Fix Price
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
София
Хочу выразить благодарность сотруднице магазина. Анна очень помогла мне с выбором. Была внимательна, профессиональна и ответила на все мои вопросы. Благодаря ей я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИШ
Ирина Ш.
Отлично
Светлана Сысуева
Обслуживание никакое,персонал анебы,поставте самообслуживающую кассу
Денис С.
шарик
Алина С.
Хороший магазин
Анна Н.
Магазин супер, недалеко от дома. В сезоны есть всё, сейчас например, сады-огороды ассортимент "от и до"!!! Цены вкусные, не кусаются.
Александр П.
Всегда есть,что купить по мелочи домой
юф
юлия фомина
Девушки на кассе очень грубые, очень неприятно Перед моим лицом швыранули картонку с надписью "Касса не работает" Короче жесть Как говорится кто пришёл, того и взяли, выхода нет Я понимаю персонала сейчас везде нехватает, но таких брать это конечно треш
СХ
Семён Х.
Прикольно, но не достаточно
Александр П.
Отношение цены и качества всё соответствует,часто бываю сам
Мария К
Дата визита 23.11 2024. В магазине все заставлено товаром, покупателям не пройти, но это ладно, на кассе за товар мама подала пятитысячную купюру рассчитаться за покупки, продавец молодая хамка, стала грубить от куда вы их берете, ходите тут, не могли снять специально мелкие деньги, хватает же наглости раздавать подобные советы. Неуважительно вела себя по отношению к покупателю, тем более к женщине, которая в трое старше ее. Вообщем и целом персонал грубый, администрация на подобное поведение никак не реагирует, видимо для них это это норма, не рекомендую данный магазин, есть фикс прайсы куда хочется зайти, жаль что они находятся не в шаговой доступности.
Игорь Уланов
Нет никакой нормальной навигации от входа до магазина. В итоге не нашли.
ОТ
Оксана Т.
Очень все дешево и удобно,рядо. С домом
ЛК
Людмила К.
Нормальный магазин.
Александра Семёнова
Во первых, в магазине есть тараканы, сама лично их видела. На одной кассе работало «два кассира», один из них был усатый рыжий, сидел прямо на товарах которые лежат на кассе, а точнее на банке кофе, на крышке сверху. Я указала кассиру что у вас таракан сидит, она его скорее всего уничтожила. Думаю тут нужно поработать санэпидемстанции. Второй момент, зашла перед работой в этот магазин купить воды, на двух кассах стояли сотрудники, я увидела первого сотрудника и подошла туда, и только когда я уже подошла мне сказали с другой кассы подойти туда, но кассир стояла не за самой кассой а вдали от нее, конечно же я подумала что она не работает, я ей сказала «как мне понять куда подходить?», она ответила мне «я стою тут» , я ответила «вы не были за самой кассой»,то есть она стояла болтала с другими сотрудниками в дали от рабочего места. Дальше она решила поспорить со мной, говорила что бы я не указывала ей, повышала тон, и выпроваживала меня из магазина словами «всего доброго», звучало конечно же это в плохом тоне. Так вот, работодатель предоставляет перечень задач которые должен выполнять сотрудник, почему тогда сотрудница не знает что такое эмпатия, стрессоустойчивость, желание помочь клиенту? В других комментариях я нашла даже фото этой особы, конечно же этот комментарий был с одной звездой, и о чудо там писали какой она отвратительный сотрудник который не умеет общаться с клиентами, так вот, это правда! Я считаю такие сотрудники не должны работать с клиентами, так как они не знают как это делать) Ниже та самая сотрудница, я взяла это фото у другого комментатора!
НЗ
Наталия З.
Покупаю всякие чистящие средства дешевле со скидкой вообще нормально выбор большой, мне нравится и вам рекомендую всем
Елена К.
Не пройти , всё заставлено в проходе .В магазине духота ужасная .Стоят 2 кассы ,работает только одна ,даже если очередь большая .
МХ
Муслима Х.
Место не очень все стоит не на месте но в целом нормально
Елена Б.
Хороший магазин с доступными ценами.
Алексей Т.
Рекаминдую всем
ЕЖ
Екатерина Ж.
Вежливые сотрудники, большой ассортимент, приемлемые цены. Удобный магазин, часто там делаю покупки)
Марина А.
Приемлемые цены,много чего,можно выбрать,например игрушки для детей
Виктория К.
Нравится бывать в этом магазине есть многие интересные товары по очень привлекательным ценам)
ЯГ
Яна Глиссер
Не плохой магазин. Минус звезда за несоответсвие некоторых ценников, по заявленной цене отказываются продавать. И отсутсвие ценников на некоторые товары. Но в целом, норм. Зайдем еще.
МЖ
Маргарита Жолудева
Администратор фамилия вроде Хозикова не знает законы! Зашли в магазин за покупками с маленькой собачкой, администратор выгнала. Хотите меньше продаж продолжайте дальше такую политику, больше к вам никогда. Есть другие ваши филиалы с адекватными администраторами. Этот филиал больше единицы не заслушивает. Еще и всегда бардак на полках.
ТГ
Татьяна Г.
Часто бываю в этом магазине. Есть в нём товары, которые можно купить чуть дешевле, чем в других магазинах.
ЮС
Юрий С.
Супер Ассортимент
Александр Д.
Купил хороший органайзер для столовых приборов .Не дорого и хорошего качества.
КТ
Камила Т.
Все дëшего мне понравился все особенно порошок у них дёшего на 60℅ чем остальные магазинах
НИ
Наталья И.
отличный магазин, много новинок не дорогих, есть что выбрать за сущие копейки.
ФУ
Фарзона У.
Чипсы самое то И печеньки а Вкусные и дёшево слишком советую 👍👍👍👍
ЛЕ
Леонид Е.
Фкусные энергетосы и продукты, но один рас попалась просрочка
Сергей С.
Так себе магазин , на троечку не тянет
ИЛ
Ирина Л.
Часто посещаю этот магазин , цены приемлемые, продавцы вежливые , опрятные , всегда подскажут где что лежит
Алёна В.
Много разных не дорогих вещей
ЕЦ
Егор Ц.
Всегда широкий и многообразный ассортимент товаров и прочей продукции. Всегда в наличии интересные и свежие книги
Анна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Елена К.
Подставка под телефон из фикс прайса очень порадовала, удобно пользоваться, хорошее качество и приятная цена. Всем рекомендую
МР
Мария Рехлова
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
А Медведева
Все супер 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВГ
Владислав Г.
Мало товаров, которые есть в фикспрайсах побольше, не очень, когда на полки распределяют товары, и коробки стоят на полу, трудно пройти, а по ценам всё хорошо
Елена П.
Всё хорошо. Быстрое обслуживание. Помогли на кассе с купоном.
ЕЛ
Екатерина Л.
Не плохой по ассортименту магазин, можно для дома купить что-то красивое
Анастасия В.
Полезные мелочи , приятные для души !!!!! Не далеко от дома
Анастасия К.
Качество не на все товары очень хорошее, цены слишком на некоторые товары большие, обслуживание хорошее.
ЕШ
Елена Ш.
в магазине нет тележек, только корзинки- не очень удобно.
Елена С.
Часто большие очереди, касса работает одна. Не на все есть ценники. Всегда есть народ
ГР
Геннадий Р.
Очень удобный и хороший магазин Все товары в наличии Единственно для лиц с ограниченными возможностями никак Второй этаж
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин,чистый,уютный, комфортный
ЮГ
Юлия Г.
Беру там всеете мелочи для дома много полезных штуковин можно там купить