Авторитет
Автомойка
4.4
Мойка днища, химчистка, двухфазная мойка, антидождь, комплексная мойка
Позвонить
4.4
Анастасия Собина
Помыли быстро, но не качественно…было верх и салон, справились минут за 30…
Мария mariya_sheremetova
Первый раз была на этой мойке, огромное спасибо 😊 машина сверкает теперь чистыми бочками 🥰 помыли аккуратно, бережно, быстроооо) становлюсь постоянным клиентом ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
СП
Сергей Плахотников
Моюсь на этой мойке много лет. Записываюсь на 3-х фазную мойку , после мойки машина блестит и меньше марается. Хороший коллектив , моют быстро и качественно . Однозначно советую 👍
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Алексей Шестиловский
Хороша мойка) Качественно моют Химия хорошая, грязь сразу стекает Вежливый администратор Денис Все объяснил все показал
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Сорока
Отличная мойка! Ребята знают свое дело, результатом остались довольны 😊 персонал вежливый, отзывчивые сотрудники, помогут с выбором и объяснят .
13 октября 2025, официальный ответ
аА
александр Александр
Поцарапал спойлер
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр добрый день! Пришлите чек в подтверждение вашего визита или напишите марку авто и время посещения и наименование услуги.
Любовь 🌎
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением …воспользовалась услугой мойка двигателя и дна автомобиля, хотя изначально планировала только дно, так как авто 2007 г. Было страшновато мыть движок…😬 но парни сказали- все под контролем не переживайте и я доверилась! Не капли не сожалею,благодарю Тимура -профик 😎💪. Как мне сказали-ого теперь все блестит-как яйца у кота 😁😁 Буду рекомендовать 💯
7 октября 2025, официальный ответ
Любовь доброе утро , спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 🤗
СМ
Сергей Миронов
Просто нету слов что я испытал от этой мойке . Машина 1997 года отмыли все масло , подготовили днище к антикоррозийному покрытию ✊ Обзвонил пол города ни кто не моет на подъёмнике , тут парни без лишних слов. Специалисты своего дела однозначно 5 звезд . Успехов и процветания вам . Всем советую
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
Вячеслав Соломин
Всех приветствую 👋 мойка двигателя была выполнена на отлично 👍 все чисто , двигатель блестит . После мойки все работает без каких либо нареканий. Однозначно рекомендую !
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Марк Свищев
Далеко не первый на данной автомойке. Уже порядка двух лет сюда заезжаю. Клиентоориентированность на высоком уровне, качество — аналогично👍🏻 Большой спектр предоставляемых услуг. Рекомендую😎
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ТШ
Татьяна Шестернина
Первый раз заехала на эту автомойку. Впечатления только положительные! Быстро! Качественно! Цена приемлема, однозначно вернусь сюда еще ни раз. Рекомендую!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ВР
Владимир Рыбальченко
Это отличная автомойка. Моют здесь хорошо и аккуратно. Пользуюсь услугами этой мойки уже больше года, регулярно. Цены вполне приемлемые.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
ИШ
Илья Шабашов
Хорошая мойка. Удобное расположение, хорошая зона ожидания. Система скидок меня лично очень радует. В качестве пожелания прошу что то сделать со скользким уклоном на въезде в боксы. Видел, как некоторые ваши клиенты страдают. Может посыпать чем то.
1 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё! Обязательно посыпем !
Михаил Кладовщиков
Автомойка хорошая. Мыл несколько раз, понравилось. Менеджер парнишка следил за процессом мойки. Молодцы!
16 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
МН
Михаил Новокорпусов
Здравствуйте. На автомойку эту попал случайно "оказалась рядом, после ремонта авто" позвонил, оказалось свободно. Подъехал, сразу загнали. Лишнего не предлагали, всё по делу. Машину отмыли просто замечательно. В салоне тоже хорошо помыли, наполировали. В итоге выехал довольный. Спасибо персоналу за профессионализм.
27 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Илья Ковалев
Отмыли двигатель , стал выглядеть как новый, качеством очень доволен , всем рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в снова ❤
ПК
Павел Коломиец
Очень крутой сервис у ребят! Клиентоориентированность на все 10!!! Спасибо!💪🏼👍👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ЛЗ
Лев Закурнаев
Цены дорожают, а качество страдает. Все окна в разводах, лобовое аналогично.
6 марта 2026, официальный ответ
Лев , добрый день! В какой день вы были на нашей мойке, мы проверим информацию. Можете связаться с н…
Владимир Мельников
Очень качественная мойка, моюсь здесь постоянно, ребята знают свое дело!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Борщёв
Автомойка супер. Хорошая зона ожидания с кофе. Рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
НШ
Нурмухаммад Шарипов
Отличная мойка , обслуживание на высоте. Моют быстро и качественно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурмухаммад! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Владимир Антонов
Двигатель отмыли хорошо, только почему то диэлектрик не помог, или диалектика не было, поскольку через некоторое время пропал холостой ход, пришлось датчики менять
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Диэлектрик не гар…
Андрей Леоненко
Моют достаточно быстро и качественно, принимают по живой очереди, иногда приходится ждать. Есть также дополнительные услуги, при необходимости можно воспользоваться.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Юрий Тюгаев
Быстро, качественно. Приемлемая цена.
5 посещений
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Т.
Татьяна .
Повезло попасть без очереди. Комплекс сделали очень быстро и качественно. Уютная зона ожидания. Есть детский уголок. Вернусь еще
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🤝
girl from Siberia🌲🌬️❄️🐻
Не первый год знакома с данной мойкой, все устраивает от а до я , моют круто , персонал отличный, в зале ожидания, просторно чисто, есть детский уголок что тоже выручает если с детьми приезжаю. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, girl, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Александр Климович
Дорого, делают в спешке
10 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вас не устроила наша автомойка. Оставьте ваш номер телефона , чтобы мы решили вопрос.
ВТ
Владимир Тимошенко
Хорошая мойка ,всё сделали ,как и просил
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
ЕK
Евгений Krsk
Пойдет, нормально
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова 😌
ЮП
Юрий Поцюс
Услуг много, моют вроде неплохо, но косяки есть В прошлый раз не написал ничего, в этот раз отправляю. Оставили царапину на руле. Не отмыли решетку на динамике, местами на ковролине грязь. Полировка пластика выполнена тяп ляп, состав потек. Расположение неудобное, постоянно лужа возле мойки.
2 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Да , действительно мойщик забыл расте…
КП
Ксения Петрова
Люблю эту автомойку, всегда чисто и не долго ждать 👍🏼 Рекомендую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
Константин .
Всё, здорово! Моют ребята на отлично. 👍Без каких-либо проблем. Ставишь задачу правильно, получаешь качественный результат! Моюсь уже полгода только тут. Ни разу ничего не сломали, не нагрубили. После мойки в салоне пахнет вкусно, чисто и опрятно. Как в новой машине. Не смотря на то, что она уже Milf'a. 😁 После мойки зачастую выходят и если есть какие-то недочеты, убирают их. Даже ничего им не говоря. Спасибо ребятам! 🤝
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады таким клиентам 😊 Будем ждать вас 🤝
Кристина Гончарова
Заезжали на мойку на двух машинах. Мыли двигатели (верх и низ) и на одной машине ещё дополнительно днище. Остались очень довольны 🙌🏼 Парни вежливые, всё объяснили, пояснили, рассказали. Из бокса никто не выгонял, разрешили присутствовать, наблюдать за мойкой, всё фотографировать 😸 Это очень радует. Молодому человеку, который отмыл наши Сивики, отдельное спасибо 🙂 Учёл все пожелания и сделал работу качественно. Отмыл "от" и "до", как говориться 😸
22 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте , всегда будем рады вам) 🤗
Александр Павлов
Был 01.10 по записи на 12 часов. Самая обычная автомойка с более менее качественной химией, по самой мойке и обслуживанию все плохо. Мойка была трехфазная, химию везде смысли, вопросов нету, протирку сделали плохо, осталось много мокрый мест, под уплотнителями осталась грязь, спросили чернить ли, получили положительный ответ, но не уточнили, что каждая услуга у них платная! Сами тряпки очень грязные, старые, ими нельзя протирать кузов.Сам мойщик постоянно отвлекался на телефон, с кем-то беседовал, решал какие-то свои вопросы. Услуга оказана некачественно, не знаю откуда тут 5 звёзд отзывы, люди не умеют смотреть свои же машины.
СД
Сардор Джумаев
Каждый раз мою машину на этой мойке очень хорошо моют никогда не было замечаний , особенно спасибо мойщику Тимуру , так как он никто не моет
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сардор, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
……
… …
Автомойка порадовала качеством обслуживания автомобиля и отзывчивостью персонала, все сделали на профессиональном уровне !
23 сентября 2025, официальный ответ
…, добрый день. Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Sergey Сергеич
После того как мойка 25 часов на Котельникова приказала долго жить, пришлось искать альтернативу. Попробовали на этой мойке умыться и помыться...)) Всё норм. Если бронировать очередь через приложение Яндекса то ценник не очень гуманный.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
АО
Александр Орлов
Все быстро и чисто
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
Владислав Вайн
Супер мойка, сам с Новосибирска. Внимание к каждой детали, цены хорошие. У нас в городе моек такого уровня мало, еще и чтобы так суперски все мыли.
17 августа 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Юлия Новикова
Хочется поделиться отзывом . Мою свой авто в данном месте . Всегда быстро! Всегда качественно! А на черном авто очень видно , если мойка была некачественной !
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Alex K
Был три раза, мыл в две фазы, после мойки ни разу вопросов не возникало к качеству.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эд 🎯
Сделали все по красоте, аж свою машину не узнал настолько чистая
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😊
SS
Sem Semov
Понравилось как моют , качество. Хочу отметить уголок для детей , пришелся кстати.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sem. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам вновь 💛
РР
Роман Р
Очень рад проделанной работой! Огромный ассортимент услуг! Парни лучшие! 5/5 Качественно, быстро, удобно! Сервис на высоте!
7 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Максим Меньшиков
Ребята молодцы, моют быстро и качественно, администратор доходчиво все объяснил и сориентировал по ценам. Так же удобная клиентская зона☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алексей Алексеевич
Отличная мойка! Советую , всё хорошо.
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дмитрий Козлов
Быстро,качественно отличный персонал
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!
Юлия Р.
Хорошая мойка! Моем машину только тут. Быстро, качественно.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо Вам за высокую оценку :)
М.
Маргарита .
Клиентоориентированность на высоте! Очень качественная работа.
6 посещений
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!