Ломбардико
Купим ваше золото до 7500 р./г! Онлайн-оценка
Оценить онлайн
ЛМ
Леонид Мудрецов
Это место просто показатель того что в этом городе ещё остались нормальные порядочные комиссионки. Процент смешной, оценивают без левых кружений. По телефону назвали сумму сколько дают за золото. Приехал все как есть. В остальных местах начинают рассказы рассказывать. Спасибо всем кто в этом принимает участие, я вам руку жму крепко. Вам пацанам фарта в делах. Побольше адекватных пассажиров. Обиженные все пусть идут своей дорожкой. А сюда пусть круглосуточно стекается ровняк городской. Обнял парни.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
НХ
Никита Хлыбов
Периодически пользуюсь услугами данного заведения, когда нужно быстро и без заморочек достать денег. Знаю что у ребят сеть по городу, но мое предпочтение именно этому филиалу так как нравится персонал, ребята знают свое дело, всегда вежливо и максимально компетентно все расскажут покажут, всегда опрятные. Вообщем знающие свое дело. Спасибо вам за ваш сервис !!! Рекомендую !
18 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия В
Спасибо огромное сотруднику, который работал 19.02.26 Оставляла золото в залог, проконсультировали и грамотно всё объяснили. Всем рекомендую, отличные условия, всё для клиента😎
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам 😌 Будьте здоровы.
Алексей Тот самый
Здравствуйте, хочу написать этот отзыв чтобы провели беседу с мужиком который роботал в магазине 19.02 в 6 утра пришёл чтобы распечатать дипломную роботу и отношения было хамское и помимо этого сотрудник умудрился распечатать все файлы в один и непривильно не может сотрудник распечатать файл на одном листе или он не умеет или кто-то шепчет ему какие то заклинания в голову отправил 410 рублей всё что он распечатал в мусорку
Orina Orina
Разбирала офис, чистила всё, скопилось около 10 старых рабочих ноутбуков и телефонов. Не думала, что кто-то возьмёт такую партию. Компания оперативно прислала специалиста, который всё проверил, вывел среднюю цену и выкупил всё разом. Получила хороший бонус в бюджет.
3 февраля 2026, официальный ответ
Orina, были рады помочь выгодно реализовать не нужную вам технику! Были рады сотрудничеству:)
BH
Billal Hossain
Рекомендую этот ломбард друзьям и знакомым. Здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают честные условия.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Рома Корман
Все прекрасно!!! Цены порядочные, сотрудники тоже!!! Советую всем💪🏽
18 марта 2026, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Г‘
Георгий ‘
Сравнивал несколько скупок — здесь предложили на 10-15% больше, чем в других местах. Продал золотую цепочку, процесс занял буквально 10 минут. Персонал приветливый, объяснили, от чего зависит цена. Если хотите получить максимум за свои украшения — идите сюда!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
DM
David Matthew
Нужно было срочно продать микроволновку и пылесос. Нашёл этот комиссионный магазин, приехали в течение часа, осмотрели, дали хорошую цену, никаких проблем. Очень удобно, когда не нужно самому искать покупателей!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, David, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Yun Hamin
Очень понравилось обслуживание и атмосфера. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Интерьер продуман до мелочей уютно и современно. Видно, что сотрудники стараются создать приятное впечатление для каждого посетителя. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Вячеслав Багоян
Отличное место
19 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь.
Илья Машуков
все отлично
18 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олег Петлюк
Приняли телефон моментально, без лишних вопросов. Деньги оплатили сразу – супер!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Миша Ведерников
Рекомендую данный Комиссионный магазин,приобрел себе ноутбук в отличном состоянии,сэкономил и в добавок получил хорошее настроение.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Максим Евдокимов
Чисто и аккуратно, удобное расположение!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
S
Sear
Уже несколько раз заглядывала в этот комиссионный магазин и всегда находила что-то полезное. Недавно купила микроволновую печь, и она работает отлично. Приятно удивлена качеством!
Дмитрий Мельниченко
Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Все очень быстро оформляется.
Dp
Dimitry pavilion
Отличный ломбард, высокое качество обслуживания. Высокая оценка золотых изделий.
Алексей Тонеров
Приветливый и вежливый персонал, подсказали мне самое лучшее.
ДА
Дмитрий Андреев
Я уже постоянный клиент, ребята вежливые, работают быстро и четко🤝
Сергей Ильин
Рекомендую ,продали золото выгодно ,по лучшей цене.
Адольф
Всё понравилось большое спасибо , персонал вежливый.
Ghina Sh
Обращаюсь не первый раз, приятное обслуживание
Антон _____
Заявленный товар в объявлении не новый, а Б.У. Звонил для уточнения состояния товара заверили что 100% новый! По итогу набор инструмента не полный и Б.У. И да про хамское отношения это правда( предыдущие отзывы). НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ ЛОМБАРД!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Антон, просим Вас связаться с нами для разрешения данного вопроса по номеру телефону: 287-71-44.
Михаил
Очень виручили, срочно нужна было болгарка
13 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за положительный отзыв!
Александр Киселев
26.10.2023 года брали на прокат болгарку. Отличный персонал. Проблем не составил. Спасибо за вашу работу !
30 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв!
Александр Токарев
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом покупки в камиссионном магазине. Когда я впервые зашел в магазин, меня поразило разнообразие товаров, предоставленных по привлекательным ценам. Я обнаружил, что магазин предлагает широкий ассортимент качественной и более доступной одежды, обуви, аксессуаров и предметов интерьера. Персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Они были готовы помочь мне найти нужный товар, ответить на все мои вопросы и предложить варианты, которые соответствовали моим предпочтениям и бюджету. Кроме того, я был приятно удивлен качеством товаров, которые я приобрел. Они были в очень хорошем состоянии и выглядели как новые, несмотря на то, что это были предметы вторичного использования. Это позволило мне сэкономить значительную сумму денег, не снижая при этом качества моих покупок. Я также оценил удобство магазина, а именно чистоту, порядок и удобную организацию товаров по категориям. Это сделало процесс покупки удобным и приятным. Я без сомнений рекомендую камиссионный магазин всем, кто ищет качественные товары по выгодным ценам. Я остался очень доволен своим опытом и, без сомнения, буду возвращаться в этот магазин снова и снова.
3 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Даша Назарова
Всем рекомендую данный комиссионный магазин, и в правду большой выбор разной одежды
2 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв!
Екатерина Самойлова
Отличный магазин, большой выбор качественной одежды, рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв!
НХ
Николай Харитонов
Хороший магазин, много выбора, цены доступные, все супер
29 сентября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за положительный отзыв!
Артём
Качественный недорогой товар всё отлично захожу часто рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за положительный отзыв!
КЕ
Ксения Ерохина
Отличный магазин. Нашла ноутбук за недорого, все работает. Спасибо ребятам за помощь.
25 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за положительный отзыв!
Николай Сумишевский
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров.
25 сентября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за положительный отзыв!
Александр Рублёв
Отличный магазин! Хочется многое купить, потому что и качество и цена очень радуют!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
ИН
Ирина Никитина
Очень хороший магазин , большой ассортимент инструментов, очень понравился персонал , вежливый , недавно взяла в аренду инструмент , очень удобно.
8 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Анна Ланская
Заходили по рекомендации друзей. Срочно нужны были инструменты, решили взять в аренду. Очень удобная услуга и недорого. Также, разной техники в магазине очень много. Приобрели моющий пылесос, работает прекрасно. У вас отличный, функциональный магазин.
7 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв!
Ралина Муртазина
отличный магазин, огромное спасибо, рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Ралина, спасибо за отзыв!
Алёна Кудряшова
хороший комиссионный магазин, оцениваю подобающе 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова!
David Butishta
Не каждая смена устраивает. Порой оценка неадекватна
24 августа 2023, официальный ответ
Давид, просим Вас связаться с нами, чтобы разобраться в этой ситуации поподробнее 287-71-44
Дарья Бекетова
Крутой магаз)
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!
ОА
Ольга Александровна
Отличный магазин, маленькие цены, общительный персонал, всем советуем!
21 июля 2023, официальный ответ
This_ time
Виктор Стоцкий
Ломбардико явно выделяется среди других похожих магазинов. Здесь работают прекрасные сотрудники, которые относятся к клиентам с уважением. Радует всё.
20 июля 2023, официальный ответ
Виктор, нам очень приятно, что Вы нас выделили)
Н
Настя
достаточно хороший и чистый магазин. покупаю теперь только здесь.
20 июля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо Вам за хороший отзыв! Приходите, подберем Вам скидку)
АЗ
Алексей Заверкин
Хороший магазин в своей сфере деятельности. Респект персоналу за такое отношение к клиентам.
20 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
ДЧ
Дмитрий Чистяков
товары качественные и в целом магазин прекрасный. Советую
20 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв!
VV
VLW VICTOR
огромный ассортимент товаров! все отлично. советую однозначно
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам!
Илья Эндермендусов
Отличный комиссионный магазин, отличный персонал,всем советуем!
20 июля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, рады будем Вас видеть снова!
Анастасия Калашникова
Покупала телефон. Переживала, что, что-то с ним не так. Но все супер. Работает отлично, в конплект шла зарядка и прозрачный чехол. Персонал вежливый, помогли выбрать)
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш положительный отзыв!!!
Павел Кондрашин
Не грамотные
12 июня 2023, официальный ответ
Павел, свяжитесь с нами по телефону горячей линии 287-71-44, чтобы разобраться в ситуации.
Наталья Андриевская
Покупала морозильный ларь.Парни очень приветливые,скидку сделали и даже помогли загрузить.Процветания вам! Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!