Newborn Beauty Baby
Детская фотостудия
Евгения Ботяновская
Какая же классная фотосессия была у нас в этой фотостудии!!! Такое уютное и приятное пространство для детей!🫶 Спасибо огромное фотографу клаба "Красноярочки в декрете" за памятные фото! Наши девочки такие чудесные на них, прям картиночки) Хозяйка студии Мила такая душевная и гостеприимная, так классно завлекала наших фотомоделей, столько сил и эмоций вложила в создание настроения для каждой малышки! Отдельно хочется отметить удобное расположение самой студии, большое количество локаций и реквизита для фотосъёмки, а еще возможность проката нарядов на любой вкус как для деток, так и для их мам! Спасибо вам большое за ваш труд и за эту удивительную фотосессию!
МВ
Мария Васильева
Лучшая детская фотостудия 😍 Часто меняются фотозоны, могут подобрать фотозону под вас. Постоянно тут снимаю, всегда есть парковка.
ЕЛ
Елена Люсова
Были на фотосессии в данной фотостудии. Фотостудия такая Светлая,уютная самое то для малышей 😍Милая Мила (по-другому не скажешь) располагает к себе с первых минут встречи родителей и малышей, вообщем лучшее месте ,вернёмся и не раз ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас снова ❤
КМ
Катерина Миля
Были с малышкой на фотосесии в годик, максимально комфортно все прошло 🙏 Заботливая Мила нас сразу обояла 🥰 Студия красиво оформлена, все реквизиты были в тему и пришлись кстати 👍 Спасибо большое! Обязательно будем вас рекомендовать 🫶
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Капкан Удачи
Хочу поблагодарить Милу - руководителя студии, за такое Теплое и душевное гостеприимство 🫶 провели сегодня фотодень для участниц клуба "Красноярочки в декрете" - все в восторге. Нереальное количество реквизита, огромная помощь Милы в проведении фотосессии, красота и эстетика - это то, что побуждает сюда вернуться 🙂 Рекомендую ❤️❤️❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Ждём Вас в гости снова!
Виктория Р
Просто шикарное место! Сегодня была на съемке с ребенком, очень красиво, современно. Есть одежда в прокат для малышей. Для совсем малявок это просто находка 🤩 На сайте есть пакетные предложения и очень выгодные.
Спасибо большое, Виктория! 🌹 Ждём Вас снова! До встречи 🫶
Анна
Все продумано до мелочей начиная от месторасположения студии, заканчивая внутренностями студии) легко найти, чистый подход, внутри всё чисто - стерильно. Смело можно ехать с малышами и не бояться ничего!!!
Анна спасибо за тёплые отзыв! Очень приятно 🫶
Юлия Гаева
Какая светла и потрясающая студия!!! В ней есть абсолютно все!! Фотографировала своих мальчиков, им 8 и 6, кадры самые живые получились!! Огромная благодарность Миле, за атмосферу 😻
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия спасибо большое, за тёплые отзыв! ❤️ Ждём Вас снова!
Фотограф Красноярск
Была 25.02 здесь Все сделано в студии с любовью, стильно и уютно. Мила мастер своего дела! Мне как фотографу и чай предложила и подсказала как лучше сфотографировать, рассказала про реквизит, которого очень много у нее. Все красивое, милое. Студия чистая, в ней чувствуется вложенная душа и немало сил!
Спасибо большое Вам! ❤️🙂
Сергей Сальников
Делали фотосессию для женщин нашей организации. Женщины в восторге, Мила приятная хозяйка и фотограф. Девочкам помогла позировать, настроила всех, чтобы улыбались и хохотали (для фоточек важно). Есть место для налить чаю и накрасить мордочку. + в самой фотостудии масса всяких мелких деталек, на которые просто приятно поглазеть. Ну и я сам немного пофотался.
26 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Евгения Л.
Прекрасное место! Была на фотосессии без ребенка, женской компанией. Мила - хозяйка студии и фотограф - настоящий профессионал своего дела. Находит подход к каждому участнику фотосета, помогает в позировании и выборе нужного ракурса. А как она рассказывает о фотосессиях с детками! Сразу понимаешь, что она искренне любит свое дело. В студии очень много реквизита для съемок "бэби-бон", фото малышей здесь будут бесподобны. В общем, очень советую и эту студию, и этого фотографа! 🔥
Евгения, спасибо Вам большое, за такой замечательный отзыв ❤️❤️❤️
Нура Баймурадова
Была здесь на фотосессии без ребёнка 😅 в компании взрослых людей. Место очень красивое, фотограф Мила очень отзывчивая, внимательная, всегда подскажет/поправит одежду/волосы. Все прошло легко и весело) спасибо, Мила❤️
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️
ОН
Ольга Некрасова
Уютное, красивое, располагающее место. Огромное спасибо Миле за профессионализм. Нам с внучкой очень понравилось. Желаю и в дальнейшем так же творчески и с вдохновением подходить к своей работе❤️
Тома Бурлакова
Очень уютно 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. 🙂🌹 🤝
Мария Кириллова
Хочу выразить огромную благодарность Миле за фотосессию Newborn🧸🎀 Мила профессионал своего дела, в её руках малышка была как в колыбельке, все настолько чутко, ответственно и продумано для малыша, что просто не останется сомнений, что это самый лучших фотограф который может только быть Мила работает с малышами в перчаточках ( перед этим обрабатывая ручки антисептиком), в студии все стерильно, тепло, уютно и есть все самое необходимое для малыша и мамочки На фотосессии Мила бережно и заботливо обходится с малышам, все предельно аккуратно, малыш у Милы засыпает как по волшебству, а самое главное какие замечательные в итоге выходят фотографии, которые как память останутся на всю жизнь💖 Обязательно вернемся еще на фотосессии, Мила спасибо огромное за ваш креатив и талант 🥰🙏🏻❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Мария спасибо большое, за Ваш отзыв 😍🙏 он важен не только мне, но и родителям, которые задумываютс…
ЮИ
Юлия Ильясова
Хорошая студия, новизна фотосессий, ходим к фотографу Марине, фотографии красивые и интересные.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹
Юлия К
Самая лучшая в городе фотостудия, очень интересные локации, мастерство фотографа на высшем уровне! Фото получаются живыми и атмосферными!
Bunya Ryzhaya
Посчастливилось побывать в данной студии у Милы🤍 Фотографировали новорожденного сыночка. Это одна из лучших съемок в жизни! Мила - чуткая, заботливая, талантливая девушка. За довольно короткое время отсняла малыша в нескольких образах! Нашла контакт с сыном:) Укачивала, убаюкивала. Огроооомный выбор нарядов! Различные декорации для тематических съемок. Хочется еще раз родить, чтобы прийти на newborn съемку:) Однозначно рекомендую❤️ Вы только посмотрите на эти шикарные кадры!!
Анна Булгакова
Отличная студия, отличная организация, отличные идеи. Отличная фотограф Мила. Всем рекомендую
Ирина Зверева
Сразу видно что люди занимаются своим делом с любовью!В студии уютно и креативно!!!Спасибо за доброе отношение и отличное качество!!!
Vlad Cherkasov
Фотостудия «на максималках». Высочайший профи фотограф, Человек занят своим любимым делом.
anastas-i
Мила ! Спасибо Вам за Ваш труд ! За Вашу помощь и чуткое руководство по образу 🌸 Я очень довольна ! Индивидуальный подход … и Вы такая светлая и добрая ! А какая замечательная студия ! 👍 Успехов Вам ! Вы супер 🫶🏼
Anyuta Valeryevna
Были в студии у Милы на фотопроекте годовасие, нам очень понравилось👍 Такая красивая и уютная студия, всё оборудовано специально для малышей, много разного красивого реквизита, много красивых нарядов для малышей, очень красивые локации, видно что человек вложил и каждый раз вкладывает в своё дело душу💖 Сама хозяйка Мила, очень приятная, милая и гостеприимная девушка, угощала нас чаем, кофе, конфеты, накормила малышку печеньем в перерывах нашей фотосессии, так же не было никакой спешки, все проходило очень комфортно😁 Хочется к Вам приходить сново и снова, на все ваши фотопректы 😃💖 Нам у Вас очень понравилось 🥰 На сто раз пересмотрела все фотографии, они все просто настолько красивые, не возможно наглядеться, такие живые, красочные, как на картинке и доча такая везде красивая получилась💖 Вы лучшая детская студия в городе, и профессионал своего дела ) Все бабушки и дедушки сказали что красивее фотографий ещё не видели)) спасибо Вам ещё раз) Мы обязательно придём к Вам ещё, будем ждать кролика с утятами, надеюсь в ближайшем будущем вы их повторите;))
Light
Это была незабываемая, счастливая фотосессия! В студии Милы царит комфортная, уютная атмосфера: моя недоверчивая к другим людям малышка осмотрелась, быстро расслабилась и стала доверять фотографу. С радостью примеряла шикарные платья, осматривала необычный реквизит, присаживалась, чтобы сделать очередной кадр и бежала к Миле посмотреть, как получилось😆 Благодарим за прекрасные памятные фотографии, за самую изысканную ванночку, самые гармоничные фоны, за невероятно красивую и нежную фотосессию, Мила!!!❤
Полина Ленская
Фотографии супер , очень классные 👍 И быстро сама съемка прошла , совсем не утомительно и столько снимков 🤗
Ксения Кондратьева
Мила очень приятная ,улыбчивая девушка, фотостудия очень красивая светлая ,огромное количество нарядов и реквизита для малышей, фотосессия прошла отлично ,фотографии красивые ,спасибо вам большое ,вернёмся к вам ещё 🤗
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам, Ксения! 🙂🌷 рады знакомству! Ждём Вас снова)
Li1642
Мила, спасибо большое за прекрасную фотосессию для нашей дочки, которой исполняется годик! И вы запечатлели этот прекрасный момент! Фотографии получились очень нежные как мы и хотели. Атмосфера нам была очень приятна! Вы нас не торопили , были очень любезны! Мне очень понравилось как вы говорили: «вы у меня в гостях, делайте что хотите 😁». А какой выбор нарядов для детей, это просто не описать словами, хотелось выбрать все наряды и сделать в них фото! Всем Вас рекомендую! Желаю Вам продвижения только вперёд! ❤️
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Елизавета, за тёплый душевный отзыв!🙂🙏 Мне важно мнение каждого нашего гостя 💞 Расти…
Валерия Карташова
Впервые решились на фотосессию и не ошиблись с выбором! Подобрали удобное время, ведь с годовалым ребёнком это очень важно. Как заходишь в студию, сразу бросается в глаза по-домашнему созданный уют и приветливая хозяйка в ней, Мила. Фотосессия прошла очень весело и непринуждённо, мы довольны. Спасибо за яркие, красивые фотографии и воспоминания!
Vasiliy Buslaev
Хотелось бы поблагодарить Милу за приглашение на фотосессию и отличную работу! 👍🏼👍🏼👍🏼 Давно хотели сходить на семейную фотосессию, но все как то не решались. Теперь думаем, что надо было идти раньше 😉 Фотостудия у Милы отлично оборудована, есть необходимый реквизит. Сын довольно быстро освоился и начал бегать везде и довольно сложно было поймать красивые кадры. Но у нас все получилось. Самое главное, обстановка непринужденная, было легко и комфортно. Рекомендую! Фото получились отличными, очень хочется распечатать! Обязательно придём ещё! 😊
15 июня 2021, официальный ответ
Как приятно читать такие строки ☺️🙏 Спасибо Вам огромное за отзыв! И за то, что пришли к нам в гост…
Олеся Кудрявцева
Спасибо огромное, фотосессия волшебная!!! Всё продумано до мелочей!!! Мила профессионал!!! 😘😘😘
M
MissY
Милая, Мила, специально восстановила профиль в 2гис, чтоб написать вам слова благодарности, хоть и немного с опозданием. Так получилось, что заранее записать на фотосессию новорожденную малышку не получилось. Перед родами 3 недели ковида, 2 из них в госпитале, после родов суета в новой роли мамочки. А так хотелось прекрасных фотографий. И вот, когда малышке было уже почти 3 недели, никто из фотографов нас брать не хотел, так как с такими детками работать гораздо сложнее, но Мила не побоялась, и в жизни нашей малышки состоялась самая прекрасная, самая нежная, самая неповторимая фотосессия. С какой теплотой и нежностью Мила обращается с детками, это не описать словами. Ребёнок в течение всех 4 часов фотосессии был спокоен. Хоть малышка уже проявляла характер и меняла позы на свое усмотрение, фотографии получились просто потрясающими. Очень уютная студия, огромное количество нарядов, множество реквизита, глаза просто разбегались и восхищению не было предела. Муж, который очень не любит участвовать в таких мероприятиях и от одного слова 'фотосессия' его кидает в дрож, с удовольствием наслаждался все 4 часа в уютном кресле, сказал, что таким образом хоть каждый день готов ходить ) Фотографии получили очень быстро. Безумно красивые, постоянно хочется их пересматривать. Мила, очень вам благодарна, что вы согласились и запечатлели малышку в таком прекрасном возрасте! Даже свадебную съёмку можно повторить, платье, причёска, букет и готово, а для такой съёмки есть только один момент.. Я безумно рада, что доверилась вам и получила безумно красивые фотографии. Так что, если вы вдруг стоите перед выбором где сделать самую красивую фотосессию, идите к Миле, не пожалеете! Мила, спасибо вам огромное!!! :-*
18 марта 2021, официальный ответ
Так приятно читать такие тёплые слова 😊🙏 спасибо Вам огромное!!! Растите здоровенькими и красивень…
a.efremova91
Очень благодарна за проведенную фотосессию !! Все на высшем уровне🙂 Очень много разных локации 🙂Искали именно фотографа с душой, который любит работать с детками🥰 Переживали, что в нашем возрасте будет очень сложно поймать интересные моменты, нам всего 2 месяца...конечно не обошлось без капризов, ведь в таком возрасте детки быстро устают🤪 но за тот короткий промежуток нашего "хорошего" настроения 😇 все успели запечатлеть😁 Мила, спасибо за красивые фото, обязательно придем к вам еще🙃
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за выбор! 😊🌸 🙏 ждём Вас в гости!!!! 😘
Svetlana Belozerova
Хочу выразить огромную благодарность, Милле! Были у неё на фото сессии все просто чудесно, мы ещё раз поверили в чудо, новогодняя фотосесии прошла на все 100 % Милла находит подход к каждому человеку особенно к ребёнку нам очень понравилось, спасибо тебе за твой профессионализм ты просто супер! нам все очень - очень понравилось!!!.... 👍👍👍👍😘😊😉
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв!! 😊🙏🎄
victoriaolhova
Фотостудия более чем достойная! Хорошие зоны и локации, сами фотографы просто душки, с ними очень легко и комфортно работать! Вот не знаю смогу ли уже записаться к нг на фотосессию или уже все все занято
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! 😊 Спасибо большое за отзыв! У нас детская фотостудия. Время для сьемки Ваше…
Татьяна Катышева
Хочу написать благодарность Миле за приятное и легкое времяпровождение во время фотосессии👍 Моя доченька быстро освоилась на территории и совсем не боялась фотографироваться, позировала и с удовольствием трогала и разглядывала интересный реквизит в студии😊 Порадовало, что получили фотографии очень быстро и результат порадовал)) пересмотрела уже на 1000 раз, и безусловно распечатаю фото! Всем рекомендую довериться этому профессионалу своего дела👍
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна за отзыв! 🙏😊 ждём Вас снова в гости ))
Elena Baykalova
Мила, спасибо большое за незабываемую фотосессию и прекрасный результат! Сколько раз не просматривала фотографии, каждый раз улыбаюсь, а, показывая друзьям, испытываю гордость. Ни разу не пожалела, что выбрала именно тебя. С тобой было легко и приятно работать, ты обладаешь редким даром располагать к себе людей и ловить на фотокамеру живые эмоции. А это было для меня самое ценное в фотографиях! С тобой, оказывается, фотосессия - это веселое ненапряжное времяпрепровождение, а фотографии - теплые и живые. Спасибо тебе еще раз! Надеюсь, мы еще увидимся!;)
12 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🙏😊 рада знакомству! Обязательно увидимся! Буду радов…
Katerina
Ходили к Миле на фотосессию с сынишкой в конце июля. (Нам 9 месяцев :) ). Изначально Мила предложила много идей для фотосета, но нам очень понравилась с животными. Очень оригинально) Выбирали между кроликами и цыплятами, в итоге остановились на последних :) Но кто-ж знал, что наш сынок, который растёт с животными с самого рождения, испугается именно цыплят. Слёзы, сопли, я уже было решила расстраиваться. Но Мила поддержала, предложила немного подождать, пока сынок освоится-поиграет, напоила вкусным кофе, мы приятно побеседовала) Пока я пыталась заманить сына к локации, Мила сдалала наши совместные кадры. И эти случайные фото оказались такими чудесными, такими нежными! В скором времени сынок освоился и у нас-таки получились красивые фотографии с цыплятами. Хоть фотосессия и прошла не так как мы задумали, мы всё равно остались довольны. Да ещё и готовые фото получили буквально за пару дней! Хочу поблагодарить Милу за её профессионализм, любовь к своему делу, которую видно уже при входе в студию!
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Катерина! За выбор и доверие! 💞 и отзыв) искренне Вам рада! 😊 Жду новых встреч! На…
Елена
Долго я добиралась до флампа, чтоб написать отзыв! И наконец, о чудо, ребёнок мне позволил это сделать!))) Проводили фотосессию в конце февраля, но я немного тормоз) Хочу от всей души поблагодарить Милу за фотографии нашей доченьки newborn! Мы с мужем в восторге от работы этого фотографа, от ее подходов и клиентоориентированности! Очень уютная и комфортная обстановка в студии, очень комфортно общаться с Милой! Такому человеку как она не страшно было доверить малышку! Фотографии получились замечательными и очень милыми! Это величайшая память теперь для нашей семьи! А я, каждый раз открывая альбом, вытираю слезу! Скажете ох мамочка, сентиментальная!? Возможно! Но фотосессия прошла отлично и поэтому эти фото меня так орошают! А альбом и мини книжки с фотографиями для родителей это «бомба». Наши бабушки и дедушки очень обрадовались таким подаркам)) Не знаю как кто делает эти альбомы, но на мой взгляд наш самый классный! Много материалов на выбор, есть свои фишечки у Милы, которые не стану раскрывать)) но нам это очень понравилось! Поэтому я своим знакомым и друзьям буду советовать Милу для семейных и детских фотосессий и сами мы придём ещё думаю не один раз!)) Мила, огромное Вам спасибо!!))
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв, Елена! 😍🙏🌸 очень люблю малышей, люблю свою работу, которая…
Mila Cherkasova
Съемка новорожденных малышей, детишек до года и беременяшек 😍 👍