Булошная №1
3.3
3.3
Виталя Моранте
1907 отзывов
Сколько живу в Красноярске и ответить на такие вопросы не как не получается что больше нравится сам город или люди !!! Начальство дали инструкция кассирам не оскорблять людей по причине потом пишем отзывы , теперь в след проклинают ...... Брал! 1. Хлеб сельский рекомендую 2. Сосиска в тесте, как пицца смотря во сколько положили на прилавок не удачно взял, на мой вкус была залежавшей ......
ЛФ
Леонид Фейра
Вот такие круассаны с клубникой там.
Карина R
Было вкусно, пока не узналось о тотальной антисанитарии На отзывы не обращаешь внимания, пока сама не увидишь 16.04 Спасибо за «вкусный завтрак» и потраченные деньги
Polina Bugaichuk
всё вкусно, но почему потух свет за пол часа до закрытия? специально пытались успеть до 9 и увидели такой сюрприз
ЕВ
Елена В.
Рядом с домом и всегда вкусный хлеб.
Дарья С.
Вкусная выпечка
Денис К.
Купил батон вчера, сегодня дошел до уровня "Таракан" Роспотребнадзор по вам плачет !
Альбина Тугужакова
Если не знать, что в данном заведении бегают тараканы и тараканы в самом ассортименте, то довольно ничего. Сами продавцы в курсе данной ситуации, думаю, что даже владельцы этой точки тоже в курсе, почему ничего не предпринимается- вопрос 🤷♀️ Данная булочка была куплена вчера, больше ни ногой туда
Олеся К.
Очень вкусные булочки.дети в восторги .
Julia Gorinova
Вкус выпечки не удалось узнать. Зашли и увидели в помещении огромного оранжевого таракана. Не советую здесь что-то пробовать.
Альберт К.
дорого и не вкусно
Рк
Ромчик как нибудь
захожу довольно часто, но видимо больше не зайду, благо поменяли и на том спасибо
Виктория Коханова
Купила пирожок сегодня перекусить. Расстроилась 😞 в болочке с яблоками, к сожалению были не только яблоки, но зеленого цвета кусок тряпки. Обидно. 😭
КП
Константин П.
Вкусно очень понравилось, всем советую, самая вкусная выпечка которую я пробовал 10 из 10, цена приемлемая, персонал вежливый
Виталя Моранте
1907 отзывов
Сам видел кто с такой фигурой что я обычно покупаю и все съедаю пару раз откусят и выбрасывают в мусорку а зря бывает и в правду вкусно!!! Брал! Хлеб сельский так на грани может некоторым не понравится на 3!! 2. Сосиску можно купить ( можно сразу парочку)
НА
Наталья А.
Пока свежее вкусно а к вечеру уже суховато. Из плюсов что это продают всё со скидкой 20%
Виктория Тюкалова
Моя любимая пекарня,что ж вы меня расстраиваете ? Взяли сегодня сочни, а тут сюрприз😩
ЕА
Елена А.
Оьслуживание среднее
Александра С.
Хорошая пекарня, удобно расположена, захожу туда после школы. Чисто, всё свежее. Манящий запах выпечки на всю улицу)
ЯД
Яна Д.
Зависит от смены.иногда прям объедение.жаль что цена не всегда соответствует качеству.
ТК
Татьяна К.
Выпечка всегда свежая, продавцы доброжелательные, всегда подскажут что можно купить вкусненького
Наталья С.
Все вкусно
ЯК
Яна К.
вежливые сотрудники, большой и качественный выбор товаров, близко к дому
ПА
Полина Александрова
5 звёзд за пирожки с вишней 👍
ОП
Олеся Петровская
Живу рядом, постоянный клиент. Выпечка свежая всегда и вкусная. Всегда посоветуют, что взять. Приветливый персонал. Радует акция к концу дня😊
Rinka K
2 раза спросила -свежие ли пирожки? -Свежие! Зачем вы нагло врете людям?Оказались совсем не свежие! Если они вчерашний или ещё старше, упакуйте в плёнку ,наклейте дату! Нет,продаёте старое, да ещё и по ценам свежих. НЕ рекомендую !!!
Анастасия Калинина
Спросила свежая от выпечка. Получила утвердительный ответ. По вкусу все было (да и на вид ,но тут внимания не обратила сразу ) будто дня 3 продукции
Оксана К.
Всё нравится
СР
Светлана Р.
Вкусно, но дороговато, особенно мне нравятся сметаннник и будочка с клубникой и бананом!!!
Дюша Метелкин
Дочь взяла кофе, я смотрела стрепню....кофе готово, и щитает нам круасаны, пощитала подаёт чек и говорит 20% скидка на кофе....я в недоумении! Ты б....что не видела что мы кофе берём и выбираем стрепню....что раньше нельзя было сказать?..... короче еще и возмущаться начала...axyevshaa!!!! Я б такую дуру уволила!!!!!
Алёна Иванова
Что то выпечка у вас всё хуже и хуже становится,очень жаль((Сегодня например взяла пирожок с курицей и сыром ,тесто сладкое🤷♀️начинки с каждым разом всё меньше и меньше...
Олег .
Вкусно пока свежие Но часто булки уже пожившие
Виктория Гелм
На мою вежливую просьбу о переводе, т.к забыла карту, продавец ответила- ,,я сейчас не в состоянии этим заниматься " Отказ можно было понять, в случае большого потока людей, но его как такового небыло.
Александра Саакян
Вчера и сегодня работает какая-то неопрятная хабалка, разговаривает через зубы, занимается приёмкой товара вместо обслуживания. Вчера вообще продала не тот товар, но я списала на неопытность. Сегодня, помимо всего прочего, под прилавок полз таракан. На моё дважды озвученное замечание реакции у продавца не было никакой.🤦♀️
МЛ
Максим Л.
Свежий хлеб,пекут сами.после 20:00 скидка 30% на весь товар
КТ
Кристина Т.
Сдесь очень вкусная пицца и булочки приходите не пожалеете
Эльвира М
Ноги моей здесь больше не будет, выпечка 3 дневной как минимум давности. Покупала булочки с корицей и с бананом, абсолютно несвежие, засохшие. Продавец хамит, еще сказала, «подогрейте булочки» так будет вкуснее. Но ситуацию это не спасло
Yarina slime
В один морозный день, решила перекусить, по дороге увидела булочную. Купила Булочку с маком.... Ну.... Очень слабо тянет на булочку с маком, его практически нет. Сама булочка не достаточно сладкая, не вкусная, тесто слишком плотное, не поднявшееся.
Alexander Govensky
Шикарные вкусные сухарики раньше продавались. Как рядом был - всегда покупал. На днях купил два пакета. Но, это не сухарики, просто немного подсушенный хлеб, вкус залежалого хлеба, не вкусные. Пахнут какой то плесенью. Разочарован.
Арина Ехлакова
Всегда брала плетенки/ косички с творогом-очень вкусно. Сегодня решила взять ромовую бабу- хлеб хлебом. Очень сухие, пропитки 0. Получается купила 2 мини- булки хлеба по 45 рублей 🤷♀️
Анастасия Якушкина
Периодически хожу в эту пекарню, более менее продукция хорошая, сегодня купила сухари, специально попросила продавца не сладкие, простые, прихожу домой, решила попробовать, сухари оказались с солью, причём сильно пересолёные, спасибо большое испорченный продукт
AL
Anya Lyashenko
Иногда хожу (точнее теперь уже ходила, поскольку ноги моей там больше не будет) в эту булошную т.к. рядом с домом. Когда она только открылась, всё было очень вкусное и класное и хлеб и булочки, но не долго музыка играла... из последних раз пяти посещения данной булошной хлеб свежий не попался ни разу.🤦♀️ Мало того что не свежий, так он еще и рассыпается как труха на крошки во время нарезания. Сегодня я уже дошла до точки кипения, 4.08.22 в 8 утра я купила в этой булошной сосиску с картошкой в тесте жареную, чтобы позавтракать на работе. Завтрак в 8.20! (Так на всякий случай, чтоб не считали, что я пол дня протаскала выпечку в сумке), но завтраку состояться была не судьба, так как внутри меня ждал сюрприз из сырого теста!😡 Откусила пару раз и потом долго плювалась. Пришлось выбросить, просто выпить кофе и теперь мне предстоит ходить голодной до трёх часов дня... спасибо булошной, бережоте мою фигуру...😡
ВП
Владимир П.
Вкусно, но грустно
Ваня
Вкусная выпечка только если попадёшь на свежий продукт, в 60% это вчерашний продукт, печально (
Артём Андреевич
Всегда нравилась эта булочная, хожу туда часто. Но сегодня поведение продовщицы меня огорчило. Передо мной расчитала клиентку, а мне отказалась продавать. Хамски ответила, когда я поинтересовался может ли она продать мне булку хлеба, пусть даже уже и 21:00. На что она ответила, что ей не главное продать, и магазин уже закрыт. Вообщем нет больше желания там что то брать. Продавцы меняются как перчатки, и вежливость куда то ушла....
КТ
Ксения Турченко
Купила два кулича под названием "творожная пасха", оказалось обычный кулич за 150 рублей, просто класс
Елена Фадеева
Иду с работы пешком мимо этой "булошной" 08.02.22...и время выпадает около 20.00(там скидки 30%с 20.00до21.00 перед закрытием).решила купить 2 булки-розаны,на моих часах 20.02...так продавец пробила чек без скидки,хоть бы слово сказала....по их часам не хватало неск.секунд до 20.00...в общем пролетела,да еще и булки явно не сегодняшние...стучать ими можно...дубовые(жаль фото не передает это...) Есть продавцы, которые предупреждают о таких моментах,заботясь о покупателях на перспективу,а не рвуться за единовременной копеечной выгодой...но только не в этой лавке...и дело тут не только в переплаченных деньгах за не свежую продукцию...
Александра Бандера
Хожу сюда каждый день, так как очень близко к дому. Люблю эту пекарню, за исключением того, как написали раннее, скудность выбора и продажа выпечки не первой свежести по обычной цене. А так все устраивает, вкусно и бюджетно.
AB
Art Beauty, студия маникюра и педикюра Сушкевич
Вы надоели продавать старую выпечку, выдавая за свежую . По обычной цене. Ещё так льстя улыбаться . Фу противно. Бабушек вы так же дурите ?! И постоянно такая проблема !!! Продавцы зубы заговаривают и втюхивают из под стола ! Если не спросил свежее или нет , чему мы уже научены , грызи сухари! Или руководство не видит это все , как их дурят и создают такую репутацию им! Или сами так говорят делать ! Ужасно!
Алекс Ди
Чебурек без без мяса, одно тесто. Невкусный.