Антошка
Частный детский сад
Кристина Горовенко
В восторге
Отличный сад,ребенок до сих пор вспоминает свой первый сад и особенно воспитателя Марину🫶🏼 процветания Вам🙌
Анна Закопайло
В восторге
Самый лучший сад на планете !😁 отдала сына в 1.4 вообще проблем не было и нет с походом в дет.сад 😁 чуткие воспитатели находятся подход к каждому ребёнку 😊 спасибо им огромное 😘 регулярно занимаются , гуляют и любят наших детей 😘
ЮМ
Юлия Мамасева
В восторге
Отдали сына в "Антошку" в 1,4 года, так как нужно было выходить на работу. Очень переживали за адаптацию, потому что ребенок маленький, первое впечатление о детском саде либо будет негативным и потом до школы будем маяться, либо положительным. Очень надеялись на второй вариант и не прогадали! От воспитателей чувствуется забота, уверенность, любовь к своим маленьким воспитанникам. Каждого любят как своего) постоянно проводятся какие то интересные мероприятия,(приезжали планетарий, театр, контактный зоопарк) занятия с детьми. Очень поразил тот факт, что мой ребенок начал в 1,7 читать буквы и цифры, узнавал все, даже сложные фигуры. Мы поняли, что с детьми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимаются. Ушли, потому что пришла очередь в государственный детский сад, но первый садик и воспитателей вспоминаем с теплотой)
НП
Наталья Погорельская
В восторге
Отличный детский сад! Воспитатели всегда доброжелательны и заботливы. Занятия с детьми на высшем уровне! С каждым ребенком по возрасту. Всегда яркие и качественные заготовки, раздаточный материал. Каждый раз что-то новое и интересное для ребенка. Нейроигры, рисование, лепка, музыкальные занятия. Занятия физкультурой - отдельное спасибо. Продуманная программа, профилактика ортопедических проблем в форме игры. За все время нашего посещения сада, у ребенка не было ни одной ссадины, царапины, синячка. Часто в группе проводились праздники для детей (без доп оплаты), группа всегда красиво оформлена, к утреннику с детьми разучены песни, танцы и т.д. Утром всегда вкусно пахло завтраком и ребенок с удовольствием кушал в саду. Огромное спасибо сотрудникам сада воспитателям, няням, повару (наш повар Екатерина заслужила у ребенка особую любовь )))) и Марине Васильевне, за созданную в саду атмосферу и заботу о нашем ребенке!
ЮБ
Юлия Бозорова
В восторге
Наш сын ходит в детский сад почти год. Отдали его в 2,1 года. Адаптация прошла успешно без слез и истерик. Обожает ходить в садик, бежит с удовольствием. Мы пришли без режима на дневной сон, но воспитатели всё урегулировали. Огромное им спасибо! Каждый день в саду очень вкусно пахнет, всегда чисто, вежливый персонал. Каждый день занятия с детьми и отчёты в фото и видео формате. Фотозоны просто шикардостые воспитатели мастерят своими руками. И ни разу фотозона не была одинаковой! Наши воспитатели творческие, активные и образованные. Подходят ко всем делам очень ответственно! В саду очень тепло, светло и уютно, а главное комфортно. Рекомендую всем наш любимый детский сад!
ЛК
Людмила Кибисова
В восторге
Водила сюда ребёнка более года. Ушли, только потому что при доставили место в гос саду. Ребёнок ходил с удовольствием, постоянные развивающие занятия, фотоотчёт Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Остались только приятные впечатление. Однозначно рекомендую.
Anastasia Babakova
В восторге
Замечательный детский сад. Ещё ни разу не пожалели, что выбрали именно этот детский сад. Очень чисто, всегда порядок. К детям очень внимательно относятся, устраивают разные мероприятия, фотосессии, а занятия с муз.руководителем это отдельная любовь😌 Почти каждый день фотоотчеты. Нас в саду отучили от соски, причём очень спокойно, без всяких сложностей для ребёнка, сейчас приучаемся к туалету. В саду есть небольшой живой уголок, у нашей малышки уже за правило - с утра поздороваться с птичкой. Однозначно рекомендую!
Ольга Путинцева
В восторге
Замечательный детский сад, самый лучший персонал☺Проходили почти год в данный сад и безумно были счастливы, ребёнок с удовольствием бежал по утрам, а вечером уходить не хотел☺
ЛС
Любовь Скабелина
В восторге
Замечательный садик! Водили сюда 2 своих деток. Младшую дольше. Всегда с удовольствием шли ❤️ Руководитель Марина Васильевна - следит за всем очень ответственно. Сравнивали с другими садами. Здесь отношение и уровень ответственности значительно отличается в лучшую сторону 👍
Татьяна Зырянова
В восторге
Замечательное место для первого сада! Отдали малышку в 1,5 года, ей помогли пройти адаптацию очень бережно. Дочь хорошо шла на контакт с воспитателями и нянечками. Ребёнок в саду подружилась с горшком (дома этот предмет игнорировался), самостоятельно засыпать. Коллектив садика замечательный, добрый, отзывчивый, креативный! На каждое мероприятие готовят яркие фотозоны и тематические фотосессии. Ежедневные фотоотчеты. С детьми занимаются, лепят, мастерят, рисуют, танцуют и пьют. Есть свой живой уголок, что тоже очень здорово) дочь утром бежит к пти-пти (попугайчикам) Марина Васильевна, Светлана Александровна, Екатерина и Наталья, спасибо вам за вашу работу!!!
ТВ
Татьяна Вершинская
В восторге
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада АНТОШКА за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и наш ребенок является его воспитанником ! Отдельное спасибо Марине Василине !!!! Это лучший руководитель и наставник для наших Детей ! Спасибо вам за все .
НД
Наталья Д.
В восторге
Данный сад нашла по рекомендации семьи , чье мнения является авторитетным для меня , всего посмотрели аж 8 вариантов и остановились именно на этом 👍🏼 Главными критериями являлись : Чистота Профессионализм Меню для малышей Прогулки (где , как часто) Занятия на развитие детей Посмотрели все , где спят малыши , туалет, где играют и даже с какой посуды кушают дети ,познакомились с персоналом , для нас очень важно с кем будет наш ребенок проводить целый день! Очень понравилась обстановка, такого уюта и тепла не видела ни в одном саду , стены приятного цвета , запах , много игрушек и все в хорошем состоянии . Спасибо Марина Васильевна за то, что вы есть 🙏🏻
Татьяна Жирнова
В восторге
Очень долго думали и выбирали детский сад! Остановились на Антошке!!! Любовь с первого взгляда как только зашла, всё чистенько и красивенько🙂ребёнку всё очень нравилось, очень много занимались, развивали к каждому свой подход.Адаптация прошла хорошо благодаря чутким воспитателям и Марине Васильевне 🥰, проходили около восьми месяцев. Спасибо вам за ваш вклад в нашего ребёнка. 🥰
Светлана Дандерфер
В восторге
Замечательный садик! Воспитатели, подход, питание - все на высоте! Мы пришли с другого частного садика, в который ходили около 4 месяцев и каждый день со слезами и когда перешли в этот, была уверена, что так все и продолжится… и каково было мое удивление, что через неделю ребенок с радостью шел в сад, еще и на зарядку боялся опоздать😁 Хотя я его понимаю😁 зарядка всегда под музыку, весело, когда заходишь с утра в садик пахнет очень вкусно завтраком, все воспитатели встречают с улыбкой - какой ребенок не захочет идти в такое заведение, у нас и папа пару раз хотел на завтрак там остаться🙈😁😁 Множество различных занятий, поделки (за год нашего пребывания здесь, накопилась внушительная папка🙈) занятия с логопедом 👍 Воспитатели всегда что-то придумывали, то пижамную вечеринку устроят, то кого то из аниматоров пригласят👏 На улицу тоже всегда весело с колонкой и игрушками ходили 👍 И еще, что не маловажно, каждый день присылали фото, как живут там наши ребятишки, чем занимаются, очень здорово 👍 В общем рекомендую от души‼️ Ушли только потому что дали гос.садик и теперь есть с чем сравнить, ни музыки, ни фото, ни настроения…😞🤷♀️ Спасибо Вам, Марина Васильевна, за такой замечательный детский сад🤗 P.S подумаем, может и веренемся
Любовь Качаева
В восторге
Хороший детский сад! Прекрасно отходили сюда 2 года. Марина Васильевна - профессионал своего дела! Тот случай, когда человек на своём месте: гибкий подход и одновременно дисциплина во всем, качественный подбор персонала, любовь и терпение к детям, адекватность цены и качества. Я всегда была спокойна за ребёнка❤️! Желаю детскому саду «Антошка» успехов и процветания, много ребятишек и благодарных родителей!
НБ
Наталья Бакшеева
В восторге
Моя доча проходила целых три года в этом саду,я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий большим вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Жаль, что время быстро пролетело и мы со слезами на глазах прощались с коллективом и детками "Антошки ",доча уже будучи в другом государственном саду,до сих пор вспоминает об это месте!!!
evsvetlannik
Было средне
Садик очень чистый и уютный, но неспокойные дети раздражают некоторых воспитателей, и кормят только чтобы дети не умерли до прихода родителей, после садика ребенок очень голодный, про мясо вообще не слышала от своего ребенка