Fix Price

Супермаркет
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ИШ
Оксана Т.1 отзыв
ЛК
Людмила К.1 отзыв
Александра Семёнова4 отзыва
Во первых, в магазине есть тараканы, сама лично их видела. На одной кассе работало «два кассира», один из них был усатый рыжий, сидел прямо на товарах которые лежат на кассе, а точнее на банке кофе, на крышке сверху. Я указала кассиру что у вас таракан сидит, она его скорее всего уничтожила. Думаю тут нужно поработать санэпидемстанции. Второй момент, зашла перед работой в этот магазин купить воды, на двух кассах стояли сотрудники, я увидела первого сотрудника и подошла туда, и только когда я уже подошла мне сказали с другой кассы подойти туда, но кассир стояла не за самой кассой а вдали от нее, конечно же я подумала что она не работает, я ей сказала «как мне понять куда подходить?», она ответила мне «я стою тут» , я ответила «вы не были за самой кассой»,то есть она стояла болтала с другими сотрудниками в дали от рабочего места. Дальше она решила поспорить со мной, говорила что бы я не указывала ей, повышала тон, и выпроваживала меня из магазина словами «всего доброго», звучало конечно же это в плохом тоне. Так вот, работодатель предоставляет перечень задач которые должен выполнять сотрудник, почему тогда сотрудница не знает что такое эмпатия, стрессоустойчивость, желание помочь клиенту? В других комментариях я нашла даже фото этой особы, конечно же этот комментарий был с одной звездой, и о чудо там писали какой она отвратительный сотрудник который не умеет общаться с клиентами, так вот, это правда! Я считаю такие сотрудники не должны работать с клиентами, так как они не знают как это делать) Ниже та самая сотрудница, я взяла это фото у другого комментатора!
МХ
МР
Мария Рехлова1 отзыв
А Медведева7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена П.1 отзыв
ЕЛ