Аптека Плюс
2.2
2.2
ЕД
Евгений Демченко
Отвратительное обслуживание. Все очень долго. 22.12. был пик безобразия, час стоял и ждал, пока у них наладится программа. С меня списали деньги за лекарство, которое я так и не получил. Когда я попросил сделать возврат, кассир грубо заявила, что лекарство она не отдаст, пока не оплачу его второй раз. Возвратный чек она тоже оформлять отказалась. Поэтому возврат не подтвержден. Пришлось платить 2-й раз, так как мне это лекарство было нужно. Деньги на счет так и не вернулись, по опыту я знаю, что придется воевать с банком. Считаю, что налицо мошенничество, будьте с ними осторожны. Видимо это у них давно практикуется, кидать людей на деньги.
Аптека Плюс
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
Анна Иванова
Одна из фармацевтов (взрослая женщина, к сожалению не знаю её имени) постоянно закрывает аптеку когда ей нужно. В других аптеках этой сети такого нет. И сама по себе грубая, перед закрытием очень долго обслуживает покупателей, если ее попросить поторопиться, она отвечает "Нечего приходить так поздно..."
ЗТ
Забанова Татьяна
Здравствуйте могу сказать что на улице Щорса очень приятные формацевты, очень приятный парень и девушка ,всё объясняют как пить хожу только туда ,спасибо за хорошее обслуживание
Анастасия С
1 марта 2025 13.53. Обслуживание очень длительное. Крайне неудобно то, что продавец один, она вынуждена выбегать из за кассы, чтоб подать крем, а потом он оказалось не тот, а потом оказалось, что не для этого крема не с тем объемом внесён ценник в компьютер, а потом просьба рассчитаться по qr-коду, в итоге я была вторая в очереди , а за мной собрались 10 человек. Это кошмар, и если б не интернет заказ, я б ушла давно....
Нк
Настя кавицкая
Очень неприветливый персонал, отказались просто ответить на вопрос, даже отпускать препараты не просила. Сидела что то в телефоне писала, похоже вместе с этим и речь ее закончилась.Как зовут девушку тоже не смогла увидеть- нет бэйджа. Но работать с людьми не любят однозначно
Олеся Кутина
Постоянно стараются навязать аналоги, если я прихожу на конкретным препаратом, молча продайте его, какие проблемы?! Очень часто нужных лекарств нет в наличии, такая себе аптека в общем👎
Irina Verkhoturova
Нужно было два препарата (арбидол и стрепсилс). Фармацевт Оксана Борисовна С. бесцеремонно навязала и пробила в чек еще четыре препарата и сказала, что вам подойдет. Дома посмотрели по инструкции - два препарата мне противопоказаны по состоянию здоровья, у одного скоро заканчивался срок годности. На следующий день хотели вернуть лекарства, но все та же ушлая Оксана Борисовна С. развела руками, что назад лекарства не принимаются. МОЛОДЦЫ!!! На первом месте повысить средний чек аптеки, а не помочь человеку.
Елена Сержантова
Сделала заказ 21 числа с учётом того что лекарства должны быть доставлены 24 числа, сегодня 29, лекарств нет, статус заказа отправлен со склада, никакой информации сколько ещё ждать нет. А если человек проходит курс лечения и ему нельзя прерывать его, то как? Что за отношение? Вы продаете не какие-то товары ожидание которых просто может быть неприятно, вы продаете лекарства, которые человеку могут быть просто необходимы и когда у вас делают заказ ориентируются на дату доставки, а это получается просто фикция. Ну ладно бывают разные ситуации, произошла какая-то накладка, но свяжитесь с заказчиком, напишите сообщение, предупредите о изменении даты заказа,тогда заказчик сможет сориентироваться и решить может ли он ещё подождать или ему надо искать лекарства в другой сети аптек. Я считаю что ваше отношение просто безобразие
Елена
Сделала заказ 17 октября, 2 дорогих препарата, мама пьет их ежедневно уже много лет. Доставка 25 октября. С этого числа статус заказа - отправлено со склада. Сегодня 31 октября, до сих пор в обработке! Ужасное отношение! Лекарство нужно срочно! Еду покупать в другую аптеку, сюда вряд ли еще обращусь!
MS
Marina Smolnikova
Продавец закрывает двкри когда хочет и устраивает себе перерыв. Стой и жди род дверью!
Владимир Церулькевич
Заказы онлайн можно ждать вечно, хотя дата ожидания заказа уже прошла. В других филиалах этой аптеки все в срок доставляется
Наталья Рахманова
Не понравилось обслуживание, почему то ещё у вас рецептурные препараты выставлены на витрине, проверок на вас нет
Д Б
В Аптеке фармацевты молодые не довольные. Объяснить и сказать повторно для них трудно. Стоят за стеклом, бормочет и повторяет с не довольным лицом.
Маргарита M.ch.fox
Ваши фармацевты советуют то чего нельзя советовать , помощи не оказали никакой. Советовали спазмолитик. Который никогда не помогает лично мне . Организм у людей разный и восприимчив по разному. Если бы мне нужна была помощь врача я бы обратилась к нему без советов ваших продавцов
Zinglebarable .
Приложение кривое, на кассе хамят
Владимир Селянкин
Нашелся дефицитный Фортранс (был в наличии), благодарим!
Олег Жуков
Цены низкие, но персонал не воспитанный, хамят на ровном месте. Поднимите зп недовольным сотрудникам или подарите велосипеды и отправьте на почту работать
Мистер Хамстер
Фармацевт не заинтересована в качественных продажах товара, отказала в помощи, торопила, два раза отходила от кассы поболтать
Владимир Каркарин
Аптека открыта но окна все закрыты и никого нет💁♂️ Купил все в другой аптеке
Алексей Полетаев
Заказал лекарства онлайн Пришло уведомление о готовности заказа . Пришёл забирать оказалось что заказ не полностью укомплектован.Фармацевт не проверив чего не хватает положила лекарство которое уже было в пакете.Уже дома я обнаружен что не хватает одного лекарства.После чего я обратился опять к к этому фармацевту (женщина в годах) что мне не додали лекарство и дали два одинаковых на что она ответила что заказав много и не успевает их собирать.На мой вопрос зачем тогда отправлять сообщение о готовности заказа сказала мне что не учите меня жить.( с жвачкой в во рту)Я считаю если не справляется с работой сидите дома на пенсии Ужасная формацевт.Больше не зайду в эту аптеку☠️
Сергей Коваленко
Фармацевт не заинтересована в качественных продажах. Попросили одно, назвала цену, оплатили, а дала другое. Лишний раз не объяснит и не предложит другой вариант. Перед оплатой можно хотя бы показать покупателю, за что он платит, потому что доверяешь фармацевту как профессионалу и сам не просишь показать товар.
Анастасия Коваленко
Отвратительная аптека. Бесконечные очереди. Эти продавцы-кассиры-фармацевцы ели живые там стоят обслуживают. Постоянно одна касса работает. И чё не спросишь ничего нет в наличии. Смысл этой аптеки вообще? Люди постоят и уходят от туда даже очереди не дожидаются своей
Денис Потылицын
Как не зайду, вечно очередь (((
ТВ
Татьяна Вялкова
Сегодня простояла в очереди, что бы забрать онлайн заказ 40 минут, потому что кассир Сёмкина О.Б. не могла наговориться со своей подругой. По хамски со мной общалась.
ЯД
Я Дмитрий
В 20-10 перед носом закрыли окошко со словами- уже все. Хотя время работы до 21-00. И до этого были случаи хамского поведение продавца
Анна Гордеева
ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! В ДАННОЙ АПТЕКЕ ПРОДАЮТ ПРОСРОЧКУ! ВСЕМ, кому придётся зайти в эту аптеку, обращайте внимание на срок годности товара!!! 🧐🧐🧐перед тем как оплатить! Т. к. после оплаты, они якобы не могут сделать возврат! Т. Е. ПРОДАТЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР ОНИ МОГУТ, А ЗАБРАТЬ ЕГО ОБРАТНО НЕ МОГУТ! 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Пришла забрать заказ (детский шампунь "Липобейз") оплатила товар и отошла в сторону посмотреть срок годности, до окончания срока осталось 2 недели😱😳😳 Я тут же подошла к аптекарше, показала ей дату, на что она мне сказала: "Мне очень жаль, но ни чем помочь не могу! Мол, Вас ещё в запасе целых 2 недели - мойте голову сами!" 😡 Шампунь на минуту стоит 400 рублей! За 2 недели я его точно никак не использую, а деньги выкинула! Про бесконечно долгое ожидание в очереди и заказанный товар, который вместо 2-х недель приходится ждать месяцами🤦♀️ я вообще молчу!
Dpr Ian
Работает аптека с 9 утра, но в 9:40 двери были закрыты)))
Светлана Светуля
Самая дешевая Аптека - от того и очередь , но если хотите дешевле стойте и ждите ! Главное ещё, что всегда предложат аналог дешевле 👌
Анжела Антипова
Самая долгая аптека,можно сдохнуть -родиться и опять сдохнуть,пока она обслужит одного человека,и так уже на протяжении всего времени,сколько она открыта,ну поставьте еще одного работника либо замените на быстрого
ПП
Покупатель Покупателев
Сделал заказ на сайте две недели назад, пришел в аптеку узнать статус заказа, тк на сайте ничего не меняется (создан) и смс не приходит. Стоял, смотрел, как фармацевт общается с женщиной, времени много, понимаю, надо как-то развлекать себя на смене, когда уже очередь копится, благо подошла вторая сотрудница. Когда она договорила, наконец-то настала моя очередь с ней "общаться", спрашиваю статус заказа, мне отвечают, что на неделе будет, а может препарат уже тут, но это сложный вопрос и вот вместо того, чтобы разбирать заказ она тут со мной разговаривает. Никак не прокомментировав это, я спросил, когда же примерно они разберут заказы, на что услышал, что мой заказ будет продлен до 11.04, то есть еще на две недели. Заносчивое и хамское обслуживание сотрудницы в очках, со светлыми длинными волосами, если описывать еще подробнее, то дама полная. Очень размытые рамки получения заказа. Не указывайте даты, если не можете уложиться в них или наймите человека, который эти заказы будет разбирать. Интересно, как принимают заказы? Мне казалось, что должны быть какие-то акты или перечни препаратов, когда их завозят, то есть логично предположить, что сотрудники должны точно знать о том, что у них есть, а чего нет.
Н С
Также делала заказ в данной аптеке через интернет магазин , фармацевты говорят , что вы сможете получить заказ , когда мы его соизволим разобрать , а когда мы это сделаем не знаем , некогда , других дел полно . Зачем сайт данной Аптеке и информация которая не соответствует действительности , вводя в заблуждение по срокам . Оператор по телефону также говорит , что цифры обозначенные на сайте по срокам доставки ничего не значат )) дабы не тратить своё время , рекомендую соседние аптеки с доставкой в один день ))
Наталья Качаева
Ужасная аптека!!! С 21 января жду свой заказ!!! Отвечают, что фармацевт одна и не может разобрать заказ!! Приходили в аптеку разбираться, так нахамила фармацевт и не посчитала нужным посмотреть заказ! Крайне не рекомендую здесь заказывать! Маме нужен препарат, он дорогой! Позорище полное, а не аптека! Не можете позволить достойную услугу, то не стоит предлагать! Это ужас!!!
Ирина Цукини
Оформила заказ на сайте, бабушке лекарства 24.11.21, ориентировались на 1 декабря. 1 числа Смс не поступило, мы позвонили 2 декабря узнать, где наше лекарство. Оператор ответила , «лекарство в аптеке, поставку разберут и завтра, послезавтра вам придёт смс Заберёте». Сегодня 6 декабря, смс так и не пришло. Снова позвонили! Оператор говорит «лекарство в аптеке, фармацевт одна, поставку разберёт, Вам отправят смс» . Бабуля у нас неделю без лекарств! Больше там не будем заказывать! Сроки поступления указывают не актуальные!!!
Анна Руденко
Всегда любила эту аптеку за обслуживание и цены... что сейчас произошло? У вас провизор новый? Пришла бабушка с конкретным списком лекарств для ребёнка, а ей продали аналоги, которые намного дороже! Вы аптека же, а не овощной ларёк... не превращайтесь в торгашей, пожалуйста.
II
Iuliia I.
Очень нравится этот филиал, по крайней мере сталкивалась только с хорошими фармацевтами, особенно очень мне нравится девушка фармацевт восточной внешности, всегда поможет, подскажет. Сама живу в северном, но езжу целенаправленно прямо сюда благодаря этой девушке фармацевту! Желаю успехов, процветания, удачи, здоровья!
иж
иван журавлев
Написано красными буквами интернет заказ забирать без очереди. Это обман покупателя. На вопрос можно ли забрать получил ответ, что только при работающих двух кассах, чего нигде не указано. Забирал заказ 14 мая в 19:25
Ц*
Царь *
Согласна с предыдущим автором. В данный момент очередь даже на улице стоит, оооочень долгое обслуживание, и лишние предложения не нужного товара. В прошлый раз люди из очереди стульчик просили, очень долго. В остальном хорошая аптека.
Алексей Фролов
Отличная аптека. Цены приемлемые
Дмитрий
Отдали мой заказ другому клиенту, к слову сказать просили прощения, хорошо что препарат был в наличии, но получил я его уже без скидки.
Людмила Дёмочко
Это лучшая аптека. Их в ряду там три, в том числе Дешевая и Аптека.ру и в этой из трёх самые низкие цены. Квалифицированные фармацевты. Заказ всегда оформляю на сайте, а в аптеке забираю. Формируют заказ быстро. Оформляю заказ, выхожу из дома, приходу и он уже собран (мин 15-20). Благодарна вам.
Руслан Раджабов
Спасибо большое за помощь