Академия дверей

Салон дверей и напольных покрытий
Большой выставочный зал. Любой дизайн. Высокое качество
ОВ
Олеся Вастьянова2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за добрые слова! Для нас важно, что Вы остались довольны нашей работой. Спаси…
ВШ
Виктория Шевченко14 отзывов
Заказывали здесь двери, так как считали, что компания лучшая в городе и соответственно качественные двери. Однако двери, к сожалению, прослужили не очень долго. Через год после монтажа потребовалась регулировка дверей, так как начали поскрипывать и немного провисли. Вызвали того же мастера, что устанавливал двери (установщик компании), он подкрутил на верхней петле болты, вот и вся регулировка! Но это помогло ненадолго, каждый раз приходилось подкручивать болты. Потом когда это уже не помогало, мастер сказал, что треснула коробка и нужно менять двери! Причем на двух одинаковых дверях одна и та же проблема. Вам не кажется это странным? Дело скорее всего в монтаже, но это же ваш сотрудник! Вывод: итальянское качество + ваш монтаж - что то в этом примере не соответствует заявленному качеству! Ну и конечно помочь с заменой коробки магазин не смог, предложил заказать новые двери, либо искать самостоятельно где смогут отремонтировать коробку!!! Высокий сервис до того момента, пока не совершил покупку!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Хотим разобраться в ситуации. Будьте добры сообщите номер заказа…
Александра .17 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Очень просим извинить нас. Это был редчайший случай. Форс мажорные обстоятельства. Всегда ждём Вас в нашем магазине по будням до 19:00.
skazochnaya_boroda49 отзывов
Компаний дверей много, производители с которыми работают компании - не так много. Я выбирала больше исходя из синхронизации с менеджером - это для меня был важный фактор: что бы меня поняли, что бы было комфортно работать, но еще больший фактор - установщик. Это было самое главное моё условие! Мне нужен был определенный человек! Двери выбрали X-Line. Заказ был перед новым годом. Поставили вроде бы в феврале. В принципе - мы были готовы к этим срокам, нас предупреждали. Но выяснилось, что ту дверь которую хотим толи нет на заводе, толи не сделать по нашим размерам. Но сообщили об этом как то не быстро и то после моего звонка. Постоянно приходилось звонить самой. Потом выясняется, что мне дают другого установщика! НЕТ! Я же три раза повторяла! К установке вообще нет претензий! Это великолепно! Это мастерство! Стоит дверь и радует нас. Не понятно только мне, что ребята знают, что у нас еще три проема и мы хотели их установить частями до июля 2019 года. Никто не позвонил после установки не спросил - довольны ли мы, никто не позвонил по постпродаже и не предложил дальше быть клиентом... Это фиаско, ребята! У меня претензии профессионального характера. То есть в принципе мы могли у вас заказать еще товар, но вы просто теряете лояльных клиентов( Желаю вам работать в качество обслуживания и будете самыми крутыми!
Сыр3 отзыва
Редко пишу отзывы. Но это просто восторг! Делаем ремонт, долго решали, что же постелить на пол. Ламинат-неэкологично и стучит, паркет, если хороший, то дорого и уход более трепетный. Хотелось что-то экологическое и простое в уходе, но что бы красиво и конечно не дорого Думали такого не бывает. Но к счастью, мы случайно зашли в магазин Двери Италии в котором оказалось и напольное покрытие. Называется это чудо- минеральная доска Wear Max Mineral Plus (от австрийской компании Penatex), мы брали цвет -Дуб ЛИОН. Он австрийского производства, а значит там нет всяких формальдегидов, которые разрешены в России. Очень доступная цена (замковый 2300, клеевой 1300) мы брали в начале 2018 года. А Какой он красивый и не боится воды.не стучит. Строители на наши 110м2 очень быстро его уложили. У нас только положительные впечатления. Кстати на нашу квадратуры нам строители задали вопрос, на какую длину по можно укладывать, мы не очень в этом разбираемся. Оказывается ламинат каждые 8м должен стыковаться порогом. У нас бы вся квартира в них была. А этот пол можно укладывать без них. Очень всем советую. О нем должны знать все…у кого такие же запросы, как у нас))))
alex_n-832 отзыва
Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями от монтажа напольного покрытия, приобретенного в салоне "ДИВЕРИ ИТАЛИИ", минеральной доски Wear Max Mineral Plus Дуб АЛЬПИНА от австрийской компании Penatex. Первое на что обратил внимание - это вес упаковки, сразу стало понятно что материал очень плотный. Сама доска имеет толщину всего 4мм и её можно собирать на подложку без клея, т. к. имеется полноценный замок, как у ламината. Сам процесс укладки очень простой, как в прямом направлении (шип в паз), так и в обратном, что позволило с лёгкостью собрать пол монолитным ковром (без порогов) во всей квартире, включая балкон с теплым полом и санузел. Данное покрытие допускается для укладки на теплые полы и во влажные помещения (замок водонепроницаемый). Также при монтаже было замечена идеальная геометрия каждой доски, замки закрывались без щелей! Текстура пола защищена плотным и достаточно толстым слоем прозрачного лака, что повышает износостойкость. При использовании специальной подложки покрытие не будет греметь если по нему пробежит домашнее животное (особенно собака). Режется материал также как гипсокартон (провел ножом и сломал), также можно использовать УШМ, лобзик. В декоративных целях напольное покрытие было смонтировано на стены с использованием контактного клея, особых проблем с монтажом также не возникло. Минусы напольного покрытия, при монтаже, не обнаружил.
Лекария201 отзыв
Долго пыталась выкопать из памяти впечатления от работы с этой компанией. Но, т.к. мозг штука тонкая, лопаты не терпит, решила ограничиться коротким отзывом. Двери Union Rovere mokko 06. Качественные, тяжелые двери. Неприхотливы в уходе. Страдали небольшой усадкой в силу усадки самого дома. Были небольшие задержки с поставкой и установкой. Валерьянку литрами не пили, за афобазолом тоже не пошли, из чего делаю вывод, что трагедии не случилось. А вот персонал в магазине никакой. Вот прямо так - "никакой". Знаете, как с банкоматом пообщался. Ты ему карту, он тебе деньги. Только здесь, наоборот, ты им деньги, они тебе двери. Так, банкомат он, хоть и не разговаривает, но пишет тебе приветственное слово, а в конце за что-то там тебя благодарит. Здесь же, ни слов, ни, как говорится, бегущей строки над головой у сотрудника))) Двери - 5 Обслуживание - 3 В целом, вытянули на "Хорошо". P.S. Стоимость 5 дверей + полотно на входную дверь = 170 тыс.руб. 3 года назад
nd55551 отзыв
Когда-то лет 10 назад покупали в этом салоне все двери в квартиру и были очень довольны работой, не только покупкой и монтажом, но и последующим необходимым обслуживаем. Сейчас возникла потребность в очередном ремонте и после обзвона и объезда большого количества магазинов (мало кто даже перезванивал, а уровень обслуживания вообще лучше не описывать) - я вспомнила об этом магазине! Не позвонила туда сразу только по одной причине - предполагая, что там двери только из Италии и полы наверное слишком дорогие. После бесполезных попыток общения с разными магазинами - решила все-таки позвонить, напомнить о старом сотрудничестве в надежде, что если не у них, то хотя бы проконсультируют по полам и дверям и может что-то порекомендуют. Анатолий, Евгений!!! Спасибо Вам огромное за терпение, консультации бесконечные и помощь! Я очень требовательная, так уж сложилось, поэтому на начальном этапе приходится помучить будущих помощников)) ну и еще важно убедиться, что люди знают свой продукт и вообще все знают о своем рынке. Теперь о работе. Двери заказала у них наши красноярские - отличное качество и цвет, смонтировали все аккуратно и красиво. Плотники приятные, вежливые и аккуратные!) Полы. В конце-концов решили не экономить на качестве и с помощью Евгения выбрали плитку ПВХ корейскую, коммерческую (ремонт в офисе). Цена не слишком отличалась от линолеума, а качество и эстетика ни в какое сравнение не идут с тем же линолеумом. Доставили все даже раньше срока. Дали полный расклад по ней, все совпало при проверке отзывов в сети по ней)))) И! Важный нюанс - все организовали сами - доставку, разгрузку и порекомендовали отличного укладчика!!! Который тоже Евгений и всегда был на связи и сделал все вовремя и очень аккуратно. Мужчины, спасибо вам огромное за помощь!!!! Благодаря вам ремонт практически даже доставил удовольствие!)) Чуть позже выложу фото.
irinches2 отзыва
Неоднократно была клиентом салона Двери Италии, тот что на Алексеева 93, остались лишь хороший впечатления. Чем мне нравится этот салон, тем что там оказывают большой спектр услуг: от большого выбора входных и межкомнатных дверей до различных напольных покрытий и средств по уходу за ними. В салоне встретили нас отличные ребята менеджеры, которые владеют всей информацией о предлагаемом товаре, предложили различные варианты на любой вкус и кошелек, что не может не радовать. Думаю любой сможет тут найти то что ему подходит. Также мы подобрали и подходящее напольное покрытие, которое очень хорошо и гармонично подошли к выбранным нами дверям. Еще и напоили вкусным кофейком. В общем ушли мы от туда с прекрасным настроением в ожидании установки дверей. Двери и ламинат привезли и установили в назначенный срок. Удивило что не только менеджеры в салоне, но и ребята установщики оставили хорошее впечатление о себе, профессиональных и аккуратных людей. Даже после того как работа офиса полностью выполнена и прошло много времени, они всегда отреагируют на какой либо возникший вопрос и решат его в предельно коротки срок. Мы очень довольны что обратились именно в этот салон. Всем рекомендую отличный салон Двери Италии, тот что на Алексеева 93!!!!
va2104l4 отзыва
Уговорил нас Геннадий Анатольевич Б (знакомый работник фирмы)поставить «двери Италии» в новую квартиру. Сам приехал, составил план квартиры, помог с выбором некоторых элементов дверей. Двери –матовое восьми миллиметровое стекло с деревянными вертикальными планками, к которым крепятся шарниры и замки с ручками. Через некоторое время двери изготовили, привезли, установили. Двери (6 штук) заказывали и устанавливали за 2 раза. При этом неоднократно срывались договорные сроки установки. Несмотря на это результат компенсировал ожидания. Прошло время и вот случилась крупная неприятность: мать моей жены (старая восьмидесятилетняя женщина) оступилась в туалетной комнате, упала спиной на дверь и дверь разбилась. Разбилась с образованием огромных острых обломков стекла. Без крови не обошлось. Оказалась сильно поранена рука. Пришлось везти в больницу, где наложили швы. Возникли вопросы по безопасности установленных дверей. По мере заживания ран у старшего члена семьи на руке неприятности стали сглаживаться и на семейном совете было решено восстановить конструкцию двери. В июле мы с женой поехали в офис, рассказали менеджеру Тимофееву наши проблемы, показали фотографии поломанной двери. Было определено, что полотно двери восстановлению не подлежит, а рама (или косяки как правильно не знаю), прикрепленная к стенам годна к установке новой двери. Было заказано новое полотно. Через день менеджер Тимофеев приехал чтобы уточнить некоторые размеры в том числе размеры установки замка. Менеджер осмотрел повреждение и с ним договорились о утилизации разрушенного полотна двери. Прошло время почти месяц до оговоренного срока изготовления полотна (15 августа). Никаких сообщений. Прошло еще 2 недели и вот наконец сообщение о готовности двери. Договорились о дате установки. Вновь неприятность: дверь оказалась шириной 60 см, хотя на плане квартиры, на показанных фотографиях и при осмотре лично менеджером указывалась на конкретную дверь шириной 80 см. Как так могло произойти? Как набраться терпения еще минимум на месяц пользоваться туалетом без двери? Необходимо срочное решение! Хотелось бы выслушать предложения руководства компании и найти все же решение проблемы. Еще хотелось бы определиться с безопасностью конструкции и производства таких дверей. К сожалению на Флампе нет ни одного отзыва о «дверях Италии» -при отсутствии взаимопонимания будет, и к сожалению отрицательный. Ваш клиент Капитанская 10-144 Хотел написать на электронный адрес- но он не работает