Юридическое агентство
Юридические услуги
Zorik Badmaev
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Владимировне Горбачевской, за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Оксана Владимировна очень быстро разобралась в проблеме и предложила решение, благодаря которому, я смог избежать не правильно выставленные штрафные санкции. Внимательно изучив материалы, она нашла нужные аргументы, с помощью которых был отменён судебный приказ и исполнительное производство, хотя были пропущены сроки обжалования дела. Хочу отметить, что проводилось всё удалено, в другом городе. Рекомендую данного юриста, как очень грамотного, компетентного и неравнодушного. Благодарю за проделанную работу!
nittle2006
Хочется отметить хорошую работу юриста Горбачевской Оксаны Владимировны. При обращении к ней со своими проблемами, она тактично, а главное доступно и грамотно объяснила все нюансы моего дела, посоветовала как лучше оформить недостающие документы. Сейчас сложно найти грамотного юриста! Желаю ей успехов в дальнейшей работе!
Konstantin Belousov
С большой благодарностью искренне рекомендую Оксану Владимировну как ответственного, грамотного, скрупулезного юриста. Я обращался к Оксане Владимировне за помощью в составлении гражданского иска по установлению национальности. Владимировна подошла к делу очень серьезно, изучила вопрос, изучила судебную практику, положительную и отрицательную, учла всё в иске, систематизировала все документы, подготовила документы к загрузке в электронную систему суда, дала рекомендации о том, как подавать иск, как вести себя в суде, как отвечать на возможные вопросы. В-общем, полноценное сопровождение, грамотное, доброжелательное и ответственное. Чувствуется, что есть и опыт, и внимательное отношение к клиентам. В результате – выигранный суд, удовлетворенный иск, и огромная благодарность к Оксане Владимировне! Спасибо огромное, мечтаю, чтобы все в нашей стране были такими людьми и специалистами, как Оксана Владимировна.
KB
Konstantin Belousov
С большой благодарностью искренне рекомендую Оксану Владимировну как ответственного, грамотного, скрупулезного юриста. Я обращался к Оксане Владимировне за помощью в составлении гражданского иска по установлению национальности. Оксана Владимировна подошла к делу очень серьезно, изучила вопрос, изучила судебную практику, положительную и отрицательную, учла всё в иске, систематизировала все документы, подготовила документы к загрузке в электронную систему суда, дала рекомендации о том, как подавать иск, как вести себя в суде, как отвечать на возможные вопросы. В-общем, полноценное сопровождение, грамотное, доброжелательное и ответственное. Чувствуется, что есть и опыт, и внимательное отношение к клиентам. В результате – выигранный суд, удовлетворенный иск, и огромная благодарность к Оксане Владимировне! Спасибо огромное, мечтаю, чтобы все в нашей стране были такими людьми и специалистами, как Оксана Владимировна.
iwa.anya2015
Обратилась к Оксане Владимировне по поводу дтп, вела дело больше года, везде посещала суды одна, я сделала доверенность. Отлично справилась с поставленной задачей. Выиграли, взыскали все деньги с проигравшей стороны. Я считаю что грамотнее специалиста не найти, тем более по деньгам вышло намного дешевле чем в других агентствах. Я очень ей благодарна за проделанную работу. Спасибо вам.
dedyukhina
Спасибо, Оксана Владимировна! Мы с вами выйграли суд! ПРАВДА победила кривду! Справедливость восторжествовала! Благодаря вашему профессионализму и умению вести дело спокойно и чётко, даже когда от ФСС выступает тоже "профи" своего дела ( с чёткой установкой "ничего не заплатить страхователю). Ваше умение работать со "сложными клиентами" заслуживает отдельного внимания. Вы с самого начала были уверены в успехе и это давало силы "идти до конца". Вашим клиентам желаю успеха во всех юридических тяжбах. А вам- поменьше судебных заседаний и побольше радостных возгласов "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!" С уважением к Вам, ИП ДЕДЮХИНА Людмила Тимофеевна.
anna_samusenko
Оксана Владимировна Горбачевская, самый лучший юрист, какого я встречала! Вела несколько моих дел и со всеми помогла! Очень щепетильно относится к документам и видит очень многое, на что другой юрист, не обратил бы внимание!Спасибо Вам огромное!
rvs24
Обслуживаемся (как Юр.лицо) по юридическому сопровождению у юриста Оксаны Владимировны Горбачевской на протяжении уже длительного времени. Также и наши сотрудники неоднократно обращались по решению своих юридических вопросов. Всегда всё решалось оперативно и тщательно, все вопросы разбирались досконально и дела доводились до положительного в нашу пользу решения! Огромная благодарность Вам Оксана Владимировна и дальнейшего процветания Вашей компании!!!
slesareva-1955
Хотела бы выразить огромную благодарность юристу Горбачевской Оксане Владимировне за ее внимание к моей проблеме, терпение, человечность, профессиональный подход к делу. Она вела мое дело по жилищному вопросу 5 лет, с чем мы только не столкнулись за это время, с несправедливостью затягивания дела по вине ответчика, с беспределом со стороны жилищной компании ООО УК "Центржилсервис", писали жалобу на судью, прошли несколько судов и в итоге мы победили! Теперь я уверена, что могу обратиться к ней по юридическим вопросам и она мне поможет, в этом человеке я уверена полностью. Она хороший человек и специалист. Дай Бог ей здоровья и удачи в ее деятельности. Пенсионер Слесарева Любовь Леонидовна. 22.11.2019 г.
Эрика
Очень довольна работой этой юридической компании. Помогли решить непростой вопрос по возврату денег от микрофинансовой организации, которая не хотела возвращать их. Оксана Владимировна проделала огромный объём работы, всегда была со мной на связи, контролировала все процессы, я была всегда в курсе происходящего. Всё прошло на высшем уровне. Благодаря её работе, деньги мне все вернули на карту. Приятно вести дела с грамотными, ответственными, честными людьми. Процветания и наилучшие пожелания!!!