Лига роботов
Школа робототехники и программирования для детей
Курсы программирования для школьников: Scratch, Java, Python, web
Подробнее
ВБ
Валентин Бойко
Интересные занятия всё понятно ни сложно и интересно
Светлана Апкаева
Мне всё нравится , хожу с удовольствием на занятия .
Александр Донец
мне всё нравится,занимаюсь питоном
Максим Щапов
Отличный филиал учусь уже пол года и научился многому!всем советую!
ТТ
Таня Тетерина
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием, занятие увлекательные, познавательные и интересные.
ИШ
Илья Шерстнёв
Мне понравилось что меня обучают и говорят как и что делать.
Очень интересно и круто
Марина Коровко
Очень классно много роботов и крутых построек все имба мне нравится
ЗЖ
Зоя Жигачёва _Фомиченко
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия
Дарина Марюха
Очень нравится преподаватель Юлия, очень добрая, помогает ребятам, никогда не повышает голос и доступно все объясняет. Вернёмся в следующем году!
Иннокентый Монастырский
Спасибо большое преподавателю Юлии за огромный вклад в развитие моего Егора! Очень счастливы были впервые попробовать программирование в столько раннем возрасте и будем продолжать и дальше. Уже с нетерпением ждём сентября!
Я уверена, что эти навыки будут очень востребованы в будущем. Рекомендую всем!
ИТ
Илья Туркин
Очень хорошо, дети ходят с большим удовольствием, хорошие преподаватели хорошо и доступно объясняют материал
Мне нравится ходить в лигу роботов,я сегодня закончил курс скретч.
Егор Арноси
Классное место всё нравится
ДП
Денис Перанцев
Ребёнок в восторге, всё интересно. Учебный год прошёл на одном дыхании. Ждём с нетерпением начала следующего! Больше спасибо преподавателям!
Александр Иванов
Хорошее место для программистов
Данил Долгих
Очень хорошая школа
Андрей Волков
Замечательный кружок робототехники, всем рекомендую 👍
НЛ
Настя Литвинова
Замечательные преподаватели! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям "Лиги Роботов" за их профессионализм, энтузиазм и любовь к детям. Они умеют находить общий язык с каждым ребенком, мотивировать их к учебе и помогать им преодолевать трудности. Благодаря им, мой ребенок полюбил программирование и робототехнику! 🩵
Kristina Kuznetsova
Прикольная лига роботов в школе ного Леша и прикольно можно создать большого робота учителя хороший мне очень нравится туда ходить
Ольга Михнова
Сын ходит на занятия уже не один год!Многому научился, материал преподаватель доносит в доступной форме, я довольна.
Екатерина Бойко
Сын третий год ходит сюда на программирование. Говорит, что всё нравится, ходит с удовольствием. Что нравится мне, это если ребёнок пропустил по любой причине, с ним потом отдельно встречается предаватель и объясняет пропущенный материал.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прекрасно слышать, что вашему сыну нравится заниматься программированием и что…
Natalya Litvinchuk
Добрый день. Ребенок посещает Лигу Роботов четвертый год. Сначала занимался в школе робототехники, конструировал разных животных из блоков и механизмы к ним. Сейчас дорос до программирования. С удовольствием ходит на занятия, пишет программы для игр, пока простые, но у нас все впереди. Вместе с Лигой Роботов!
ДА
Диана Алексиевич
Это очень классно и круто всем советую сюда ходить.здесь можно очень много чему научиться
КС
Кущев Савелий
Хорошие занятие,очень интересно,не заскучаешь, все добрые))
Александра
Ребёнку очень нравится, на занятия идёт с удовольствием, всегда возвращается счастливой. Очень переживает когда болеет и не может прийти.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прекрасно слышать, что ваш ребенок с удовольствием посещает занятия и возвраща…
РВ
Руслан Василишин
Школа робототехники очень хорошая и полезная для детей, развивает мышление и способности в изучении точных наук. Мой ребёнок ходит уже второй год и он очень доволен. Мы также в восторге и очень благодарны лига роботам за поиощь в организации полезного досуга нашему чаду.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Прекрасно слышать, что школа робототехники способствует развитию…
МО
Макар Окулов
Здравствуйте мне тут очень нравится добрые учителя и они всегда помогут интересные занятие сборки и в принципе мне тут очень нравиться
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вам нравятся добрые учителя и интерес…
Андрей Рожковский
Отличные занятия, ребенку очень нравится. Доброжелательные преподаватели, доходчиво объясняют изучаемый материал.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прекрасно слышать, что занятия приносят вашему ребенку удовольствие и что преп…
Ekaterina Rozhkovskaya
Сын посещает робототехнику в Лиге Роботов уже 3й год, с детского сада. Занятия познавательные, расширяют кругозор, кроме основ робототехники, ребятам рассказывают исторические сведения, где применяются механизмы. Также нравится, что в конце полугодия для закрепления материала детям дают возможность придумать свою сборку и сделать её презентацию. Очень жаль, что в этом филиале не разрешают родителям присутствовать на защите проектов, но это вопрос больше не к Лиге Роботов, а к администрации школы.
Yulya Gorbacheva
Сын ходит уже третий год,всем доволен. Информация доносится в понятном формате,педагоги молодцы! Особенно хочется отметить педагога Екатерину на филиале Краснодарском, сыну очень нравится. Спасибо!
Александр Воропаев
Очень хорошая школа робототехники. Сын ходит на робототехнику 3 год. Ему очень нравится. В следующем году планирует изучать программирование. Каждый раз виден у ребёнка прогресс в обучении. На уроках много рассказывают из истории техники. Проходят интересные открытые уроки, позновательно даже для родителей.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прекрасно слышать, что ваш сын уже третий год с удовольствием занимается робот…
Елена Детинкина
Отличная школа роботехники
Благодарим за отзывы!
Elena Detinkina
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность руководству и учителям. Ребёнку очень нравится ходить на робототехнику, ходим уже третий год. В следующем году сын хочет ещё заняться программированием. Когда в конце года проходит открытый урок дети делают презентацию видно как они переживают и рады, что у них всё получилось. Спасибо вам!
Elena Alexeeva
Сын занимается полгода, все нравится ходит с удовольствием. Говорит разные сборки на каждом занятии, узнал когда появился первый компьютер))) После каждого занятия приходит и рассказывает, что собирали. Преподаватель хороший, умеет заинтересовать детей. Сотрудники школы вежливые. Можно отработать пропуски, что не мало важно, рекомендую к посещению.
Ольга Крукович
Отличная школа роботехники! Ребёнку очень нравятся занятия, всегда идёт с огромным желанием и уходит с позитивным настроем после занятий! Спасибо преподавателю Екатерине за обучение и эмоции ребенка❤️
Maria Kolesnikova
Ходим на занятия второй год и очень жалеем, что не узнали о этой школе раньше. Сын живёт от занятия к занятию. Прекрасные педагоги, которые всегда дают обратную связь. Администрации подскажут и помогут со всеми возникшими вопросами .
TatyanaKh
Отличная школа робототехники, ходим второй год, узнали много нового, ребёнок доволен. Удобно по расположению, близко от дома👍❤
НБ
Николай Бусыгин
Классная школа. Сын занимается робототехникой с этого года и всё очень нравится, ходит с удовольствием
АЯ
Артём Якубенко
Рекомендую отличная школа! Дети довольны!
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! 🙂
JN
Julia Nevredimova
Замечательная школа, ребенок занимается с большим интересом уже два года!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🙂 Ждем Вас в следующем учебном году!
ЕХ
Евгений Хмелевский
Отличный досуг для ребенка, хорошие преподаватели. Сын всегда доволен!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ИВ
Инга Виноградова
Очень рекомендую. Замечательная школа!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! 🙂
Полина Рыбкина
Очень интересная, поучительная программа 👍 Лиго Роботов
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🙂
Marina Pozdeeva
Доброго дня! Ребенок ходит на занятия с удовольствием, все доступно объясняется. Педагоги молодцы! С удовольствием придем на след. учебный год на 2 ступень! Спасибо за, то, что Вы есть в нашем городе! Спасибо команде профессионалов за интересные разработки занятий, за добросовестный труд ваших сотрудников для радости и развития наших детей!!! С ув. Поздеева М.А. (ученик Лев Вадимович, 1 ступень).
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших занятий! Нам очень приятно! :)
khandoginats 🌼
Отличная школа робототехники, ребёнок доволен
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
TatyanaKh
Прекрасная школа Лига роботов, ребенок ходит с удовольствием, узнала много нового о механизмах, построение программы для собранного робота, информация преподаётся в лёгкой непринужденной, детям очень нравится когда робот "оживает" и выполняет разные команды, придуманные ими. Есть открытые уроки для родителей.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рекомендуете нас!