Кроль
Международная школа плавания
Учим плавать ЛЕГКО! Групповые и персональные тренировки!
Запишись на пробное занятие
Марина Алексеева
занимаюсь уже три года, очень нравится бассейн, администрация и тренера! научили плавать +- за два месяца,самая лучшая шп❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться! И всегда рады видеть тебя на тренировках 💞
ОZ
Ольга Z
Ребёнок в восторге, идёт в бассейн с огромным удовольствием! Что ещё тут скажешь)
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Мая Ковалевская
Классное место, тренеры огонь!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас на тренировках ❤
Дарья Охотникова
Мы так рады, что попали в эту школу, дочка давно уже хотела пойти на плавание и вот наконец-то мы подобрали прекрасное место. Замечательные тренера, професионалы своём деле. Сразу видно, что любят детей и находят подход ко всем.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Мы тоже рады, что вы с нами 🤗
Ярослав Емельянов
Отличный бассейн, профессиональные сотрудники. Сыну здесь очень нравится заниматься, нам восемь лет и ходим на групповые тренировки.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас на тренировках 😁
Полина Рубенцова
Очень хорошие тренера, достойные цены. Ходим в эту школу напротяжении четырёх месяцев и всем довольны. Хорошие групповые тренировки для детей, в общем советую.
17 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Марьяна Богатырева
Прекрасные тренера, отзывчивый администратор. Удобное расписание тренеровок.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда ждём вас на тренировках)))
Полина Меркулова
Замечательный тренерский состав! Очень доброжелательно относятся к детям и профессионально выполняют свою работу. Ребенок ходит с огромным удовольствием.
18 ноября 2023, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться! Ждём вас на тренировках)
Дарина Ивлева
В первую очередь я в восторге от тренерского состава! Потрясающие тренеры, профессионалы своего дела. Тренер-это лицо бассейна! И они держат это лицо достойно! Я доверяю полностью своего ребенка! Всегда чисто, и приятно! Ставлю 5 звезд
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть вас на тренировк…
Иван Круглов
Отличная школа плавания профессиональные тренеры, умеющие найти подход к детям.
1 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень приятно 🙏👌
Злата Крылова
Очень нравится ребёнку секция "Кроль". Уходим со слезами и с ожиданием новой тренировки
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Не грустите ))) Расставание не на долго 😉
Екатерина Шорохова
Нам очень нравится. Самое главное - чистота и замечательные тренеры. К ребёнку относятся с любовью и вниманием
Алина Маркова
Замечательная школа и персонал, детям очень нравится, спасибо)
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸
Алексей Крючков
Ребенок с огромным удовольствием всегда идет сюда. Тренер настолько внмателен и видно, что любит детей, рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова на тренировках 💛
Святослав Вавилов
Классная секция, тренеры, идеальная инфраструктура, сын ходит с удовольствием, мы довольны)
ят
яна тремина
Отдала сына и дочку в школу номер 1 и радуюсь их успехам! Очень рекомендую, отличные тренеры, работают с энтузиазмом, на тренировке уделяют внимание каждому ребёнку:)
9 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ребят и дальше ждать на тренировки и ра…
Анна Мирзоянц
Дети довольны, а это главное, когда мои выходят с тренировки всегда куча эмоций, любят делиться своими успехами. Администраторам школы Кроль спасибо, всегда следят за детьми и помогают в раздевалке если вдруг я задерживаюсь.
28 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова на тренировка…
Valeria 🌹
Записали сюда ребенка, ему очень нравится и нам тоже. Тренера отличные!
David Ilincuc
Отличный спортивный объект, удобная парковка, ребенок 6ти лет занимается плаванием с тренером Семёном Сергеевичем, отдельное ему спасибо, все четко, поэтапно в игровой форме, мастер своего дела. (цена качество соответствуют)всем добра, занимайтесь спортом.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, ждем вас на тренировках !
Ирина Корнилова
Приводим ребенка с апреля 2020 года. Бассейн классный! Очень светлый, большой и уютный! Адекватные, лояльные менеджеры. Тренер у нас Яна Владимировна ребенок с огромным удовольствием ходит к ней на занятия!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальш…
Ева Каспийская
Очень рады что отдали свое чадо именно вам, на тренировках всегда двое взрослых, тренер и администратор. Всегда знаем, что с ребёнком ничего не произойдёт, ребенок даже по бассейну передвигается с сопровождением взрослого и так же провожают до родителей после тренировки.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Лиля Макарова
Вожу брата сюда. Ребятам из Кроля могу поставить только высший бал!👍🏻 Отличные тренера, интересные тренировки, приятный администратор, кстати тренера во время занятия находятся в воде! Виден современный подход. Персонал очень внимателен к родителям и спортсменам!
2 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы с нами!