Карат Апарт

От 2000 ₽/сут. за гостя при групповом бронировании!*
Реклама*1.09.25–31.08.26.
Алексей Тренин21 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Валерия В23 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория29 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Оля Гореева6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите нам найти Ваше бронирование, подскажите некоторую информацию: - адрес брониро…
Svetlana15 отзывов
Азалия Эминова27 отзывов
дЕ
дмитрий Е4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом, обязательно пр…
Ирина Викторовна16 отзывов
Михаил Тихомиров29 отзывов