Kruger Haus

Vasilisa Eliseeva4 отзыва
Андрей Носенко8 отзывов
SW
S Worker33 отзыва
Вкусное пиво, рыба, снэки, вопросов к продукции нет пока. Самый большой вопрос к персоналу. На Батурина регулярно сталкивался с несоответствием цен на ценнике и в кассе, на несколько рублей не критично, но неприятно. Обращаешь внимание продавца на это и просишь продать по цене на ценнике - ответ продавца - не хотите не берите 🤦 Последний заход на Ломако 2 (в 2гис пока нет, пишу про них здесь) прикрепляю фото. В уме прикинул что получится около 300 рублей. Чек почти на 360. Спрашиваю почему так и как она так посчитала? Почему на "табло" цена одна, по чеку другая. Ответ понравился - а это с зимы еще не поменяли! В конце июля? Серьезно? Так скоро снова зима, зачем его менять, да?! На требование продать по цене на "табло" получил уже знакомый ответ - не хотите не берите. От 50 рублей не обеднею, но стабильность и рост сумм обсчета уже настораживает и отбивает желание ходить к Вам. Решите уже со своим персоналом что то и раз уж такой "косяк" с ценой происходит, то этот косяк должен продавец оплачивать, а не покупатель - научите их продавать по цене на ценнике в таких случаях! 😡
АФ
Дарья Кет22 отзыва
Елизавета Б.1 отзыв
Валерия Кудрявцева7 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Подскажите, пожалуйста, когда именно была сделана покупка и сохранился ли у В…
SS
Sova Sova5 отзывов
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в сети магазинов "Kruger Haus"!
Алиса Красноярск60 отзывов
Отзыв не по пив точке, а про их офис, который в соседнем доме. На собеседовании в обязательном порядке надо заполнять согласие на обработку персональных данных. А где такой закон, где написано, что на собеседовании я обязана предоставлять свои паспортные данные? Это просто собеседование. А где гарантия, что вы кредитов не наберёте на моё имя? Алёна- некомпетентный сотрудник по персоналу, не смогла ответить на мои вопросы и решила меня просто выставить за дверь. Есть как минимум 2 свидетелей. Мало того, что я 30 минут ждала в холодном помещении, когда до меня снизойдут, так ещё и за знание своих прав за дверь. Я такого бреда даже и не слышала никогда))) Вопрос к руководству. Вы берёте продавцов на военные стратегические объекты? Алёна решила меня напугать, что если на стажировку возьмут, то ксерокопию паспорта возьмут. Ну так то стажировка, риски понятны. Продавцы вообще-то подписывают договор полной материальной ответственности. А собеседование то тут причём?)) Через пару часов мне позвонили и спросили, а почему я на собеседование не пришла. Вот тут я уже просто нахохоталась от души. Эта Алёна даже не отмечает себе, кто пришёл, кто ушёл. Отличный специалист! Браво! Она вам таких же работников наберёт грамотных;)
Oleg Keffer9 отзывов
12 марта 2021, официальный ответ
valentinka31273 отзыва
17.08.2020 20:14 Ужасное качество обслуживания, продавец неадекватный, уровень общения с покупателями ниже 0, хамит, грубит, огрызается. Не смогла сдать сдачу с 5 000 руб. оказывается продавец " обязана иметь сдачу только с 1000"😂 Не позорьтесь, пожалуйста, вы предоставляете услуги и обязаны иметь размен. Обучите своих продавцов элементарным правилам! Для особо одаренных читать далее! "В случае отсутствия размена монеты покупатель может потребовать жалобную книгу и описать в ней происшедшее с целью уведомления руководителя предприятия об имеющейся проблеме при расчетах с потребителями. Отказ принять оплату в виде любой купюры означает отказ от продажи товара, а это серьезное нарушение прав потребителя, так как договор купли-продажи является публичным договором. К такому договору применяются правила, установленные частью 3 статьи 426 ГК РФ. «Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается». То есть, если в магазине не берут деньги покупателя из-за отсутствия размена, то это может означать фактический отказ продать товар. Дело в том, что при получении от покупателя денег за товар кассир должен назвать сумму причитающейся сдачи и выдать ее покупателю вместе с чеком. При этом бумажные купюры и разменную монету выдать одновременно (п. "в" ч. 4.1 Типовых правил эксплуатации ККМ). Законодательством не предусмотрено право продавца, торгующего в розницу, отказать покупателю в передаче покупки только потому, что у продавца отсутствует сдача. Следовательно, продавец должен принять деньги в оплату товара, выдать товар и произвести с покупателем расчет (выдать сдачу). За нарушение прав потребителей, в том числе, за ущемление их прав в виде требования передать в оплату покупки купюру иного достоинства, КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде штрафа. Примечание. Административная ответственность за обсчет покупателя (ст. 14.7 КоАП РФ) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 000 до 5 000 рублей; на должностных лиц - штраф от 10 000 до 20 000 руб.; на юридических лиц - штраф от 20 000 до 40 000 руб."