Karat Apart

Апарт-отель
Номера с кондиционером и красивым видом! Кафе, ресторан. Скидки до 20%
Азалия Эминова25 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
дЕ
дмитрий Е3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом, обязательно пр…
Ирина Викторовна13 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
ИО
Илья О.23 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и приняли его к…
Николай Попов6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ