Danox
Стоматологическая клиника
Super Blogers
Написать что я в восторге, это ничего не написать. Это супер стоматология, супер врачи. Они просто волшебники. Пришла с огромной проблемой по зубам. Все сделали на высшем уровне. Теперь улыбаюсь своими новыми, белыми зубками. Огромная благодарность Вячеславу за его профессионализм, Оксане Владимировне и Данилу Викторовичу за их человечность и понимание, такое отношение к пациенту в наше время даже за деньги не купишь. Ребята вы лучшие, процветания Вам и вашей клинике!!! И да ниже читала, что цены немного выше чем по городу, ни чего подобного, цены ниже чем во многих стоматологиях, а я их обошла немало.
ИГ
Ирина Григорьева
Были проездом, слетела коронка(( Приняли мгновенно, всё прекрасно сделали. Очаровательная врач!!! Спасибо огромное!!!
Анна Марченко
Большое спасибо за Ваш труд и прекрасные улыбки!
МЧ
Михаил Чуйков
Отличное место, великолепные специалисты, всем рекомендую!
ЛМ
Лариса Макарова
Персонал клиники
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Самая лучшая стоматология💋🥰 бомбические врачи😘🌞 на протяжении многих лет с ними☀️🌟💐❤️
Ha4uHKa
С детства боюсь стоматологов 🥺 Но не здесь)) Спасибо Вам большое за мою улыбку ☺️ Теперь только к вам, больше никому не доверюсь 😉
Анастасия Барских
Пришла по рекомендации от подруги , на ремонт винира ( скол от другого мастера был ) Все сделали быстро , аккуратно безболезненно 🙏🏻 Потом пришла на лечение кариеса , и мужа привела ) Сегодня сделала капу для сна, все быстро и качественно ! Однозначно рекомендую ☑️
Анна Чалая
Вежливый персонал, нет навязывания услуг, лишь бы полечить. Всё расскажут и покажут. Лечение профессиональное. После другого стоматолога пришла сюда перелечивать зубы по отзыву знакомой. Привела дочь после себя. Замарачиваются над цветом каждого зуба, чтобы в итоге улыбка тебя радовала. Постараются сделать так, чтобы тебя все устроило. По новейшим технологиям работают на мой взгляд. Делала и протезировпние, тоже все устроило. В среднем цены на лечение кариеса 5т.р., реставрация зуба 7т.р. кариес с удалением нерва 7-8т.р. чистка зубов 7т.р Однозначно рекомендую. Минус только в проблеме припарковаться. Редко бывают свободные места рядом. Я предпочитаю находить места поближе к дому, работе. Но ради этой клиники езжу пол города и не жалею.
Анатолий Владимирович
Выполнили протезирование в этой клинике. Что сказать? ..... если и придётся идти в стоматологию, то непременно только к этим специалистам, с невероятно человечным, дружелюбным отношением. Квалификация персонала и врачей не даёт ни малейшего повода для сомнений, оборудование и материалы крайнего дня. Цена и стоимость "средняя по больнице", ну может немного выше. Договор, гарантия, справки, выписки, чеки... Один несущественный минус, нет своего рентгена. Лайк однозначно))!
Екатерина Зуева
Приятный персонал, чудесный врач Оксана с золотыми руками. Все сделала очень красиво, оперативно. Спасибо клинике "Данокс" за мою красивую улыбку.
ХС
Хелен Сеа
День добрый!Хочу выразить большую бланодарность всем сотрудникам клиники ,,Данокс,,.А особенно Кузьмину Владимиру Васильевичу и Кузьминой Наталье Васильевне за высокий профессионализм в области стоматологии! Вам удалось соединить лучшие традиции классической стоматологии с современными технологиями.! Хожу и любуюсь своими белыми зубками.Благодарю Вас,что вернули мне здоровье и уверенность в себе.Желаю клинике процветания в наше трудное время!Рекомендую всем у кого проблемы с зубками посетить эту клинику.
Виолетта Шахворостова
Оксана Владимировна очень добрая , отзывчивая и оперативная! Врач сразу же устраняет все неполадки во рту ! Так что потом можно будет только ходить и радоваться и конечно же улыбаться