Бристоль
Магазин
м
марла
Дешевые шоколадки и кофе Покупаю только там (Если после моего отзыва вы повысите цену я вас взорву)
Борис Быконя
Все замечательно, парковка пустая, но нет тележек и одноразовой посуды…. И еще очень крутая лестница, зимой наверное есть риски. А потому минус одна звезда.
vb
vadim belka
Однажды, придя в этот магазин я ушел, но вернуться не смог, хотя очень хотелось
Виктория Иванова
Качественное обслуживание
Роман Любезнов
Ассортимент в Бристоле неплохой, Балтика 8 почти всегда есть, и это радует. Главное — чтобы пиво всегда было свежим.
ТР
Татьяна Р.
Заказываю по интернету, быстро
ЮГ
Юрий Гуло
Хороший магазинчик. Шаговая доступность. Большой ассортимент. Хорошие работники.
NS
Night Star
Странные личности тут работают, на всех смотрят с подозрением
ЮК
Юрий К.
Ассортимент вполне себе хороший и нет сивухи как в Ленте. Цены на те же сникерсы вообще в 2 раза ниже 👍
ВН
Виталий Н.
Быстрое и качественное обслуживание , чистые залы, большой ассортимент всех товаров
Алексей Николаевич
Время работы до 23.00 не соответствует действительности.
Анабель Окунева
Недавно нам присоединился новый сотрудник, Анна, и я заметил, что она всегда косится на меня с подозрением, словно я собираюсь украсть что-то. Хотя я всегда одеваюсь аккуратно и хорошо выгляжу, иногда чувствую, что она проникается мною взглядом, как будто я схожу со счетов. Иногда она спрашивает у меня документы, будто я выгляжу на несколько лет старше своего возраста. Ее взгляд наполнен подозрением, как будто я являюсь обманщицей, спрятавшей добычу под своим платьем.
Роза Федулеева
Я очень довольна этим магазином из сети. Все сотрудники здесь очень вежливые и дружелюбные. Они действительно создают приятную атмосферу. Хочу сказать им спасибо!
ДВ
Демид В.
Хороший магазин, продовцы-консультанты всегда помогут с выбором и подскажут
Мартин Идэн
Один из лучших магазинов данной сети по нашему городу. Вежливые и дружелюбные сотрудники - лицо хорошего магазина. Спасибо вам!
ДБ
Диана Б.
Постоянный покупатель 😂😂😂😂
АЯ
Артем Я.
Отличный магазин. Высокое качество обслуживания.
Анна К.
Очень много скидок на алкоголь
НХ
Никита Х.
Отличный магазин
ПК
Павел К.
Всегда приветливый персонал. Всё отлично.
ОХ
Ольга Х.
Мой любимый магазин в данном районе города куда я всегда буду рад зайти и всего буду советовать всем идти туда
Маргарита М.
Что может быть прекраснее Бристоля в пятницу вечером. Да и не только)
АЕ
Артем Е.
Всегда вежливый персонал, готовый помочь с выбором
Владислав С.
Очень приятно посещать такие магазины как бристоль, много товара и цены не жмут😊
АЧ
Алексей Ч.
Отличные сотрудники, отзывчивые, доброжелательные, всегда посоветуют все самое лучшее.
ОХ
Ольга Х.
Классный персонал, пиво и вино свежие, постоянно к ним хожу, а ещё если есть приложение хорошие скидки.
ЮФ
Юлия Ф.
Пока мои сигареты были по старой цене, только сюда и ходила, а щас пофиг стало
ДБ
Дарья Б.
Супер ассортимент
Асель Б.
Обслуживание и цены очень радует
Евгений П.
Слава Борисенко
Хороший магазин
DP
DJ Podgyzzz
Набрали новый персонал, Анна всегда косится, как будто хочу что-то стырить, понимаю если выглядел как оборванец, но одет всегда хорошо и опрятно. Порой стоишь выбираешь пиво на вечер и понимаешь как тебя раздевают взглядом. Спрашивают документы, когда выгляжу на 35+. Взгляд такой, как будто я цыганка и распихал под платье пол магазина