Гранит-страхование
Пункт выдачи полисов
Руслан Айнагузов
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Анастасия умница. Задавала вопросы по существу, предложила пару изменений, на которые согласился. Оформила авто страховку быстро, без всяких переделок и добавок. Надеюсь, в дальнейшем продолжим сотрудничество. Я очень рад. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. К нашей работе мы добавляем забо…
Mariya Prisyazhnuc
Просто ад . Три продиктованных номера . И в итоге не реально сделать полис
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, вы обращались по оформлению полиса ОМС. Это смежное направление нашей деятельно…
ОФ
Олег Фомин
Все хорошо и быстро сделали
Эльвира DRO.DOM
Красноярск, улица Славы, 16
Хочу поблагодарить специалиста Анастасию!!! Очень оперативно все сделала👌🏼вежливая , приятная в общении, человек заинтересован в работе! Оформила каско и осаго с максимальными скидками на которые мы даже не расчитывали! Огромное спасибо!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Karina Kulunchakova
Красноярск, улица Славы, 16
Добросовестные компетентные специалисты. Оформили очень быстро страхову. Обязательно обращусь к ним снова и порекомендую знакомым и близким.
Камилла Милая
Красноярск, улица Славы, 16
Хорошая компания! Сделали оперативно страховку на автомобиль в онлайн режиме, цены приятно удивили. Общаются вежливо, всегда на связи с клиентом. Порекомендовали доп страховку, которая меня заинтересовала. Рада,что обратилась в данную организацию.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸 Всегда к вашим услугам. Гранит-стра…
Валентин Богданов
Красноярск, улица Славы, 16
Обращался за оформлением страховки на автомобиль в данную организацию. Смело рекомендую их! Сделали все оперативно и без лишних проволочек. Работают на благо клиентов и ценят время. Желаю процветания, с вами приятно иметь дело.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Были рады помочь. Гранит-страхование, агентство
ИЧ
Иван Чигрин
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Все четко и без лишних слов👍 не первый раз страхуюсь в данном месте и как всегда все быстро и качественно👍👍👍 спасибо вам огромное🤝
20 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Гранит-страхование, агентство
Дмитрий Мастер
Красноярск, улица Академика Киренского, 35
Все хорошо и быстро сделали
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть! Гранит-страхование, агентство
Евгения Белякина
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Рекомендую! Оформила страховку от клеща за 20 минут, не выходя из дома. Страховка понадобилась для поездки в Горный Алтай, перечень лечебных учреждений оказался очень широким. Обращалась в филиал на Водопьянова 1г
20 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и д…
Анна
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Все супер, оперативно оформили страховку! Всем довольны
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗 Гранит-страхование, агентство
Анатолий Киселев
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Посмотрел в 2гис, ближайший адрес, подъехал, всё прошло быстро четко, без лишних вопросов. Оказанной услугой остался доволен !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁 Гранит-страхование, агентство
ПП
Павел Поздеев
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Спасибо агенту Марине. :) Быстро и понятно всё разьяснила. Без лишних накруток и "впариваний". Теперь по возможности, только к Вам.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас. Гранит-страхование, агентство
Елена Хожаева
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Очень хорошая компания! Всегда напоминают когда заканчивается полис!! Цена и качество услуг отличное ! Всем рекомендую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛 Гранит-страхование, агентство
Татьяна GH
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Делали страховку обязательного медицинского страхования. Четко, быстро, по делу. Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉 Гранит-страхование, агентство
Евгений Лапшин
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Сотрудничал с страховым агентом Анастасией, сделала все быстро и качественно, удаленно, за свою работу денег не берет как это делают многие другие агенты , если хотите сэкономит свое время и деньги, обращайтесь сюда.
10 января 2024, официальный ответ
Евгений, доброго дня, большая благодарность вам за отклик, и указание наших преимуществ, действитель…
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Честные 5 звезд заслуживает эта организация! Сделал страховку на машину, в рекордное время! Спасибо большое хочу сказать Марине, профессионал одним словом !) даже пяти минут не прошло, как уже отправила страховой полис. Большое спасибо ей ещё раз))) вы лучшии;)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв, нам приятно получать обратную связь. Всего вам хорош…
KD
Komron Dustmurodov
Спасибо девушке за оперативность И за скидку на Елены Стасовой 31
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова! С уважением, агентство "Гранит страхование"
Анастасия Майкова
Красноярск, улица Чернышевского, 122
Лучшие в своём деле. Решают любые сложные вопросы с осаго в самые короткие сроки. Отношение к клиентам на высшем уровне!
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда к…
MD
MOOn Duck
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Пользуюсь услугой страхования третий год. Всегда предупредят заранее, для оплаты ссылку могут выслать. Подскажут ,помогут. Приятные сотрудники.Агент Всегда на связи.минусов нет. Продолжаем дальше сотрудничать. Рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы лояльный кли…
Дима Евдокименко
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Работает прекрасный сотрудник, не смотря на все трудности сотрудник справился на отлично
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за отличную оценку нашего специалиста. Трудностей и тонкостей в нашей…
ТВ
Татьяна Волчек
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Обращаюсь уже 5год только сюда! Все делают оперативно быстро, рекомендую. Обращаюсь только у ним. Огромное вам спасибо
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за положительный отзыв. Всегда к вашим услугам. С уважением, агентство "Гранит-страхование"
Galya Kokareva
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Рекомендую, не первый раз уже обращаемся, дистанционно оформили осаго, всё быстро, отлично и чётко, большое спасибо)
15 июля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за положительный отзыв. Каждый день готовы предложить свои знания и…
Галя Кокарева
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Рекомендую, не первый раз уже обращаемся, всегда всё быстро и чётко, большое спасибо
15 июля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за то,что рекомендуете наше агентство. Ждем вас снова! С уважением, агентство "Гранит-страхование"
Kami Us
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Обратилась в субботний день, чтобы сделать страховку на авто, на месте никого не оказалось, но там был указан номер телефона. Все смогли сделать удаленно, за полчаса. Документы получила на электронную почту. Огромная благодарность 🙏🏻 Все оперативно, четко и понятно.
19 апреля 2023, официальный ответ
Ками, доброго дня. Благодарим за положительный отзыв о наших услугах. Желаем чтобы Вы стали нашим по…
Иван Владимирович
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Благодарен Анастасии, не мог нигде застраховаться, обратился к ней. Остался очень доволен! Решила мою проблему! Ещё и просил найти компанию с доп страхованием от не застрахованных. Подобрала все по моим запросам. Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Владимирович, благодарим за высокую оценку нашей компании. Всегда к вашим услугам…
Gerloka Gerloka
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Приехала сегодня за час до закрытия, позвонила, ответила очень доброжелательная девушка, предложила оформить дистанционно, оформила все быстро, на все вопросы, даже "дурацкие" отвечала вежливо, оформила страховку, в свое уже нерабочее время, за что отдельное спасибо, сделали все быстро, оплатила и уже в течении нескольких минут все пришло) 🙈 ещё раз вам огромное СПАСИБО😊🤗
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы по страхов…
Лена Крейдер
Красноярск, улица Чернышевского, 122
Здравствуйте, вы делаете полис ОМС?
Алеся Попова
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Сегодня сделали страховку на автомобиль. Менеджер всё оперативно расчитала онлайн, скинула ссылку для оплаты. После оплаты в течении 5 минут страховку скинула на почту, я её распечатала и вуаля, всё готово! Рекомендую!!! Быстро и оперативно работают, что очень удобно! Спасибо вам, желаю побольше хороших клиентов!
17 июля 2022, официальный ответ
Алеся, добрый день, благодарим за ваш отзыв, для нас это очень ценно! Рады были вам оказать услуги…
Степан Шереметов
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Решили вопрос со страховкой за 30 минут Вежливое общение Всегда идут на встречу Крайне рекомендую!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо за работу с нашей компанией! Благодарим за отличную оценку наших услуг! С уважением, агентство "Гранит-страхование"
Катерина Одинцова
Емельяново (посёлок Емельяново ГП, Емельяновский район), Московская улица, 198/3
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Анастасии, всё быстро, чётко и по делу. Два дня не могла нигде сделать ОСАГО.Она прям стала спасительницей для нас))Гранит-страхование всё выполнили буквально за час, ещё и дистанционно!!!За любой другой страховкой только сюда теперь) Рекомендую.
17 июля 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим за обращение в нашу компанию и рекомендацию наших услуг. Стараемся…
СД
Станислав Долгин
Красноярск, улица Академика Киренского, 35
Как и любой агент не оформят вам ОСАГО без допов, отзывы как обычно накрученные
Юлия Дроздова
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Везде отказывали в страховке, почитала отзывы и решилась позвонить. Сделали все онлайн, без проблем, быстро😊 Спасибо большое
17 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за обращение в наше агентство и ваш благодарственный отзыв. Ждем вас снова! С уважением, агентство "Гранит-страхование"
Евгений Смирнов
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Всем доброго времени суток ! Хочу поблагодарить данную организацию за профессиональный и оперативный подход к делу , все быстро и четко , без лишних вопросов , по приемлимым ценам ! Сотруднику Нина , отдельная благодарность ! Рекомендую .
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений, нам приятно получать благодарность за предоставленные услуги. Стараемся профес…
Станислав Лобос
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Всем рекомендую агента по страхованию Нину! Ответила на все интересующие вопросы, оформила без проблем. Отработала на все 100% 👍
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим за ваши рекомендации. Ждем вас снова! С уважением, агентство "Гранит-страхование"
NIVA 3D OFF-ROAD
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Обращался в несколько компаний по осаго, кто то говорит не сможет сделать, кто то вообще не ответили, нашёл вашу компанию в 2гис, приехал и сразу все сделали, рассчитали, рассказали, все показали, результатом доволен и главное быстро все, спасибо отдельное девушке Нине, грамотный специалист😁
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу положительную оценку. Все рады быть вам полезными! С уважением, агентс…
Андрей Марьясов
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Ингосстрах рекомендую, для ценителей своего времени
17 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, мы благодарим за вашу рекомендацию. Это всегда приятно слышать. Ждем вас снова! С уважением, агентство "Гранит-страхование"
Анастасия Еременко
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Хочется сказать большое спасибо менеджеру по страхованию Анастасии. Я делала у неё ОСАГО, мне очень вежливо всё подробно рассказали и объяснили, ездить ни куда не пришлось всё решили по телефону, полис прислали на почту. Очень удобно. 👍
17 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда к вашим услугам по вопросам страхования. С ува…
Анюта Гантимурова
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Многие страховые отказывали без причин. Тут сделали все быстро. Очень вежливый специалист, все подробно объяснила. Лишнего ничего не навязывают. Буду всегда там страховать.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анюта Гантимурова, были рады вам быть полезными. Спасибо за отзыв!
Алена Соловьева
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Это однозначно самое быстрое, вежливое и компетентное оформление полиса ОСАГО которое у меня было!!! По одному звонку, готовность почти мгновенная. Хочется поставить больше 5 баллов! 100% посоветую другим! Спасибо большое )
10 мая 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за высокую оценку наших услуг и за рекомендацию знакомым. Каждый…
Иван Сергиенко
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Работал с менеджером Анастасией. Помогла с Осаго, сделала онлайн буквально за 10 минут! Ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую
10 мая 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады) С уважением, агентство "Гранит-страхование"
AP
Ann Pankova
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Работали с менеджером Надеждой. Отличный специалист, работает оперативно, подобрала самый выгодный вариант страховки авто и оформила без проблем и проволочек. Советую! Быстро, четко и без головной боли!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за позитивный отзыв о работе с нашим агентством. Каждый день занимаемс…
Ольга Диких
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Менеджер Анастасия, благодарю Вас за проделанную работу! Быстро, четко. Большое спасибо.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше! С уважением, агентство "Гранит-страхование"
Dasha Antonevich
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
С помощью данной компании оформила ОСАГО. все сделали быстро и нашли приятный для меня вариант. Спасибо
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, нам приятно получать благодарные отзывы о нашей работе. Наша миссия экономить д…
ЕХ
Елена Хитрова
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Добрый день! Хочу выразить благодарность агенту Анастасии, за профессионализм и подход к клиентам! Обратилась за пилюсом ОСАГО, 5 минут и готово! Спасибо, что делаете нашу жизнь комфортнее! Желаю вам развития и побольше автолюбителей 👏👏👏
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за отзыв о наших услугах. Мы действительно подбираем оптимальный стра…
РМ
Рустам Мурадов
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Обратился с вопросом по страхованию имущества,жизни и здоровья!Приемлемая стоимость,доходчиво проконсультировала специалист Анастасия ,четко а главное быстро.Рекомендую!👍
17 февраля 2022, официальный ответ
Рустам, добрый день, большое спасибо что стали нашим клиентом и положительно оценили наши услуги. Вс…
Виктория Бурмакина
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Анастасии за помощь в дистанционном Оформлении полисов страхования жизни и здоровья+Недвижимости (в рамках ипотеки от Сбербанка). Во-первых, все прошло оперативно и Дистанционно, во-вторых, дешевле в 2 раза, чем в самом Сбербанке и других аккредитованных компаниях! Смотрите скрины: в Сбербанке бы обошлось 2 полиса 31015, а в Ренессанс, который предложили девочки, все вошло в 1 полис и обошлось всего в 14122,70. Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Всем рекомендую🙏
17 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за развернутый отличный отзыв о нашей работе. Действительно, чтобы застраховать…
Александр Анатольевич
Красноярск, Елены Стасовой улица, 31
Контора работает оперативно, за работу 5 звёзд от меня!
17 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова! С уважением, агентство "Гранит-страхование"
Полина Клагиш
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Спасибо за оформление быстрой страховки буквально за считанные минуты! Нужна была ребёнку страховка для участия в соревнованиях по лыжным гонкам. Все сделали быстро, оперативно и недорого. Очень благодарны. Будем ещё обращаться в эту компанию. Спасибо 👍🙌
10 января 2022, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за положительный отзыв о наших услугах. Всегда готовы оформить любой по…
СА
Светлана Андреевских
Красноярск, улица Водопьянова, 1г
Обратилась по рекомендации знакомых, и очень довольна!!! Все оперативно, чётко и быстро. Хотелось бы отметить Анастасию- теперь уже я делюсь вашим контактом с друзьями 👍
10 января 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за ваши рекомендации нашего агентства. Всегда на связи, или ждем…