3д дент
Клиника челюстно-лицевой компьютерной томографии
Masha Markova
Быстро и не дорого делают снимки 👍
Андрей Красноярск
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!)
ПН
Павел Не важно
Быстро приняли быстро все сделали спасибо
Марина Елина
Приятный администратор, доступные цены, легко найти , удобная транспортная развязка, большая парковка.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для наших пациентов!
Марина Е
Делала кт для стоматолога. Записали моментально на удобное время. Результат отдали через несколько минут. Всё отлично. Рекомендую.
Светлана Яницкая
Сегодня сделала КТ, понравилось всё- от момента звонка и записи до проведения самой процедуры. Реально все замечательно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам за такое участливое, добродушное отношение к пациентам! Рекомендую от души!
Ирина Целищева
Это просто что-то невероятное, в наше время попасть в клинику с отзывчивым персоналом! Сделали кт, записали видео, прислали описание и всё очень оперативно))) спасибо
Karina Babelian
Сделали отличное КТ, на диск записали и врачу отправили. Даже налоговый вычет делают. Цена самая низка в городе за 2 челюсти и плюс пазухи. Благодарю вас!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы стараемся для своих пациентов!
Алена Устина
Чисто, быстро сделали, остались приятные впечатления от посещения! И цена очень радует, везде дороже в 2 раза
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады стараться для своих пациентов!
Екатерина Шаповалова
Пришла на пол часа раньше своего времени, приняли без вопросов, все подробно рассказали, пояснили. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Процедура прошла быстро и легко, все показали-рассказали. Я осталась очень довольна! Большое спасибо вам за качественное обслуживание! Приятно, когда все быстро и профессионально
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина! Спасибо большое, приятно! Мы стараемся для своих пациентов!
Kristina U
Очень хорошая клиника. Понравилось все: вежливый персонал, прошло все быстро, без очереди, все очень подробно объясняют. Я очень довольна. Спасибо)
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Мы стараемся для своих пациентов!
Fair_review
11 августа делала здесь КТ обеих челюстей. Обследование прошло быстро, безболезненно. А самое главное, что снимки получились качественные с первого раза! Очереди здесь не было, заполнение документов заняло буквально полминуты. Специалист клиники всё хорошо объяснила про сам процесс обследования, а после записала снимки на диск. Я сказала, что мне желательно было бы отправить снимки своему лечащему врачу на электронную почту, но я забыла её адрес. Тогда мне девушка предложила отправить снимки на мою эл. почту, а я уже потом, в свою очередь переправила их своему врачу:) Хорошая скидка так же не оставила меня равнодушной. Обследование вышло дешевле более чем в два раза, чем в аналогичных компаниях. Однозначно 3Д Дент рекомендую!
Дарьяна Клевлина
Доступные цены, вежливый персонал, запись в удобное время, рекомендую !:)
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады Вам помочь.
Михаил Голубкинс
Удобно, без очереди, быстро, профессионально, акция!!!
Валерий Жмышенко
Отличная клиника. Очень порадовала акция на полное КТ. Благодарю
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады вам помочь!
Анна Романова
Цены ниже, чем в других клиниках. Приветливые администраторы: все рассказали, ответили на вопросы. Рекомендую!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Лилия Белая
Современное оборудование, удобный приём по записи. Пришла в назначенное время, без задержек, приятный и вежливый персонал.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!