ТаняВаня
Детский сад
Дети от 1 до 7 лет — 4500 р. в месяц!
Перейти на сайт
Татьяна Кучерявая
Выражаем огромную благодарность детскому саду «ТаняВаня», за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим Екатерину Сергеевну, Анну Александровну и Марину Николаевну❤️ Всегда приветливы, очень терпеливы, с детьми прекрасно занимаются, а какие замечательные представления готовят🔥 Чувствуется, что в саду очень дружный и слаженный коллектив, это очень важно. В сад мы начали ходить в январе, за это время были современные фотосессии, театр и многое другое, очень насыщенно, нам есть с чем сравнить, т.к до этого мы посещали другой сад на протяжении года, Илюшка очень быстро адаптировался, бежит в садик с удовольствием, а порой даже не хочет уходить, спасибо вам, за труд❤️
MS
Mariya S
Сын пошел в сад в 2,5. И вот уже выпускник. Хороший сад, грамотные воспитатели. Рекомендую👍🏻
ТаняВаня, детский сад
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КА
Карина Андреева
Прекрасный сад, ходит уже второй ребенок , не хватит слов, чтоб описать наш любимый детский сад ❤️🙏🏻 спасибо воспитателям за ваш труд и заботу к нашим детям , Анна Александровна, Екатерина Сергеевна и Марина Николаевна Вы лучшие в своём деле ❤️
ЛЛ
Людмила Лабутина
🥰🥰🥰Ходим второй месяц в детский сад "Таня Ваня", ребёнок в восторге, как пожалуй и её родители!!! Адаптация прошла в течении недели без особых сложностей. Ребёнок с утра просыпается и быстрей несёт пуховик, спешит - торопиться в детский сад. Каждую неделю воспитатели изучают с детьми новую тему, ребёнок дома всегда паказывает результаты. И самое приятное - это регулярные фотографии детей о том, как здорово наши детки проводят день. СПАСИБО огромное🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Кристина Иванчугова
Ни разу не пожалела что выбрали именно этот сад. Сын пошёл в сад в 1.8. И это было лучшим решением Безумно любит воспитателей, идёт к ним с удовольствием. Воспитатели моментально находят к детям подход. Сад чистый, современный, с детками постоянно проводят различные занятия. Рекомендую
ЮВ
Юля Викторовна
Классный садик вожу туда своего ребенка он бежит с наслаждением в группу очень довольна воспитателем Ольгой Сергеевной очень классная воспитательница найдет подход к каждому ребенку как к своему. Питание хорошее в садике чисто нянечка тоже не плохая знает свою работу вежливая♥️♥️ Поэтому очень благодарна тем кто помогает в воспитании наших детей спасибо🙏 Читинская 6, группа Фиксики
ТаняВаня, детский сад
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей деятельности
Замечательный сад. Ходим в него по господдержке, сначала с одним ребенком, потом не раздумывая отвели и второго. Очень много развивающих занятий. Интерьер яркий, мебель новая. Прогулочные площадки достаточно оснащены. А какие проходят праздники-всегда разная сюжетная линия, много номеров, работает муз.руководитель с высокими профессиональными качествами. Именно в этот филиал ходим из-за педагога-воспитателя, дети от него просто в восторге. Лично пересекались с руководителями Тани Вани, душевные люди, в сложных ситуациях всегда открыты к диалогу.
Evgeny Shalygin
Хотелось бы сказать слова благодарности всему коллективу детскому саду Таня Ваня, за профессионализм, доброту, заботу да и вообщем за все в воспитании моих детей. Когда-то в этот детский сад ходила моя старшая дочь которая уже учиться в 6 классе но до сих пор не забыла и с радостью в глазах вспоминает годы проведённые здесь. Сейчас ходит младший и тоже с радостью и с большим желанием идёт в детский сад.
M
Mnogolikaya
Отличный детский сад, хороший уход за ребенком, вкусно кормят, нет посредственности как в обычных садах! Ребенку не скучно, всегда чем то интересным занимаются, много разнообразных кружков😊
Irina Barkova
Уже давно слышим только хорошие отзывы о данном детском саде. Выбрали его и до сих пор радуемся данному решению. Пошли мы в него в 1 год и 6 месяцев, на 3 день посещения нас уже перевели на полный день. К ребенку сразу нашли подход. Все воспитатели очень приятные люди и мастера своего дела. Всегда подскажут, расскажут и ответят на все интересующие нас вопросы. Саду 5 звезд, а Воспитателям все 10!
Ирина Баркова
Замечательный детский сад! Сначала не могли решиться отдавать ребенка в сад или нет, все же решились и отдали нашего малыша в 1 год и 6 месяцев и не пожалели. Ребенку очень нравиться. Воспитатели все профессионалы своего дела, сразу нашли подход к ребенку, очень доброжелательные и приятные люди. А в самом саду царит такая уютная атмосфера доброты и заботы.
Екатерина Зверева-Полозова
Лучше детский сад не найти🤗Ребенок с радостью туда бежит ( на выходных говорит: когда же уже выходные закончатся, в сад хочу). Очень много развивающих занятий для детей от хореографии до экологии. Воспитатели самые лучшие. Дети приходя в сад сразу бегут обнимать любимого воспитателя❤️Отдельная благодарность и большое СПАСИБО Вам Марина Николаевна, за вашу заботу, любовь и трепетное отношение к нашим деткам. Не знаю как мы будем без вас в школе😅
Екатерина Полежаева
Самый лучший сад !!! Дочь ходит уже третий год и ходит с большим удовольствием , не может дождаться когДа закончатся выходные . большое количество развивающих кружков , внимательные педагоги и воспитатели. Приятная и уютная атмосфера в саду , дети очень очень любят Марину Николаевну и Светлану Геннадьевну
Svetlana Grotskaya
Отличный детский сад. Марина Николаевна наша самый лучший воспитатель. Детки ее все любят, находит ко всем подход. Моя дочь в детском саду с 1 год и 1 мес. Полюбила Марину Николаевну с первых дней. В сад пришли в мае. И летом адаптация прошла отлично. Ребенок быстро освоил навыки самообслуживания. Кушает, одевается, ходит на горшок. Безграничная любовь к саду, воспитателю!!!
Ксения E
Ушли из гос сада в Таню Ваню и не пожалели! Ребёнок ходит с удовольствием! К ребёнку с первого дня адаптации нашли подход, на третий день мы уже вышли на полный день. Все воспитатели большие молодцы, очень жалею, что не пошли сюда сразу. Есть дополнительные кружки, что очень удобно, не нужно отдельно возить ребёнка для дополнительного развития. Но если вы не будете их не посещать, никто не заставляет. Ну и про сам сад могу сказать, что интерьер сильно отличается от привычного гос сада, где все уныло и грустненько....здесь играют яркие краски и более современный взгляд.
Ирина Ахметкалиева
Со вторым ребёнком родитель становится умнее ! Вот и я решила на одни и те же грабли два раза не наступать . По стечении обстоятельств сад в который подошла очередь , закрыли как аварийный. Тут мой выбор и пал на сад «ТаняВаня», собрав всю нужную мне информацию приняла решение туда отправить ребёнка . Изумление! Вот первая эмоция ! Родители , тут все проще. Нет навязанных с советского времени привычек и стереотипов , нет проваленных в бумаги измученных воспитателей . Есть улыбающиеся и креативные , идущие в ногу со временем , танцующие ( в саду часто дискотеки - пляшут все ) и современный !!! Забудьте об убогом ремонте , расшатанных кабинках , вечно бегущих кранах и ломающихся унитазов. Просто наслаждайтесь - когда ведёте ребёнка в сад !!! А какие тут утренники !! Яркие , эмоциональные , костюмы прекрасные , сценарии 🔥🔥🔥. В общем я ни капли не пожалела , мой ребёнок доволен . Мне есть с чем сравнить и выбор в пользу сада «Таня Ваня» очевиден !
Наташа Андреева
Хороший садик, за 4 года посещения не разу не возникало жалоб у ребенка, либо каких то неприятных ситуаций в принципе. Уход и присмотр на должном уровне, большой выбор доп. занятий по интересам ребенка, основные занятия такие как физкультура, музыка, творческие занятия проходят достаточно увлекательно для детей. хорошие игрушки, руководство перед каждым учебным годом обновляет и докупает что то новое и интересное. Ремонт Яркий и современный. В общем ходим в сад с удовольствием и комфортом) а по программе с господдержкой-сказочное предложение🔥
Мария Мария
Отличный сад! Мой сын "путешествует" по садам с 1,5 лет, до этого сада он был в 4х разных. В этом мы решили остаться. Сейчас я вам расскажу, почему. Уютно, надёжно, чисто, удобно. Игрушек куча, отличного качества. Дети постоянно заняты чем-то полезным, помимо кружков- их можно выбрать по предпочтения ребёнка, выбор есть. Отдельное спасибо воспитателю и няням-работу свою они знают и выполняют её на отлично. Отзывчивы, справедливы, строгие в меру, веселые. К каждому ребёнку находят подход. Постоянно проводятся фотосессии и праздники, мне очень жаль, что не всегда могу прийти, атмосфера добрая и весёлая. По поводу питания-ребёнок дома так не ест как там, вкусно и порции хорошие. Если вы думаете, в какой сад определить своего дорогого ребёнка, то однозначно рекомендую вам этот.
ТЛ
Татьяна Лисичкина
Самый лучший детский сад, это скажу Вам без украс! 😘 В этот дом для малышей я без опасений воду уже второго ребёнка🧡 Это второй дом для деток, а воспитатели как мамы в меру строги, но как любая мама рада и любят каждого. 😍Дети утром с удовольствием бегут с обнимашками в группу, а вечером не хотят уходить. Вкусная еда, съедается с аппетитом.🥞 Сладкий сон под сказку воспитателя.😴 Прогулки с увлекательными играми. И конечно развивающие занятия. О маленьких детках особая забота и накормят, умоют, и переоденут. 🍼 О садике можно говорить бесконечно. Старший сын пошёл в школу без дополнительной подготовки и всё благодаря садику ТаняВаня. Спасибо огромное Вам. Отдельная благодарность воспитателям Марине Николаевне и Оксане Анатольевне за их труд 😘
Angelina Angelina
Хочу принести огромную благодарность этому садику 🥰 Мы ходим совсем недавно, и моей малютке всего 1.8. Но благодаря этому саду мой ребёнок,стал более болтливым, внимательным и самостоятельным. А большую благодарность хочу принести воспитателю Левиной Марине Николаевне, зато что она стала, как второй мамой моему ребёнку, который с большой радостью бежит к ней и любит проводить время ❤ Я со спокойной душой отдаю, своего ребёнка в этот сад, зная, что он под большим присмотром и вниманием! Хочу ещё раз принести свою благодарность этому саду 😍
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Марине Николаевне! Уважаемые родители,дело не в том какое расположение у детского сада ,дело не в количестве игрушек в группе или расположение кроватей -да,да,многих именно это интересует, а дело в воспитателе! Марина Николаевна заботливый,внимательный педагог,а мне есть с чем сравнить и мой сын еще та личность,к нему нужен свой подход))) И в отношении родителей всегда правду в глаза,не сюсюкаясь,поверьте это намного лучше,чем мило улыбаемся при встрече,а потом....В раздевалке группы постоянно выставляются работы наших детей, каждое утро в вайбере (в группе) выставляется меню,там же сразу ответы на все вопросы, предлагаются кружки,кислородный коктейль. Также я не заметила "любимчиков",как обычно это происходит что в садах,что в школах, у Марины Николаевны все одинаковые,никого не выделяет,уж поверьте мне,потому как я в этом плане наблюдательна))) Когда есть в группе такой воспитатель,то и атмосфера помещения благоприятная,уютная! Марина Николаевна,спасибо вам за проверенные, надежные руки полных любви и заботы!