Пекарни
4.3
4.3
ОР
Ольга Р.
Цены завышены и хлеб не всегда вкусный!
Алёна С.
Печенье, и вся выпечка супер 👍
Николай К.
Не всегда есть пирожки жареные в масле, а так всё вкусно.
Анастасия К
Это честные три с половиной звёзды, но т.к. так нельзя поставила авансом 4. Пекарня в удобном месте, продавец довольно приветливая, всё рассказала, показала. Но сама выпечка невкусная. Я брала какую-то корзиночку (киш?) с чем-то сливочным и ягодным. Ну в общем выкинули её. Булочка с маком нормальная. Не вау, не невкусная, просто обыкновенная булочка с маком, съела её с кофеёчком. Цены невысокие, как мне показалось, две вот эти штуки стоили 128 мне руб.
Sasha Miko
Являемся вашими постоянными клиентами. 3 сентября заезжали брали выпечку. Пожалуйста, поменяйте пекарей ! Тесто стало невкусным и резиновым : или не умеют , или чего-то не докладывают ! ; (
Птица Феникс 👑
Даже странно, что эта забегаловка работает!!! Всё старое, выпечка, хлеб и и. И.
11 августа 2025, официальный ответ
Больше вопросов вызывает ваше красноречивое имя...
Константин К.
Качество хорошее, но с ассортиментом стоит работать: можно ходить за любимой кондитерской неделями — то не напекли, то уже все разобрали
Елена Елена
Отличная пекарня! Хлеб с рожью это Песня, золотые руки у пекаря, самый вкусный хлеб в Красноярске! Однажды случайно проходя мимо купила, теперь хожу издалека специально за ним.
KP
Katy Perry
Посоветовали мне 05.07 сдобное изделие с творогом (на букву К, не помню название). Вкус ужасен. То ли соды много, то ли дрожжей. Короче не вкусно от слова совсем. Пожалуйста, пробуйте, прежде чем советовать покупателям. И цена не дешевая, 56р/шт. А вкус ужасный вышел.
Анастасия Лу
Самые добрые и вежливые женщины работают здесь! И с выбором помогут определиться, и расскажут, что нового. Всегда радостно сюда приходить. Выпечка всегда разнообразная, свежая и вкусная. Спасибо что вы есть!
Виолетта
Отличная пекарня! Рассказали о продукции, помогли с выбором. А главное, все было вкусно 😋
Алла Высотина
Очень вкусно, парень продавец все рассказал, что и с чем, молодец, но огорчило, что ни ценников ни наименований нет..не знаю сколько на самом деле это стоит и столько ли я заплатила..
Наталья Егорова
Приятная маленькая пекарня формата "у дома". Брали самсу с курицей, осетинский пирог, печенье курабье и кулич к пасхе творожный. Все вкусное и свежее. Кулич вообще огонь! Внутри чисто. Обслуживал продавец парень, вежливый и внимательный. Обязательно вернемся сюда. Процветания вам)
Рина
Зашла сегодня в пекарню. А там продавец парень, очень комфортный. Пусть он дальше работает продавцом. Платите ему зарплату!!! Ставлю 5 звезд этому молодому человеку!!!
сс
св сил
Спасибо Вам! Моя дочь Очень любит курочку Рябу, а сын пиццу домашнию.. Спасибочки Вам, что кормите нас;)))
Татьяна Матвиенко
Все очень вкусно!Рекомендую всем, кто любит вкусную и разнообразную выпечку! Все продавцы очень приветливые!
Darina Good
Все вкусно. Даже очень. Но хотелось бы опять тех пончиков, которые вы стряпали всего раз или два. Они ну уж оооочень были вкусные, мы с коллегами попробовали и ходим через день к вам в надежде что опять они будут, но их нет. Сметанковые сушки просто бомба. Поставила бы 1000 звёзд.
Дарья Пивоварова
Люблю эту пекарню, захожу только сюда уже года три, всё вкусно и классно, персонал очень приятный. За всё время ни разу не было случаев с плохим качеством товара, часто беру хлеб и батоны, если есть вчерашняя продукция, всегда говорят об этом и уточняют возьму свежее или нет, вчерашнее продают со скидкой. Расстраивает только то, что перестали печь луковый хлеб.
Августин Акакиевич
Продавец замечательный, выпечка вкусная, всем советую
НП
Надежда Потапова
Розанчики с творогом, а также с бананом и клубникой мои любимые лакомства. Персонал всегда с улыбкой, всё расскажет и покажет. Спасибо за хорошее настроение с утра и вкусную выпечку.
Владислав Тимофеев
Благодарю, пирожки шикарные, исчезли быстро. Тесто нежное, начинки много и вкусная. Мафины с шоколадкой хорошие, но не "вау" как пицца. Буду покупать тут и далее
ВИ
Виктор Иванов
Цены растут, а качество хлеба падает, то сырой, то провалился внутрь, то хрустит что-то на зубах, видимо экономят на чём-то предприниматели.
РГ
Радик Галстян
Беру самсу здесь. Очень вкусно,Сытно и всегда свежая. живу далеко жаль нету возможности заходить каждый день
ДШ
Диана Шагеева
Обожаю продукцию этой пекарни. Готова приехать с другого конца города. Сметанник просто обалденный, нежнейший, очень много начинки 😋 самса тоже вкусная, сочная, спасибо за вкус, цены приемлемы 👌🏻
28 января 2025, официальный ответ
Приходите еще 💫Всегда рады всем без исключения😉
Кариша Мавлянбаева
Купила ватрушку и элеш с курицей и картошкой. Мясо в элеше по вкусу курицу совсем не напоминает, скорее говядину🥲 Ватрушка с кремом и брусникой вкусная, но в ней мне попался черный маленький осколок от чего-то, даже не хочу знать от чего. 170 рублей потрачены впустую :(
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кариша! Спасибо за обратую связь. Видели ваш отзыв от 26.11.24 с 2 звездами И 03.12.24…
Влад Кочан
Сегодня 25.11.24 зашёл купить беляшей, спросив при этом свежие они или нет. Получив утвердительный ответ, заказал два штуки. При подачи беляшей женщина продавец пояснила, что один беляш тёплый, второй уже остыл. Какого же было моё удивление, когда за кружечкой чая обнаружил, что тёплый беляш действительно был свеж и хорош,а остывший как минимум был вчерашний! И это очень хорошо чувствовалось по тесту которое было уже подсохшее. То есть получается вы под шумок стали подсовывать старую продукцию наивно пологая, что ни кто не догадается... Ну ребята вы так растеряете всех постоянных клиентов, то самсу огромную продаёте в которой мяса совсем мало за то много теста, то теперь вот беляш продали старый... Впредь я 10 раз подумаю идти к вам или нет! Скриншот по операции прилагаю.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за обратную связь, правда каждое мнение ценним. Про подсовывать это субъ…
LL
Lina Lina
Очень приятно бывать здесь. Чудесный, невероятный запах свежей выпечки, когда заходишь сюда. Выпечка как домашняя. И тут потрясающие пирожки. С картошкой жареные - очень-очень вкусные. Ещё есть оригинальные с начинкой из моркови- советую их. Кто не доволен ниже - неправда! Здесь очень вкусно, и, повторюсь, уже при входе потрясающий запах, что хочется купить всё )
JP
Julia Plotnikova
Огромное спасибо за профессионализм, качество продукции, великолепный вкус и бережное отношение к покупателям! Всегда планируем маршрут с учётом посещения вашей пекарни! Спасибо за труд! Держите марку🫶
ПК
Павел Казанков
Отличная пекарня, все вкусное, вожу сюда сосиски, и постоянно покупаю булочки
BW
BLACK WIZARD
Отличная пекарня, всегда вкусная выпечка!) Рекомендую👍🏻
О
Ольга
Какие нарядные продавцы, приятно посмотреть😉
Андрей Никитин
Мне нравиться! По пути! Попадаю всегда на горячее! Особенно вкусный кукурузный хлеб, но есть не всегда...
НГ
Наталья Г.
Хлеб стал плохой, перестали туда ходить
SL
Savely Lukianov
Купил закрытую пиццу, на ценнике написано 82 рубля, для меня продукцию взяли откуда-то снизу (не из кучки рядом с ценником), так еще и пробили за 88 рублей, хотя я сомневаюсь что такая холодная булка свежая, при мне ничего не взвешивали, ценник от балды. Больше не приду.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Мой номер тел 89029903188, пжл отправьте чек покупки на ватсап или прямо тут…
МЧ
Мария Ч.
Часто беру кексы, лимонники, шарлотки, вкусно
Д
Дмитрий
Добрый день! Пекарня не первого сорта. Продают вчерашний товар, как за свежий. Летает куча мух, которые садятся на продукцию и её не охота брать. Пирожки с капустой, не с жареной, а вареной!!!!! В мясе самсы иногда очень много зиры.
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Опишите что конкретно, вам продали вчерашнее, как свежее, (дата) это поможет…
Nikita Kazantsev
Обманывают, взял кокрок с мясом и картошкой, вышло 100р ровно )
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мой номер 89029903188, позвоните пжл, можно ватсап
чч
чип чип
Последнее время,есть невозможно, беляши вечно недожаренные,Ценник подняли,а условия те же. Не рекомендуем!
Джамшед М.
пекарня хорошая , выпечка свежая , вкусная , прям с духовки на любой вкус . цены приемлемые , очень красивый дизайн , рекомендую
Светлана К.
Покупаю там, потому что удобно. Продавцы не все нравятся, но с этим ничего не поделать.
Dovian
Отличное место и вкусная выпечка
МП
Марина Полежаева
Как я и ожидала, пироги для поздравления коллег на 8 марта были на высоте! Вы посмотрите как они аппетитно и красиво выглядят! Поверьте, на вкус они отличные! А какие вкусные оказались пирожки с печенью , обязательно нужно попробовать булочки и сочники.
Настя Сульдина
безумно вкусные блинчики! и хлеб всегда свежий и вкусный, часто заезжаем именно сюда за ним!
Марина Полежаева
Осетинские пироги на 23 февраля понравились всем мужчинам- красивые, вкусные, сытные! Рекомендую. Будем знакомиться с вашей продукцией еще! Думаю, на 8 марта закажу что- то из сладкого и знаю, что это будет вкусно!
ВД
Виктория Джаниева
Эклеры просто сказка, девочки молодцы!!!
Лана Комбуевна
Доброе утро. Хотела поблагодарить вас. Вчера брала вашу продукцию. Пирожки свежие булочки пышные. Моей семье очень понравилось.
ЯК
Яна Кокорина
Добрый день! Хотела поблагодарить "Настоящую пекарню" за вкусное печенье. Пышное тесто. Всегда свежая выпечка, приветливый персонал, уютная обстановка. Обязательно приеду еще. Рекомендую! Очень понравилось!
Анна Агапова
Отличная пекарня, приветливый персонал, вкусная выпечка💯
Мария Кирьян
Хорошая пекарня, вкусная выпечка! Всем советую)
Елизавета Литвинова
Отличная пекарня, хожу суда постоянно. Хлеб отличный как в детстве и пирожки всегда свежие и вкусные. Так держать! Советую всем своим знакомым.