Медвежка
Службы
Сардор Сардор
Очень уютно :) приезжали с семьей хозяева большие молодцы ☺️
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙌 ваши отзывы, лучшая оценка нашей работы 🙃 также благодарим, что поделились мнением с нашими потенциальными гостями🤗
Елена Бединина
Шикарное место, куда хочется возвращаться снова и снова 👍 атмосфера, уют, вид и даже любая мелочь настолько продумана что любое ваше мероприятие будет запоминающимся😉 были там в первый раз остались в восторге, обязательно еще вернёмся и будем всем рекомендовать🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 😉 мы стараемся для вас - наших гостей 🤗 Вс…
Галина
Отдыхаем семьёй не в первый раз, всё не доходили руки оставить отзыв .))Очень приличное место, всегда чистая вода в купили, что не мало важно для отдыха с детьми, приятный бонус в виде угощения, хозяева доброжелательные, встречают провожают , всё позитивно. Посещение этой бани в нашей семье стало традицией. Очень рекомендую!!!!:)
9 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас, что поделились своими впечатлениями с нашими потенциальными гостями🙌 Всегда…
Ю
Юлия
Отмечала свой день рождение в бане «Белый медведь». Супер банька,отличная купель,очень уютно!! А какой вкусный чай🤗 Обязательно вернемся еще к вам!! ❤️🫶🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными гостями своим…
Сергей С
Отличное место недалеко от города. Есть различные акции. Очень сильно удивило наличие всего необходимого для бани и даже больше. Есть вкусный чай, мёд, орешки, печеньки И это всё входит в стоимость
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады что поделились впечатлениями с нашими п…
ДП
Дмитрий Пивкин
Полное соответствие описания с реальностью. Место где в организацию вложены не только средства, но и части-ка души, что бы гостям было комфортно и хорошо. Комплекс где вам действительно рады как гостям, чисто, красиво, аккуратно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за тёплые слова и выражаем благодарность за то, что поделились с нами и нашими п…
ТМ
Татьяна Мартынова
Банька 🔥 Всегда чисто, чай с вкусняшками. Все очень нравится!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для нас. Мы по…
РБ
Руслан Березин
Хотелось бы выразить, огрооооомнейшую благодарность, владельцам данного банного комплекса👍🏼 С начального этапа бронирования и до самого выезда, ведут клиентов ОТ И ДО. Нигде не встречал такой клиентоориентированости🔥🔥🔥 приятно, круто, супер отметили День Рождения. Все чисто, аккуратно. Мы обязательно к вам вернёмся👌🏽
4 марта 2024, официальный ответ
Руслан, выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными гостями сво…
Галина Чурсина
Рекомендую данный комплекс! 👍👍👍😃 Были впервые и очень довольны, что не прогадали 👌🤩 Для нас важно, что добираться недалеко, банька с веничками, чан/купель на улице, возможность пожарить мяска🤗 Всё очень чисто, уютно, продумано до мелочей. Всё к нашему приезду подготовили, первую топку дровами, осталось подкинуть углей и жарить мясо, простыни, одноразовые гели/шампуни и тд.., шапочки баные, веник березовый в подарок. Стол был красиво засервирован , в подарок бутылка шампанского, заваренный вкусный чай в чайнечке, мëд и много разных вкусняшек (сушки, орешки, сухофрукты, конфеты) . Сервис на 1000%👍👍👍 Чувствуется, что хозяева всё продумали до мелочей, всё с заботой и любовью к своим клиентам ❤ Остались только приятные впечатления 🙌🥰🥰🥰 всем теперь рекомендуем , ну и сами ещё обязательно будем посещать 👌😄
17 января 2024, официальный ответ
Галина, выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами с…
Яна Рамонис
Замечательный банный комплекс! Встречают с душой, банька сама изумительная, есть все необходимое, все чистенько, вкусняшки на столе и провожают с душой. В таком месте отдых в кайф. Больше клиентов дорогая Медвежка!!!!!!
5 января 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за тёплые слова🙌 и выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашим…
Денис
Когда я звоню в комплекс, меня приветствуют по имени, это радует, приятная клиентоориентированность. Хорошая баня, в которой в первую очередь чисто! К нашему приезду все было готово, шикарно. Из дополнительных услуг мы воспользовались купелью. Женщина из персонала, которая нас встречала, добрая. По времени мы провели в банном комплексе примерно 3 часа.
Тамара
Мне все понравилось, в том числе чистота, порядок, доброжелательные хозяева, которые сразу реагировали на все просьбы, добавляли пар или что-нибудь приносили. Я также осталась довольна классной атмосферой и хорошей обстановкой.
Дарья
Мне все понравилось, в том числе очень приятный, очень вежливый персонал, чистота и удобства, а также приемлемые цены. Сотрудники, с которыми можно о чем-нибудь поговорить, создают приятную атмосферу. Также я осталась довольна баней, купелью, блестящими туалетом и раковиной. Все было хорошо!
Вероника
В комплексе работает вежливый персонал, также хотел бы отметить чистоту. Мы отдыхали вчетвером, арендовали баню на час, все необходимые принадлежности привозили с собой. Обратила внимание на то, что купель находится в отличном состоянии!
Нора
Очень понравилось, как сделан интерьер, он уютный, довольна тем, где находится комплекс, обслуживанием, все прям отлично! Обстановка чистенькая. Нас встретили с чаем и вкусностями всякими, была сервировка. Баня супер!
Юлия
Я осталась довольна доброжелательным, понимающим персоналом, который встретил нас с теплом, уютом и отлично обслужил. Все было чисто и аккуратненько, поэтому приедем еще и посоветуем друзьям. Все на уровне!
Вячеслав
Арендовали сауну и купель, всё было хорошо! Парная и комната отдыха были превосходно подготовлены к нашему приходу. Отдыхали вчетвером, еду и напитки брали с собой, дополнительно нам предоставили все необходимые банные принадлежности, в том числе тапки, халаты, полотенца. Обслуживание отличное! Сотрудники проявили самое благодушное отношение!
Василий
В банном комплексе понравился сервис, обслуживание да и само заведение! В бане хорошая парилочка, везде чисто, приятно, аккуратно. Банька была тепленькая, хорошая - мы хорошо попарились, никаких проблем не возникло. Дополнительно к бане брали купели на улице на все время пребывания, а также необходимый инвентарь. Персонал приятный, всегда помогали, если нам было что-то нужно, никто не мешал нам и нас не тревожил.
Игорь
В банном комплексе уютно и чисто. К нашему приходу все было готово: парная зона, комната отдыха. Персонал встретил и общался с нами здорово. Баню посещали очень давно и решили снова прийти.
Эльвира
Мы постоянные клиенты комплекса, посещением всегда остаёмся довольны! Больше всего радует купель: она чистая, перед каждым посетителем меняют воду, поэтому мы и приходим. Сотрудники внимательные, общаются корректно, хорошо встречают.
Альбина
Сервис понравился, хорошая парилка, приятные хозяева, нравится место, ездим постоянно. В парилке хороший пар, долго держится, не жарко, все как надо, веники заваривают. Приходишь, уже накрыт стол, вкусный чай заварен, мед, сладости, тарелочки разложены, очень удобно. Персонал отзывчивый, улыбчивый, доброжелательный.
Иван
Очень нравятся хозяева комплекса, все хорошо прошло! В заведении все красиво, комфортно и удобно, нравится стиль. Сотрудники встречают, как всегда, отлично, общаются с улыбкой, доброжелательно относятся.
Дмитрий
В первую очередь мне понравилось обслуживание. В комплекс мы сразу смогли записаться. Сотрудники приносили вкусный чай. К парной претензий нет, в купели вода была чистая, нормальной температуры. Обстановка тоже была чистой. Цены приемлемые.
Арина
В банном комплексе все чистенько, уютненько, персонал приветливый, доброжелательный. Парная замечательная, купель прекрасная, находится на свежем воздухе. В последний раз были в начале октября, планируем еще посетить банный комплекс в декабре.
Виолетта
Мне очень понравилось! В комплексе все замечательно, чистенько, все, что нужно есть и даже больше, чем нужно - постоянно всем рекомендую. Есть купель - это прекрасно, а также для чая все есть, ничего с собой возить не нужно. В банном комплексе пробыли три часа, сотрудники нас встретили с удовольствием, радостно.
Степан
В комплексе все понравилось, все чистенько, все аккуратненько! Встретили хорошо, предложили самовар с чаем и вкусняшки. Дополнительно брали снаружи купель. Парная в идеальном состоянии. Бронировали на часов 6 примерно.
Дашенька 🤗
была там не один раз, и далеко не последний! безумно все нравится, кедровая бочка🔥🔥🔥 прекрасный воздух, крайне мило встречают, а баня самая лучшая в городе! однозначно рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными гостями своим впеча…
No Name
Сегодня отдыхали с друзьями, аккуратная чистая баня, большая горячая купель. Хорошая парковка, закрытая территория. Нам всё понравилось.
30 октября 2023, официальный ответ
От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбр…
Андрей Струганов
Великолепная баня! Очень чисто и аккуратно. Замечательная парная. Большая комната отдыха. Чай- просто великолепен!! Спасибо за отличный отдых!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за тёплые слова 🙌 Очень рада, что вам понравился отдых в "Медвежке"! Всегда рады видеть Вас среди наших гостей 🙏😉
Анастасия Гусевская
Очень рекомендую, потому что хозяева там очень добродушные.Когда приезжаешь, такое чувство что к родственникам, которые тебя очень рады видеть: всегда горячий чай с мёдом, орешками, бубликами. А какой там запах дерева и еловых веников, когда заходишь, ну просто закачаешься😍😍😍
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим за тёплые слова🙌 всегда вам рады 🤗
Руслан Русланов
Отличное место для отдыха тела и души! Супер баня и купель! Вежливые и добрые хозяева! С 2020 года ходим сюда!
29 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, благодарю за тёплые слова 🙌 Всегда рады видеть Вас среди наших гостей😉 🤗
Serg Stupchikov
Все очень здорово. Отдыхали с друзьями как обычно все спонтанно ни чего не планировали, позвонили выбрали приехали и были приятно удивлены, чисто, свежий запах дерева, баня жаркая, добрые отзывчивые хозяева. Особенно благодарность за доставку в город. В общем всем рекомендую поситить данный комплекс.
2 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо отзыв, очень рады, что вам понравилось 🤗 , будем рады видеть Вас снова у нас в гост…
Андрей Горбатюк
Отлично отметил уже во второй раз здесь ДР, все чисто и аккуратно, купель замечательная :) отдельное спасибо за услугу доставки аж 6 человек, чтобы не ждать два такси домой
12 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв 🤗 всегда рады видеть Вас среди наших гостей 🤗
Evgenia Yarichina
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о банном комплексе «Медвежка» ❤️, очень понравился 🤗. Чисто, уютно, все сделано со вкусом, удобно. Отдельное спасибо хозяевам за шикарное гостеприимство 😘. По прибытию для нас был разожжен мангал (это прямо супер 👏🏻), расставлены столовые приборы и банные принадлежности, а этот великолепный комплимент от «медвежки» и ароматный чай 🫖 никого не оставит равнодушным. Всем рекомендую к посещению этого волшебного места, где можно прекрасно отдохнуть от городской суеты, попариться в баньке, поесть шашлычок и отвести душу в теплой купели на свежем морозном воздухе! «Медвежка» спасибо за отдых, мы еще вернёмся 😉
Артем Владимирович Артем Владимирович
Все классно, особенно понравилось в горячей купели!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас среди наших гостей 🙃🤗
Дарья Образ
Хорошая банька, чистая. Парилка хорошая.
7 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв 🤗 всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🙃
Денис
Отдыхали семьями с друзьями на Старый Новый год, уникальное место, шикарный вид из купели на Дрокинский крест, всё сделано на высоте, чисто, красиво, уютно, персонал всё покажет и расскажет по звонку любой каприз ваш исполнит, всём очень понравилось, обязательно ещё приедим!
Inquisition
Шикарно!!! Отлично отдохнули с детьми. Аккуратная, чистая баня. Свежий воздух. Мгновенное решение любых возникающих вопросов. Рекомендую. Очень грамотное отношение к своему делу!!!
Евгения М
Отмечали здесь девичник, это замечательное место! Очень душевные сотрудники, начиная от предварительных звонков, заканчивая прощанием, чувствовалась забота и внимание ко всем и ко всему, сервис просто на высшем уровне, все так по-семейному! Сама банька новая, приятные ароматы бани, всё очень чистенькое и опрятное, купель хороша. Я однозначно рекомендую, будем возвращаться и рекомендовать это место ❤️
15 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова, 🙌огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас у н…
Александр Фёдоров
Замечательное место рекомендую всем !!:)
14 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за теплый отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в гостях
irishakats
Спасибо огромное, за прекрасно проведенное время, в шикарном комплексе "Медвежка"🐻 Крещение удалось на славу! 🙏🎄👍🔥🥰Столько эмоций и позитива получили благодаря вам!!! 😍🥳 Спасибо 🙏🙏🙏 Процветания вам и много довольных гостей!!! 😎😉🙌
shnorr505vitalii
Вчера семьёй были в бане ооочень сильно понравилось!!! Купель на свежем воздухе с видом на дрокинскую гору с крестом - ОБОЛДЕННО!!!! Горячая купель на улице это незабываемое удовольствие! Отдельное спасибо сотрудникам за организацию классного отдыха! Нам понравилось всё!
a534914
Добрый день, открыли для себя новое место. Посетили банный комплекс на новогодние праздники. Остались очень довольны услугами и самой баней. Все чисто, комплемент от заведения порадовал. Весь интерьер начиная с территории и заканчивая баней СУПЕР!!!!!. 5 минут от города, а воздух уже другой. Комната отдыха на компанию 9-10 человек, теплая и чистая. В бане пар на любой вкус ( можно погреться и поджариться). Есть все приблуды (простыни, халаты, тапочки, шапки и т.д.) Горячая купель - ОЧЕНЬ рекомендую!!!!! В легкий мороз просто отпад. Администратор дружелюбная и отзывчивая !!! Всем рекомендую. Обязательно приду туда еще не раз.
pertimp
Ходили в баню несколько раз и с детьми и с компанией. Очень нравится, что баня большая, уютная , все для людей . В парилках жарко, в комнате отдыха комфортно , выходишь из жары и сразу за стол в халатике пьёшь чай красота или в купель , купель это вообще отдельный Релакс , от луда вылазить не охото . Администратор очень милая женщина идёт на встречу по любому вопросу . После медвежки в другие комплексы больше и не ходим . Всем советую .
Татьяна Супруненко
Мы очень рады, что выбрали именно это место! Первое впечатление, когда заходишь, приятный аромат хвойных деревьев. Второе это обстановка, все красиво и выдержан стиль во всех мелочах. Третье, это стол с угощениями и вкусным чаем любезно заваренного к нашему приходу. Ну и конечно же парная!!! Жару на любой вкус. Можно просто погреться, а можно и ушки поджарить😃. Так что, идите люди в баню.... Баню Медвежка на Садовой 33!!!!
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
a.s.personal_15
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Были 04.01.2021 с ребенком (5 лет). Хотели отдохнуть, расслабиться, погреться во время морозов. По факту в комнате отдыха ДУБАК, пол леденющий, градусник мы там не нашли, но по ощущениям градусов 16. На это помещение около 35м2 пара маленьких радиаторов, с двери несет ледяным воздухом. В итоге ребенка чтобы не простыл через каждые минут 5-10 водили греться в парилку. Хочу заметить что когда мы были, на улице было минус 20 с небольшим, страшно представить как там в минус 35. По поводу самой парилки, затопили очевидно перед самым нашим приездом, температура была низкая, уже при нас подкидывал дрова и потихоньку нагревалось. О хорошем качественном паре и речи быть не может. Когда уже на выходе стал говорить об этом администратору, и спросил заходите ли вы туда сами прежде чем людей отправлять, услышал в ответ: "нууу не знаююю, ничегооо не знаююю...наверно наш банный комплекс вам не подошел.." может быть такие мелочи как холодрыга в комнате отдыха и не заметяться вами, если вы приехали большой компанией для отдыха в нетрезвом виде, но если вы хотите спокойно отдохнуть в трезвом сознании (а если еще и с детьми) будьте готовы, вы почувствуете этот холод. С учетом НЕмаленького ценника и всех хороших отзывов, ожидания были другие. В целом там аккуратно, вроде бы чисто, но все это не имеет никакого значения по сравнению с ощущением дискомфорта, связанным с низкой температурой. Итог: аккуратно, чисто. ОЧЕНЬ ХОЛОДНО в помещении отдыха. Парилка не была готова к нашему приезду.
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны…
Goga Magoga
Отмечали день рождение, все было классно! Очень чисто, уютно, шикарно все сделано! Баня это отдельная история, и очень порадовала купель, не в каждом подобном месте есть такое!) Хорошо встретили, очень доброжелательные люди) Хорошая парковка, все огорожено! В общем все супер, уверен придём ещё раз))) Друзья уже планируют свои дни рождения тут😄
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🙃😉 мы ооооочень рады, что Вам понравилось! Булем, рады видеть Вас снова у нас в го…
Anastasia anastasia
Отличный банный комплекс и доброжелательный персонал. Всем рекомендую 👍🏻
Спасибо большое! 👍Оооочень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова в гости☺️🙃
Кристина Б
Это было прекрасно! Чистая, уютная баня! Великолепный комплимент в виде сухофруктов, орешек и ароматного травяного чая🤩 прекрасный сервис! Благодарю от всего сердца 😍
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😍 Мы рады стараться для наших гостей!🤗 С нетерпением ждём вас снова!☺️
iphone_korsun
Хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу и уютную комнату отдыха! Это то самое место, где не придётся искать парковочное место! На территории просторно! Внутри приятно находиться, всё ухоженно и красиво!