Русэнергострой
Электролаборатория
ООО Русэнергострой
naumova
Очень неграмотное и агрессивное навязывание своих услуг. Научите своих работников не пугать сходу проверками , даже внятно не пояснив, чем занимается ваша компания.
Elvira Khafizova
Сотрудничали с данной организацией,никаких трудностей не возникло. Выполнили все в кратчайшие сроки. Сервис на высшем уровне. Коллектив показал свой профессионализм,внимательность и аккуратность в работе с клиентами. Мы получили выгодные и комфортные условия для сотрудничества.
Игорь Лемзик
Обращались недавно в компанию "РусЭнергоСтрой", она нам проводила работы по испытаниям электроустановок на нашем предприятии. Все работы выполнили ребята на отменно и в указанные сроки. Всех благодарим!
Евгений Белоусов
Ребята с компании "Русэнергострой" сработали чётко. Заказывали на нашем предприятии испытание электроустановок. Всё было сделано в сроки. Будем в дальнейшем обращаться к вам при необходимости. Спасибо.
Alla Spitsina
В компании Русэнергострой прекрасные специалисты, хорошо понимающие свою работу и выполняющие её безукоризненно. Мы очень довольны, что обратились именно к вам. Все работы проведены быстро и качественно, за что мы очень благодарны.
Карина Сланцева
С компанией "РусЭнергоСтрой" заключали договор на проведение электроизмерительных работ. Все было выполнено аккуратно и обещанные сроки, у нас никаких замечаний на этот счет нет. Работы выполнены без нареканий. Отчетную документацию получили на руки в обещанный срок. Спасибо!
Руслан Прохоров
Обратились в данную компанию так как нужно было срочно на фирме провести испытания электросетей. Ребята с компании "РусЭнергоСтрой" всё сделали быстро и качественно, документы хорошо составили. Благодарим.
Светлана Ершова
С компанией работать понравилось Ребята испытывали электросети для нашего нового складского помещения. Всё сделали в короткие сроки, нареканий никаких нет, цены на услуги здесь невысокие. Спасибо большое всем!
Мирон Трохин
Большая благодарность сотрудникам работающим в этой компании. Они занимались проверкой и пусконаладкой релейной защиты оборудования на моей фабрике. Все работы были проведены в срок и так же было указано в договоре.
Никита Краснов
Продолжительное время работаем с данной компанией. Вот недавно обращались к ним для проведения анализа работ по электролиниям. Все сделали нам в установленные сроки, не подвели. Поэтому и работаем, только с ними, так как знаем их с надежной и ответственной стороны.
SN
Shurochka No
Наша компания вот уже несколько лет пользуется услугами электролабораторий от Русэнергострой. Видно, что здесь работают специалисты знающее свое дело. Все работы выполняются четко в указанные сроки. Да и цены у них адекватные.
Виктор Пилавин
В компанию Русэнергострой обратились, чтобы заказать услуги электролаборатории в своем магазине. Спасибо большое специалистам компании, все выполнили в оговоренные срои, к качеству работы вопросов нет. Выдали нам на руки технический отчет в двух экземплярах. Стоимость на проделанную работу устроила полностью. Спасибо.
Андрей Керимов
Компания сделала всё на высшем уровне. Тут работают настоящие специалисты своего дела. Вопрос испытаний был сделан в короткие сроки. Договор быстро оформили со всеми документами. Всем остался доволен.
КП
Карина Пронкненко
Обратились по поводу проверки релейной защиты и остались довольны тем, как выполнили наш заказ. Лично мне понравилось то, что сотрудники все выполнили так грамотно. При этом все сроки были выдержаны вполне
Анатолий Варайкин
Провели ребята с этой компании испытание с техническим отчетом электросети в моем магазине. Всё было сделано очень быстро и качественно, я даже не ожидал такой оперативности. По цене недорого услуги обошлись.
ВВ
Вика Владимировна
Компания отличается надежностью и честностью перед своими клиентами. Все работы выполняет четко в указанные сроки и что самое главное качественно. Что касается ценовой политики, то она также вполне приемлема, как на сегодняшний день.
kravcovaa014
Наша компания не первый раз обращается за услугами в Русэнергострой. Проверка оборудования выполняется быстро , профессионально и качественно. Мы очень благодарны за такой подход к работе и рады нашему сотрудничеству.
Маша Фролова
Хочу отметить высокую квалификацию сотрудников компании "Русэнергострой". Заключили, договор, оперативно провели все необходимые испытания наших электросетей. Цены порадовали. Работы выполнены на отлично!
Ирина Карасёва
Провели для нас испытания в электролаборатории, подготовили технические отчёты в срок, указанный в договоре. Из преимуществ отмечу низкую цену на услуги на рынке, скорость выполнения и 100% соответствие результатов испытания в отчёте с действительностью
Поля Зайцева
По нашему личному опыту обращения (испытания 0,4 кВ) хочу отметить, что испытания они проводили в соответствии с нормами и правилами и учитывали в ходе работы наши замечания. И отдельное им спасибо за то, что выехали в выходной день
Олег Жеглов
Работаем в довольно необычной сфере и исходя из этого периодически нужна помощь электролаборатории для проверки электроустановок и прочих нюансов. Компания профессиональная, делают всё по стандартам. Планируем продолжить сотрудничество!
Юрий Краснов
Уже несколько лет работаем с данной компанией. Заказываем у них услугу пусконаладку электросетей по мере необходимости. Все условия по договору выполняют строго и всегда в срок. Приятно работать с такими организациями
ОГ
Оля Гренчитко
Испытания в лаборатории произвели быстро, поработали профессионально, отчёты сдали нам вовремя, заплатили вполне недорого, качеством остались впечатлены так как вышли реальные показатели, спасибо за взаимодействие с нашей компанией, было приятно сотрудничать.
Семён
Воспользовались услугами электролаборатории для обеспечения бесперебойной работы электроустановок на производстве. Выбрали Русэнергострой в силу того, что компания обладает собственной мобильной электролабораторией, оснащенной современными специальными приборами, что позволило быстро провести проверку на месте. Из преимуществ отметим профессиональное обслуживание, официальное оформление договоренностей, прозрачную систему оплаты.
Михаил Коновалов
Хотелось бы поблагодарить Русэнергострой за оперативность и отличную работу! Мы уже дважды пользовались услугами данной организации. Работают надежно, не подвели со сроками работ. Это очень важно, когда четко и ответственно относятся к своей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
Ваня Масленков
Мы устанавливали новые печи на кухне в детском саду, и необходимо было провести и проверить испытания электросетей. Обратились в компанию РусЭнергоСтрой. Ребята с компании настоящие профессионалы. Все сделали быстро и качественно по договору. Спасибо!
иван орлов
Летом этого года компания "РусЭнергоСтрой" проводила у нас работы по испытанию электроустановок. Ребята выполнили все работы быстро и качественно. Понравилось хорошее отношение работников. В следующий раз будем обращаться только сюда.
Kiril Belov
Компания "Русэнергострой" недавно проводила у нас работы по замеру сопротивления изоляции на наших объектах ТЦ. Все работы были сделаны качественно и быстро. Нареканий никаких нет. Всем рекомендем эту компанию.
лера евсенникова
Компания "РусЭнергоСтрой" провела в нашей фирме работы по испытанию электроустановок. Работники с компании сделали всю работу в назначенные сроки на высочайшем уровне. С такой компанией было нам приятно работать. Спасибо!
Адиль Абдуллаев
В компании "Русэнергострой" заказывал недавно услугу комплексной пусконаладку электросетей. Инженер прибыл на место вовремя и всё осмотрев сделал заключение. Документацию быстро сделали, спасибо ребятам вам!
Саша Величко
Для работы в своей автомастерской обращался в компанию РЭС для проведения испытаний с техническим отчетом. Работа была произведена в течении дня, а все необходимые бумаги были выданы уже на следующий день. Услугами их остался доволен.
Андрій Поляк
Компания то, что нужно. Вопрос испытаний по выставленному предписанию от ТЦ был решен в довольно короткие сроки. Отмечу не только быстрое оформление самого договора, но и других необходимых для работ документов.
Олег Портнов
Открывал небольшой магазин по продаже одежды, нужно было заказать проведение испытаний с техническим отчетом. Решил обратиться в компанию РЭС. Приехал специалист, подробно рассказал, что будет проверять, в каком порядке, и что будет указано в отчете. Справился за несколько часов, но после его ухода стал иногда выбивать автомат. Позвонил еще раз в фирму, они в течение часа повторно отправили того же мастера, он быстро исправил свою ошибку. Отчет мне отдали на следующий день. Вышло неудобно, но через неделю я обнаружил, что потерял отчет. Позвонил еще раз в РЭС, они без проблем выдали мне копию, денег за это не взяли.
Oleg Oleg
Задолбала эта контора своими звонками. Уже и по хорошему просил не беспокоить и по плохому. Ничего не понимают. Буду ябеды писать писать. Обращаться не советую .