Unit service

СТО
Мария 💍62 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за высокую оценку и отзыв)
Юрий Катюшин1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Lain_77, добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 😉
Павел Пугачев4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Александр Изразцов10 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр . Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Юлия Денисенко2 отзыва
Alexander Gershkevich6 отзывов
16 февраля 2021, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Рады были помочь!
a
andre.krs3 отзыва
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Лаконично и приятно :)
Анна Пасечник3 отзыва
23 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень жаль, что у нас не получилось помочь вам с вашим автомобилем.
Александр Шулаев1 отзыв
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Рады, были помочь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Leonid Vasilets1 отзыв