Сварби

Компания
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь!
Сергей Шалгинов9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Крюков2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждём снова за покупками! С уважением, администрация ООО "СВАРБИ-Красноярск".
Михаил Митрофанов11 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв о нашем магазине. Мы работаем для Вас! С уважением, администрация ООО "СВАРБИ-Красноярск".
АЧ
Александр Черноусов7 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждём снова за покупками! С уважением, администрация ООО "СВАРБИ-Красноярск".