Панда
Компания по реставрации и восстановлению салона автомобиля
Полная реставрация и восстановление салона автомобиля
Узнать стоимость
мр
маргарита россихина
Ребята молодцы,знают своё дело на пять с плюсом. Профессионалы с большой буквы. Учитывают все пожелания и смогут скорректировать как лучше. Спасибо за работу.Рекомендую!
Илья Каганец
Сделали всё очень хорошо, в процессе выявили проблему с подогревом руля от прошлого хозяина, решили проблему, всё красиво и качественно
Диана Сергеева
Сделали шикарно!!!! Нужно было срочно, сделали за несколько часов. Очень довольна результатом, рекомендую!
ВВ
Валентин Волошин
Ребята просто красавчики!!! Обращаюсь не в первый раз, всегда все качественно и вовремя!!! Цены приемлемые!!! Настоящие мастера своего дела!!! Рекомендую!!! 👍☝️💪
ИМ
Иван Миронюк
Ставлю оценку проделанной работы - ОТЛИЧНО🤝 Ребята молодцы👍🏻 Оперативно организовали запись и так же оперативно, а самое главное качественно перешили спинку переднего сидения и подлокотник. По итогу остались только положительные эмоции🤝
Кирилл Вербицкий
Перешивали руль и рычаг на Тойоте, вечером отдал машину в обед на следующий день забрал,качеством доволен, помогли с выбором материалов,и расцветки. Советую данную организацию. Быстро и качественно. 🔥
Александр Рожков
Быстро! Качественно!
Александр Коробко
Реставрировал руль на хундай i40, очень доволен их работой! Ребята грамотно проконсультировали и помогли выбрать материалы! Рекомендую!
ДЧ
Денис Чекмарев
Парни молодцы, сделали анатомию на руль и перешили, всё грамотно и чётко в срок! Рекумендую.
ДФ
Дмитрий Филимонов
Перетяжка руля и ремонт паралона
РМ
Рахматулло Мадалиев
Отличный сервис, работа выполнена на максимальном уровне.
Elena Kachalova
Очень качественно 👍 и быстро 👍 спасибо большое 🤗
Mcmullin As
Обшивали руль ниссан нот сделали отлично, хозяин сервиса человек слова, быстро урегулировал все недостатки🤝✊
РС
Рашид Самигуллин
Обтянули руль кожей, был обычный из пластика. Не было нужного оттенка материала, заказали по образцу, быстро доставили. Качество работы на высоте, понравилось! Буду ремонтировать сидения. Рекомендую!
Основа Основ
Был в детейленге не давно , все сделали качественно быстро и надежно , люди отзывчивые Обшивали руль и потолок , с подлокотником
Виталий Чуков
Устанавливал чехлы на автомобиль, парни знают свою работу, все понравилось, приеду еще раз!
Герман Чехов
Парни делают свою работу отлично !
Николай Бондаренко
Перешивали сиденье, сделали быстро и качественно👍. Рекомендую на 100%.
Александра Штерман
Ушивали подголовники (не подошли по размеру): сделали всё быстро и качественно, рекомендую.
Николай
Отличное ателье, перешивал руль и сиденье, парни молодцы быстро и качественно с делали и в срок!
ИГ
Иван Гусельников
Отличный сервис , всем рекомендую
ии
иванов иван
Отлично работают, без лишних вопросов. Огромный ассортимент материалов и фактуры. Свой цвет нашел только у них. Посмотрим как материал (кожа мертвого дермантина))) будет себя вести при повседневной эксплуатации. Строчка точная и ровная. Само исполнение на 5+. Восстановили поролон по бокам. Частично заменили элементы на задних сиденьях - не подкопаешься. Теперь RANGE ROVER получил новую жизнь. Осталось отмыть остальной салон))
СД
Станислав Доронин
Отличная работа. Кожа подобрана виртуозно, не отличить от родной. Работают по субботам, что не маловажно при постоянной занятости))). Работают быстро
Андрей Рындин
Перешивал руль на Субару, качество кайф, материалы хорошие, шов ровный, почти не чувствуется, в общем и целом рекомендую данное место к посещению, у самого есть ещё пару мыслей по перешиву салона, обязательно вернусь к ребятам для реализации задуманного
Андрей Шмырин
Отличное качество проделанной работы и быстро! Рекомендую!!!
ДГ
Денис Гладилин
Делал 2 сиденья, посоветовали как лучше сделать, послушал их совет. Сделали всё очень качественно, заделали прокур, вообще не заметно стало. Всём советую данный сервис.
РХ
Роман Хитров
Отличное место , грамотные специалисты все сделали оперативно рекомендую
Ирина К
Обратились по установке чехлов на CRV. За работу взялись, уделили время, сделали оперативно! Ещё и сиденья подреставрировали! Благодарим за сервис!
ВБ
Валерий Богданов
Ремонтировал передние сиденья на Паджеро 4. Сделали всё быстро, качественно и за вполне приемлемые деньги. Отлично сработали! Рекомендую этот сервис.
Д
Дамир
После покупки автомобиля Nissan march , обнаружили, что водительское сиденье продавлено, срочно потребовалось восстановление . Ребята сработали очень быстро и качественно, сиденье как новое. Рекомендую данный сервис!!!
Игорь Фарафонов
Приехал с проблемой порванного подлокотника на Субару. Сотрудники решили проблему в тот же день! Подобрали качественный материал Профессиональный подход к делу. Рекомендую.
Кирилл Карев
Сделали отлично👍🏽
ТП
Тайный Покупатель
Добрый вечер! Сегодня делали руль на nissan note e-power. Очень понравилось,спасибо ребятам.
МХ
Михаил Хлобастин
Всё сделали быстро и качественно, цены демократичные. Рекомендую!
Даниил Фрольянов
За два дня обтянули сиденья от альфарда, качество работ хорошее, стоимость ниже чем по городу
Иван Королёв
Сделали перетяжку руля, вообще красавцы. Быстро и отлично! Рекомендую.
Павел Ященко
Ребята молодцы! Рекомендую! Сделали быстро, качественно и по достойной цене за услугу. Класс 😅👍
Riko 8859
Лучшие, сделали все очень быстро и красиво, и за очень адекватные деньги
Владимир Ковальчук
Делали сиденье на равчик все супер
СХ
Сергей Храмогин
Обратился в данную Компанию за услугой по перетяжке седения. Очень грамотно проконсультировали, подобрали качественные материалы по приемлемым ценам. Работу выполнили очень качественно за один день. Результат - СУПЕР 👍👍👍 Большое спасибо. Всем рекомендую.
Воеводин Женя
Лучшие в своем деле!
Артем Соловьев
Отличная работа, с утра привёз, в 3 часа дня уже позвонили и сообщили о готовности перешива руля и ручки кпп. Сделали качественно и недорого, рекомендую.
Костя Ильин
быстро, качественно! Отличные цены! Рекомендую
Данил Горбачев
Хорошо все сделали
АЯ
Азамат Яхяев
Красавцы быстро и качественно
Александр Баус
Обратился для перетяжки водительского сидения, сделали быстро без ущерба качеству. Ребята молодцы, советую сервис.
НТ
Николай Тычкин
Хорошо ремонтируют сидения все просто супер
Рм
Роланд майлов
Все супер на Rav 4 перешили задний подголовник и часть сидения все супер как с завода рекомендую быстро и не дорого.
Алексей Азаров
Отреставрировали водительское сиденье на Прадо 120! Сделали быстро и качественно! Сиденье снял сам и привёз к ним! Салон бежевый кожаный! Подобрали в цвет! Не отличишь! Ибрагим очень хорошо общается с клиентами! Всем рекомендую…
Сергей Владимирович
Давно хотел написать отзыв, руки не доходили. Перетягивал руль пару лет назад, вопросов к материалам и качеству работы нет от слова совсем. Ничего нигде не затерлось и не отклеилось, как с салона. Ребята молодцы.