Гармония
Салон
Алена Гончарова
Давно хотела пройти обучение у Лилии по рекомендации. И наконец-то я это сделала! Лилия превосходнодный преподаватель, ни капли воды, всё точно и по делу. Глухой услышит, а слепой увидит. Ещё и записывает всё поэтапно, что для начинающих очень полезно, т.к. каша в голове и много вылетает. С ней легко и всё понятно! Спасибо Лилия! Я ещё приду на другие курсы.
ГП
Галина Приходько
Лилия, отличный мастер! Профессиональный педагог, в своём деле, внимательно относится к ученикам, обучение проходит легко. Лилия замечает все недочёты в работе ученика и с большим терпением и тактом объясняет и помогает исправить. Была уже на втором занятии, в разных направлениях ногтевого сервиса, очень помогло в работе. Спасибо, Лилия! Всем рекомендую! Ученица Лариса Хрущева!
Ева Тимофеева
Лилию я нашла случайно, когда нужно было срочно сделать маникюр, и не пожалела. Я пришла к ней с работой другого мастера. Лилия сделала такую форму ногтей, которую я очень давно хотела. Всю процедуру была приятная атмосфера и душевный диалог. Лилия очень искренний человек и именно тот мастер, к которому хочется приходить каждой раз!😇
Елена Кондрашкова
Была сегодня на обучении у Лилии. Очень понравился подход к обучению. Всё очень четко, по делу и понятно. Спасибо большое.
Наталья Семёнова
Проходила у Лилии курс педикюра. Мастер своего дела, все очень доступно ,рекомендую.
Елена Белянина
Попала к мастеру Лилии 30 июля 2022 года. Я в восторге! Очень позитивная атмосфера, время пролетело незаметно. Очень понравился маникюр, были учтены все пожелания. Лилия, спасибо Вам огромное, вы замечательный мастер и очень приятный человек! Всем рекомендую, кто хочет качественный маникюр и отличное настроение
ТР
Танюша Ровных
Прошла курс у Лилии, очень приятный человек 🤗Рада, что выбрала именно вас ! Объясняет и подсказывает, как сделать лучше. Спасибо большое за внимание и терпение! 🤗💋 Вежливый персонал, хорошая атмосфера! Рекомендую! 👍
D
Derevo
По совету подруги пошла на маникюр к Лилии и как говорится нашла своего мастера! Больше года являюсь её клиентом. Всегда все очень аккуратно и красиво. Благодаря Лилии у меня появились аккуратно оформленные брови, а также я решилась на татуаж межресничного пространтва👍🏻
AG
Anastasiy Gataullina
прошла курс у Лилии, очень понравилось. добрая, все понятно объясняет, очень хороший учитель. рассказывает и показывает, с первого раза все улавливается. также укажет на все твои плюсы и минусы. уютная и не напрягающая обстановка. по курсам и ноготочкам только к ней)❤️
Анна М
Прошла у Лилии курс комби маникюр с покрытием, 1-очень понравилось Лилия как учитель объясняет все с толком, с расстановкой, запоминается очень быстро. 2- индивидуальное обучение, а это значит что твой учитель сидит с тобой и сразу указывает на минусы, а также плюсы сразу, нет этой бегатни от одного к другому. 3- по следующим курсам пойду только к ней☺
Olga Pashura
Хожу к Лиле уже не первый год. Качеством работы очень довольна! Идеальная форма ногтей, учтены все пожелания, очень аккуратная работа, а главное - легкая атмосфера) очень советую)
ИБ
Ирина Батурина
Делаю маникюр и педикюр у Лилии ни один год. Она настоящий профессионал своего дела. Относится к своей работе с душой, прислушивается к желанию клиента. Я всегда ухожу от неё очень довольная и с хорошим настроением. Всем рекомендую этого супер мастера.
Анютка Мерзлякова
Я всë мечтала сделать свои бровки чуточку идеальнее, но боялась идти на татуаж. Смотрела работы мастеров и не решалась записаться. Но этому мастеру решила довериться и не пожалела!!! Спасибо большое Лиле - она идеальный мастер по татуажу бровей!!!! Процедура длилась в приятной атмосфере, не долго и безболезненно, а эффект держится второй год.
Анастасия Усольцева
Была у Лили на межресничке и губках. Результат 🔥, просто суппер. Почти безболезненная процедура, терпеть можно. Результат уже с первой процедуры виден. Лиля очень чистоплотная, аккуратная, относится к своей работе с любовью, сразу видно что занимается любимым делом. PS ноготочки она делает не чем не хуже, держится все очень долго, огромный ассортимент цветов.
Ирина Казанцева
Знаю этого Мастера уже очень давно, лет шесть или семь назад пришла к Лиле на наращивание ногтей, так и до сих пор только к ней и хожу. Ни разу ни одной отслойки, все на высшем уровне, всегда современные материалы, каждый раз новые дизайны, Лиля может посоветовать, если сама не знаешь, что бы хотелось в очередной раз. Очень удобно, когда у одного мастера можно сделать: маникюр, педикюр, наращивание ногтей, ТАТУАЖ!!!! Лично делала у Лили ТАТУАЖ бровей и межресничного пространства, все стерильно, с анастезией, без боли!!! Всем советую заглянуть к этому мастеру, не пожалеете!
Наталья Перепелкина
Очень рекомендую этого мастера! Много лет пользуюсь её услугами. Всегда лучшие материалы, мастер всегда следит за новинками: гель-лаки, дизайнерские "штучки". Ещё делала у неё брови, очень довольна результатом, после 1ого раза начала делать на постоянной основе!
Наталья Чистякова
Прекрасный мастер своего дела, специалист по маникюру и педикюру Лилия Лавренова. В течении нескольких лет хожу только к ней и менять мастера, который дарит красоту и не была мыслей. Чуткая, всегда подскажет профессионально, как лучше что скомпонавать в дизайне или в выборе цвета, даст дополнительные рекомендации по уходу за наготками, учитывает идеи и желания самого клиента в выборе дизайна. Очень довольна, что когда то, лет пять назад попала к такому мастеру!
Анастасия Казан
Добрый день! Хочу порекомендовать мастера по маникюру Лилию. На маникюр к Лилии хожу больше года, доброжелательная и душевная девушка, уютный кабинет, получаются аккуратные ноготочки держатся больше месяца. Девочки рекомендую!
Людмила Архипова
Хожу к Лилии на педикюр уже давно. Лучший мастер своего дела! Во первых, очень квалифицированный специалист ногтевого сервиса. Во вторых, очень приятная девушка 🤗 всегда делает красоту, очень аккуратно и качественно :) девочки, всем советую
Анна Хильченко
Больше года хожу к Лилии на маникюр очень довольно ее работой . Долго искала подходящего мастера и очень рада , что нашла именно ее посчастливой случайности🤗🤗🤗 . Планирую в скорейшем времени обратиться к ней и как мастеру татуажа , так как убедилась в ее аккуратности и добросовестному подходу к делу !
ИВ
Иванова Валерия
Отличный, качественный маникюр и приятный собеседник - вот, что вас ждёт, если вы посетите мастера Лилию! Так же - приятная обстановка, стерильные инструменты, бережное и аккуратное отношение мастера своего дела к вашим пальчиками! Однозначно рекомендую всем всем всем👍
АФ
Алена Фомина
Хожу к Лиле уже больше трёх лет, и буду продолжать дальше! Очень сложно найти "своего" мастера, но Лиля располагает с первого визита😍 Работами довольна, дизайны придумываем всегда вместе, чего ещё ни у кого не было - безграничная фантазия👍 Всегда большой выбор цветов/наклеек/страз и пр. Рекомендую обязательно посетить мастера Лилю, и маникюр сделаете, и с психологом пообщаетесь😁🤗
Евгения Худякова
Добрый день !Уже год делаю маникюр только у Лилии !Всегда аккуратно ,бережно ,быстро .Гель лак держится оочень долго месяц точно .Все стерильно что радует .Очень порадовал сервис маникюрного кабинета .На маникюр только к Лилии !Спасибо большое Лилии !
ЮС
Юлия Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность Лилии!!!Это действительно мастер своего дела!!Не просто мастер,а как человечек прекрасная!!!качество ноготочков волшебное!!!Цена лояльная!!Всегда для нас найдёт нужное время!!Всем рекомендую девочки от души!!!
Елена Низаева
Делала у Лилии татуаж бровей и губ! Замечательный мастер, процедура без боли, результат отличный!!! Я очень довольна! Всем буду советовать только этого мастера!!!
Валентина .
Хочу выразить свою благодарность Лилии ИП за то, что она профессионально относится к своему делу! Если Вы хотите почувствовать себя богиней в педикюре или маникюе, то Вам только к ней! Она как фея - оцелетворит ваши желания и они не примерно сбудутся, стоит только отправить ей дизайн который Вы хотите воплотить свою мечту! Да, а знаете ли Вы, что мечты могут сбываться, да еще и за красивую цену?! Это только у Лилии!!! Больше такого крутого мастера вы не найдете)))
Оля Астахова
Я делаю у Лили ногти уже 7 лет. Она супер профессионал. Всегда остаюсь довольна её работой. Однозначно рекомендую этого мастера.
Алена Зиганшина
Девочки, красивый и самый бомбовый маник, только у Лилии!) сделает все по твоему желанию!!
Виталий Мамаев
Моя девушка ходила к Лилии на маникюр и осталась очень довольна, действительно несколько месяцев держаться))) предложили мужской маникюр-пока думаю))