Бристоль
Вакансии
нп
наташа пришивалко
Николай З.
Супер отлично, магазин вышка пушка!!!!
ДФ
Дарья Федотова
Пришли в магазин, выбрали коньяк, попросили подсказать, 3 раза сказали 0 внимания, на 4 раз с возмущением подошли Спросили паспорт так, как будто мы дети из 5 класса и вылезли из помойки На смене было три тетки Вау, на работе надо работать! Еще и говорят, что зумеры не хотят работать
Василий Теркин
Живу рядом, с самого открытия периодически посещаю данный магазин. Хотелось бы походатайствовать за продавца Оксану. Она устала отправьте её уже на пенсию) а если без шуток у меня совет к руководству сети. Отправьте в этот магазин тайного покупателя. Удивитесь сами.
ЕВ
Екатерина Вельман
Прекрасный магазин😁😁😁Отзывчивые продавцы, всегда есть все нужное, вот если бы еще был ликер триколор, вообще цены бы Вам не было😍😍😍
Алексей П.
Сеть хорошая всегда ходим с женой туда. Есть всё необходимое.
Александр Б.
Супер! Большой ассортимент ! Доступные цены !
ВB
Василий Bazhen
Вам плюс, что продавцы всегда здороваются первыми, еще когда только зашел в дверь
В.
Виктор .
хороший магазин 👍
ЕШ
Елена Ш.
Всегда вежливые,отзывчивые, хорошо знают что и где у них находится и ассортимент. Приятно удивило то,что сахар песок был по акции,или скидке,точно не помню. Но!!!! Он был дешевле всех, нежели в других магазинах.
ДБ
Дарья Б.
Хорошее обслуживание,вежливый персонал,всегда подскажут в случае затруднений
ИВ
Иван В.
Эта сеть, как и её главный конкурент растёт как на дрожжах, эио и неудивительно, цены ниже чем в других магазинах! чтож будем пользоваться моментом, советуем!
Евгений Г.
Норм.......
Савва Коклюшкин
Здесь просто уйма лабиринтов... Нечто времени понадобилось, чтобы найти кассу. Впечатлил отзывчивый персонал. Общее впечатление от посещения положительное. С удовольствием вернусь снова.
Игнатий Михальченко
Мне очень нравится, когда меня встречают в магазине с улыбкой, особенно хочется выделить девушку по имени Галина! Магазин расположен очень удобно, прямо рядом с моим домом. А цены приятно удивляют.
Поликарп Березовский
Я хотела бы поделиться своим опытом в вашем магазине. Во время приёмки товара не было продавца, что вызвало недовольство у покупателей. К сожалению, менеджер выразилась грубо, за что получила возмущение со стороны клиентов. Я считаю, что такое поведение недопустимо. Однако, мне приятно отметить, что девушки на кассе были вежливыми и быстрыми.
Сергей
Располагается рядом с домом, хорошие цены, хороший выбор товаров.
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
СЖ
Серега Жиленков
Хороший магазин, забегаю сюда за энергетиками.
КО
Константин О.
Хорошее отношение цегы и качества, большой ассортимент
КИ
Кирилл И.
Хороший ассортимент. Крепкий алкоголь, пиво в большом выборе. на вино не всегда широкий выбор, но стабильно из классического набора среднего ценового сегмента. Вежливыйй персонал. Порядок в зале 👌
ЭК
Элла К.
Всегда доступные цены и скидки на продовольственные товары на кофе растворимый и молотый всегда беру в этом магазине, на спиртные напитки, разнообразие пива очень демократичные цены, чем в других магазинах!
Svetta9191
Всегда приветливый персонал, добрые и улыбчивые, а это очень-очень редко сейчас.
КБ
Ксения Б.
Хороший домашний магазин!дешёвые напитки безалкогольные,чипсы
Михаил С.
Широкий ассортимент напитков, всегда есть акции и цены достаточно приятные
Елена М.
Самый лучший Бристоль в городе! Девчёнки,просто умочки!!! Всегда всё подскажут и посоветуют!!!
КШ
Константин Ш.
Качественные алгольные напитки
Марина Ширяeва
09.09.2022 на кассе работала хамоватая женщина с умственными нарушениями и похоже плохим зрением, но почему-то была без очков!
ГТ
Гоар Т.
Все очень хорошо
Александр Ш.
Ассортимент и цены отличные!!!
Артём П.
Большой ассортимент приятные цены и всегда большое количество скидок
Константин О
Даже если до Бристоль идти в два раза больше чем в другой магазин, иду только в Бристоль!!!
Сергей Колесников
Вежливый персонал. Цены достаточно низкие по городу. Так и хочется сказать, в Бристоль товарищи - в Бристоль!
Ольга О
Отличный магазин! Я не пью, в праздник разве что шампанского бокал могу позволить, думала что в этом магазине только спиртное, обходила его стороной, но тут мне сказали что там много чего есть-зашла посмотреть и теперь я тут постоянный покупатель! Продавцы очень вежливые-что редкость! Есть много продуктов, сыров, кофе, соков, молоко есть и даже яйца. Очень хороший оказался и полезный магазин, даже бытовая химия есть, шампуни.
ЕШ
Елизавета Шлыкова
Очень приятно когда заходишь и тебя встречают с улыбкой , а именно хочу отметить девушку Галину ! Сам магазин удобный , рядом с домом . Цены приятно радуют .
Dmitry Myolovich
Тут прям царство лабиринтов... Кассу найти не сразу получилось. Персонал хороший. Всё понравилось. Можно приходить ещё.
Дарья Мазарская
Хамство менеджера, при приёмке товара отсутствовал продавец, покупатели начали возмущаться, на что менеджер позволила закричать у вас там что трубы горят🤦♀️ недопустимо как по мне так выражаться. К девушкам на кассе претензий нет, вежливые и быстрые.
Dmitry Sergeevich
Сегодня работала самая жадная женщина в мире. Советую всем - пересчитывайте цену покупки и сдачу! Я больше не пойду туда.
Максим Алиев
Купил вино типо грузинское , жесть порошок разбавленный с водой ! Не позорьте Грузию !
michaelle_giovinco
Хороший магазин с алкогольной продукцией. Жалко что чачи нет, очень хотел ее и шел именно за ней. Взял биттер тундра, отличный заменитель белуги охотничей. Даже не думайте брать белугу которая стоит в два раза больше когда на полках есть вот такой отличный напиток
Elena Prigodish
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы!
Тарас Есак
Любимый бристоль:) Всегда есть все, что нужно