Мастерская печати
Прямая цифровая печать
3.7
3.7
Данил Георгиевич
хорошенькое заведение, вайбовый дедуля)!! вывеску на улице бы.. с трудом нашел где
ИТ
Ирина Танделова
Очень приятный отзывчивый дяденька, объяснил как найти и терпеливо ждал пока разберусь в двух листках для печати))
Олеся Ивина
закрыто
ХБ
Хушбахтджон Бафоев
Закрыта
Hades .
Цены просто космически-невменяемые Рядом печать есть в соседнем доме, лучше туда сходите
Екатерина Шидловская
Спасибо за отличную работу и отношение! Вот только вывеска бы не помешала, кое-как нашла. Еше, чтобы попасть в офис, нужно спуститься по винтовой лестнице.
Lankay •
Печатала фотографии, остался неприятный осадок: 1. несколько фото были обычного размера, а одно чуть длиннее, то есть для печати по длинному краю к нему необходимо было добавить белую полосу, чтобы фото стало нужного формата. С первого раза дедушка, работающий там, сделал неправильно, то есть респечал длинную фотографию без редактирования, из-за чего фото оказалось обрезанным. 2. На вопрос, чем отличается матовая бумага от глянцевой, не показал уже имеющиеся примеры, а молча распечатал одну из моих - в глянцевом варианте. Мне не понравилось, решила делать все матовыми. ИТОГ: и за ошибку с форматом, и за непрошенную глянцевую фотографию мне пришлось доплатить плюсом к остальным нормально напечатанным. Не трагедия, но было неприятно платить за ошибки "специалиста".
Александра С
Хорошая техника - печать качественная . Очень приятный персонал - работает на совесть . Спасибо . Буду ещё обращаться .
ТЛ
Татьяна Ланцова
Отвратительная работа. Просто ужасная. Нахальный грубый дед час выкладывал фотографии в ряд, чтобы распечатать, не сообщил стоимость работы и уже после озвучил стоимость, которая в 4 раза выше той, что назвал перед этим. Зря потратила 1.5 часа, не захотел сбивать цену. Отвратительный салон. Ни в коем случае не ходите. Получите совершенно хамское отношение, и некачественную работу.
Надежда Кошур
все отлично
ОГ
Олеся Григорьева
Пришла с просьбой распечатать документы. Быстро, качественно, без лишней возни. Поправили, где нужно было. Спокойно пошла на сделку. Отличная работа!!! 👍👍👍
С☺
София ☺️
Пришла в будний день,было написано,что открыто. Мало того,что долго искала,так еще и не работали (((
Александр С
Отличный специалист, распечатал все как задумали! Рекомендую
ПН
Полина Никифорова
Работает по выходным. Заранее позвонила и заказала печать. Печать отличного качества. Сделали быстро. Надо просто договориться по звонку на определённые время.
Дана Про
Не работает офис. Редактируйте информацию.