Оформление бровей и ресниц
ЕР
Екатерина Русина
Прекрасный мастер, давно искала такого! Девочки, всем рекомендую, результат впечатляет. Поистине профессионал саоего дела.
Vss
Потрясающие результаты работы с ресничками! Каждый этап процедуры был выполнен с такой тщательностью и аккуратностью, что я даже не почувствовала дискомфорта. Реснички делаются очень быстро,держатся по 2 месяца!Это огромный плюс!Анастасия- самый лучший мастер🥰
Ксения Евстифеева
Делала реснички у Насти впервые 🥰Очень добрая и милая девушка ❤️Спасибо большое за шикарные реснички , такие аккуратные и красивые . Я в полном восторге !
Екатерина Попека
К Насте на ресницы хожу много лет, всегда ,все на высшем уровне✨ быстро , качественно и на долго. С ее ресницами, всегда получаю комплименты❤️
Евгения Александровна
Настя , настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу, за скорость особенная благодарность ❤️
Алина Соломатина
Пришла на наращивание ресниц к девушке в первые , очень понравилось , качественно , и очень быстро 😍
Елена
Мастер просто Супер!!! Делает отлично и очень быстро! Я всегда в восторге от своих ресничек!!
EN
Elena Narzulloeva
Анастасия вы мастер своего дела. Лёгкая рука, всегда шикарный результат. Спасибо за красивый взгляд!
ЕА
Екатерина Артамонова
Настёна! Я просто в восторге! Это не просто ресницы, это настоящее волшебство, преобразившее мой взгляд. Мои реснички такие воздушные, идеальные, именно такие, как я мечтала, хотя даже не знала, как это сформулировать! Ты – настоящий волшебник с золотыми руками, а процедура прошла так легко и комфортно, что я даже не заметила, как пролетело время. Спасибо за твой профессионализм, внимание к деталям и за то, что сделала меня такой неотразимой! Теперь я твоя навеки!
AM
Aliya Mus
Сегодня была впервые у Анастасии на наращивании ресниц. Очень чуткая и милая девушка. Учла все мои пожелания, результат вышел лучше чем я просила и очень быстро. Спасибо большое 🌸
Анна Фёдорова
Добрейшей души человечек! Делает быстро, качество всегда на высоте! 😍 Реснички от Насти носятся долго, всегда получаю комплименты ✨
СГ
Светлана Гаева
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру за мои идеальные реснички! Работа выполнена очень аккуратно, ресничка к ресничке. Во время процедуры я даже умудрилась поспать — настолько удобная кушетка и приятная атмосфера. «Девочки, если вы ищете своего идеального мастера, то вам сюда! Я в полном восторге от результата. Взгляд стал выразительным, но при этом всё выглядит очень естественно. Мастер очень внимательная, помогла подобрать нужный эффект и длину. Спасибо за красоту и уверенность в себя.
Венера Красикова
Долго искала мастера по наращиванию ресниц и как же я рада что попала к Насте) Очень профессионально, качественно делает реснички. Настя удачи вам в вашем деле 🥰
Надежда Федорова
Настя мастер " золотые руки"! Самое важное, что время для нас всегда дорого, а Настя делает быстро и очень, очень качественно! Это большой плюс!!! У неё всегда уютно, как дома. Очень вежливая и корректная. Всегда пытается войти в положение и постарается сделать всё, что бы клиенту было удобно! Всем рекомендую, не пожалеете!!! 👍🤗
Алена Колпакова
Не первый год хожу к Насте на ресницы☺️ Профессионал своего дела🤝 самое главное все быстро и качественно🌺
НМ
Наталья Мухамедьярова
Самый лучший мастер , с ресничками всегда хожу больше месяца , качество на высоте , кабинет шикарный , кушетка 🔥 бомба , ничего не болит , а это не малую роль играет
Яна Багрецова
Очень нравится эта студия! Ресницы всегда быстро и аккуратно, а главное стойко! Мастер очень вкладывается в развитие своего дела, ведет блог и очень интересная, доброжелательная девушка☺️ Атмосфера в студии очень комфортная и приятная, всегда с удовольствием прихожу на процедуры💌
ДН
Дарья Новикова
просто лучшие ресницы!!!всё получилось так,как и хотела!полный хайп,девочки,все записываемся срочно—все должны ходить с самыми лучшими ресницами,от самой лучшей мастерицы-Анастасии 🫶
Wolfen Ex
Все очень понравилось отличный мастер ❤️❤️😍 Реснички получились очень красивые и ровные😊
Наталья Латфулина
Настя отличный мастер своего дела, хожу к ней на протяжении многих лет и всегда остаюсь довольна результатом ☺️всегда выслушает и сделает любые пожелания, а скорость и качество на высоте☺️❤️
ЛР
Людмила Редькина
С этим милым человеком,который для меня больше чем фея ресниц💫,мастером с большой буквы М❤️я с самого начала ее пути в этой сфере🌟🤩пережила два ее декрета в слезах,т.к. приходилось ходить к другим 😄🤦🏼♀️Только к ней и навечно и в любую погоду..😄я во все двери с ноги зайду 😂😂и выйду богиней 👑
КП
Кристина Панюшкина
Много лет хожу к Насте на ресницы.В связи с переездами в другие районы города меняла мастеров, но поняла , что лучше Насти никого нет 💔Я готова к ней ездить хоть откуда😄Всегда быстро и качественно, носка идеальная 🔥
Настя -Профессионал своего дела! Быстро ,качественно и очень аккуратно ❤️ носка ресничек прекрасная 🫶😍
Мария Антипова
Спасибо за шикарные реснички❤️ Настя - мастер своего дела💯 Качественно, быстро, профессионально, уютная атмосфера в студии и очень приятное общение✨ рекомендую👌
Мс
МН, студия эпиляции Наумова
Спасибо огромное за идеальные реснички, результат превзошёл все ожидания)) красиво, комфортно и аккуратно) Настя волшебница ))
Кристина Ковригина
Уже не один год посещаю Настю ,качество работ с каждым разом все лучше и лучше ,цена качеству соответствует,лучший мастер что я встречала 😍🥰🥰🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤✨
КИ
Кристина Илларионова
22 числа я делала первый раз реснички у Насти, ее порекомендовала мне знакомая девочка) Хочу выразить благодарность и рассказать свое впечатление🫶🏼 Первое- это обстановка, все очень стильно, комфортно, чистенько и уютно. Удобная ортопедическая кушетка, на которой было очень удобно и тепленько лежать под пледом, слушая сериал) Второе-это скорость! Я удивилась, когда мы закончили через полтора часа, при чем, работа выполнена очень качественно! Спустя время, реснички как новые. Ну и самое главное третье- реснички, которые мне подобрала Настя меня покорили! Я очень переживаю увидеть результат, так как долгое время не наращивала ресницы, потому что не могла подобрать с каждым мастером то, что мне подойдет и будет комфортно. С ресницами от Насти я не могу пройти спокойно мимо зеркала! Очень влюбилась 💗Настя предложила сделать мокрый эффект, белочку, изгиб б и темно шоколадные😍девочки, это отвал, честное слово! Я очень рада, что попала в эти золотые руки! Советую всем близким теперь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Я рада, что вам всё понравилось 💛
Наталья Солопова
Отличная студия. 🔥🔥🔥 уютно, светло и комфортно, всегда приятно здесь бывать. Анастасия мастер своего дела, работа всегда на высоте. Все качественно и красиво. И что немаловажно- быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, буду рада вас видеть!❤️
Алёна Товмач
Первый раз пришла к Насте перед своей свадьбой, переживала как все будет, не отвалятся ли , будет ли то что я хочу. Так как до этого были очень плачевные опыты с мастерами, но тут произошло чудо.😊 1. Я было очень удивлена от скорости работы. 2. Качества и пожелания клиента. 3. Очень милая и общительная девушка 😊 Итог😊 я с Настей уже больше 6 лет 😊 Советую присоветую 🤌❤️
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!❤️😘
Моя жена довольна подарком, спасибо!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 В наличии всегда есть подарочные сертификаты , обращайтесь🥰
в
владимир
Брал сертификат жене. Все понравилось. Спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв✨ В наличии всегда есть подарочные сертификаты, обращайтесь🥰
Александра Мясникова
Очень редко я пишу отзывы. Я прошла многих топ мастеров в городе, но то что мне сделали в данном салоне полный восторг. Во первых мои реснички светлые и тяжело наращивать не пропуская мои пушки, по мимо этого, была цель объяснить, что именно я хочу, и по окончанию увидеть результат! Сказать, что я была в восторге, не сказать ничего! Во первых работа мастера заняла 1,5ч просто шок, во вторых я сделала запрос на лучики- это эффект мокрых ресниц. До этого мне делали просто не понятные брёвна, которые утяжеляли реснички и примерно на четвертый день свисали или отпадали, это был ужас. Здесь мне подобрали самый естественный эффект, тоненькие, и плюс лучики🥰 это очень красиво🥰🥰🥰 И конечно все таки в наше современное время очень важен результат, цена и как тебя встречают. Лично я постоянно куда то тороплюсь и каждая минута на счету, работу провели без задержки, еще и кофе дали с собой🥰ну мёд✅
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼❤️🥰
Анастасия
Самые лучше реснички в городе ❤️ Делаю реснички около 10 лет и скажу вам одно , Настенька самая лучшая , супер спец в своем деле , качество ресничек просто улет , скорость работы , не сравнится не с чем , индивидуальный подход к каждой девчонки , время пролетает за один миг , и стоить тебе только приоткрыть глазки , ты проваливаешься до глубины от нериальной красоты работы ❤️❤️❤️ Настенькая, тысячу раз тебе , огромное спасибо, что ты есть у нас в этой прекрасной сфере 🥰🥰🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Яна Ошуркина
Настя хорошая, отзывчивая девушка и главное мастер своего дела, реснички делает качественно, самое главное быстро за 1,5 часа красивые реснички, приятная обстановка) Анастасия ты лучший мастер🥰
Яна, спасибо вам ❤ Ждём вас к нам за новыми ресничками 😁
Виктория Саидова
Всем здравствуйте, хочу поделится с вами о замечательном мастере по наращиванию ресниц Анастасии хожу к ней уже более пяти лет , всегда красивые длинные пушистые как я люблю реснички и очень хорошая носка 🥰 приходите все к Анастасии не пожалеете ❤️
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.❤️
СИ
Софья Иванова
Настя очень вежлива ,добрая ! Подскажет какой лучше изгиб сделать ,какой обьем исходя из твоих пожеланий ,уютная атмосфера в студии ,минимум времени уходит 🤗что очень важно !❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉❤️ и ждём вас снова 🥰
Ольга Колтович
Настя очень вежливая девушка🥰наращивание проходит быстро и в приятной обстановке🤗реснички всегда красивые и в носке 1,5-2 месяца 😍а какие делает Настя бровки 😍😍😍спасибо за такую красоту 🌹🌹🌹
Ольга, спасибо за доверие! Очень приятно 😉❤️
Юлия Редькина
Впервые посетила данный салон. Осталась очень довольна результатом, так как до этого у меня были проблемы с наращиванием, думала, что вообще никогда больше не смогу сделать красоту. Анастасия выполнила очень качественно свою работу. Я теперь имею аккуратные , естественные ресницы. На утро глаза не отекают. Всё отлично. Всем советую!
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова ❤
ИГ
Ирина Гавричкова
Хожу к Анастасии не первый год, выполненные работы всегда на высоком уровне. Все быстро и аккуратно. В студии атмосферно. Мастер знает свое дело.
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Наталья Вожжова
Делаю реснички и брови у Насти уже более 4 лет , это отличный мастер, самый быстрый в городе и качество работы не когда подводит 🥰 Отличная носка , никаких склеек , уютная студия, вообщем все прекрасно 🫂 Настя, спасибо за твою работу , ты лучшая ❤️
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Пропуск
Спасибо за хорошую работу, покупал в этой студии сертификат на подарок , моя девушка в восторге от процедур. Пришла домой красивая и счастливая.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Сертификаты всегда в наличии , обращайтесь ✨
ВБ
Вероника Белая
Самый скоростной мастер в городе! Всегда безопасно, чисто, качественно👍🏼🥰 Являюсь постоянным клиентом уже более 3 лет. Уютная атмосфера, харизматичный мастер и просто профессионал своего дела!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Буду стараться дальше для вас ❤
Алена Кириша
Анастасия, ты не только очень старательный, терпеливый и виртуозный мастер!Но еще и замечательный человечек♥️Очень приятно ходить к тебе на процедуры и получать блаженство от процесса работы и от результата😍 Рекомендую от души🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, жду вас снова 😉
Карина Молокоедова
Хожу к Насте уже много-много лет! Мастер к которому всегда хочется вернуться ❤️ Потому что руки золотые, ресницы всегда держаться 1,5-2 месяца, по времени всегда 1:30-2:00 с учетом того что я ещё брови всегда делаю! Ну волшебница , очень рекомендую❤️🫶
Карина! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к мне почаще🥰❤️
Лана Лалалама
Хожу к Анастасии, потому что быстро делает, а держатся ресницы дольше, чем у других мастеров. Во время процедуры можно подремать или поболтать. Эстетичный кабинет и дружелюбная атмосфера. Приятно сюда приходить💛
Добрый вечер, Лана. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады❤️ 😉
Хочется от всей души поблагодарить моего любимого мастера по ресницам — Настю! Я являюсь ее верной клиенткой уже 5 лет, и это самый красноречивый показатель профессионализма и качества. За эти годы Настя для меня стала не просто специалистом, а человеком, у которого всегда приятно и комфортно проводить время. Каждый визит к ней — это маленький ритуал красоты и отдыха. - Высочайший профессионализм и скорость - Идеальный и долговечный результат - Невероятная атмосфера - Забота о клиентах Если вы ищете не просто технического специалиста, а мастера с золотыми руками, тонким вкусом и большим сердцем — вам точно к Насте! Она — гарантия безупречного результата, который будет радовать вас очень долго.
Анастасия , добрый день! Благодарю за теплые слова 🙏👌 Буду стараться и дальше ❤
Анжела Кожуховская
Мастер с волшебными руками ❤️❤️ Я лежала и кайфовала , все аккуратно делалось , никакого дискомфорта , никаких красных глаз🫶 Процедура заняла 1,5 часа и все реснички проработанны. Анастасия с полу слова поняла что я хочу и воплотила эту красоту на моих глазах 😍
Анжела, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Жду вас вновь.❤️✨
Наталья Душутина
Была первый раз у Анастасии на ресничках, сделала очень быстро, реснички получились аккуратные как я и хотела🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АФ
Ангелина❤️ Фримен
Анастасия! Мой лучший мастер , так быстро и качественно делает свою работу 🫶🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, я рада, что вам всё понравилось 🤗🥰
Анастасия Росс
Анастасия шикарный мастер. Очень быстро и качественно делает, ресницы держатся очень долго.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛