Unit service
СТО
Мария 💍
Все отлично, мастера своего дела 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за высокую оценку и отзыв)
Юрий Катюшин
Отличный автосервис
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Олег FOB
Отличный сервис! Отдавал ребятам в ремонт Citroen C1 на замену рулевой рейки, замену наконечников, стоек стабилизатора и сайлентблоков. В ходе ремонта выявили разорванный пыльник на приводе и разрушение в связи с этим внутреннего шруса, ребята оперативно сработали нашли подходящую замену от Тойоты (в связи с тем, что от Ситроена его нет в наличии и цена высокая). Всё отлично и быстро сделали. Спасибо большое за высокий Проффесионализм и качество выполненных работ! Всем кому нужен ремонт автомобиля, рекомендую обращаться сюда!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо за высокую оценку нашей работы)
L
Lain_77
Отличный сервис, хорошие специалисты, всегда помогут как мудрым советом, так и профессионально выполненными работами за адекватный ценник.
5 декабря 2024, официальный ответ
Lain_77, добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 😉
Павел Пугачев
Отличный автосервис. Обслуживаем автомобиль только здесь. Настоящие профессионалы своего дела.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Александр Изразцов
Профессионалы своего дела. Все быстро по приемлемым ценам
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр . Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Сергей Гаврилов
Приехал менять масло в АКПП 30.05.2024 (ssang yong rexton), всё сделали отлично, единственное болт траверсы сгнил и обломался, но всё устранили 👍! Будем надеяться что АКПП будет работать исправно! Советую всем этот сервис!!! Кстати там можно наблюдать за происходящим процессом 👍. Удачи вам, развивайтесь дальше!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку нашей работы.
МФ
Марат Файзуллин
Навернулась коробка на Mazda Premacy 4wd. Встал вопрос, ставить контракт или сделать капитальный ремонт.Здесь отремонтировали коробку, дешевле чем контракт.Езжу 4 год без проблем, всё чётко работает.
Алексей
Мастера быстро нашли причину стуки, подняв автомобиль на подъемник и осмотрев его, после чего хорошо заменили тяги стабилизатора, молодцы! Оказалось, что проблема заключалась в том, что были сбиты линки. Сотрудники нормальные, предоставили мне чек, отчитались и отдали старые запчасти.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе)
Константин
Двигатель ремонтировали, колодки меняли, масло в коробке тоже менял и много другой работы. Хорошие ребята, делают все качественно, общаются приветливо с клиентами, с ним легко. Обратился по сарафанному радио, услышал, что хорошо меняют коробку-автомат.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Спасибо за отзыв)
Татьяна М
В автомобиле Honda поломалась коробка, в ней что-то меняли. Приобретать самостоятельно дополнительных запчастей не пришлось, автосервис всё необходимое предоставил. Самое главное, что сделали качественно и быстро! Автосервис посоветовали знакомые, потому что уже в него обращались.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады были помочь)
Юлия Денисенко
В данном сервисе была сегодня первый раз, осталась очень довольна работой специалистов👍 Быстро! Качественно!!! Цена приемлема!! Всем рекомендую этот сервис!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв )
TL
Tatyana Lesnyak
Оставили машину на диагностику по электрике. На машине ездили по личным делам (до ленты например). При первом вопросе почему машина двигается - просто соврали, сказав что только выгнали из сервиса, продолжая при этом кататься, при втором обращении - сказали ездят для выявления неисправности. Со мной данный вид «диагностики» естественно не согласовывали. В общей сложности, согласно gps, наездили 6 км. Поскольку такое для нас неприемлемо, машину просто забрали и как работают данные специалисты оценить не удалось. Будьте аккуратны оставляя там свой автомобиль.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По неизвестной причине отзыв удалили. Публикуем его повторно. Уважаемые клиенты! Дов…
Alexander Gershkevich
Качественно, быстро, по умеренным ценам. Работой специалистов доволен.
16 февраля 2021, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Рады были помочь!
a
andre.krs
Качественно, достойно, недорого!
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Лаконично и приятно :)
Анна Пасечник
Очень честный и добросовестный сервис.
23 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень жаль, что у нас не получилось помочь вам с вашим автомобилем.
ДБ
Дима Бакакин
Здравствуйте,был в этом автосервисе 2 раза, первый раз менял сигнал, старый на новый,сделали всё быстро и качественно, второй раз менял задние стойки и опоры, всё сделали профессионально и не дорого, рекомендую данный автосервис всем.
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим вас за отзыв о нашей работе.
Александр Шулаев
Всем советую данный сервиз. Молодцы мужики делают все качественно цена приемлемая.
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Рады, были помочь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Екатерина Вавилова
Второй раз в этом сервисе. Первый раз при покупке авто с аукциона было решено поменять все жидкости в авто на соответствующие нашему региону. Всё сделали на отлично, ни одной навязанной услуги ( хотя я тот ещё "чайник" меня можно "раскрутить" на любую доп сумму и тд). Машинка 7 месяцев откаталась на ура, на плановую замену масла тоже обратилась сюда же, + посмотреть подвеску и вообще. Та же история - ровно замена масла. Ни копейкой больше. Безусловно, это очень приятно, спасибо, ребята, за работу, теперь только к Вам.
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Рады, были помочь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Иван Бурцев
Обслуживаю несколько машин в этом сервисе. Подкупает внимательное отношение к клиентам и их автомобилям. Квалификация ребят позволяет разбираться практически с любой неисправностью. Обращался по поводу калибровки гидроподвески (объехал несколько сервисов, везде разводили руками), эти ребята помогли. Не говорю уже о типичных поломках. Рекомендую.
29 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Иван . Рады, были помочь. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Leonid Vasilets
Заехал к парням на приоре с посторонним шумом. Везде посылали, типа советскими не занимаются. Подняли машину, посмотрели, оказалось, просто защита загнулась. Все сделали, даже денег не взяли. Отдельное спасибо мастеру Анатолию. Однозначно рекомендую данный сервис.
18 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Леонид. Рады, что смогли помочь. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.