Fujifilm
Фотокопицентр
Alexey Semenderkin
Молодцы!
_ Дмитрий _
Отличный центр, очень помогли в трудный момент, распечатывали фотографии на крест, девушка всё сделала оперативно и профессионально, посоветовала как сделать лучше, цены приемлимы. Успехов Вашему делу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова .
ОШ
Ольга Шатохина
Фотографировались на паспорт, девочке 14 лет. Фотограф очень внимательная, не пожалела времени, несколько раз перефотографировала. Фотография получилась отличная, мне кажется на фотосессиях так красиво не получается, при этом обработка минимальная. Спасибо огромное!!!
Виктория Патрашкова
Всегда качественно всё делаете. Работа устраивает. Снижаю балл за работника. Была у вас сегодня, пробыла минут 10-15, пока сделают фото на паспорт ждала. За это время было несколько клиентов и ни с одним сотрудник даже не поздаровался, просто сидел и ждал пока с ним заговорят. Со мной тоже не поздаровался. Надеюсь этот отзыв исправит данный момент и не будет неприятного осадка после прихода.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. учтем ваши пожелания. Но,честно очень удивлена тк Дмитрий очень вежливый и внимательный…
Крестина Аксёнова
Распечатать и отреставрировать фото,а таж же распечатать документы и сделать фото то это точно сюда, пользуюсь вашими услугами и довольна, благодарю 💜
5 сентября 2025, официальный ответ
Крестина, добрый день.Спасибо,что оценили качество работы. Дорогого стоит, когда клиент доволен! И е…
Анастасия Власова
Цены отличные, сотрудник привет левый, все быстро и по делу ответила в WA, и по факту распечатки все помогла и проверила.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады ,что у вас приятные впечатления от посещения нашего фотосалона)
Денис Игнатьев
Очень хороший фотограф! Есть с чем сравнить!
18 августа 2025, официальный ответ
Денис,добрый день! Спасибо за хорошую оценку работы! Очень приятно)
Татьяна Татьяна
Замечательно. Мастер своего дела... Профессионал! Вежливая, внимательная. Все быстро и качественно. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое за добрые слова! очень приятно)
Надежда Захарова
Отличная работа Елены Викторовной, мне кажется я такой клиентоориентированности и вежливости нигде не встречала, и фото делают прекрасно, качество наивысшее, спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Надежда,добрый день! Спасибо за высокую оценку моей работы) это дорого стоит! Такие отзывы вдохновля…
Алена Ложкина
Всегда всё чётко, быстро. Отличный салон.
10 июля 2025, официальный ответ
Алена,добрый день! Приятно читать добрые слова от постоянных клиентов)))
ИА
Илькин Алыев
Приходил не один раз и каждый раз ухожу довольный. Приходя сюда вы можете не сомневаться в качестве копий, фото и всего прочего.
9 июня 2025, официальный ответ
Илькин,очень благодарю за добрые слова .Рада,что Вам комфортно в наше салоне)
Anka Yakovleva
Не думаю, что когда-нибудь фото на паспорт будет лучше чем сейчас. К тому же, работа с клиентом - на высшем уровне. Уютно, просто и понятно. Мне еще и самооценку подняли) благодарю!
4 июня 2025, официальный ответ
Анна,добрый день. Читаю ваш отзыв и такие эмоции прекрасные) спасибо Вам за такую высокую оценку раб…
Надежда Майбах
Отличное место.Еленавсегдаивежлива и найдет решение любой проблемы, поможет подправить текст и правильно распечатать картинки
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда,спасибо за оценку работы) рада стараться ))) и совершенствоваться!)))
Дарья Черныш
Отличная печать!
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Ольга Р.
Отличный фотосалон, большой выбор рамок. Спасибо за оперативную печать моей картины. Качественная печать на шёлке, хорошая цветопередача. Благодарю.
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку нашего фотоцентра) Всегда рады выполнять работу на отлично)
Юлия Савастеева
Лучшая фотография на документы 🤍 очень приятное и вежливое общение. И Супер быстро. 👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Это дарит невероятные эмоции ))) А как вдохновляет...!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
Надежда А.
Отличный фотосалон! Все свои фотографии печатаю только здесь, всегда быстро и качественно, можно выбрать разную бумагу и форматы печати. Есть большой выбор сопутствующих товаров, можно сделать фото на документы и просто копии. Елена очень приятная женщина и хороший специалист, всегда все объяснит, посоветует как лучше и учтет все ваши пожелания.
13 января 2025, официальный ответ
Надежда,добрый день! Такие отзывы ,просто окрыляют) хочется расти еще больше и радовать клиентов!
Иван Владимирович
Отличный фотосалон. Елена Викторовна знает своё дело, не на автомате делает фото как это делают многие другие молодые мастера, а подходит к делу вдумчиво и с душой. Помещение просторное, фотографирование как положено с доп.освещением сафитами, что отличает от других фотосалонов находящихся в Солнечном. Рекомендую всем.
21 декабря 2024, официальный ответ
Иван Владимирович , спасибо большое за ваши слова ) Вы правы , я очень люблю свою работу и в каждую…
Галина Аржевикина
Очень часто пользуюсь услугами Фуджифильма, а именно что-то распечатать, сканировать, заламинтровать - все устраивает. В салоне всегда уютно, Хозяйка вежливая, внимательная, оказывает помощь и быстро оказывает услуги. Спасибо большое и желаю салону процветания и благодарных клиентов.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Очень затронули ваши слова) как приятно за такую шикарную оценку нашей работы…
Евгений
Отличное фото ателье, приветливая женщина все подскажет поможет , быстро напечатает , и не дорого
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо , неожиданно и очень приятно за добрые слова )
Валентина Соколова
Всегда обращаюсь исключительно сюда! Елена - мастер своего дела, просто волшебница! По любым вопросам, связанным с печатью, поможет, проконсультирует, отредактирует, последние годы даже не проверяю ничего, настолько доверяю профессионалу. Приятно сотрудничать. Спасибо за работу и желаю долгих прибыльных лет!
29 октября 2024, официальный ответ
Валентина,спасибо за добрые слова,в самое сердечко))) всегда рада видеть вашу семье в нашем фотосало…
Yuliya Zamyatkina
Делала фото на паспорт, девушка фотограф с большой буквы! Хорошо знает свое дело и видно, что любит его. Подсказывала, как правильно повернуть голову, как правильно сесть и т.п. Фото получилось просто огонь!🔥 Побольше бы таких мастеров! Вырожаю огромную благодарность😍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Спасибо большое,за высокую оценку моей работы) рада ,что довольны результатом)
Елена Соловьёва
Отзывчивость, вежливость и вообще Лена +это ЧЕЛОВЕК
20 августа 2024, официальный ответ
Елена,добрый день! такие отзывы мотивируют на успехи в работе!спасибо большое!
Анастасия Мангушева
Вот и я хочу оставить хороший отзыв об этом фотосалоне. Делали фото дочери на паспорт , все таки первый паспорт в 14 лет. Фотограф очень постаралась , потратила на нас много времени, чтобы получить хороший результат. И научила дочь улыбаться глазами. Спасибо Вам большое!!!! Буду Вас рекомендовать всем!!! Мастер своего дела !!!
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарю вас за высокую оценку работу ) очень приятно!
Анастасия Шаповалова
Фотография на паспорт, сделанная в этом салоне, превзошла все мои ожидания!! Сделав фото в других салонах , я уже без особых надежд зашла сюда. Тут работает мастер своего дела!) такой фотографии у меня даже в 14 лет не было:) спасибо вам, за то что делаете на совесть:) Фото просто просто шикарные.
Анастасия Шаповалова
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за добрые слова,очень приятно за такую высокую оценку моей работы)
Дария Брехова
Здесь работает волшебница😍 Это самые красивые мои фото на документы за всю мою жизнь!) спасибо ☺️
18 января 2024, официальный ответ
Дария,добрый день! Спасибо большое,за высокую оценку нашей работы) Рады подарить приятные эмоции)
Ольга Турутина
Женщина профессионал, сделала прекрасные фото. На снимках фотография снизу сделана в этот же день на остановке ЖК Снегири. А сверху фото сделанное в этом месте. Спасибо 🙏🏻❤️ ещё и лишних фото не сделали соответственно и цена ниже.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за добрые слова) очень рада ,что вы остались довольны результатом!
Красноярск 124
Сегодня делал копии и фото. Всë быстро👍
26 октября 2023, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы! ждем Вас снова в нашем салоне)
Aleksandra D
Фото просто супер, спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть вас снова)
Ольга Лескова
Пришла сегодня в салон с невыполнимой задачей: сделать фото на паспорт, и чтобы я на нем получилась красивой))) Задача была выполнена и даже перевыполнена. Фото мне очень понравилось, что бывает очень редко. Спасибо огромное за ваш труд! Сразу видно, что человек делает свою работу профессионально и с огромной душой! Также приятно удивили низкие цены. От души рекомендую всем этот салон.
26 июня 2023, официальный ответ
Ольга,добрый день! спасибо огромное за высокую оценку работы. такие отзывы всегда окрыляют ,хочется…
Татьяна Тр
Шикарный салон. Девушка, вам огромное спасибо за помощь, за советы. Пришла со своими картинками, но они оказались мал размера. Мне помогли нашли подобную, но нужного формата. Печатью, ценой очень довольна. А самое главное какая душевная приятная девушка там работает 🥰🥰🥰🥰
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Я в восторге какая получилась красота ) и так приятно , что я чуточку причастна к тако…
Александр Александр
Быстро хорошо профессионально
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за добрые слова и хорошую оценку моей работы ) такие отзывы вдохновляют на ещё лучший результат )
Марина Иванова
Единственный фотосалон, где меня сфотографировали так, что я любуюсь на фотографию каждый день 😄 🌺 Спасибо вам большое, очень качественная работа!
12 апреля 2023, официальный ответ
Марина,спасибо большое за высокую оценку! Будем и дальше радовать клиентов качественной работой!
Эт
Это тебя Ебать не должно
Сделали хорошие фотографии, вырезали и вставили в рамочку,цены низкие,качество фотографий очень достойное,особенно за такую цену,все сделали быстро и круто, приду ещё)
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Данил! Спасибо за отличную оценку нашей работы! ждем Вас снова в нашем фотомагазине,всег…
Алина Павловская
Здесь работает прекрасная женщина!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о нашей компании) ждем Вас снова в нашем фотомагазине)
Виктория Меджиус
Супер! Делала фото на паспорт,очень довольна результатом,качественная обработка🔥 цены низкие,за распечаткой только сюда👍🏻
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Приятно когда твоя работа получает высокую оценку!) значит не зря, я занимаюсь любимым делом! спасибо большое)
Татьяна Николаева
Спасибо большое за фотографии на паспорт) Очень приветливая и доброжелательная девушка сделала отличные фотографии , теперь только к вам )
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,за добрые слова,за приятные эмоции! Будем рады видеть Вас в нашем фотосалоне снова)
f
flashcatmage
Очень понравилось обслуживание, низкие цены, доброжелательная девушка. Сделано все быстро и качественно, все хотелки по работе выполняются.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за высокую оценку нашей работы , за добрые пожелания ! Очень приятно , что выбрали наш фотосалон )
Ксения Козаревская
Делала фото на паспорт, получилось великолепно, ещё ни у кого не выходило сделать настолько хорошее и реалистичное фото. Рекомендую🤍
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы) приятные слова всегда воодушевляют на новые достижения в работе!
ДА
Давид Арутюнян
Быстрая работа Качественное фото Добрые люди Всем рекомендую!)))
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и хорошую оценку нашей работы!) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне)
Даниил Артёменко
Очень понравились фото, 100% рекомендую!
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Lana Kos
Здесь очень красиво обрабатывают фото на документы, советую!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
А С
Лучший фотосалон в Солнечном! Всегда быстро, качественно и недорого. Всем советую.
18 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас,в нашем фотосалоне!
Иван Игоревич
Самые красивые фото на документы здесь!
Благодарим за отзыв!