Мастерская по ремонту телевизоров
Ремонт цифровой техники
Pipi Pupu
Все супер. Есть гарантия. Приняли телевизор по гарантии и устранили неисправность возникшую после ремонта
АЧ
Отличный мастер!!!
Николай
Всё отлично
Мистер Миллуоки Бакс
Надо было отремонтировать телевизор, что-то сгорело, оказалось блок питания и ещё что-то, дяденька, нашел сам запчасть по России где-то, установил, починил , и цена вышла ниже, чем предварительно озвучена была. Я в восторге. Все таки люди вышедшие из СССР это круто. Заслуженные 5 звёзд. По любому вопросу буду сперва обращаться сюда.
Алексей Ш
Все очень быстро и оперативно. Человек знает свое дело. Всем советую обращаться к нему.
Александр Рубан
Отремонтировали телевизор с заменой материнки, вышло недорого. Не боятся заниматься пайкой, а не только модульный ремонт.
Роман Ц
Постоянно покупаю у них запчасти, всё в хорошем состоянии, отлично работает. В ремонт ещё ничего не сдавал, но видно, что мастера знают своё дело. Всегда расскажут, подскажут. В общем респект им, удачи и процветания. Рекомендую! 😉
Владимир Л
Хорошая мастерская ! Не то что в солнечном ! Отремонтировали телевизор с адекватной стоимостью , + купил там телевизор на дачу , всё работает , всё хорошо , всем советую 👌
СП
Сергей П
Очень хороший мастер , всё по человечески , качественный не дорогой ремонт ! Советую ! Починил матрицу телевизора Самсунг , другие и браться не хотели .
Антон Курилов
Отремонтировали телевизор оперативно и не дорого.
Pavel Zheltkevich
Спустя 15 лет работы отвалилась одна из 5 колонок на акустике Jetbalance JB-631, мастер за час-полтора перепаял всё что нужно и поставил новый клеммный блок (заранее заказанный мною на алиэкспресс). Знал бы что так быстро чинит, отнёс бы ему раньше.)