Автостимул
Автосервис
3.9
3.9
Юрий Владимирович Подрезенко
Загнал машину сделать пороги, а выгнал почти полностью обновлённую да еще с антикором днища. За разумную цену получил отличный результат. С Константином подобрали варианты ремонта которые устроят меня по цене, а его, как мастера, по качеству.
И
Иван
Делал в данном сервисе свой автомобиль, бампер, крыло и левый порог. Все сделали отлично!. Спасибо
АНДРЕЙ Лобанов
Отвратно делают жестянку.
Аа
Автостимул, автосервис
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой автомобиль был в ремонте?
Николай
Добрый день. Обратились в данную организацию для ремонта авто (в том числе: покраска, полировка, кузовная работа). Изначально обговаривалось, что будет готово через 1,5-2 недели. В итоге затянулось на 5. Естественно, мы понимали, что форс-мажорные обстоятельства никто не отменял, но сам факт, что нам никто не звонил и сообщал инфу по проделанной работе, пока мы сами не писали/звонили. Каждый раз все откладывалось на еще какой-то срок и протянулось в 5 недель. Забрали машину. В целом можно сказать, что работа проделана достойно, в тех местах, где были косяки - смотрелась, как новенькая. Ценник средний. Поэтому это более-менее перекрыло наше ожидание. От этого оценка 3. К сожалению, не все поставленные задачи были выполнены, но ждать еще какое-то время мы не были готовы. А также после нашего осмотра днища, было обнаружено отверстие, которое они не увидели или не захотели увидеть. Хотя изначально обсуждалось, что все это будет просмотрено, для устранения проблемы. Мы им сообщили об этом, но нам до сих пор перезванивают. Какие выводы можно сделать... Если есть время и вы никуда не торопитесь, то можете и обратиться, а так, в целом, можно и другие конторы посмотреть. На этом наше посещение было завершено безвозвратно.
Владимир Каркарин
Ребята знают своё дело, покрасили бампер идеально в цвет! По нормальной цене и в срок!