто нахохоталась от души. Эта Алёна даже не отмечает себе, кто пришёл, кто ушёл. Отличный специалист! Браво! Она вам таких же работников наберёт грамотных;)
Dmitry Trunkin
К пиву в данном магазине претензий нет, есть любимые сорта. А вот к закускам?! Не первый раз тухляк продают, сегодня взял 300грамм щупалец кальмаров, открыв пакет дома просто был в шоке 100% тухляк и это не первый раз, то одна две рыбы с душком окажется. Все о закусках в данной точке можно забыть, с учетом что она выходит в разы дорожи пива. Буду искать другой магазин.
Red Ravine
взял пива 3л крюгер вайс. Спросил продавца СВЕЖЕЕ? конечно. В итоге пиво порченное со вкусом мышьяка!. туда больше не ногой. не советую
Кристина Емельянова
Здравствуйте, почему у Вас написано, что кухня работает до 21:00, живу в соседнем доме, бежали к Вам в 20:30., зная что готовится всё в среднем 15 минут, были у Вас в 20:38, все экраны выключены, молодой человек сказал,что всё закрыто «мне нужно пол часа на уборку» и сказал он это не очень дружелюбно, тогда указывайте, что работаете до 20:30, были Вашими постоянными клиентами теперь желание Вас посещать отбило. и часто нет лучковых колец. а хотели заказать несколько позиций в меню.
12 марта 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим вам свои извинения! В данном магазине будет…
Oleg Keffer
Прекрасное обслуживание! Девушка хорошо ориентируется в пиве- предложила подходящее. Пиво свежее и вкусное! Рыбка - огонь! В самом заведении чистота и приятно находится.
12 марта 2021, официальный ответ
valentinka3127
17.08.2020 20:14 Ужасное качество обслуживания, продавец неадекватный, уровень общения с покупателями ниже 0, хамит, грубит, огрызается. Не смогла сдать сдачу с 5 000 руб. оказывается продавец " обязана иметь сдачу только с 1000"😂 Не позорьтесь, пожалуйста, вы предоставляете услуги и обязаны иметь размен. Обучите своих продавцов элементарным правилам! Для особо одаренных читать далее! "В случае отсутствия размена монеты покупатель может потребовать жалобную книгу и описать в ней происшедшее с целью уведомления руководителя предприятия об имеющейся проблеме при расчетах с потребителями. Отказ принять оплату в виде любой купюры означает отказ от продажи товара, а это серьезное нарушение прав потребителя, так как договор купли-продажи является публичным договором. К такому договору применяются правила, установленные частью 3 статьи 426 ГК РФ. «Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается». То есть, если в магазине не берут деньги покупателя из-за отсутствия размена, то это может означать фактический отказ продать товар. Дело в том, что при получении от покупателя денег за товар кассир должен назвать сумму причитающейся сдачи и выдать ее покупателю вместе с чеком. При этом бумажные купюры и разменную монету выдать одновременно (п. "в" ч. 4.1 Типовых правил эксплуатации ККМ). Законодательством не предусмотрено право продавца, торгующего в розницу, отказать покупателю в передаче покупки только потому, что у продавца отсутствует сдача. Следовательно, продавец должен принять деньги в оплату товара, выдать товар и произвести с покупателем расчет (выдать сдачу). За нарушение прав потребителей, в том числе, за ущемление их прав в виде требования передать в оплату покупки купюру иного достоинства, КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде штрафа. Примечание. Административная ответственность за обсчет покупателя (ст. 14.7 КоАП РФ) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 000 до 5 000 рублей; на должностных лиц - штраф от 10 000 до 20 000 руб.; на юридических лиц - штраф от 20 000 до 40 000 руб."
Егор Галкин
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему у вас текучка кадров? Каждый раз новый продавец, порой стоишь в очереди по пол часа, а то и более. Как часто у вас промывается система розлива напитков? В нефильтрованом пиве не видно как плавают хлопья, но если посмотреть на свет то их можно легко обнаружить.
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, подскажите пожалуйста в каком магазине, когда и какое сорт пив…
Veronika Akhromeeva
Работаю в соседнем доме, обедать хожу сюда в последние месяца 1,5!!!! Подсадили меня на свой чизбургер (который с куриной котлетой) и АЙДАХО!!! Это просто очень вкусно и недорого, за большой бургер, картошку и соус отдаю около 250 рублей. По поводу пива... мы обычно берём в другом вашем магазине, который ближе к дому. Чешское - наш фаворит, легкое и вкусное! Обожаю ваши магазины! P.S. Если откроете кухню на Светлогорской, то я и дома готовить не буду 😄
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Veronika! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили продукцию нашег…
Anna DaviDanya
Нужно что то делать с продавцом на этой точке, женщина за 40-не здравствуйте, не до свидания, не улыбнется ни когда-"суровая женщина" такая, на просьбы подсказать, сориентировать отмалчивается, увиливает, либо дерзит. Впечатление портится, такая огромная сеть и впервые столкнулась с таким отношением конкретно у вас
27 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вас не устроило качество обслуживания. Не могли бы…