Телекомсервис
Пункт приема платежей
ООО Телекомсервис
Александра Мартынова
Как жаль что нет отрицательных оценок. Работает 2 оператора, по очереди. А очереди я вам скажу на весь цокольный этаж. Один оператор в моем случае попыталась решить вопрос, а вторая которая накосячила, даже не пыталась ничего предпринять. Забирала заказ боксберри, сказали возврат оформить невозможно, акта возврата нет. И послали подальше. Хотя на проверку давалось 15 минут по регламенту. Не советую этот пункт выдачи боксберри.
Андрей Майер
Нужно было отправить телеграмму, оператор сказала что этого делать не умеет, при этом продолжила вязать носки на рабочем месте.
Татьяна Васильевна
12.08.2024 Зашла оплатить кварплату, мне лающая собака ответила, что платежи не разбиваются на наличку и без наличку... Я всю жизнь там плачу таким образом.. А тут вдруг... Уберите эту лайку от туда!!!!
Светлана Барабанщикова
Пришла 10.04.2024 в это отделение чтобы оплатить коммунальные услуги, для расчета подала 5000 купюру , оператор попросила дать 2 рубля у меня не было ,на что оператор Романова Елена швырнула мне мои 5000 рублей в месте с квитанциями и сказала что обслуживать меня не собирается потому что я не умею себя вести . Я стала возмущаться что это ее работа и она должна корректно обслуживать клиентов , на что она в гневе сказала что обслуживать меня не собирается и закрыла шторкой окно.Я встала в очередь в соседнее окно где меня вежливо обслужила ее коллега и выдала сдачу с 5000 купюры. Уважаемая Романова Елена большая к вам просьба , пройдите курс вежливого обслуживания клиентов .