Голос плюс
Студия вокала
ОЗ
Ольга Зверева
Второй год ходим в эту школу, дочка обожает занятия. Есть прогресс в обучении, что очень радует. Детки выступают на сцене и это огромный вклад в их развитие, умение держать себя и не бояться выступлений. Анна Геннадьевна, Валерия Александровна, спасибо, что вы так щедро делитесь своими знаниями❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Хайп
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
с
серж
Хороший преподавательский состав, относятся с душой и знанием своего дела. Спасибо им. Особенно Анне Геннадьевне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анна Душевская
Замечательный педагог по вокалу Анна Геннадьевна, не только профессионал в пении, но и прекрасно организует детей, получая отличные результаты. Сын 8 лет, занимается второй год в ансамбле мальчиков- зайчиков 😊 очень нравится! И мне, как маме, тоже очень нравится!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
И
Ирина
Сын 7л ходит на вокал в Голос плюс с сентября, группа смешанная, д+м, возраст 5-7лет, с удовольствием посещает, два раза в неделю, два преподавателя. Перед Новым годом был отчетный концерт в ДК, где наглядно увидели результаты детей постарше. Атмосфера была дружественная, пишу про это, потому что есть другой опыт, ходил в школу искусств в прошлом году, уже под Новый год захотелось от туда уйти, буллинг, который игнорировали преподаватели и ребенок на сцене не пел, а шевелил губами, на что преподаватели так же не обращали внимание, там и группа была в два раза больше. Рада, что рядом с домом нашли такое место, а то возить на Взлетку в прошлом году было очень не удобно. Благодарим Анну Геннадьевну и Валерию Александровну за развитие ребенка и праздник🎄🥳🙏
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 😁
АЕ
Анастасия Ерёмина
Идеальное место, если хотите научиться петь. Учителя замечательные, всё расскажут всё покажут, помогут разобраться в голосе. Занятия ведутся у детей так и у взрослых. Есть групповые занятия.Каждый год у них проходят мероприятия на которых вы будете выступать. Я с радостью рекомендую это место
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аня
Дочка, с удовольствием ходит на вокал. Анна Геннадьевна всегда подскажет,поможет и объяснит. Спасибо Анне Геннадьевне за её профессиональный подход к своему делу.
6 августа 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
ЕА
Евгения Андреева
Дочь занимается почти год, очень рады, что попали в Голос Плюс к Анне Геннадьевне. Занятия проходят очень продуктивно, прекрасные распевки и упражнения для голоса. Анна Геннадьевна еще и объясняет им, какие процессы происходят при извлечении звука, как работают связки, гортань и другое. Это очень важно, чтоб научится работать со своим голосом, понимать, что происходит в тот или иной момент. Дочери сейчас 5 лет, бывает сложновато, но она старается и часто уходит с занятий довольная собой😁
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮШ
Юлия Шахова
Профессиональный подход педагога, с любовью, к своему делу. Это чувствуется во всем! Следом за дочей, на занятия по вокалу пошел и наш папа (муж). Это здорово! От всей нашей семьи благодарность Анне Геннадьевне!)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие !
Julia
Анна Геннадьевна, вы лучшая!!!!!!!!! Прекрасный преподаватель! Долго не могла найти подходящего педагога, но все таки нашла.. Чудесный педагог! Обладает огромным спектром необходимых навыков.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
Svetlana Shilova
Вожу дочу в студию на групповое занятие с осени и где-то с нового года на индивидуальное. Петь мы просто обожаем, на что я обратила внимание ещё года в 4, пели везде и всегда, но пошли заниматься только сейчас (нам 8). Здесь учат не просто петь, а петь правильно, учат технике вокала. Ходим с удовольствием! У дочки есть слух и голос, поэтому дается все относительно легко. Считаю, что петь умеет каждый, главное попасть к правильному педагогу и не лениться))может и сама как-нибудь пойду заниматься, т.к очень люблю петь)) спасибо Анне Геннадьевне!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие ❤️
Yulia Onuchina
Хожу уже пол года, довольна результатом, отличная методика преподавания👍если ищите студию, рекомендую Голос плюс ☺️
8 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие!
ЮО
Юлия Онучина
Анна Геннадьевна прекрасный преподаватель, комфортная атмосфера в студии, получаю удовольствия от каждого занятия, спасибо вам ❤️
МЛ
Михаил Левшенко
Прекрасно обучают!!! Хорошие преподаватели.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь!
Алиса Шеходанова
Спасибо Анне Генадьевне, здесь действительно не просто поешь, тебя учат петь как профессионал, рассказывают какие существуют приемы, учат петь свободно не напрягая горло, спасибо еще раз)
Nastya Musatova
Очень хорошая студия вокала. Занимаюсь в ней уже полгода у Анны Геннадьевне, и прогресс виден. Здесь не просто меня учат петь, но и учат справляться со стеснением и волнением, что сильно влияет на качество вокала, ставлю 5 звёзд
Настя Мусатова
Vladimir Nikogosyan
Занимаюсь вокалом в этой студии у Анны Генадьевны 3 месяца, меня устраивает всё, подход, техника обучения, приятная студия,подобрали удобное для меня время занятий вообщем я доволен всем.
Eva Tsukerman
очень люблю эту студию вокала, раньше не умела петь, но очень хотела. сейчас мои вокальные навыки сильно улучшились благодаря моей любимой преподавательнице))))
ДП
Дмитрий Подберезкин
Занимаюсь вокалом у Анны Геннадьевны с марта 2022 года. Занимался пением в детстве, выигрывал вокальные конкурсы. Потом голос начал ломаться, и я прекратил занятия. Было студенчество, песни под гитару в компаниях и на сцене, но несмотря на одобрение окружающих, я все время был недоволен звучанием. И диапазон, конечно, пострадал. Пришёл в студию с намерением улучшить качество звука и расширить диапазон. Занимаемся 1-2 раза в неделю. В итоге всего за 4 месяца диапазон расширился более, чем на октаву, звук стал более мощным ровным. Выработалась правильная певческая позиция. Всё это достигается специальными упражнениями, распевками. Теперь я могу исполнять песни, которые были на запредельном для меня уровне. Здесь, конечно, профессиональный подход к управлению своим телом. Ну и немаловажный фактор - психологический комфорт с педагогом. У меня было много внутренних противоречий, неверия, что все получится, и желания бросить. Но когда ты чувствуешь, что в тебя верят, вкладывают душу, то внутри тоже появляется уверенность и желание продолжать заниматься. Выражаю благодарность Анне Геннадьевне за индивидуальный подход, терпение, за мой теперь красивый голос, который нравится мне самому. А наша совместная работа продолжается. Кипелов и Меладзе, подвиньтесь.
Evgeny Rastvorov
Готовили песню с сестрой маме на юбилей, преподаватель по вокалу Анна Геннадьевна провела с нами огромную работу, так как петь я особо не умею, очень люблю но голоса нет, то было очень увлекательно, позновательно, но самое главное что результат превзошел все наши переживания и мама до след осталась довольной, юбилей отметили на ура. Спасибо огромное Анна Геннадьевна! Теперь у меня мечта самому написать слова для песни и обратиться в данную организацию к данному вокалисту для исполнения своей мечты
Анастасия Сергеева
Это лучшее место, где тебя научат петь. И запишут песню. Спасибо Вам огромное…. Только к Вам
Zoya Voronova
Благодарна за работу преподавателю Левшенко Анне Геннадьевне за успехи, уверенность и появившееся эмоциональное спокойствие моей 10летней дочери.Учитель искренне считает, что нет неталантливых детей, вселяя своей доброжелательностью эту уверенность в детях.С этой же целью привела на занятия 12летнего сына, чему он оказался очень рад.Рекомендую , стоит только попробовать!
АО
Айгуль Оголь
Хорошая студия, научат петь даже если вы никогда не пели
Андрей Астафьев
Отличное место для развития голоса,превосходный преподаватель Анна Геннадьевна,всё объясняет.Огромный опыт в сфере вокала.В студии есть две комнаты,одна для тренировок голоса,другая для непосредственно выступления с микрофоном.Занимаюсь месяц,очень нравится!!!
Наталья Боровская
Классная студия, грамотный педагог Анна, всегда поможет, подскажет, поддержит, объяснит! Очень рада, что обратилась в эту студию, каждое занятие здесь как маленький праздник))
Екатерина Файфер
Рекомендую всем данную студию вокала. Преподаватель с большим опытом и индивидуальным подходом поможет вам преодолеть зажимы и страхи перед пением. Проработать все нюансы и в результате получить красивый голос. А главное это очень приятно забыть о всех проблемах и петь)