Фабрика дверей
Магазин межкомнатных и входных дверей
Андрей
Приобрели две межкомнатные двери в данном магазине.Спасибо девушкам, которые работают в данном магазине.Всё объяснили,показали.Двери установили в срок и качественно.Спасибо магазину Фабрика дверей на Вавилова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв. Тепла и уюта Вашему дому!
ЛБ
Лариса Белецкая
Не первый раз ставят мне двери, я очень довольна. Сегодня был Михаил,там где необходимо согласовывал. Всё аккуратно. Спасибо большое.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
ОГ
Олег Гордеев
Дверь хорошая и установили отлично, еще и гарантия есть, так что все нормально, можно смело брать!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за приятный отзыв и рекомендации!
Александр Старков
Заказываем тут уже не первый раз, все качественно, быстро устанавливают и с справляются с любыми сложностями, всем рекомендую данную компанию
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь!
Яна Титовец
Качественные и очень красивые двери. Брали модель Dorica (сатин) классик -1 серебристый. Цвет приятный, и на ощупь дверь бархатистая. Спасибо большое консультанту Анне, вела грамотно и профессионально. Отдельное спасибо установщику Михаилу, очень кропотливо выполнял свою работу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
EG
EVGENY GERIKH
Хорошие двери и хорошие очень внимательные работники!!! Рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили и спасибо за рекомендации!
Александр Шатров
Искали нужные нам двери "под бетон", чтобы все межкомнатные двери были в одной стилистике. Выбирали между двух компаний: или высокая цена, но проверенное качество, или адекватная цена, но неизвестная ранее компания. Выбрали второй вариант))) и не ошиблись) Менеджер Раиса всё подсчитала, учла все наши пожелания, за 3 двери сделала скидку, сошлись на нужной цене, оформились) Дальше всё очень четко, по графику: в запланированный день доставки всё привезли, и на следующий день установили! У нас стены сложные, разной толщины, мастеру Константину пришлось "потанцевать", но ему удалось сделать невозможное, спасибо ему и компании)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы старались! Удачного ремонта
Владимир Спирин
Очень хорошая компания. Обращались дважды. Устоновили межкомнатные двери а впоследствии и входную. Все очень красиво и качественно. Менеджер Аня квалифицированно прокансультировала. Огромное спасибо. Рекомендую обращаться в эту компанию.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Удачного Вам ремонта!
O
Olga
Заказывала межкомнатные двери. Быстро. Качественно. Вежливый менеджер
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛБ
Людмила Букаткина
Заказывали входную дверь нестандартного размера.Изготовили быстро,качественно,дверь очень качественная и красивая!!! Огромное спасибо менеджеру Наталье и установщику дверей Михаилу!! Очень всем рекомендую заказывать двери только здесь!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина
Приобрели двери в данном магазине, хочется поблагодарить девушку-менеджера за грамотное обслуживание, за быстрый и замечательный монтаж я осталась довольна всем, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова 😉
Виолетта Дмитриевна 💋
Большой выбор дверей, скидки новосёлам 👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Большое спасибо, что выбрали нас!
Елена
Отличный магазин!! Не первый раз приобретаем двери, обслуживание на высшем уровне, качество товара достойное. Однозначно рекомендую!🤗👍🤝
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Константин Адольф
Все отлично! Советую всем данную компанию, кому нужна межкомнатные двери.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Anna Chekashkina
Долго выбирали входную дверь для загородного дома. Менеджеры профессионалы- посоветовали, объяснили, рассказали. Дверь была доставлена и смонтирована даже раньше срока по договору. Ну и сама дверь шикарная! Однозначно рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас среди наши…
Сергей Михайлович
Заказывал дверь с установкой в данном филиале на Вавилова.Все понравилось начиная с менеджеров,доставкой и монтажом двери.Монтажник Евгений мастер своего дела👍Если понадобится ещё обращусь сюда!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Anna Logacheva
Доброго дня! Обращались с этот магазин с необычным дизайнерским заказом по входной двери. Консультанты быстро отозвались, вошли в курс дела, пошли на переговоры с фабриками и оформили заказ. Доставка так же порадовала, всё пришло раньше
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам понравилась наша работа!
Margarita Isakova
Второй раз пользуюсь услугами данной компании и очень довольна! Компетентные девушки - менеджеры, вежливая служба доставки и очень аккуратные и скурпулезные монтажники.
18 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за доверие, рады, что вам всё понравилось!
Nikolay Emelyanov
Нужна была входная дверь, в атмосфера дома находятся много дверных компаний, из всех куда не заходил менеджеры даже не встали со своих мест и только в магазине Фабрика дверей менеджер сразу подошла, проконсультировала по ценам и ассортименту. Выбрал дверь, доставка в срок, на всех этапах менеджер звонила про доставку, изменилось ли что у меня, дверь доставили и ждёт установки. За следующее дверью входной или межкомнатной пойду именно сюда. Спасибо вам за работу
3 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. Ждём Вас за покупками😉
Anna Klimina
Впервые обратилась в данную компанию в 2020г, покупала 4 межкомнатных двери. Всё прошло по высшему разряду! В этом году пришлось заменить одно дверное полотно! Опять обратилась в эту компанию. Огорчило, то, что сейчас предлагают купить дверное полотно в комплекте с коробкой, если берешь просто полотно, то необходимо произвести доплату за недокомплект. Данный факт конечно немного огорчил. В остальном всё прошло отлично. Продавцы всегда на связи. Доставку сделали в удобный для меня день. Всё вовремя и в срок.
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв!
lena_vostrik
Обратилась в фабрику дверей первый раз и осталась очень довольна спасибо большое вели от покупки дверей до установки
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв! Мы старались😉
Svetlana Anisimova
Не первый раз обращаемся к услугам Фабрики дверей. Спасибо огромное в очередной раз. Очень качественные и хорошие двери. Квалифицированные специалисты. Менеджер помогал от первой встречи до самой установки. Замерщик идеально выполнил свою работу и дал рекомендации. Установщик Евгений идеально установил двери. СПАСИБО всей команде. В очередной раз говорю - Вы лучшие. Поэтому во всех квартирах у меня двери от ФД
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Всегда Вам рады!
Natalya Erguleeva
В данную компанию в Атмосфере Дома, заказала дверь. Проем был не стандартный, пришлось заказывать дверь по индивидуальным размерам.Доставка двери была произведена вовремя в указанные сроки. В этой же компании заказала бригаду для установки. Буду с нетерпением ждать😄 Рекомендую данную компанию для сотрудничества
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине😉
Yulia
Здравствуйте! Рада была обратиться в компанию "Фабрика дверей" в Атмосфере Дома. С самого начала нашего сотрудничества и до монтажа дверей в квартире, ставлю 5*. Девочки менеджеры Анна и Наталья молодцы, всё рассказали, от выбора дверей, сроков доставки и до дня установки, в какие дни будет происходить монтаж. Всегда были на связи со мной. Я знала когда пришли двери, фурнитура в красноярск. Насчёт установки тоже всё прошло хорошо. Евгений установил всё прекрасно, просто молодец в своей работе, учитывая все сложности в установке. Очень приятный молодой человек. Могу смело порекомендовать эту компанию. Когда буду менять входную дверь, обязательно обращусь именно в "Фабрику дверей".
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Рады стараться для Вас!
Ivan Loginov
Заказываем уже 4й раз здесь двери. Хорошее обслуживание, своевременное информирование об изготовлении и доставке. Всегда есть оперативная связь с продавцами-консультантами.
6 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отличный отзыв. Рады стараться для Вас!
marin-541028
Обратилась в компанию «Фабрика дверей» в филиал, который находится в «Атмосфере Дома».Проконсультировали,дали рекомендации !Замечательные и доброжелательные сотрудники Наталья и Анна! Замер и Доставку сделали быстро. Монтаж будет в удобное для меня день и время.Однозначно рекомендую данную компанию!😊
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв! Очень приятно получать обратную связь😉
lora2279
Здравствуйте.хочется поблагодарить сотрудников компании , за то, что всё прошло гладко, ни за, что не переживали, начиная от менеджера которая ответила на всё вопросы и подсказала в выборе, замерщик всё смерил, очень много нюансов в этом тоже оказывается есть, дверь забирала со склада сама, парни молодцы , сами загрузили даже просить не нужно было, установили тоже, аккуратно, приехали в договоренное время, за собой всё убрал мастер. Спасибо за Ваш труд, у нас ещё 2 двери нужно поменять, однозначно пойду к вам.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине😉
N
Nataly
Большое спасибо! Покупали межкомнатные двери в компании. Устроили цена и качество. Менеджер Наталья очень доброжелательная. Профессионально проконсультировала, также порекомендовала хорошего специалиста по монтажу. Мастер Павел- Профи в своём деле, всё подробно объяснял по всем вопросам. Ребята молодцы! За 1 день установили 3 двери и 2 проёма. Сделали быстро, качественно и аккуратно. Мусор сложили в мусорный мешок. Спасибо всем за профессиональную работу! Очень довольна 😊 Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо. Мы старались🤝
Shakhov Dmitry
Вечер добрый, по рекомендации друзей я посетил Фабрику дверей, продавцы супер, сразу видно, что девчонки знают свое дело., подсказали какую дверь лучше взять, на следующей день замерщик приехал, также парень грамотный, двери забирал сам на складе пацаны погрузили сами, во общем респект, сегодня приехали установщики, поставили, все красиво, мусор за собой убрали, сложили в пакеты молодцы. Во общем советую всем эту фирму, ребята молодцы.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады стараться😉
Yulia Sheveleva
Здравствуйте. Заказываю не первый раз для обьектов межкомнатные двери в этой компании. Сотрудничаю с менеджерами из ТЦ Атмосфера дома. Очень компетентные и отзывчивые менеджеры. Полюбившаяся модель дверей на фото.
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Всегда рады видеть Вас в магазине🤗
Olga Shirayeva
Необходимо было установить 2 двери:ванная комната и зал.В интерьере я предпочитаю классику,элементы барокко,прованс,шебби-шик,поэтому просто двери меня бы не устроили.На сайте "Фабрика дверей" нашла очень интересный вариант:"Ретро-Декор",производитель "Румакс"(г.Ковров).Со мной работала менеджер Фертих Наталья и 9 марта тоже приятная менеджер,к сожалению имя не уточнила.По всем вопросам я получила консультацию,после доставки менеджер написала,чтобы уточнить,все ли в порядке.Порадовало,что двери заказывала 17 февраля,полотна были на складе,но доборы,наличники необходимо было ждать с максимальным сроком до 19 апреля,однако 5/6 марта позвонила менеджер Наталья и порадовала,что все готово,груз в Томске,по доставке в Красноярске согласовали,чтобы было удобно, и по монтажу.Я довольна результатом от начала и до конца:посещение офиса в ТЦ "Атмосфера дома",доставка и монтаж (мастер Дмитрий).🙂
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо за отличный отзыв! Двери круто вписались в интерьер😉 Ждём Вас за покупка…
ИЩ
Ирина Щ.
Заказали межкомнатные двери. Менеджер очень клиентоориентированна, посоветовала двери, которые подойдут под наш нестандартный размер. Нам не пришлось сужать проемы, и что то выдумывать, нам изготовили двери в размер. Инженер при замере составил тех план согласно наших особенностей, монтажники согласно этого тех плана прекрасно выполнили свою работу! Единственное это конечно количество пыли и грязи после работ, хоть монтажники и пытались пылесосить и прибирать крупный мусор, но мы к этому были готовы, за один день смонтировали 5 дверей. Большое спасибо. Надеюсь качество дверей оставит такое же хорошее впечатление, как и ваш сервис😊
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Marina
Вернулась за входной дверью третий раз, а все потому что цена - качество! Красивые, стильные, качественные, тяжелые двери по доступной цене! Идеальное сопровождение от посещения салона продаж, до расчета с монтажником двери: девочки-менеджеры приветливые, компетентные, очень ответственные, замерщики - в срок до минуты, все четко, доставка в назначенное время, без перебоев и переносов, монтажники - классные трудолюбивые ребята! По срокам даже раньше оговоренных! Рекомендую от всей души! Думаю, не раз еще сама буду с вами работать и рекомендовать однозначно буду именно вашу достойную компанию!👍
5 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Приятно получать обратную связь😉
Serzh Chegevara
Спасибо сотрудникам компании Фабрика Дверей ПОКУПАЛ двери, подошли Ответственно Граммотно Услугой Ценой Доволен Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отличный отзыв! Рады сотрудничать😉
ulya.viktorovna
Хорошая компания, отличные продавцы, рассказали, объяснили, организовали все, установили. Всё отлично. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Двери круто смотрятся в интерьере💪 Ждём Вас за новыми покупками!
Veronika Frizorger
Хочу выразить Благодарность компании, отдельное спасибо Анне. Анна ответственно относиться к своей работе, очень внимательная и вежливая к заказчикам. Анна нам всё посоветовала и порекомендовала по цене и качеству. Мы остались очень довольны!
5 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 🤗
pihom
Хочу сказть спасибо менеджерам за профисеональную работу, подобрали мне хорошую дверь, с подъезда нет посторонних запахов и не дует, рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый ден. Спасибо за отличный отзыв! Приходите ещё😉
Maria Vladimirova
Благодарим компанию в лице менеджера Натальи за помощь в подборе 6 дверей и комплектующих! Две двери были в подарок по акции, через неделю доставили, еще через неделю пришел установщик и за день все сделал! Качество дверей и клиентоориентированность компании на пять с плюсом!
29 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. Рады помочь в дверном вопросе🤗
Lyubov Vaslyaeva
Купили двери, полностью довольны, и качество хорошее и цена адекватная. Благодарю девочек, профи в своём деле, от консультации до продажи, порекомендовали хорошего монтажника, парень тоже молодец, хорошо поставил двери. Всем довольны, благодарю!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв! Ждём Вас за покупками🤗
Irina Chexter
Большое спасибо!Приятный менеджер Анна, все подробно объяснила. Так же порекомендовали хорошего специалиста по монтажу. Рекомендую 👍🤗
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Здорово, что Вам понравилось! Ждём Вас в гости🤗
olga
Покупали двери в компании Фабрика дверей в Атмосфере Дома. Двери отличные, цена качество радует. Приятный менеджер, все подробно объяснила. Так же порекомендовали хорошего специалиста по монтажу. Спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Ждём Вас за покупками 😉
Evgeny Nazarov
Спасибо вам Анна, все доступно объяснила и рассказала, помогли в выборе дверей на отлично! Рекомендую...
16 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отличный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🤗
Pavel Pavel
Компания отличная!!! Все понравилось. Все в срок. Монтаж профессиональный. Буду вас советовать👍
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 😉
Юлия Романова
Заказывала двери там ! Все привезли упаковано , подобрали ручки , все установили ! Отличная фирма ! Рекомендую !
8 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Анастасия Гудкова
На этапе выбора и приобретения дверей, а мы брали и межкомнатные, и входные, все отлично: подобрали цвет, посоветовали по размерам, сделали скидку, согласовали даты. Приехал замерщик, все промерил, проверил, немножко скорректировали заказы. Потом наступает дата монтажа межкомнатных дверей…. Я с маленьким ребенком, муж специально поменял смены, чтобы мне не нужно было бегать и все контролировать. Приезжают монтажники, мы у вас тут припарковались далеко, оборудование тяжелое, не донесем, давайте в другой раз. Потрясающе просто! По ребятам было видно, что они где-то ухватили более выгодный заказ и им просто лень возиться с нашим. Что ж, перенесли монтаж. В следующий раз приехали, все сделали, радуемся межкомнатным дверям. Потом наступает дата монтажа входной двери…. Монтажники уже другие. Муж опять специально поменял смены, чтобы мне не нужно было бегать и все контролировать. А монтажник перепутал адреса и приехал во второй половине дня🤬 На приемке работ не хотел запенивать места откуда дует🤬 и в целом качество входной двери не на высоте, слишком широкий вырез проема, куда заходят штекеры от замков, из-за этого дверь после закрытия можно дерзнуть за ручку и она не будет плотно прилегать 😖
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Чтобы разобратьс…
Максим Квасневский
Качество на уровне, обслуживание отличное, доставка быстрая
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Светик Л.
Заказали входную дверь, отзвонились и приехали в указанные время. После установки с пылесосом всё сложили в мусорные пакеты. Отличные ребята. Светлана Михайловна.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светик. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Сережа Бортель
Заказал двери , пришли во время , так как мне надо было улетать , сотрудники вошли в положение и оформили установку дверей в кротчайшие сроки. 5 звезд
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сережа! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
MD
Mariya Druzhkova
Двери на любой бюджет, качество отличное, выбор большой, доставка быстрая. Я довольна. Заказали три комплекта межкомнатных дверей со всеми наличниками и доборами за 30 тысяч, а это на минуточку экошпон белые красивые двери со вставочками. Фурнитуру заказала с ВБ (там дешевле и выбора больше), установку тоже они сами не осуществляют, лучше найти мастера самому
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😉
Ангелина Краснова
Мне все очень понравилось) все молодцы, отличную дверь поставили )
30 октября 2023, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.