Альма косметикс
Магазин органической уходовой косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Кристина Капралова
2 месяца пользуюсь кремами и сыворотками с этого магазина. Пришла с проблемой угревой сыпи и начинающейся розацеи. Мне подобрали уход, первое время в зеркале не видела результата, но по фото было видно. Кожа стала более увлажненная и упругая. У меня уже много баночек от Альма, переходить на другую косметику не планирую. Пожелание: сделайте поскорее на всю продукцию хорошие этикетки, белые стираются со временем. Качество косметики на высоте, ранее пользовалась уходом по совету косметолога и такого результата, как с Альма не было. Рада, что пришла сюда!
14 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо что выбираете нас! Мы обязательно учтем Ваше замечание по тем этикетк…
Olga Terehova
Очень рада, что познакомились с такой отличной косметикой! Все средства подобранные Альбиной мне подошли идеально. Очень нравится, что можно постепенно вводить новые продукты, под чутким руководством, для достижения лучшего результата в уходе)
14 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, мы и далее продолжим работать над улучшением се…
ГК
Галина Комиссар
Пользуюсь косметикой уже второй год, все отлично 👍 Моя любовь это сыворотка с витамином С, не утяжеляет кожу , спасает летом когда любой крем просто невозможно использовать
5 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за то, что Вы так долго с нами, мы и далее продолжим работать над сохр…
Валентина Басистых
Давно пользуюсь этой косметикой, советую посетить магазин 👍Если у вас проблемы с кожей лица, можно получить консультацию и купить полный комплект за уходом.
5 посещений
Светлана Ма
У меня очень проблемная кожа, пользуясь месяц у меня пошли прыщи, но я понимаю, что это адаптация кожи. Написала производителю и меня успокоили, что такое бывает. Сейчас всё отлично, кожа стала гораздо лучше и чище 🙂Спасибо большое, за подбор и рекондации для моей кожи.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы перманентно работаем над высоким качеством нашей продук…
Николай Курбанов
Отвратительное место, низкосортный товар (от крема полезли непонятные прыщи), ужасное качество! Категорически не рекомендую!
ТМ
Татьяна Медведева
С лета 2025 г. пользуюсь данной косметикой, в зимний период подобрали другой уход. Моя кожа ничего лучше, чем эти уходы не ощущала. Учитывая, что мне есть с чем сравнить. Замечательная косметика. Никакую другую даже пробовать больше не буду.
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Мы и далее продолжим радовать высоки…
Как контрактное производство не рекомендую. Сделали некачественный товар, возвращать деньги не спешат. Только дают пустые обещания Upd добавила доп соглашение к договору
FY
Fanky Yankee
Отличный производитель, долго искал нужный шампунь, наконец покупаю шампунь который не вызывает раздражения и привыкания. Спасибо за качественный продукт 😌👍
Елена Каткова
Отличня косметика😍всем рекомендую! Сотрудники подберут всё под вас,получите развернутую консультацию,уверяю останетесь всем довольны👌
ИФ
Ирина Фрицлер
Пользуюсь косметикой данной фирмы не так давно, но сразу увидела положительный результат. Очень удобно, что в одном месте можно получить и консультацию и подобрать косметику. Давно обо этом мечтала. Спасибо большое. Рекомендую 100%.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбираете нас, мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества наше…
Анна
Я познакомилась очень давно с данной косметикой, и она мне понравилась во первых запах, натуральные отдушки которые не душать когда ложишься спать ( для меня это очень важно). Во вторых прекрасные средства вписываются мгновенно и нет чувства липкости, кстати очень важный фактор. Далее сама атмосфера в магазине очень приятная и позитивная, где нет навязывания тех или иных продуктов, а бьюти завтраки организованные самой Альбиной М. основателем данной косметики очень классые, презентация косметики, далее техники массажа и ты понимаешь косметика работает реально. Сейчас я на полном сопровождении Альбины т.е. полностью подобран уход грамотный и полноценный. Скажу не было у меня аллегрии тк Альбина на себе тестирует всю косметику. У меня ЛЮБОВЬ с АЛЬМОЙ навсегда, почему спросите Вы, ответ простой я хочу быть молодой и красивой без инъекций и прочих походоанк косметологу. Всем рекомендую данную продукции, и знаю точно любая девочка, девушка, женщина найдет в данном пространстве средства которые реально работают. П.С. а те кто пишет не очень хорошие отзывы о том что крема скатываются, аллергия, или еще хуже того что заказали продукт и произвели некачественный товар, это всё ЗАВИСТЬ. Самая лучшая косметика, мое признание к Вам❤
14 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, искренне признательны за Ваш развернутый и подробный отзыв! Мы и далее будем ста…
Dary Osipova
Ужасная косметика. Купила крем для лица - через несколько дней началась аллергия, покраснения. Никакой ответственности эти самоделы не несут, проблема в клиенте. Почему эту контору до сих пор не проверил Роспотребнадзор не понимаю. При продаже никто не предупреждает что возможны реакции, тест там на коже, нет? Не слышали?
КЛ
Кристина Ляховская
Прекрасные сотрудники и теплая атмосфера в самом магазине🫰🏻 Пришла по совету подруги,и не пожалела.Мне сразу провели консультацию и подобрали уход.Пользуюсь в течении 2-ух недель,высыпаний стало меньше и кожа мягче💕
14 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за Ваши искренние чувства и положительные эмоции в наш адрес. Мы ста…
григорий Овчинников
Мне почти 45 ! Я совсем недавно познакомилась с косметикой и уходом! Очень довольна результатом! Особенно понравилось что Альбина индивидуально делает подбор именно для тебя индивидуально! это супер! очень важно понимать что находится внутри и что это подходит именно тебе! А еще по запросу могут изготовить именно для тебя! это очень ценно ❤️
ЕЧ
Елена Чумак
Могу сказать с уверенностью, отличная косметика, качественное сырьё, отсутствие вредных консервантов, что не мало важно собственное производство, хороший сервис. У меня кожа капризная, аллергичная, чтобы найти идеальный продукт нужно время и перебрать не мало средств. А тут можно попробовать, есть мини версии продуктов и выбрать. Альбине отдельное спасибо за подбор ухода, рекомендации и ведение. Рекомендую
з
зина
Самая лучшая косметика, которой я только пользовалась. Я так от люблю попадать когда Альбина находиться здесь. Сервис и консультация от нее большого стоит. Девушки, всем рекомендую этот магазин.
ЦП
ЦЕНТР ПОДОЛОГИИ БОГАЧЕВОЙ КРАСНОЯРСК
Если вы хотите потерять деньги и краснеть перед своими покупателями - можете обратиться за производством косметики в эту компанию. Не дождетесь качества и сроков исполнения , но денег внесете 100% предоплаты
ГА
Галина Акинина
Сегодня посетили с мамой это прекрасное место, восторг полный ! Запах у парфюмерии очень фееричный , обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам огромное, вернёмся еще не раз и друзей прихватим😄
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине!
Таня Лыткина
Эстетичный магазин и грамотные консультанты. Пользуюсь этой косметикой уже года 4-5, всем довольна особенно кремами для возрастной кожи. Хорошо увлажняют и нет жирного блеска! Я довольна спасибо ❤️👍🏻
АЧ
Андрей Черныш
Здравствуйте! Жду выплаты денежных средств уже год. Когда ?
Дарья Белая
От масла Ши пошли высыпания по руке.
ТК
Татьяна Каширских
Я недавно узнала об этом производителе в Красноярске. Сначала очень скептически отнеслась, но попробовав продукцию, была приятно удивлена качеством и результатам. Выходите в большие сети, толкайте в рекламу и только вперёд. Рекомендую))
e7
eVR 7ip
Качественная косметика, не вызывает аллергии, хотя я аллергик. Большой выбор
Daria Turova
Не первый год пользуюсь этой косметикой. Результат отличный. Правильно подобраный уход немаловажен. Девочки консультанты всегда приветливые. А если в магазине присутствует Альбина - основательница бренда, то она всегда с удовольствием сама поможет с выбором и расскажет о новинках.
Ксения Ефимушкина
Брала здесь дезодорант перед отпуском, сам магазин уютный приятный, по соседству у нас здесь не так много косметики)) в новексе химозу не хотелось брать. Вопрос к дезодоранту это что? Липкий на коже, все обещания консультанта про защиту от запаха через час испарились(( вообще не понравился. По итогу в отпуске чувствовала себя дискомфортно.
Дарья Кутовенко
Приходила с конкретным запросом, была нужна пенка для умывания. Девушка консультант хорошо, долго и с умным видом рассказывала про особенные составы, продала молочко, от которого стянуло кожу. Очень жаль, ценник совсем не выгодный.
НН
Наталья Новикова
Классно, что в нашем городе есть магазин органической косметики! Тут почти все тестеры на полках и приятные продавцы. Цены радуют, всё доступно, а качество отличное! Всегда дарят пробники, и уход идеально подходит моей аллергичной и сухой коже.
SU
Sberid User
Очень хорошая косметика, в магазине уютно и всегда помогут в подборе ухода консультанты. Темб более местный производитель с шикарными продуктами! Рекомендую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады Вам снова:)
Айсель Свистякова
Единственные в нашем городе с собственным производством! Я за локальные бренды с чистым составом! Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Айсель, благодарим за теплый слова! Это мотивирует нас развиваться дальше:)
Дарья Федосеева
Приехали в ваш магазин в субботу, время 11:10 он закрыт , очень жаль хотели приобрести косметику.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим, что нашли время написать обрат…
ЕГ
Елена Гусенок
Уважаемые друзья! Мы живем в таком прекрасном, большом городе и иногда даже не подразумеваем, что рядом с нами живут и работают на наше благо Красноярские предприниматели. Сейчас я говорю об Альме-продукция по уходу за лицом, волосами и это не полный ассортимент, что предлагают эти удивительные люди. С ассортиментом вы можете ознакомиться на Петра Ломако, 4- Преображенский. Я стала клиентом Альбины и очень этому рада! Спасибо Вам Альбина, за ваши знания, способности, возможности, которые преображают внешний вид деловой Женщины!!! Прямо хочется быть ещё лучше и вы этому способствуете !!!я прямо влюбилась в вашу продукцию!!! Дай Бог Вам процветания!!! С уважением, Елена.
ИВ
Ирина Владимирова
Не рекомендую данную организацию, обратилась к ним с производством геля для бровей, пришел единственный образец который ничего общего не имеет с тем что я отправляла технологу на тест. После чего от них год тишины и сейчас не могу добиться того чтобы мне вернули мои деньги. копейки а вернуть не могут!!! Вынуждена обращаться в СУД. Задумайтесь о статусе компании!
Ольга Толманова
Давно пользуюсь этой косметикой, поэтому была очень рада открытию магазина. Мне особенно нравится тоник с АНА-кислотами, облепиховый бельди и омолаживающий крем для лица - моя тройка любимчиков. Поход в магазин - отдельное удовольствие - стильное пространство. Большой плюс в том, что принимают пустые бутыльки и есть косметика на развес - это экологично.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень ценим, что вы обращаете внимание на детали. ALMA - это про заботу к се…
Людмила Р
Продукция супер, всё на высшем уровне
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Боржевец
Спасибо большое клинике! Прекрасный персонал, очень хорошие врачи♥️
ОЛ
Оксана Лебедева
Рекомендую! Достойная косметика для ежедневного ухода. Приятный аромат, текстура, состав из натуральных компанентов. Беру себе и в подарок. Все довольны👍Отдельное спасибо консультанту Оксане🌹
Rimma Snapshot
Раньше заказывала косметику в других регионах и была очень удивлена, узнав, что в нашем городе производят натуральную косметику! Попробовала - понравилось, сейчас пробую разные продукты. Радует, что есть гидролаты, крема, маски, в целом большой выбор. Подала идею для нового продукта - прислушались. Есть программа лояльности. Всё продумали - молодцы! Очень приятно удивлена) не скажу, что дешево, но в моем понимании качественный продукт и не должен дешево стоить. Для меня дешевле, чем заказывать из другого региона и платить за доставку. Успехов вам, процветания! Пусть больше людей о вас узнает и пользуется только натуральным!
Татьяна Просветова
Только взяла о результате напишу поже
19 апреля 2023, официальный ответ
Будем ждать Ваш отзыв! Уверены, что он будет положительным. Приходите к нам снова!
Елена Беспрозванная
Понравилась как рассказали о косметики, программа лояльности нравится, дезодорант и маска для лица вполне устроили, закончиться куплю еще, хочу купить уход лица и тела
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дарья Чернявко
Очень нравится эта косметика🥰 Эти баночки хочется домазывать до конца: консистенция, запахи, упаковка, все продумано до мелочей. Очень нравится индивидуальный подход: менеджеры всегда помогут с выбором! Спасибо за то, что вы есть:)
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша косметика, всегда готовы вам помочь с выб…
Иван Курс
Пользуюсь уже несколько месяцев. Начинал с пары кремов на день и ночь. Взял уже целый набор для лица. Нравится ощущение при нанесении крема, очень приятный запах и быстро впитывается. Доступные цены, персонал подробно проконсультировал. В общем и целом рекомендую. Достойный бренд.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании!
Ivan Kurs
Александра Калужная
Понравились крема для лица, для глаз, маски для лица и др. В общем, ассортимент хороший, косметика натуральная. Теперь только к вам!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Ana Stasia
Прекрасное место, очень хороший ассортимент с натуральным составом, цены тоже порадовали , побольше бы таких магазинов в городе где заботятся о покупателях, качестве обслуживания и товара 🥰
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей продукции!