Оформление бровей и ресниц
Кристина Ковригина3 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤✨
КИ
Кристина Илларионова5 отзывов
22 числа я делала первый раз реснички у Насти, ее порекомендовала мне знакомая девочка) Хочу выразить благодарность и рассказать свое впечатление🫶🏼 Первое- это обстановка, все очень стильно, комфортно, чистенько и уютно. Удобная ортопедическая кушетка, на которой было очень удобно и тепленько лежать под пледом, слушая сериал) Второе-это скорость! Я удивилась, когда мы закончили через полтора часа, при чем, работа выполнена очень качественно! Спустя время, реснички как новые. Ну и самое главное третье- реснички, которые мне подобрала Настя меня покорили! Я очень переживаю увидеть результат, так как долгое время не наращивала ресницы, потому что не могла подобрать с каждым мастером то, что мне подойдет и будет комфортно. С ресницами от Насти я не могу пройти спокойно мимо зеркала! Очень влюбилась 💗Настя предложила сделать мокрый эффект, белочку, изгиб б и темно шоколадные😍девочки, это отвал, честное слово! Я очень рада, что попала в эти золотые руки! Советую всем близким теперь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Я рада, что вам всё понравилось 💛
Наталья Солопова7 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, буду рада вас видеть!❤️
Городской житель1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 В наличии всегда есть подарочные сертификаты , обращайтесь🥰
в
владимир1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв✨ В наличии всегда есть подарочные сертификаты, обращайтесь🥰
Александра Мясникова2 отзыва
Очень редко я пишу отзывы. Я прошла многих топ мастеров в городе, но то что мне сделали в данном салоне полный восторг. Во первых мои реснички светлые и тяжело наращивать не пропуская мои пушки, по мимо этого, была цель объяснить, что именно я хочу, и по окончанию увидеть результат! Сказать, что я была в восторге, не сказать ничего! Во первых работа мастера заняла 1,5ч просто шок, во вторых я сделала запрос на лучики- это эффект мокрых ресниц. До этого мне делали просто не понятные брёвна, которые утяжеляли реснички и примерно на четвертый день свисали или отпадали, это был ужас. Здесь мне подобрали самый естественный эффект, тоненькие, и плюс лучики🥰 это очень красиво🥰🥰🥰 И конечно все таки в наше современное время очень важен результат, цена и как тебя встречают. Лично я постоянно куда то тороплюсь и каждая минута на счету, работу провели без задержки, еще и кофе дали с собой🥰ну мёд✅
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼❤️🥰
Яна Ошуркина2 отзыва
Яна, спасибо вам ❤ Ждём вас к нам за новыми ресничками 😁
Виктория Саидова4 отзыва
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.❤️
СИ
Софья Иванова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉❤️ и ждём вас снова 🥰
Ольга Колтович3 отзыва
Наталья Вожжова4 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Пропуск2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Сертификаты всегда в наличии , обращайтесь ✨
ВБ
Вероника Белая1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Буду стараться дальше для вас ❤
Алена Кириша7 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, жду вас снова 😉
Карина Молокоедова4 отзыва
Анжела Кожуховская1 отзыв
Анжела, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Жду вас вновь.❤️✨
Наталья Душутина1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АФ
Ангелина❤️ Фримен7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, я рада, что вам всё понравилось 🤗🥰
Анастасия Росс2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛