Славица
Киоск мороженого
4.4
4.4
Виталя Моранте
В это время года скидки заделали и теперь продают по старой цене проще говоря искусственно подняли?? Брал вот такое мороженое холодильник слегка в ларьке подмораживает на твёрдую 4!!!
Toyota Supra
Super
К
Кирилл
В целом люблю это место, хорошие продавцы, вкусно мороженое, но иногда возникает претензия к заводу, вопрос как можно кушать с такой палочкой...? Изначально ее даже видно не было, я купила мороженое и вот пожалуйста палочка
СГ
Семён Г.
Все что можно
ЛЕ
Людмила Е.
Здесь самое вкусное мороженое, а какое разнообразие! Всегда свежее и не дорогое. Советую всем покупать мороженое в Славице!
ИС
Игорь С.
Самое вкусное, натуральное, и безопасное мороженное. Без всякого мусора и мутных ингредиентов в составе!
Андрей Г.
Очень вкусное мороженое, большой выбор
Дмитрий Лукьяненко
Отличное мороженное по хорошей цене
Анастасия Лебедева
Пришла в 20:50 за мороженным, стучала в окошечко, видела женщину, но она ясно дала понять , что обслуживать меня не собирается
Никита Гребенников
Не работает он до 21, а до 20....
Не могу понять когда у вас обед?? И почему который уже раз закрыто по "техническим" причинамс 13-30 до 14-30? Что там все за причина то? Обед написан с 14-30, тоесть два часа перерыв? Не первый уже раз такое вижу