Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Л
Людмила
Были в данном заведении, вежливый кассир девушка Валентина, доступно всё объяснила! Чебуреки очень понравились, видно что все свежое!!! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, доброго дня! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Приятно, что Вы подчеркнули профессиона…
Ксения Сергеевна
В вашем меню написано что хычин должен вешать 420 гр, по факту он меньше. Перчатки рваные положили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, свяжитесь пожалуйста с управляющим по номеру 89607621824
А А
Нужно проверять чебуреки, не отходя от кассы. Заказала чебурек с мраморной говядиной, приготовили со свининой. Для кого-то выбор мяса может быть принципиальным моментом.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, свяжитесь пожалуйста с управляющим 89607621824
АО
Алёна Овсянникова
Отличные чебуреки!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова ❤️
да
дилшод азимов
Мраморная говядина очень вкусно посоветую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дилшод. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова
ЛЛ
ЛИЛЯ Лиля
Очень вкусно 😋 пицца чебуреки
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЛИЛЯ! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВШ
Валентина Шаронова
Чебуреки вкусные. Но, отказали в обслуживании за 30минут до закрытия.
Добрый вечер, свяжитесь пожалуйста с управляющим по тел 89607621824
Руслан! Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛Ждём вас снова
Кита Тихо
Очень вкусно, рекомендую)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 ждем вас снова 👍
Женя Гуд
Зашел купить попить. Выбора мало , цена космос. Но внутри чисто , сотрудник норма
10 ноября 2025, официальный ответ
Женя, доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку. С удовольствием передадим благодарность персона…
Дмитрий Иванов
Одно название а не чебуреки!!! Мясо сырое, лука нет!! Не вкусно!!!!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Номер телефона управляющего 89607621824, свяжитесь пожалуйста для выяснения ситуации.
ДБ
Денис Белинский
Добрый день. Чебуреке с рыбой рыба где? Фарш это не рыба. И в идеале добавка зелёный лук! Тогда это идеальный чебурек!👍 #вернитерыбу🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно примем во внимание ваши пожелания, ждём вас снова. Администрация «ЧебурекМи»
Алексей П
Заказал 2 чебурека через Яндекс. Привезли два варёных чебурека с данного филиала. Повар неадекватный человек! Достал с морозилки и без разморозки пожарил во фритюре. По итогу это не чебуреки, а варёная размазня!! Верните деньги, готовите помои!! Звонил на телефон +7 (950) 432-20-06 , бросает трубки и не отвечает! Ни кому не советую питаться в «чебурекМи», поганое место и такая же еда!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, вам вчера дали номер управляющего 89607621824, свяжитесь с ним пожалуйста для выяснения…
ДЖ
Дарья Журова
Валюта прекраснейший повар! Никогда в жизни не ела ещё таких вкусных чебуреков, теперь только к вам💪❤️🥰 Обслуживание на высоте, и прекрасная обстановка😏😈
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Андрей Черепанов
Вежливые, и вкусно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв. Наша команда очень старается для любимых гостей!
Дмитрий Ширяев
Всегда вкусные чебуреки )
Ш
Шумахер
Рекомендую!
Алиса Ирбеткина
Почти каждый день беру тут чебурек с красной рыбой, а мои родственники с курицей, очень вкусно.
СИ
Сергей Иванов
часто захожу, очень вкусно готовят!
вп
валентина поверина
Добрый день.всегда хожу в это место,и всегда остаюсь довольна.Нежнейшее тесто,много начинки,огромный плюс готовят у тебя на глазах.в помещении чисто и уютно.персонал на высоте ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Иванова
Были в даном заведении,брали чебуреки с курицей,и бабл ти,всё понравилось!мясо свежее и не жирные чебуреки,напиток тоже понравился нужно хорошо перемешать и огонь!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сер Алколот
Вчера покупал два чебурека с курицей, тесто хорошее и вкусное, мясо вкусное и сытное, к еде претензий и самому месту по чистоте нет, твердая четвёрка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ОО
Ольга Ольга
Делали заказ, не доложили одну позицию. Естественно никто довозить не стал. Человек остался голодный. Сервис огонь.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи, или свяжитесь с управляющим по номер…
Максим Орешкин
Начните делать хичин со сметаной и зеленью и цены вам не будет!а так все вкусно все устраивает. спасибо большое чебуреки очень вкусные!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 у нас есть в продаже хичины со сметаной и зеленью, всегда вам рады 🙏
Иван Глущенко
Был один раз. Случайно зашёл, так как хотелось покушать, но близко не было другого подходящего места. В принципе чебуреки мне понравились, а вот кофе к ним не очень. Ещё не понравилось, что порция и того и другого детская, т.е. очень маленькая, пришлось брать ещё. Видимо на это и расчёт.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время , ждём Вас снова 👍
IM
I M
Вкусные чебуреки и хичины, сочные, тесто вкусное. Продавщица Лиля очень вежливая и приятная, приготовила все оперативно и вкусно!
28 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
МП
Мария Пинчук
Грязно неуютно и стало не вкусно
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌸спасибо что нашли время написать отзыв, повара у нас прежние, за качеством продукции…
Антон Иванов
Очень быстро и вкусно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Нина Шлягина
Ну очень захотелось чебурек!!! Сеголня были на Мате Залки заказали 3 чебурека приготовили быстро,главное очень вкусно спасибо продавцу и администратору (в одном лице Лилии ❤️
Нина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
рк
русик кулаков
Отличная кухня рекомендую просто надо пробывать еду
5 февраля 2025, официальный ответ
Русик! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
ЕГ
Елена Горенкина
Второй раз точно не приду. Мало того что ассортимент меньше, чем везде. Так еще и мясо отвратительного качества. Надо было сначала отзывы почитать...
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, назовите пожалуйста дату и время вашего посещения. Ассортимент у нас одинаковый со всей…
Светлана Заркова
Хорошая чебуречная .Чисто уютно.Повар Мария очень внимательная и доброжелательная .Чебуреки вкусные
21 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
НД
Никита Дорошенко
Всё очень вкусно, быстро приготовили заказ, доволен! Повару отдельный респект 🫶
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Евгений Мартынов
Отличные чебуреки . Большое спасибо🙏
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
нк
нелли качаева
Отличное место, вкусные чебуреки🤩 девушке повару отдельное спасибо 👍
Добрый вечер, нелли! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
СЛ
Сергей Лысяков
Вкусные чебуреки, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал! Спасибо!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Егорова
Хорошее заведение , очень вкусно и быстро готовят 🔥🤩
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
иа
иван асеев
Очень вкусно , повар Мария очень дружелюбна , приветлива!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Михаил М
Юрий
Быстрое обслуживание, рекомендую.
Оплата Сбер
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Марина
В 9:50 зашли - закрыто, позже вышла повар в лосинах и не понятной одежде неприглядного вида , курила с открытой дверью , как паровоз! Так держать! Удачи!
Yulya Kykla
Очень вкусные и сочные чебуреки, вежливый персонал!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸🌸🌸наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова 🙏
андрей корсаков
👍🔥отлично место
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова 😊
Владимир Владимиров
Не первый раз покупаю там чебуреки, очень вкусные 👌🏼😉
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸🌸🌸гаши повара очень стараются для вас. Ждём вас снова 😊😊😊
ЛС
Людмила Сергеева
Чебуреки отвратительные: начинка ветчина-сыр вся вытекла в пакет и на одежду, сыр не тянется как в других филиалах, а растекается. Словом, не советую - изумительно изгадили чебуреки
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за сигнал, мы проведем проверку и обязательно свяжемся с вами, оставьте пожалу…
Ос
Ок с
Спасибо девушке и руководству за отличный перекус сегодня! Хычин и чебуреки очень вкусные! 👍🏻 У Вам появились постоянные покупатели😌👍🏻
ВЛ
Вероника Латышева
Чебуреки очень вкусные, разных начинок, много чего можно выбрать, самое главное не дорого. 5 звёзд
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸🌸🌸наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова 🙏🙏🙏
ВА
Виктория Андреевна
Очень вкусные чебуреки, начинки много. Приятный персонал , вежливые и быстро готовят 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸🌸🌸 наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова 🙏🙏🙏
Руслан Дарко
все класно вкусно вообще
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова 😊😊😊
p
pitsa_peperoni
все очень вкусно,быстро готовят
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🙏🙏наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова 😊😊😊