Красноярск

Час от 1000 рублей. Большой бассейн
Ника Яковлева2 отзыва
Выбран компанией
16 октября 2025, официальный ответ
Ника, благодарим за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Вероника Юсупова10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова 💛
Кистина Т9 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за добрые слова💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Иван Радченко16 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 💛
Виктория Катцына2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЯ
Ростислав Ясинский1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
we
wrwasrfawt eatseayseh5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, wrwasrfawt, благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Мухутдинова32 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
КВ
Ксения Верхоглядова2 отзыва
Андрей Раджюнас1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ПРИ ДЕЛАХ11 отзывов
S V20 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Ярослав Моторный3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😁
Ира Позднякова4 отзыва
Желаю вам никогда не оказаться в этой сауне, может быть нам так сильно не повезло, но все же отношение администратора и директора, которые там работают, очень не профессиональное. Были на выходных с друзьями, отмечали день рождения, все шло хорошо, как в один прекрасный момент 3 людей не порезали ногу об кафель у бассейна, на табличке написано: «не прыгать, глубина 1,5м», но нигде не написано, чтобы люди не подходили к краю, потому что можно порезаться, потому что края у этой плитки все сбиты, и, если провести пальцем, то можно спокойно порезаться. В итоге имеем 3 пореза, один из которых зашивали и 2, слава богу, которые обошлись легче. На нашу просьбу дать нам аптечку, администратор узнала, что у нас случилось, спокойно к этому отнеслась, будто у нее это каждый день, и не вышла посмотреть. На следующий день, когда мы пришли разговаривать с админом обо всем, что произошло, нам сказали, что деньги они вернуть не могут, тк по итогу мы досидели до конца, да, согласна, мы досидели, потому что не думали, что все на столько серьезно. Нам администратор начала говорить, что может мы сами специально порезались об стекло, которое они якобы нашли после нашего ухода, но стекла не было, тк, за собой мы убирали, и даже вытерли пол, который запачкали. Они хотели просто выставить нас виноватыми, и оказаться белыми и пушистыми, но обвинить нас не получилось. По итогу они заплатили компенсацию парню, у которого швы на ноге, но деньги возвращать отказались. По итогу после похода в эту сауну мы имеем: швы на стопе у парня, который теперь не может самостоятельно ходить, испорченный день рождения, и администрацию, которая отказалась полностью брать на себя ответственность :) В дополнении ко всему!!! Мы теперь в черном списке!
Суйун Самаров3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
ГО
Гришка Очков2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 🌸
Соня Мелькова2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Соня, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Иван Панков9 отзывов
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за отзыв 😉
Георгий Карпов8 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Петр Уваров6 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Святослав Баженов6 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Ефим Шевелев8 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Платон Кулешов6 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😁
Эдуард Басов7 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
Олег Мельников9 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!Ещё раз, С днём рождения!!!!
Пётр Верзилин8 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады видеть Вас вновь!)
Валерий Гогунов8 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.