Апрель
Магазин
3.1
3.1
Валентина Гаммершмидт
Очень хороший магазин, советую. Продавщицы улыбчивые, приветливые. Ассортимент хороший,главное вкусный, обеды, напитки, перекус, всё имеется. Приходите не Пожалеете. Учтут ваши желания и предпочтения. Останетесь довольными и уйдете с хорошими впечатлениями.
MS
Mr Seimon
Сойдёт для быстрого посещения
ЕД
Елизавета Диметренко
Хороший магазин, удобно что около дома !
Алексей Виноградов
Продавщицы как будто дэрьмё едят , из за дня в день лицо унылое . Не здароваются, не прощаются . Общение иногда хамское
DA
Danil Abdullaev
Захожу в магазин каждый день два раза утром и весером и каждый Раз одно и тоже злая продавец недовольная не холодильник открыть не подсаазать бывает тупо игрорит толи устала работать толи ее вышвырнуть надо от туда в магазин больле нн приду
ЭБ
Эдуард Бартош
Пивасик ночью топ
ПМ
Павел Мищенко
6.10.23 купил две штуки, срок годности 90 суток, изготовлено 20.06.23. Выводы делайте сами
VV
Valeriya Valeriya
Че за бомжихи работают? ни ценников , никаких ответов на вопросы по продуктам. Научите ее общаться нормально с покупателями Достали уже , больше не ногой
Научите своих продавцов вежливо разговаривать с покупателями. Особенно маленькую светлую, просто вечно жизнью недовольная ! Одна молоденькая девочка с темными длинными волосами умочка! Остальные, такое ощущение как с зоны вышли!
Егор Курбангулов
Пришел в магазин в 0:30, закрыт.
Александр Пашенков
Хороший магазин , около дома , добрый продавец , всегда приветлива
Екатерина Шефер
Уже не буду молчать, просто даже и одной заезды не достоин магазин, стали продавать просрочку, некачественный товар и продукцию. Раньше ещё более менее было, сейчас же это ни в какие ворота..хоть даты и стоят и они в норме, но всё кислое, кислые салаты, пюре, сырые котлеты..значит неправильное хранение, или переклеивают даты, я даже в этом более чем уверена👎👎👎 так и до отправления не далеко... ботулизм заработать на раз два..или палочку кишечную! Тут уже халатность на лицо и несоблюдение СанПиН.. Роспотребнадзор.. или "проверка на ТВК" вас посетит в один прекрасный день..т.к питаются здесь почти все работяги (строители, кладовщики, складов рядом очень много), на обращения и отзывы местных жителей видать никто внимания не обращает.
Д.
Диана .
Магазин сам по себе не плохой, но есть но , за просрочкой не следят . Особенно выделяется продавец который работает в вечернюю смену , как звать не знаю ( светлая с короткой стрижкой) своими словами у нас все всегда свежее , грубая девушка что не спроси лицо не довольное , ещё и хамка . Ну ничего , есть куча других магазинов после 16.00.
A
Arseniy
Магазин как и все ларечные, но по мелочи выручает, персонал норм
Адам Мулибултургурович
Бежал до магазина и успел 00:50 какого закрыто??? Без курева теперь
Алина Селедцова
В Хороший магазинчик
SKY VLADISBIG
Отвратительное обслуживание.На вопрос «это сегодня привезли?свежее?» отвечают «не знаю,я с обеда работаю» и так уже на протяжении 2-3 месяцев все продавцы.зачем работать тогда,если не знаешь что продаёшь?