IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Набор в группы! Подберём удобное для Вас расписание!
Запись на пробное занятие
Алёна Разуваева
Ходим с дочкой 2й месяц (6 лет) на подготовку к школе - результаты с первой недели 👍🏼 я довольна и спокойна за свой выбор данной "развивашки"!
Марина Киселева
Проходим в данном филиале курс скорочтения, преподаватели умеют расположить к себе детей, ребенок с удовольствием посещает занятия и выполняет домашние задания, за каждое посещение выдаются IQ баллы, которые можно потратить на подарочек, пока все нравится 😊
Алина Кайгородова
Давно водим своего ребёнка, всё на высшем уровне начиная от подочи материала до поощрение и заинтересованности персонала в результате 🔝 Чистая и уютная школа) Отзывчивый и милый персонал👍
Зульфия Козельская
Мои дети посещают этот центр. Ходят на скорочтение. Старшая дочка отходила 1г, а младшая уже второй год обучения заканчивает. Нравится подход к детям и к работе: у детей замечен огромный прогресс в обучении. Преподаватели всегда ответят на волнующие вопросы и поделиться результатами обучения)) Мама может попросить сделать больший уклон в определённой области знаний своего чада, что я, собственно, и делаю)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
София Богданова
Хороший офис! Печатают фотографии отлично!
Миша Медведев
Уютный, гостеприимный офис, замечательный администратор, очень внимательно относится к детишкам. Приятно смотреть, как педагог и администратор работают в команде. Хочется приходить сюда снова и снова.
triton1488
Отличный центр , но поменяйте уже администратора,противная бабулька вечно лезет к детям противная ужас или объясните что она администратор пусть сидит за компьютером и отвечает на звонки , а так центр потрясающий
Татьяна Стяжкина
Школа очень хорошая посещаем логопеда.
ЕШ
Елена Шильникова
Уже заканчиваем курс скорочтения, когда привела первый раз надежда была очень слабая, т.к. до этого занимался ребенок с тремя репетиторами и в результате ноль полный . Сейчас норму слов прочтения берет легко, есть понимание , что прочел. Очень довольна, спасибо Ксении Андреевне, очень хороший внимательный педагог. Хорошая школа, персонал доброжелательный, дети себя чувствуют раскованно в такой дружественной атмосфере
30 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!🤗
ТГ
Татьна Голубева
Школа расположена недалеко от дома. Мы ходим недавно, ребёнку нравятся занятия. Очень доброжелательное отношение к детям и родителям!
23 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова.
Валерия Козлова
Замечательная школа и отличные преподаватели. Ходим с ребенком 6 лет уже несколько месяцев. Ходит с удовольствием, не хочет пропускать. Результаты занятий отличные. Очень классные преподаватели и в целом отношение к ученикам и к родителям, всегда идут навстречу в плане расписания и каких-то других моментов. Спасибо большое!
21 марта 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарны Вам за теплые слова!
Наталья Коваленко
Уважаемая школа IQ 007 !Спасибо вам огромное за проделанную работу по обучению деток. Прекрасный учитель, отзывчивый , добрый , понимающий. Наша дочка благодаря вам многому научилась 😊К каждому индивидуальный подход, но так же детки работали в команде.Будем рекомендовать данную школу друзьям и знакомым !🤗Спасибо ещё раз огромное!🥰
21 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова🤗!
ЕИ
Елена Иванова
Мы ходим в школу недавно с 10 февраля 2023 года. Преподаватель у нас Ксения Андреевна ведет занятия по грамотному письму. Скромная, добрая и нашла общий язык с моим ребенком. Коллектив положительный и очень нравится нам школа) В школе всегда чисто и уютно. Всегда встречает приветливая девушка администратор, все подскажет и покажет.Всем большое спасибо.В целом все отлично, рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова!
Анна Русс
В этом филиале занимаются мои сын и дочка с осени 2022 года . Преподаватели очень грамотны , доброжелательны к детям , нашли подход даже к подростку 12 лет , заинтересовали и дочку 4 года . Вижу результат обучения , поэтому продолжим дальше 👍 Отдельно хочу сказать про администратора-редко встретишь такой позитив и отзывчивость ❤️ Спасибо руководителю этого филиала !
21 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за добрые слова, рады работать для Вас, учить детей, давать им знания, развива…
ЮП
Юлия Погребная
В школу ходим не так давно, все устраивает. Ребенку нравится, это главное)
Анна Кудина
Очень хорошая школа! Дочери 10 лет, ходила на Коллеграфию, очень нравилось. Спасибо Татьяне Андреевне за интересные и эффективные занятия.
19 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв.
СЮ
Сергей Юшков
Дочери 5 лет. С удовольствием ходит на занятия! Начала читать!
18 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!
ТК
Татьяна Кривовяз
Замечательная школа! Очень внимательные педагоги и удобно, что недалеко от дома. Отдельная благодарность Татьяне Андреевне! Даже при работе в группе она находит индивидуальный подход к каждому ребёнку и каждому родителю после занятий рассказывает, что ребёнку удалось, а над чем ещё можно поработать. А главное, что ребёнок с удовольствием идёт на занятия.
18 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, за Ваши теплые слова!
Tatyana Sevastyanenko
Удобное расположение относительно дома. Почти домашняя атмосфера, секретарь на ресепшене знаке каждого ребенка и находит темы бесед и с детьми и с родителями, ожидающими своих чад. Педагог моего ребенка по скорочтению и ментальной арифметике Ксения Сергеевна квалифицированный, внимательный и чуткий специалист.
18 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за приятные слова!
Лена Разногузова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу школы, а особенно педагогу по скорочтению Татьяне Андреевне, ребенок теперь читает с удовольствием😊
19 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за слова благодарности!
Яна Идатчикова
Школа отличная. Спасибо Татьяне Андреевне за подготовку ребенка к школе🌸 обязательно приведу младшего в сентябре.
19 марта 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Дарья Сокольникова
Хочу выразить огромную благодарность школе скорчтения IQ 007. Пришли в данную школу в 6 лет. Ребёнку трудно давалось изучение букв , а о чтении в такие короткие сроки даже и мечтать не могли! Педагог Татьяна Андреевна очень компетентна в своём деле + без труда нашла подход к ребёнку. Сын ходит с огромным удовольствием, на занятия бегом бежит) Сейчас пробуем читать дома, Татьяна Андреевна смогла донести до ребёнка, насколько это важно и интересно! Очень рады , что попали именно в эту школу😊
17 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв☺️ Для нас это лучшая мотивация💪🏽 Обязательно передадим слова…
KS
Ksenia Semizorova
Спасибо большое Татьяне Андреевне! За 15 занятий, скорость чтения дочери увеличилась в 2 раза! Прекрасный результат! Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв, это действительно хороший результат💪🏽 Ждем вас за новыми достижениями😊
ИГ
Ирина Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Андреевне! Ребёнок с большим удовольствием посещал занятия ! Мы научились читать ! Такой ответственной учительницы мы ещё не встречали ! Всегда даёт развёрнутую обратную связь , ребёнка очень плавно направляет и очень сильно мотивирует ! Супер! Рекомендую !
9 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное Вам за отзыв. Очень рады быть полезными и давать хорошее обучение детям. Усп…
Дарья К
Ходим год,преподаватели отличные,контакт с детьми замечательный!! А самое главное это отличные результаты,которые подкреплены реальными знаниями! Всем рекомендуем !!!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Спасибо за приятные слова. Мы очень рады, что у Андрея хорошие результаты. Не о…