Эксклюзив
Ателье
ТП
Татьяна Полозова
просто офигенно, прям как я и хотела, не учитывая того, что я не назвала своих мерок, а сразу обозначила как мне надо, Ольга выполнила отличную работу, все идеально, все на высоте, спасибо большое за ваш профессионализм и мое хорошее настроение ❤️
Алина Максимова
Отличное ателье, подшили мне джинсы буквально за день, недорого и качественно 👍
Антон Пономарев
Хорошее ателье. Быстро, качественно, не дорого.
Владимир Матренинскиц
Очень хорошее ателье. Знаю и пользуюсь этим ателье очень давно. Работают на высшем уровне. И помогают нашим защитникам , отправляют много нужных вещей на СВО сделанные своими руками, вкладывая свою душу!!! Наташа и Оля, Вам привет с Ясеноватой, СПАСИБО ВАМ! Вы супер девчонки.
мяу мяу
Замечательное ателье!!
Ксения Меджидова
Замечательное ателье! Девочки-золотые руки!
НФ
Наталья Фадеева
Отличное ателье, не зря так называется, очень хорошо шьют, редкость в наше время, девочки просто профессионалы своего дела👌Рекомендую!!!
ЮЗ
Юлия Зырянова
ужасное качество пошива и обслуживания
Павел Платов
Быстро, красиво, качественно!!!
НТ
Николай Тарадецкий
Все супер 👍
Натали И
Приятные девушки. Аккуратно подшили брюки. Быстро. Оперативно. Рекомендую. В обед отдала, вечером того же дня забрали. Спасибо. Цена как везде 300 ₽.