Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Александр Музеников
Отличный, добродушный мастер своего дела! Выручал не раз 💪🏼 забрал два ремня, один укорачивал, второй ремонтировал. Работа на 10/10! Благодарю 🙏🏼
Екатерина
Набойки и профилактика антилед на сапоги, мастер работал аккуратно, учел все мои пожелания. Работой довольна, спасибо
КМ
Карина М
Отремонтировали сапожки, качественно, а главное очень быстро)+покрасили в подарок ☺️ Спасибо огромное🫶
Николай Спицин
Хороший мастер постоянно обращаемся рекомендую👍🏻 «постоянным клиентам скидки»
Наталья Косачева
Мастер своего дела! Сделал набойки быстро,качественно и ещё покрасил в подарок😀 рекомендую 👍
ВБ
Василий Белоусов
Обращаюсь не первый раз к этому мастеру. Делает быстро и качественно. Если надо срочно, задерживается после 20:00. Советую.
ВЧ
Виктория Чебыкина
Мастер делает свою работу очень быстро и качественно!
Наталья Егорова
Замечательная работа. Мастер все сделал очень аккуратно.
Алексей Адам
Принёс свои кроссовки на починку, отстала подошва, а выбрасывать было жаль :) Мастер отличный и вежливый, сделал всю работу быстро и качественно, был удивлён приятной цене, советую!
ЛЛ
Лика Лика
Меняли замок в детские ботинки). Все было готово на следующий день! Быстро и качественно. Обязательно будем обращаться еще😊
Юлия Пономаренко
Мастер делает свою работу качественно и быстро! Я сдала 2 пары обуви и по приемлемой цене с высоким качеством отремонтировал мою обувь, за которую не хотели браться другие мастера. Рекомендую! 👍🏻
Алена Гаврилаш
Делает качественно и быстро 🙂 Принесу еще свою обувь) Делал новые замки 👍🏽
Айсель Мурадова
Я искала срочно мастера по ремонту обуви. Подруга сказала, пойти на Линейную, она сказала я его знаю уже как 3 года. Я отдала 2 пары обуви. 1 пару замок сделал, а другую пару набойку. Он сказал приходите завтра вечером, будет готова. Он сказал есть дешевый и дорогой, хороший материал, я сказала сделайте с хорошего материала. Он сказал цену, цена оказалась очень хорошая, не дорогая. Фотку поставила, посмотрите. Рекомендую. Всегда сюда буду приходить. Мастер с людьми хорошо разговаривает. У него на работе всё чисто. У него золотые руки, рекомендую👍👍👍
Ксения Лисянская
Обращались дважды. Первый раз прошить подошвы сапог и кроссовок, а так же починить пятку у кроссовок. Всё неплохо, но без изысков. Стоимость около 4 тысяч за 2 пары. Обратились второй раз, чтобы пришить новый подклад в сумке к замку. Подклад шили самостоятельно. Замок пришили, но во-первых развернули в другую сторону открывание, во-вторых повредили подклад и теперь видна изнанка сумки, а в-третьих появилось повреждение на лицевой стороне сумки. Мастер взял за работу 1500 со словами: "Я за такую работу обычно не берусь, ну уж как получилось". Зачем тогда было браться и возвращать испорченную вещь непонятно. Никому не рекомендую: дорого и некачественно.
Т
Турал
Очень крутой мастер! Советую всем! Взялся за непростую работу. У кроссовок порвалась замша, близко к подошве, думала видно будет в любом случае, но он сотворил чудо. Спасибо большое, за продление носки кроссовок.
Джейсон Колмаков
Быстро, качественно
СД
Светлана Д
Рекомендую мастера. 👍 Все сделал качественно и быстро!
ВГ
Владимир Григорьев
Отличный мастер , быстро и качественно 👍🏻
Alisher Tursunkulov
Спасибо за качественную и быструю работу) результатом очень доволен👍
РВ
Роман Ван
Отдал туфли на замену набоек. Большое спасибо мастеру, получилось просто супер! Сделано очень аккуратно и качественно, рекомендую эту мастерскую.
ТЗ
Татьяна Затяжчук
Мастер быстро и качественно выполняет работы. Сдала 3 пары, все отремонтировал на отлично. Виды работ разные: вставить фурнитуру, прошить и проклеить, сделать новую вставку. Нареканий нет. Рекомендую.
TK
Tanya Keks
Замечательный мастер, профессионал своего дела! Прохудилась подошва на туфлях и была маленькая дырка. Мастер все заклеил специальным материалом, поменял набойки и бонусом покрасил края подошвы. Туфли как новые стали!
Дарья Семёнова
Просто восторг! Отдавала туфли на замену набоек. Думала, что уже пора прощаться с ними, но мастер дал им вторую жизнь. Все сделано очень аккуратно и профессионально! Никаких зазоров, никакого клея, торчащего во все стороны – просто идеально. Туфли теперь как новенькие. Мастер очень приятный мужчина. Чувствуется, что человек любит свою работу и делает ее с душой. За ремонтом теперь только сюда!
ЛШ
Лариса Шапуленкова
Более 5 лет доверяю свою обувь и сумки только этому мастеру. Может придать свежесть немного уставшей обуви. Качеством и скоростью услуг очень довольна. Стоимость всегда адекватная. Знаю, что можно обратиться с решением даже сложного вопроса. Приносила чемодан с выдвигающейся ручкой, сломалась система, ручка не задвигалась обратно. Мне в трех мастерских в ремонте отказали, сказав что нельзя починить. А тут взяли и сделали. Работает несколько лет уже ручка. Недавно дамскую сумочку чинила, перетерлось крепление для ремешка. Мастер вставил кусочек замши и получилось лучше чем было у новой сумки) Спасибо Вам за ваш труд! У вас золотые руки! Рекомендую!
Aaaa Kkkk
Мастер сделал все быстро, зашил аккуратно Настоящий мастер на все руки! Очень довольна результатом, обувь снова как новая. Рекомендую!
Злата Гуленкова
Мастер на все руки , это про него !!! Не первый раз обращаюсь к мастеру, делает качественно и очень аккуратно. Как-то пришла с зимней курткой , которая моя любимая , разошлась молния снизу , мы очень долго думали как все сделать аккуратно и красиво и что Вы думаете , всё получилось просто замечательно!! Уже относила зиму и никаких нареканий и буду дальше носить! Сегодня забежала отремонтировать свою сумочку , молния расходилась без видимых причин, не ожидала, что за меньше часа работа будет идеально готова!!! Распарывал верхнюю часть, я разглядываю и просто будто стало даже лучше😅 Прибежала забрала , всё осталось так как было , но с новой молнией , идеально ! Обращайтесь, не пожалеете ни капельки , человек знает своё дело! Мастер на все руки 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга К
Отдавала подшить носки у осенних ботинок. В итоге прошили по всему контуру, прошили грубо как-будто не женские ботинки принесла, а кирзовые сапоги. Подошва стала волной. Через неделю ботинки стали скрипеть.
ОО
Олеся Олеся
Отдала босоножки в ремонт, мастер сделал всё быстро и качественно 👍 цены адекватные
Kate M
Отличный мастер. Отдавала в ремонт рюкзак, все быстро и качественно сделано
ЯО
Яна Олеговна
Отличный мастер. Делает очень аккуратно и самое главное в срок! Однозначно рекомендую!
ТЗ
Татьяна З.
Сломался крючок на босоножках, мастер выполнил работу быстро и качественно👍
Татьяна Бирюкова
Хороший мастер. Если у вас есть, что сделать приходите. Всем рекомендую)
Наталья Корнева
Надёжный мастер! Принесла детские сандалии, сделал всё быстро! Да ещё и ситуация случилась, что заглючил интернет и получилось так, что перевод сделала два раза. Заметила только через два дня. Позвонила мастеру, он все проверил и вернул мне мои деньги! Рекомендую!
Анастасия Демарчук
Хочу выразить благодарность мастеру, искала долго кто возьмёт в ремонт туристический рюкзак. Многие отказались. Тут взяли и оперативно сделали и качественно! Рюкзак уже побывал в 2х походах.
ДВ
Дарья В.
Сдавала свои мюли для того чтобы сделали профилактику на подошве и набойки . Мастер отлично сделал работу ! Качественно, аккуратно , и очень быстро . Всем рекомендую эту мастерскую👍🏼
IRCHIK👑
Отдавала детские ботинки на ремонт , мастер сделал свое дело на все 100%!!! Теперь обращаться будем только к вам 👍
Данил Беляков
Нужно было увеличить подошву на одном ботинке - сделали всё быстро, качественно! Обращайтесь и Вам точно помогут!!!
Ремонтировала носы на уггах, мастер сделал превосходно, ни отличить от новых👍🏼 Рекомендую!
НН
Наталья Натали
Хорошо качественно сделали набойки на замшевых туфлях! Спасибо!
ЕИ
Елена И
Меняла набойки на зимних сапогах. Быстро и очень качественно выполнили работу, посоветовали какой материал лучше
ПС
Павел Сорокин
Быстро и качественно!
Катя Титкова
Прекрасная работа по починке обуви! Спасибо мастеру за его работу
Эдуард Евгеньевич
На первый взгляд качественный ремонт обуви. Время покажет насколько 👍
О
Олег
Бистра и качественно
Джон Малкович
Отдал кроссовки, которые мне очень дороги, на починку. Мастер справился на отлично! Теперь могу ходить в них, пока они точно не развалятся) Спасибо большое, не в первый раз уже обращаюсь и в который раз убеждаюсь. Когда кажется, что спасти обувь нельзя, то здесь вам ее точно спасут!
Кристина Мас
Запрос был, сделать набойки чтобы не стучали, мастер сделал все на отлично, все аккуратно, крепко и действительно не стучит, очень комфортно теперь ходить, спасибо
Оксана Дьячкова
Вежливый мастер. Отдавала сумку на покраску (местами были потертости). Сделал быстро и качественно. Большой спектр услуг по ремонту. Рекомендую.
Анастасия Карнаухова
Рада, что обратилась именно сюда. Отлично, качественно выполнена работа: замена набоек и наращивание подошвы в носочной части. Аккуратно, крепко, и что важно- быстро!
Катка Березка
Ребята рекомендую ! Быстро и качественно 👌 и кстати единственный на районе мастер который работают с 9-ти!!!
Татьяна Савастеева
Хороший мастер, быстро и качественно сделал замки на сапогах