Визит
Фирменный магазин
ас
андрей сметанников
Здравствуйте. Постоянный клиент в этом магазине. Сегодня 12.09.2025. Пришел 18:20 хотел купить пиво а с жаче с 5000 не нашлось,спросил у продавца что делать,она сказала не знаю и не предложила не какой альтернотивы.
Денис Карлов
Вкусное пиво 🍺👍
В. Д.
Посетили данный магазин вчера 27.02.25. Тетя продавец с недовольным видом была очень не рада покупателям, разговаривала через губу, всем своим видом показывала зачем вы сюда пришли. Ничего не рассказала про пиво, не предложила закуски. Пиво понравилось, но сервис мягко говоря не очень
ОЗ
Олег Зима
Цены на пиво хорошие. В других сетях уже дороже. А так же в наличии тара от 0.5 это очень хорошо.
Олег Оглы
Приятный продавец, рядом с домом
Михаил Зубенко
Вкусное пиво
Александр Киселёв
Очень приятный магазин
Наталья Гришаева
Рекомендую праздничное 1,5 !) оч понравилось ! Обслуживание хорошее . Проконсультировали ! Спасибо продавцу Ларисе .
DB
Date Bae
Вкусное нефильтрованное светлое и рыба всегда свежая, рекомендую!
Ирина Алехина
Вежливые продавцы, свежая и вкусная продукция
Майя Мотора
Качественная продукция и хорошее обслуживание. Готовы вернуться вновь, спасибо.
Елена Малашкина
Чистота, доброжелаткльные и приветливые продавцы, всё всегда свежее)) Рекомендую 👍👍👍
Ирина Пугачева
Отличный магазин и отличная продукция!!!
Евгения Юдина
Классный ассортимент напитков, много закуски! Рекомендую заехать и самим оценить!
Алена Гартлиб
Часто бываем в этом магазине. Всегда свежее и вкусное пиво. Большой выбор закуски. Персонал вежливый и располагает)))
Екатерина Сергеевна
Фирменные магазины "Визит" очень радуют своей продукцией. Большой ассортимент пиво и закусок. Всё всегда свежее и вкусное. Персонал всегда посоветует. Всем рекомендую
Жанна Луначева
Заехали в магазин. Понравился большой ассортимент закуски, рыбка вся очень аппетитно выглядит, а самое главное большой ассортимент пива, как говорится на любой вкус и кошелек. Продавец проконсультировала, рассказала о сортовых отличиях пива, приветливая и улыбчивая. Остались довольны. Рекомендую.
Антонина Кудрина
Очень приятный и отзывчивый персонал! Всегда помогут определиться с выбором,подскажут! Большой выбор напитков, всё всегда свежее!!!
Елена Загороднева
Брали пиво, закуски, все очень вкусное, свежее, обслуживание на пять с плюсом) придем еще не раз)
Алёна Грицай
Отличный магазин! Всё всегда свежее, отличный персонал который всегда поможет и подскажет чтоб определиться в выборе!👍
Анастасия Лескова
Отличный магазин ,вся продукция свежая . Добрый и отзывчивый персонал ,всегда помогут определиться с выбором )
ДП
Диана Петрова
Отличный магазин,помогли определиться с выбором. Обязательно придем ещё, и не один раз!
Павел П
Всегда свежее пиво.Вкусные закуски!Беру только здесь!Рекомендую👌
ПА
Петр Алексеев
Впечатляющий ассортимент на любой вкус. Есть не только разливное но и бутылочное кафтовое пиво. К пиву также большой ассортимент закусок! Опытный продавец Ольга всегда поможет определиться! Всем рекомендую!
Mad Soul
Всегда все свеженькое и пиво и закуски, отличный персонал, приветливые и вежливые) Рекомендую)😊
Мила Владимировна
Какие хорошие люди у вас работают 🥰
Виктория Юдина
Была у вас 16 июня,пивко вкусное,закуска свежая! Ольга профессионал своего дела! Ходим только к вам!
ВБ
Валери Бычкова
Пиво вкусное, закуска свежая, всё радует😁 Обслуживание хорошее самое главное🤗😍
Руслан Сергеев
Добрый день ! Беру пиво в вашем магазине, всегда всё вкусное , закуски свежие, продавцы приветливые , всегда всё посоветуют и подскажут )
АО
Александр Охапкин
Живу рядом:) на выходные закупаемся в этом замечательном магазине:₽ Очень нравится ваше фирменное пиво и рыбка. Всегда всё свежее и вкусное ) Отмечу отдельно отзывчивый и вежливый персонал )
Регина Машкова
Добрый день😊 хотелось бы выразить благодарность, за вкусное свежее пивко , и рыбку👍🏻за вежливое обслуживание ! Муж вчера за добавкой бегал )) продукция супер 👍🏻рекомендую 😊
ЮА
Юлия Ащеулова
Хороший магазин ! Приятное обслуживание , были сегодня , брали фирменное пиво и закуски , все вкусное и свежее ! Рекомендую !!
Михаил
Хороший магазин пенного!
наталия ефремова (кокорина)
Вкусное пиво, берём жигулевское или фирменное, пиво всегда свежее и холоднеькое, люблю вяленную рыбу у них брать, и качемас. Рыба когда вкусная её сразу видно, ни разу не разочаровалась, выбор большой. Любителям вкусных закусок советую.
Мила К
Визит фирменное нефильтррванное 👍👍👍 Всегда берем его и кучу разных закусок, все свежее!
Иринка Тарасова
Я тоже не советую ходить в этот магазин Визит на Воронова 21, я заплатила за литр пива, а по факту налили в бутылку 0.9 л ОБМАНЫВАЮТ!!! И даже никаких извинений
Вф
Визит, фирменный магазин
18 марта 2023, официальный ответ
Ирина добрый день! Ни кто ни кого не обманывает, сменился поставщик тары, предполагалось, что бутылк…
Алексей
Всегда приветливые продавцы, большой ассортимент закусок и разливных напитков производства пивоваренного завода "визит" . Всем советую попробовать их медовуху, пока что это лучшая из того что я встречал в регионе !
Клаус Шенк фон Штауффенберг
Помойка, не советую туда ходить, от пива потом с туалета не вылазиешь, особенно продавец Лариса бесит своей вечно недовольной рожей
Король Лев
Заведение оставляет желать лучшего... закуски к пиву испорчены, купил мясо краба которому месяца два было. На вопрос свежая ли закуска продавец молчит и на просьбу дать с пакета, а не с ветрины говорит что больше нету. Не советую приобретать тут еду.