Изумруд
Скидки до 90%. Праздник, который всегда с тобой
Каталог товаров
Алина Иванчина
Выбран компанией
Проходила мимо уютного островка в Сибирском городке под названием «Изумруд», думала просто посмотрю. увидев колечко в виде короны, вспомнила, что дочь давно себе такое хотела. Продавец рассказала про скидки, все посчитала и окончательная цена убедила меня приобрести ребенку в подарок. Очень понравился отдел и обслуживание. Спасибо вам. Всем рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Асема Алишерова
Спасибо, прекрасной Софье, за помощь в выборе украшения❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Aааааааа Б
Муж купил тут серьги , сказал что девушка очень подробно и чётко проконсультировала его. Подобрали идеальные серьги под цвет глаз. Я в восторге, а девушке спасибо большое 💗
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова!
АЕ
Алексей Евгеньевич
Хороший магазин! Брал серьги для дочери.. качество отличное, а так же порадовала цена👍
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Evgeniya Evgeniya
Приятная девушка Софья, помогла с выбором, очень компетентна в работе!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор Иванов
Благодарю продавца-консультанта Софью за помощь с выбором цепочки в подарок. Покупкой остался доволен, подарок очень понравился, обязательно приду еще :)
15 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Я ✌
Покупаю здесь украшения, не в первый раз. Нравится ассортимент, качество и обслуживание, отдельное спасибо Софье . Спасибо что радуете акциями и скидками😊. С наступающим вас!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь 🌸
Katerine Chernousova
Очень красивые украшения😍😍 брала в подарок, но теперь думаю взять и себе🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Katerine. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше радовать в…
Виктория Лымаренко
Очень хороший магазин, покупаю уже не в первый раз украшения. Мне все нравится, все супер и качество отличное.
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады вашим словам! Большое спасибо за оценку)
Дина Маликова
Все супер, обменяла кольцо, быстро и оперативно Респект персоналу
22 июля 2024, официальный ответ
Дина, благодарим за высокую оценку! С любовью, ваш Изумруд
Иван Молчанов
Очень вежливый и квалифицированный специалист, помогли подобрать обручальные кольца по всем нашим предпочтениям. Стоимость более чем устроила, значительно ниже чем у конкурентов. Спасибо Вам за Вашу работу! ❤
6 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за положительный отзыв! Искренне рады, что смогли помочь Вам с выбором обручальных…
Di
Danila ignatov
Просто супер! Планирую свадьбу, заехал узнать по поводу обручальных колец, девушка София все подробно рассказала и подсказала, расаказала обо всех акциях и нашла мне просто замечательные кольца, обязательно приеду ближе к делу за покупками. Всем рекомендую!)
6 июня 2024, официальный ответ
Данила, очень благодарны Вам за оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем искренне рады помочь…
Алексей Леша
Хороший салон, продавцы очень милые. Выбор большой, цены приемлемые
6 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам зы высокую оценку! Искренне благодарны Вам за доверие и выбор! Ждём новых обращений 💙 С уважением, коллектив ЮС ИЗУМРУД 💍
RR
Radion Romanovich Raskolnikov
Супер, девочка продавец вежливая и профессиональная. Магазин отличный! Негативные отзывы видимо от конкурентов
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Благодарны Вам за доверие и выбор 💙 Ваше мнение очень ценно для нас! С уважением, коллектив ЮС ИЗУМРУД 💍
АУ
Алёне Уварова
Не первый раз выбираю данный магазин для покупок. Глаза разбегаются от количества украшений. А на мой 16 размер сложно найти красивое кольцо! Всегда вежливые девушки и супер обслуживание. И коробочку подберут и скидочку сделают. Нравится что рядом с домой. А значит всегда можно придти и порадовать себя!
6 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за положительный отзыв 💙 Искренне рады, что смогли помочь Вам с выбором! Ваши…
Александр Александр
Хороший салон, цены одни из самых выгодных в городе. Консультант Софья понятно проконсультировала и помогла выбрать печатку. Остался доволен, обязательно вернусь снова
6 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку! Искренне рады, что помогли Вам с выбором 💍 Ваше мнение…
CL
Colour Letter
Изделия на высоком уровне, жена и дочь довольны, спасибо за быстрый и точный подбор украшения.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады помочь с выбором ювелирных украшений 💍 Ждём новых обращений! С уважением, коллектив ЮС ИЗУМРУД 💙
TB
Thomas Blaze
Отличный магазин, девушка Софья подобрала мне идеальное помолвочное кольцо, моей невесте очень понравилось! Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ваше мнение очень ценно для нас. Спасибо Вам за доверие и выбор 💙 С уважением, коллектив ЮС ИЗУМРУД 💍
ЕТ
Евгения Талыбина
Прекрасное обслуживание, отличный выбор, приемлемые цены
9 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗
Аида Матонина
Сегодня приходила за цепочкой белое золото, отличное качество, очень приветливая девушка София помогла с выбором и все хорошо объяснила)
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова 🤗
Очень нравился магазин, консультанты знаю свое дело, приду ещё!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем Вас ждать ❤
СТ
Станислав Тараканов
Купил подвеску жене, все норм. Продавец доброжелателен. Данное место советую
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌💛
Мария Грызлова
Очень хороший магазин , много товара , купила себе колечко очень отличное красивое , понравилось , прийду еще за серёжками 👍👍👍 спасибо большое за обслуживание очень приятная и милая девушка - консультант , так подробно все рассказала показала , приходите не пожалеете 🌼
8 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Себастьян Перейро
Очень хороший магазин, вежливые консультанты, долго не мог определиться с выбором кольца для своей девушки, всё объяснили и помогли с выбором. Девушка довольна, я тем более, всем рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Себастьян, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады что наше изделие смогло…
Ваня Разумовский
Доброго времени суток, 4 ноября покупала у вас серьги, обслуживание очень понравилось, серьги просто шикарные, цена тоже порадовала, островок очень удобно стоит, долго не пришлось искать.
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова ❤
Александр Александр
Не так давно заходил в данный магазин, в поисках печатки, продавец Софья любезно показала имеющиеся в наличии и помогла подобрать то, что нужно. Остался крайне доволен выбором и цена порадовала. Несомненно приду ещё.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь!
Александр Климов
Спасибо большое за помощь в выборе идеального подарка, консультант София все прекрасно и понятно объяснила.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
LSD Lusinda
Отзывчивые)
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и прекрасные слова в адрес нашего ювелирного магазина! Спасибо, что остаетесь нашим клиентом!
Олег Мордвинов
Приобретал в данном салоне кольцо, девушка консультант Софья подобрала идеальное кольцо и по весу и по цене, моя девушка очень довольна!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили нашу оперативность и индивидуал…
Юрий Пашенцев
Прекрасное обслуживание, отличный выбор, приемлемые цены
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Вы мотивируете нас развивать наш уровень сервиса дальше и работать лучше!
Егор Заусаев
Отличный ювелирный магазин , покупал цепочку девушке, хоть мы и расстались - обслуживание понравилось.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты! Это отличный стиму…
Ирина Сорокопуд
Отзывчивые девочки, всегда помогут и подскажут, осталась очень довольна
Дмитрий 1
Хорошое место,отзывчивый персонал Мало где бомжей обслуживают в принципе:D
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш от…
Милли
Мегапафосный ювелирный островок, где консультантки оценивают по одежке и не хотят работать с людьми, не отвечающими их представлениям о прекрасном. Нет, напрямую в обслуживании не откажут, но вести себя будут так, что отойдешь от них как оплёванный. Лучше отнесу свои деньги в другие магазины, где я в глазах продавцов - потенциальный покупатель, а не назойливая муха.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь. Мы приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Не…
🌹 🤗
12 10 2020 год три месяца назад мы троем зашли магазин. Тогдо картин была мы рассрочку серги выбрали. Тогдо нам показали наветрине серги стоимости 14тысяч лишними 10 процент скидки сделали. Вообще грамм серги 5.6 сказали тогда мы спросили сколько стоит грамм девушка нам ответила 2600 мы ещё раз спросили почему дешевле она нам ответили это старый завоз поэтому дешевле сейчас пришли новый завоз дорога она нам сказала. Я оплачивал перво начальный взнос и оформила. Оплачивал 4 месяц 12 10 2020 году хотела все сумму оплатит и забрать серги. Когда я получала серги хотела там одеть ужас серги сломанный кривой застежка незастегивается. Я сказала девушка это что они сломанные застюшка не работает. Она мне научила хомит и показала бумагу который ниписана серги бу как это понять у меня 2 свидетели есть. Они оставили серги и сказали ювелир отправит. Я же покупала новый же серги сейчас мне кому обращаться роспеднадзор
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. На бирке от ювелирного изделия указ…
Никому Не Скажу
Раньше я уже совершала покупки ювелирных изделий в этой сети магазинов, качеством украшений и высоким стандартом обслуживания всегда оставалась довольна, вот и на этот раз выбор пал на Изумруд. Купили сыну золотую цепочку на НГ, повешали на ёлочку и ждём, когда он её найдет🤗 Всех с наступающим 🥳🎅
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за отзыв! :) С радостью Вас ждем снова к нам, для вас обязательно предусм…