Краб
Производственно-коммерческая фирма
3.9
Большой выбор техники, аксессуаров. Сервисный центр
ООО Краб
Перейти на сайт
ООО Краб
3.9
Александр Левин
Отличный магазин. Помогли с выбором экипировки на квадроцикл
Tyugh Tfgh
Широкий ассортимент техники и аксессуаров. Менеджеры всегда помогут, проконсультируют👍🏼 советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Ольга Зощик
Недавно покупала экипировку в этом магазине - и осталась в полном восторге! Качество на высоте: материалы прочные, швы аккуратные! Рекомендую магазин.
ГЛ
Галина Ляпина
Покупала неделю назад перчатки. Пишу отзыв уже после того, как они были испытаны в деле. Качество отличное. Спасибо
Сергей Корюков
Приобретал снегоход в данной компании,все четко👍
Николай Костылев
Все отлично. Обращался в сервис очень компетентный персонал, все объяснили сделали. Главно быстро все.
Никита Вершинин
Покупал экипировку,очень высокое качество! Сервис по обслуживанию великолепен,подобрали именно то,что нужно!
Екатерина
В ноябре приобрели с супругом снегоход в этой компании, всем довольны! Начиная от консультации и подбора, заканчивая оформлением и процессом оплаты🙏ребята внимательные, большой выбор снегоходов и большой плюс это наличие аксессуаров и обслуживание🙏спасибо большое!
Vasiliy Pil
Спасибо ребятам отдела продаж! Всегда быстро и оперативно реагируют на все вопросы 👍
IK
Ivan Kotivec
Отдел запчастей, парни профи приехал с проблемой все решили подсказали👍 еще и по приятной цене продали🔥
Андрей Карачаров
Ребята с отдела продаж просто огонь, все рассказали показали. Оперативно подготовили и выдали. Огромное спасибо !!!
AR
Agunovich Roman
Отличный магазин. Всегда вежливый и компетентный персонал. Особая благодарность менеджеру Сергею. Всегда грамотно проконсультирует и подскажет по вопросам обслуживания техники и запасным частям.
Алексей Коченов
Отличная команда! Отработали на 5 балов! Быстро, четко все оформили, выдали!
Александра Буянова
Отвратительная компания !Продавцы хамы не советую этот магазин вообще!
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, когда произошел ваш визит или звонок в Мотоцентр КРАБ и что именно оставило у вас такое негативное впечатление?
Анатолий Гайдай
Оставляет негативые впечатления, не рекомендую посещать его.
17 декабря 2025, официальный ответ
Alex P
Советую всем интересующимся читать отзывы они не врут, в отделе продажи запчастей работает хам и быDlo, с таким подходом организация теряет потенциальных клиентов.
Александр Бабаев
В данной «организации» приобретали снегоход, как говорится ничего не предвещало! Оплатили счет с юр. лица в течении 10 минут как его получили! Все складывалось наилучшим образом, пока не дошло дело до оформления бумаг и забирание самой техники. Выезжая с офиса, предупредил за 40 мин, однако подъехав в краб, ждал 15 минут какого то Павла, который вышел и сказал что ничего не делал, и что это у нас долго, в общем ждите минут 30!!!!! Ладно, нервы в кулак, может не в настроении парни. На следующий день цепляю телегу, еду забирать. Подъезжая, звоню и спрашиваю, куда подогнать телегу, чтобы пока его грузят, подписать документы, время уже было позднее, торопился! Ни дкп, ни акт, ничего еще нет! Оцените ценизм ответа: сначала подпишите документы, потом скажем куда ехать!!! Хамы!!! Развернулся у самых ворот, чтобы не ругаться. Зная лично руководителя, наивно набрал его номер, чтобы понять что вообще происходит! Но самое необъяснимое произошло именно в разговоре с ним! Не буду передавать разговор, из этических соображений, но такого отношения я в своей жизни еще не видел! До сих пор не могу понять что этими людьми движет! Рады тому что забрали деньги! Это сюрреализм какой то!!!
ИС
Ирина Ставицкая
Наконец-то нашла удобный гидрокостюм для себя! Виктор, большое вам спасибо что потратили столько времени на все примерки:)
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Рады, что вам у нас понравилось, будем с нетерпением ждать вас снова!
пе
павел ермолаев
Уважаемые посетители, перед посещением этого магазина настоятельно рекомендую ознакомиться с этим отзывом. Я столкнулся с крайне негативным опытом обслуживания. Цены на товары в этом магазине значительно завышены, иногда в три-четыре раза. Кроме того, цены на запчасти не всегда согласовываются перед установкой, что вызывает дополнительные неудобства и недоверие к качеству сервиса. Этот магазин оставил у меня крайне негативное впечатление. Я не рекомендую его посещать.
5 июня 2025, официальный ответ
Павел, доброго дня. Напишите пожалуйста дату своего визита на сервис и номер заказ-наряда, и мы обяз…
Alexey Kuznetsov
В данной организации приобретал квадроцикл. Как говорится "ничто не предвещало". По телефону обговорил все с менеджером, по приезду в магазин все было быстро оформлено, решил вопрос с доставкой до транспортной конторы. Ребятам кто занимается продажей - уважение. Дальше пришлось познакомиться с техническим сервисом (одна звезда - оценка именно сервиса). На запрос по гарантии представитель КРАБа ответил что случай не гарантийный, однако впоследствии, когда я непосредственно связался с заводом - получил ответ что случай гарантийный ( -это гарантийный случай, данная проблема нам известна). По гарантии квадроцикл ремонтировал в другом месте. Зачем нужен был этот обман - непонятно.
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, доброго дня! Спасибо за теплые слова в адрес нашего отдела продаж, но давайте проясним нашу…
ВН
Виктор Новиков
Читайте отзывы, прежде, чем ехать в этот центр, обман, некомпетентность, выполнение несогласованных работ, завышенная в 2-3 раза стоимость работ и тд ждут Вас))))) жаль, что я открыл отзывы, только после того, как обратился, больше ни ногой и никому не советую))))
16 января 2025, официальный ответ
Виктор, доброго дня. Подскажите пожалуйста, какую из проведенных работ вы считаете несогласованной…
Александр Козлов
Несоразмерные деньги за техническое обслуживание,плюс вписывают невыполненые действия (помыть уже помытый квадроцикл за 1250 р.) очень наглый и грубый персонал, который не пытается сгладить конфликт, а наоборот идёт на его обострение. Никому не рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня. Давайте не будем смешивать понятия технологической подготовки с мойкой и тех…
Юлия Г
24.09 приехали забирать квадроцикл с ремонта. Запрос был: поменять две лампочки и решить проблему с тормозной системой. Ссылаясь, на сделанный нами ремонт, сказали менять деталь, якобы проблема в тормозах из-за нашего ремонта, хотя до него было тоже самое. Менеджер сервисного центра некомпетентен, не может ответь на поставленные вопросы. За замену колодок и двух лампочек, взяли 15т рублей. Решайте сами, стоит ли Вам тратить деньги и время на эту шарашкину контору.
1 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Напишите пожалуйста номер заявки на ремонт, и мы сможем дать пояснения по выполне…
Денис Сухалетов
Обращался в данную организацию по ремонту и обслуживанию снегохода а так же квадроцикла , на сегодняшний день в г.Красноярске единственное место где смогли определить неисправность и качественно обслужить технику , слаженный коллектив , оперативность доставки деталей , и детальное описание каждого проделанного ремонтного вмешательства , без наценок и обмана , удобная парковка , большой выбор аксессуаров и экипировки , 100% рекомендую , проверено !
19 марта 2024, официальный ответ
Денис, доброго дня! Рады, что вам у нас понравилось, и надеемся увидеть вас снова!
Маx #@$
Ваша компания очень отличается от других. Звонил в октябре хотел купить у вас снегоход, переговорив с менеджером понял что ехать к вам не стоит, если даже в телефонном режиме ваши сотрудники хомят и полностью не клиентоориентированны, в итоге уехал в другой город к дилеру и купил его там, ещё и дешевле почти на 10% чем у вас, хотя на сайте ценник был равен, но в телефонном режиме как раз увеличен на эти же 10%. Ну да ладно бизнес Настало время ТО, звоню, запись в любое время, пожалуйста приезжайте, только цена не впечатлила 1 то на русскую механику 18.000 рэ, вы там чего с дуба рухнули? У других дилеров она бесплатная, (масло можно свое привезти) а у вас такой ценник? Уточняю у менеджера ещё раз мол вы ничего не перепутали, обьясняю что у других только расходные оплачиваешь, работа бесплатная и за неё завод оплачивает все, так менеджер меня опять отправил туда же к другому дилеру. Так вот к чему такая оценка, вы ребят реально офигевшие по ценам, что на технику что на ТО
2 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня. Цены на снегоходы действительно могут варьироваться от одного дилерства к другому, в з…
Анатолий Кожухов
Очень хороший магазин, оперативно нашли мне запчасть на снегоход и в это же день отправили транспортной компанией в другой город.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
6 6
Квалифицированно, четко и очень оперативно. Через час после звонка отправили) спасибо Сергею . Выдайте человеку премию)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
О!Леся И
Отличный магазин, техника на любого покупателя и любой сезон!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СИ
Саша Иванов
Самые толковые менеджеры! Которые сами ездят на технике, которую продают… проехался по всем точкам в городе, где продают квадроциклы, и только в Крабе объяснили и рассказали что да как, в чем отличия квадроциклов ( они торгуют несколькими брендами) было приятно, выбрал аодес 👍 рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
МП
Максим Подопригора
Ребята отзывчивые и объясняют все
24 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Alexander Abyshkin
Люди по выходным в общем ищут технику, а вы закрыты.
17 апреля 2023, официальный ответ
Alexander Abyshkin, благодарим за обратную и приносим извинения за причиненные неудобства. Адрес наш…
Alisa_86
В этом салоне купила новый комбинезон, качеством очень довольна. Спасибо консультанту, помогли с выбором и правильным размером. Обязательно вернусь за покупками!
НГ
Наталья Гурулева
Купила комбинезон в этом сезоне, очень довольна - качество отличное, консультант помог с выбором. Приеду еще за покупками!
Denis Vostrikov
Компания мошенники не выполняют гарантийные условия идут Арбитражные суды иски! Не однократно обращались!
Дмитрий Сеньков
Приехали с другого города за 1000км хотели купить снегоход Б/У до того как выехать слушали от менеджера сказки про 47 степеней проверки техники что вся в идеале все работает, приехали оказалось снегоход неисправен глючили мозги, на наше возмущение почему так делаете зачем врали что все работает более менее пытался оправлатся и извинится менеджер но когда в тему вмешался хозяин данного мотосалона то мы соазу поняли что лучше забирать деньги и бежать подальше от этого салона, он пытался всячески оскорбить и подколоть нас что типо вы с какой планеты к нам приехали забирайте деньги и валите от сюда, вы что хотели рыбку сьесть и на Х сесть, сломаный не хотите брать забирайте деньги продам ещё дороже. Вобшем не встали с этим дедушкой маразматиком вступать в конфликт звбрали деньги и больше туда ни когда ни ногой и всем будем рекомендовать обходить данный мотосалон стороной. Но огромное спасибо менеддеру Сергею который всячески пытался сглалить эту ситуацию.
Иван Сафиулин
Не порядочная Контора. Видимо дела плохи с техникой так они за обслуживание ценники заболоченные выставляют при этом даже сделать нормально не могут. Не тратьте время и нервы на них.
Роман Забродин
Продали домкрат для снегохода, чек пробить отказались. Видимо продавцы че-то мутят, а хозяин не смотрит. А в предыдущий раз там нахамили. Один раз случайность, два раза закономерность. Неприятный осадок остался.