Viplaser24
Студия эпиляции
Елизавета Морозова
На сеансе владелица и по совместительству мастер Дарья предложила, что напишет мне модель и мощность лазера для того, чтобы я смогла найти в другом городе такой же и продолжить делать процедуры лазерной эпиляции эффективно. Прошло больше двух недель, я 4 раза писала с напоминанием о просьбе, но меня проигнорировали. Очень жаль! За язык никто не тянул, а по итогу впечатление испорчено.
Natalya B
Замечательная девушка Дарья! Добрая, приятная, внимательная, общительная! Мастер своего дела!
Анастасия Артемьева
Достойная цена, очень классный мастер, результат после первой же процедуры👍 другие салоны не справились так со своей задачей. Порекомендую мастера и салон своим подружкам однозначно 😍
Евгения Марченко
Наконец и я решила оставить отзыв))Специально не стала писать сразу после процедуры. А решила немного подождать и посмотреть первые результаты)) Начнём с самой процедуры. Я посещала несколько разных студий в поисках того самого лазера,в одних процедура была ужасно болезненной, в других под видом лазера делали фотоэпиляцию,в третих - цены кусачие. А тут все совпало! приятная ценовая политика ☺ Расположение удобное!Очень классный мастер Дарья, которая все рассказала, объяснила, рассказала, что лучше делать и что лучше не делать после процедуры. И что не маловажно - тут наименее болезненный лазер ☺ И про результаты. После первой процедуры волосков стало заметно меньше, а те, которые остались такие тоненькие)) это отличный мотиватор продолжать посещать студию, чтобы исполнить мечту о гладком теле) Спасибо! Жду нашу следующую встречу 😘
ЛФ
Людмила Филатова
Очень долго мечтала о лазерной эпиляции, то времени нет, то возможности. Начала курс и не пожалела, сама процедура безболезненна, хоть я и читала об обратном, ощущаются лишь изредка внезапные покалывания, когда водят лазером похоже даже на мини-массаж 😁 Мастер Дарья милая и приятная в общении, на все вопросы ответила, в чём-то успокоила. Очень ей благодарна 🌷 очень важно, чтобы мастер умел к себе расположить, особенно в таком деликатном деле, как эпиляция - Дарья прекрасно с этим справляется. Акции невозможно не отметить - просто космические! Сравнивая с другими салонами, цены приятно радуют, что можно исполнить мечту об идеальном теле с комфортом и минимальными затратами, которые себя оправдывают! Спасибо, продолжаем курс)
Наталия Абызова
Была на лазерной эпиляции в студии, Дарья- высококлассный мастер своего дела, профессионал. Очень рада, что делала именно эту процедуру у Дарьи. Она меня проинформировала до процедуры, как подготовиться и чего ожидать. На самой процедуре была очень внимательна к моим ощущениям. На все мои вопросы давала исчерпывающие ответы. Дарья не просто сделала эту процедуру, а сделала это с большим вниманием и заботой. За что ей огромное спасибо. Большая умничка и профессионал своего дела, к которому хочется прийти снова!
2 марта 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку !Одно удовольствие работать с такими зам…
Вика
Я давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, и наконец решилась. Подруга посоветовала мне этот салон, дала номер телефона. Сомнений и опасений было много, тк процедуру я делала впервые. Девушка администратор все подробно объяснила, на все вопросы ответила, и отправила мне памятку с инструкциями по подготовке к процедуре. Саму процедуру проводила мастер Евгения, очень приятная и тактичная девушка, ответила на все вопросы и развеяла мои сомнения. Процедура прошла очень комфортно, совсем не больно и не страшно. Прошла всего неделя после процедуры, результат уже супер! Я очень довольна, и, однозначно, пройду весь курс! Девочки, кто ещё сомневается, решайтесь не раздумывая! Отличный салон и мастер, всем рекомендую!
dolinskaya-yuliy
Хожу к Юлии на эпиляцию , умничка ! Вообще стеснялась очень, но Юля создала такую тёплую дружескую атмосферу, что теперь хожу спокойно ) Все расскажет, посоветует ! Вообще мастер с большой буквы М!!! Результаты отличные , даже не думала , что так может быть ) . Спасибо Вам
Екатерина Н.
Чудесные мастера, приветливая атмосфера. Эффект заметила уже после первой процедуры, хотя не ожидала, что это возможно. Всем рекомендую.
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно , благодарим Вас за отзыв . Ждём вновь. Ваша красота в надёжных руках . Спасибо , что выбрали нас 🌺
Маргарита Владимирова
Здравствуйте. Хотела бы поделиться отзывом о лазерной эпиляции. Очень давно думала об этой процедуре, но все никак не могла решился , думала что это достаточно больно , но я очень сильно ошибалась в этом 🙏🏻 Лазерная эпиляция -это замечательная возможность избавится от нежелательных волос. Я очень боялась , что после окончания всех курсов процедур у меня снова вырастут волосы , но ничего подобного не произошло ! Девочки , для тех кто устал бриться и мучаться от боли при восковой /сахарной депиляции и бесконечных раздражениях а так же вросших волос -это процедура специально для вас ! После лазерной эпиляции моя кожа в прекрасном состоянии и теперь я не знаю что такое «растительность на теле» и я в полном восторге☺️😉🙏🏻 спасибо большое девочкам что очень чутко и внимательно относятся к своим клиентам 😌 Всем рекомендую!!! Вы не пожалеете 💜
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приятно всегда получать обратную связь . Ждём Вас на поддерживающую процедуру 🌺. Благ…